Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Tapas con rock 'n' roll

Tapas con rock 'n' roll

Autor: Jordi Cruz ,

Número de Páginas: 224

El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en su restaurante Ten's Tapas. Platillos creativos, poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesis entre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tus manos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestro local de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan con corazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de mil maneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeños grandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.» Jordi Cruz

El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio

El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio

Autor: Emilio Rodríguez ,

Número de Páginas: 180
Nuevo Manual de urbanidad, cortesania, decoro y etiqueta, o el hombre fino ... Obra ... traducida libremente del frances, y acomodada a nuestros usos y costumbres

Nuevo Manual de urbanidad, cortesania, decoro y etiqueta, o el hombre fino ... Obra ... traducida libremente del frances, y acomodada a nuestros usos y costumbres

El pan : manual de técnicas y recetas de panadería

El pan : manual de técnicas y recetas de panadería

Autor: Jeffrey Hamelman ,

Número de Páginas: 520
Manual del fabricante y clarificador de aceites y fabricante de jabones

Manual del fabricante y clarificador de aceites y fabricante de jabones

Autor: J. Fontenell ,

Número de Páginas: 243
Manual de sanidad y de economia doméstica, ó, Exposición de los descubrimientos modernos

Manual de sanidad y de economia doméstica, ó, Exposición de los descubrimientos modernos

Autor: Auguste Caron ,

Número de Páginas: 328
Manual de sanidad y de economía doméstica, ó Exposicion de los descubrimientos modernos, entre los cuales se hallará principalmente el modo de evitar los malos efectos del tufo, purificar el ayre y las aguas corrompidas, sanear parte de los alimentos maleados, &c

Manual de sanidad y de economía doméstica, ó Exposicion de los descubrimientos modernos, entre los cuales se hallará principalmente el modo de evitar los malos efectos del tufo, purificar el ayre y las aguas corrompidas, sanear parte de los alimentos maleados, &c

Autor: A. C. D. ,

Número de Páginas: 328
Manual De Producción De Panadería

Manual De Producción De Panadería

Autor: Kirk O'Donnell ,

Número de Páginas: 404

Este libro ha sido escrito para todas las personas interesadas en la fabricacin de productos de panadera con una calidad constante y costos operativos bajos. As mismo, tiene la intencin de ser usado como referencia profesional. Existen gran cantidad de excelentes libros sobre el arte y la ciencia de la panificacin. Sin embargo, estos no ofrecen suficiente ayuda al propietario, gerente o supervisor de produccin de una panadera para lograr que crezca su negocio, esta ayuda no solo debe ser relativa a los trminos tcnicos sino tambin al manejo de los recursos y la administracin general. En esta industria, todos los negocios exitosos empiezan con productos de buena calidad. Incontables negocios han iniciado con energa e ideas de emprendedores que empezaron elaborando sus productos en una sencilla cocina, posteriormente estas empresas han tenido que encontrar la forma de mantenerse al da y reunir las herramientas para satisfacer la demanda creciente de sus productos. Afortunadamente, si la compaa toma decisiones prudentes, es posible reducir costos operativos nacientes tras la migracin a estructuras y pedidos ms grandes. Por otro lado, si la compaa no puede mantener una calidad...

Manual de Producción de Panadería

Manual de Producción de Panadería

Autor: Kirk O'Donnell ,

Número de Páginas: 404

Este libro ha sido escrito para todas las personas interesadas en la fabricación de productos de panadería con una calidad constante y costos operativos bajos. Así mismo, tiene la intención de ser usado como referencia profesional. Existen gran cantidad de excelentes libros sobre el arte y la ciencia de la panificación. Sin embargo, estos no ofrecen suficiente ayuda al propietario, gerente o supervisor de producción de una panadería para lograr que crezca su negocio, esta ayuda no solo debe ser relativa a los términos técnicos sino también al manejo de los recursos y la administración general. En esta industria, todos los negocios exitosos empiezan con productos de buena calidad. Incontables negocios han iniciado con energía e ideas de emprendedores que empezaron elaborando sus productos en una sencilla cocina, posteriormente estas empresas han tenido que encontrar la forma de mantenerse al día y reunir las herramientas para satisfacer la demanda creciente de sus productos. Afortunadamente, si la compañía toma decisiones prudentes, es posible reducir costos operativos nacientes tras la migración a estructuras y pedidos más grandes. Por otro lado, si la compañía...

El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero

Autor: Peter Reynhart ,

Número de Páginas: 336

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la ciabatta rústica, el pan de campo, los bagels neoyorquinos o el pan a la antigua. Además conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan en una obra esencial y muy accesible tanto para aficionados como para expertos.

Casa cacao

Casa cacao

Autor: Jordi Roca , Ignacio Medina ,

Número de Páginas: 352

Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La experimentación le llevó a afrontar un recorrido a través de la historia del chocolate, que le ha transportado al lugar de origen del cacao, en la selva amazónica. Tras conocer la naturaleza de los cacaos criollos y las características de su cultivo, Jordi Roca volvió a su taller y dio un nuevo giro a su trabajo creativo, lanzándose con nuevas elaboraciones a partir de los nuevos cacaos que fue recogiendo a lo largo y ancho de su viaje por los distintos países de América Latina. Este libro parte del proceso creativo de una de sus creaciones más reconocidas como detonante del viaje de búsqueda en las raíces del cacao, y termina con las nuevas recetas que mostrará tanto en El Celler de Can Roca como en los helados de Rocambolesc o en su nueva chocolatería.

Manual de historia sagrada, o, Compendio historico del Antiguo y Nuevo Testamento

Manual de historia sagrada, o, Compendio historico del Antiguo y Nuevo Testamento

Autor: Emile de Bonnechose ,

Número de Páginas: 624
Estudios elementales de economía política ... Precedidos de un discurso preliminar por ... D. Melchor Salvá

Estudios elementales de economía política ... Precedidos de un discurso preliminar por ... D. Melchor Salvá

Autor: Domingo Enrique ALLÉR ,

Número de Páginas: 272
Salitre Inc.

Salitre Inc.

Autor: Eduardo Bordoñez-Molina ,

Número de Páginas: 290

Una novela llena de compasión y emoción que cuenta la vida dura de los mineros en la minas del salitre en el desierto de atacama en Chile, el desierto más seco del mundo. A través de la vida de Luis Enrique, un niño nacido en el desierto de Atacama, el libro Salitre Inc. trae una historia emocional, apasionada, triste con los inolvidables hombres y mujeres durante dos generaciones de mineros del salitre. La historia aporta compasión, verdad de una época de felicidad y prosperidad a una era final de desesperación y pobreza en los pueblos salitreros. Salitre Inc. es un libro excelente en el arte de la memoria. La escritura tiene un sabor de poesía, ofrece un estilo inventivo y magnético nunca visto en un libro dedicado a los mineros del salitre en Chile. Sin embargo, durante la vida adulta de Luis Enrique, el autor Eduardo Bordonez-Molina trata la dictadura del general Pinochet con drama y corazón para describir el profundo impacto social en los hombres y mujeres humillada, ofendidos y subyugados durante diecisiete años de dictatorial gobierno militar. El libro comienza con el regreso de Luis Enrique al lugar donde nació hace ochenta años atrás. Él sentía nuevamente ...

El perfecto licorista, o arte de destilar y componer aguardientes y licores con el manual de perfumista

El perfecto licorista, o arte de destilar y componer aguardientes y licores con el manual de perfumista

Número de Páginas: 256
Cocinología

Cocinología

Autor: Dr. Stuart Farrimond ,

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un suflé salga perfecto? Encontrarás respuestas a estas preguntas y muchas más en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina. Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura será un descubrimiento para todo aquel que, como él, sienta que cocinar para los demás da más felicidad que el placer mismo de comer: Mi objetivo, lector, es acompañarte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad. Cocinología, la ciencia en el paladar Adéntrate con Cocinología al maravilloso...

Arte de robar o Manual para no ser robado

Arte de robar o Manual para no ser robado

Autor: D. Dimas Camandula ,

Número de Páginas: 241
Panadero por un día

Panadero por un día

Autor: Jordi Morera ,

Número de Páginas: 200

El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Los secretos del pan casero

Los secretos del pan casero

Autor: Esbieta ,

Número de Páginas: 200

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías "paso a paso" aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

El gran manual del cocinero

El gran manual del cocinero

Autor: Marianne Magnier-Moreno ,

Número de Páginas: 288

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Manual. Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Autor: Varios autores ,

Número de Páginas: 146

Preelaboración de productos básicos de pastelería (UF0819) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: • Ficha técnica • Objetivos generales y específicos • Desarrollo teórico • Ejercicios prácticos con soluciones • Resumen por tema • Glosario

Panaderos

Panaderos

Autor: Nicolás Meneses ,

Número de Páginas: 124

El accidente de su padre en la panadería del barrio en la que ha trabajado toda su vida y la imperiosa necesidad de pagarle los estudios a su hermana, llevan al joven protagonista de esta novela a emplearse como panadero en un supermercado. A partir de esta situación, Nicolás Meneses despliega una historia donde la tragedia familiar, íntima y privada, se encadena con un drama que es social y público: el de los miles de trabajadores que forman parte del “precariado”, como se le conoce a la fuerza laboral del siglo XXI, aquella que posee derechos mínimos y condiciones laborales que no solo los ponen en riesgo permanente, sino que poco a poco van mellando su dignidad. Novela sobre el sacrificio, la vigilancia y el desamparo, pero también sobre la solidaridad y la fuerza interior, -Panaderos aborda con inusitada madurez uno de los grandes conflictos de hoy, como es el hecho de movernos en un mundo –quizá haya que decir, sencillamente, una economía– cada vez más despersonalizado e insensible. Y lo hace con una prosa acerada y totalmente libre de estereotipos, razón por la que transmite la poderosa sensación de introducirse en los engranajes de un supermercado,...

Cocas y tortas

Cocas y tortas

Autor: Xavier Barriga ,

Número de Páginas: 192

¿Quién no se dejaría seducir por una crujiente y esponjosa coca recién horneada? Más de 50 recetas de Xavier Barriga explicadas e ilustradas paso a paso, con todo lo que necesitas saber para preparar una torta casera, sana y de calidad. La coca es quizás la comida catalana más universal; además de ser habitual en todos los hogares y las pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Mezclando tradición e innovación, el maestro panadero Xavier Barriga nos sorprende con más de cincuenta recetas de cocas y tortas. Dulces, saladas, crujientes, esponjosas, integrales, especiales y sorprendentes: desde la clásica coca de panadero hasta la coca integral de rúcula y tomates cherry. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy. Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde...

Manual del Trader e Investor Pro

Manual del Trader e Investor Pro

Autor: Raúl Duarte Maza ,

Número de Páginas: 204

La verdadera clave para ganar de forma consistente en la bolsa de valores, sostiene Duarte, está en mantenerse equilibrado al operar/invertir, producto de aplicar una estrategia específica, acorde al valor o valores seleccionados y estilo de operación/inversión elegido, siendo éste suficientemente compatible, tanto con esos valores, como con el propio perfil personal. Con este objetivo, a través de este manual, el autor nos lleva a analizar detalladamente los principales perfiles, estilos y valores bursátiles, así como sus respectivas compatibilidades, para que identificando, eligiendo y seleccionándolos, respectivamente, encontremos nuestra propia combinación suficientemente compatible, y así podamos diseñar la estrategia adecuada —o adoptar la así diseñada por un probado Trader/ Investor Pro— con la cual operemos/invirtamos sintiéndonos siempre cómodos. Así, aplicando nuestra propia estrategia, o la adoptada ya probada, será mucho más probable que ganemos consistentemente, pues de cualquier forma seguro será agradable e, incluso, divertido.

Manual del Individual Investor Pro

Manual del Individual Investor Pro

Autor: Raúl Duarte Maza ,

Número de Páginas: 327

La verdadera clave para ganar de forma consistente en la bolsa de valores, sostiene Duarte, está en mantenerse equilibrado al operar/ invertir, producto de aplicar una estrategia específica, acorde al valor o valores seleccionados, que a su vez sean suficientemente compatibles, tanto con el estilo de operación/inversión elegido, como con el propio perfil personal. Con este objetivo, a través de este manual, dos libros en uno, primero el autor nos lleva a analizar detalladamente los principales perfiles, estilos y valores bursátiles, así como sus respectivas compatibilidades, para que identificando, eligiendo y seleccionándolos, respectivamente, encontremos nuestra propia combinación suficientemente compatible, y así podamos diseñar la estrategia adecuada con la cual operemos/invirtamos sintiéndonos siempre cómodos. Y segundo, con el mismo fin, explicándola en forma prolija, también nos propone la que él personalmente desarrolló, basado en su dilatada experiencia como trader/inversionista e instructor, para la combinación que considera es la óptima, y por tanto altamente efectiva: la estrategia para swing trading con el futuro E-mini S&P 500. Así, aplicando...

Masa madre

Masa madre

Autor: Ramón Garriga , Mariana Koppmann ,

Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable. El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria. Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microbiano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure. Entre práctica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la técnica, considerando la dependencia con la temperatura y el tiempo. En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en familia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con masa madre: pan de verdad, pan con ...

La aviceptológia ó Manual completo de caza y pesca

La aviceptológia ó Manual completo de caza y pesca

Autor: José Maria Tenorio ,

Número de Páginas: 348
La panaderia : manual práctico de la fabricación de toda clase de pan

La panaderia : manual práctico de la fabricación de toda clase de pan

Autor: Gabriel Gironi ,

Número de Páginas: 144
La biblia de los pasteles

La biblia de los pasteles

Autor: Rose Levy Beranbaum ,

Número de Páginas: 560

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina. Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas...Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionalesPropuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado. crema inglesa, fondant...Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!

Grandes Chefs Mexicanos

Grandes Chefs Mexicanos

Autor: EDICIONES LAROUSSE. ,

Número de Páginas: 320

Explore en más de 100 recetas las propuestas de estos profesionales de la cocina. Ya sean panaderos, resposteros, pasteleros o chocolateros, sus robustas trayectorias en la culinaria mexicana y mundial respaldan cada creación que nos ofrecen. Conozca la semblanza profesional de cada autor, disfrute elaborando cada una de sus recetas y deléitese con las magníficas fotografías que las ilustran. Los ensayos de divulgación de dos experimentados en la investigación culinaria le ofrecen dos panoramas de la importancia, variedad e historia de los panes, postres, dulces y chocolate en México. Varios índices le permiten ubicar ágilmente las recetas, mientras que el glosario le ofrece concisas y útiles explanicaciones de términos, técnicas y métodos culinarios.

Novisimo diccionario manual español-latino y latino-español, 1

Novisimo diccionario manual español-latino y latino-español, 1

Autor: Leandro de Cabadijar ,

Pan de pueblo

Pan de pueblo

Autor: Ibán Yarza ,

Número de Páginas: 272

Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país. Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las gentes, la historia y todos los ritos asociados a este alimento milenario. Acompañado, además de un aparato gráfico inigualable (fotos de masa, panes, obradores y panaderos), este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.

Manual práctico de puntuación

Manual práctico de puntuación

Autor: José Antonio Benito Lobo ,

Número de Páginas: 198

El 'Manual Práctico de Puntuación' recoge los usos esenciales de cada signo. Se ofrecen también numerosos ejercicios destinados a verificar y fijar las explicaciones teóricas.

La biblia del pan

La biblia del pan

Autor: Rose Levy Beranbaum ,

Número de Páginas: 672

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto. • Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión. • Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches. • «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único. • «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.

Últimos Libros buscados