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Conservas naturales

Conservas naturales

Autor: Mariano Bueno

Número de Páginas: 192

¿Qué haces con los excedentes de tu huerto? ¿Cómo conservas los frutos u hortalizas que encuentras en tus excursiones por el campo o el bosque? ¿Qué hacer cuando ya no te quedan amigos a los que regalarles kilos de hortalizas?Mariano Bueno te da la solución con este libro en el que te explica paso a paso cómo conservar adecuadamente los productos de la huerta, preservando todas sus propiedades y sabores, hasta que hagas uso de ellos. Una obra didáctica y amena, que te ayudará a sacar el mayor partido a los productos de tu huerto, conservándolos adecuadamente y aprovechándolos mejor.

Conservas naturales de las 4 estaciones

Conservas naturales de las 4 estaciones

Autor: Aa. Vv.

Número de Páginas: 170

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales! Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización. Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables. ¡150 autores! Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista ‘Les Quatre Saisons du jardinage’, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Secretos de los dulces caseros

Secretos de los dulces caseros

Autor: Delfina Aristizábal

Número de Páginas: 125
La Hacienda ... Revista mensual ilustrada sobre agricultura, ganadería e industrias rurales ...

La Hacienda ... Revista mensual ilustrada sobre agricultura, ganadería e industrias rurales ...

El sobrepeso emocional

El sobrepeso emocional

Autor: Anna Sibel , Bea Campos

Número de Páginas: 288

EMOCIÓNATE CON TU CUERPO Nuestras emociones, pensamientos y creencias tienen un impacto directo sobre cómo asimilamos, digerimos y quemamos las calorías. Por eso, por más dietas que hagamos, el resultado no suele ser el esperado y eso nos lleva a una espiral de sentimientos negativos. Libérate del sobrepeso emocional, de la adicción a la comida, de la ansiedad por comer y del miedo a engordar. Estas páginas te ayudarán a adquirir nuevos hábitos con un enfoque global que te va a ayudar a sentirte bien contigo misma, guapa y vital.

Anuario estadístico

Anuario estadístico

Autor: El Salvador. Dirección General de Estadística y Censos

Fermentación para principiantes

Fermentación para principiantes

Autor: Drakes Press

Número de Páginas: 176

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa....

Comercio exterior de Honduras con Centroamérica

Comercio exterior de Honduras con Centroamérica

Autor: Honduras. Dirección General de Estadística y Censos

Manual de Alimentacion Sana

Manual de Alimentacion Sana

Autor: Rafael Lezaeta Perez-Cotapos

Número de Páginas: 368

Essential and thorough, this guide explains how to achieve excellent health through the appropriate combination of foods and the proper selection of nutrients according to age, sex, and activity level. Topics from adequate food selection to how to chew are covered, as are appropriate diets for pregnant women, infants, children, adults, and even the infirm. Esencial y minucioso, esta guía explica cómo conseguir la buena salud a través de la combinación adecuado de los alimentos, así como la correcta selección de nutrientes de acuerdo a la edad, el sexo y la actividad. Se cubren temas desde la selección de los alimentos hasta cómo masticar bien, así como las necesidades de embarazadas, bebés, niños, adultos e incluso los enfermos.

Industria de conservas de productos de la pesca: Guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC) #7

Industria de conservas de productos de la pesca: Guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC) #7

Número de Páginas: 103
Fermentación / Fermentation

Fermentación / Fermentation

Autor: Nerea Zorokiain Garin

Número de Páginas: 288

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales. Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de España en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá. Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera. ENGLISH DESCRIPTION Learn to ferment at home from scratch and get back the health of your digestive system. Fermentation will open the doors to a way of cooking that you never would have imagined. With some vegetables, salt, time, and a lot of desire, you will be able to create simple and tasty dishes while taking care of your...

Revista de sanidad 1947-48-

Revista de sanidad 1947-48-

Autor: Buenos Aires (Argentina : Province). Ministerio de salud publica y asistencia social

Alimentación prebiótica

Alimentación prebiótica

Autor: Xavi Cañellas , Jesús Sanchis , Xavier Aguado , Lucía Redondo

Número de Páginas: 256

Perdidos entre dietas y pastillas milagrosas, entre superalimentos y productos que prometen ser fuente de salud y bienestar, cada vez más personas sufren de obesidad, diabetes, cáncer, accidentes cardiovasculares, enfermedades autoinmunitarias, ansiedad o depresión; cada vez hay más personas desesperadas por largas y pesadas digestiones: acidez, reflujo, hinchazón, gases o estreñimiento, y cada vez más niños conviven con el asma y las alergias. Todas estas patologías tienen un nexo común: la alteración de la microbiota intestinal -los microbios que residen en nuestros intestinos-. Alimentación prebiótica es una guía inédita que proporcionalas claves para cuidar de nuestra microbiota intestinal a través de aquello que comemos. Un libro escrito en un lenguaje sencilloy con una perspectiva integrativa, basado en los últimos descubrimientos científicos y en la experiencia clínica, señas de identidad de Niños sanos, adultos sanos (Plataforma Editorial, 2016), su antecesor. Aquí no encontrarás milagros ni dietas ni superalimentos ni historias de ese estilo. A cambio te ofrecemos un libro lleno de recetas sencillas, deliciosas y accesibles para todo el mundo,...

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Los sabores de mi familia

Los sabores de mi familia

Autor: Virginia Demaría

Número de Páginas: 188

Los niños de hoy claramente no son como los de antes... sus paladares son cada vez más exigentes y arriesgados. Por esto –y por la gran cantidad de nuevos sabores e ingredientes que han enriquecido nuestra cultura gastronómica– es que la alimentación cotidiana se convierte en un reto que muchas veces no sabemos cómo abordar. Comida variada, rica y nutritiva, colaciones, panoramas con los amigos, desayunos en familia, primeros colados para el nuevo integrante de la familia; todos estos desafíos son los que quiero ayudarlos a sortear con Los sabores de mi familia. En este libro encontrarán preparaciones muy sencillas para cocinar en compañía de los niños, además de muchas recetas que podrán preparar ellos solos. Porque la cocina no se trata solo de alimentarse, sino de pasarlo bien y compartir en familia. Los invito a disfrutar de estos deliciosos sabores y a embarcarse en la maravillosa aventura de cocinar con niños.

Reglamento alimentario aprobado por decreto no 141/53

Reglamento alimentario aprobado por decreto no 141/53

Autor: Argentina , Argentina. Ministerio de Salud Pública

Número de Páginas: 313
Delicious Martha

Delicious Martha

Autor: Marta Sanahuja

Número de Páginas: 304

Delicious Martha, la influencer gastronómica española con más seguidores en la red, nos brinda en su primer libro una experiencia gastronómica por las tendencias más actuales (los vermuts, los brunchs), sin olvidar nunca los clásicos (las meriendas, los desayunos, las cenas), dándoles siempre una mirada actual y llena de delicadeza. Prepárate para disfrutar de recetas tan sencillas como deliciosas, y para sorprender a los tuyos con comidas que les envuelvan y les hagan recordar y redescubrir los sabores de su infancia, los gustos más sugerentes y los más auténticos, siempre con el toque inconfundible de Delicious Martha.

Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2007

Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2007

Autor: INEGI

Número de Páginas: 609
Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2008

Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2008

Autor: INEGI

Número de Páginas: 619
Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2010

Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2010

Autor: INEGI

Número de Páginas: 619
Síntesis metodológica de la Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera. EMIM. SCIAN 2007

Síntesis metodológica de la Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera. EMIM. SCIAN 2007

Autor: INEGI

Número de Páginas: 65
¿Frenillos, yo?

¿Frenillos, yo?

Autor: Neva Milicic , Jimena López de Lérida

Número de Páginas: 40

Leticia detesta la idea de tener que usar frenillos. Piensa que se va a ver horrible y que mejor sería usar ese dinero en vacaciones familiares. Está llena de dudas y su ortodoncista solo logra aclarar algunas. Por eso, Leticia fundará "El club de los frenillos" en su colegio, y juntos aprenderán los beneficios y desafíos de usar frenillos.

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