Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Conservas naturales

Conservas naturales

Autor: Mariano Bueno ,

Número de Páginas: 192

¿Qué haces con los excedentes de tu huerto? ¿Cómo conservas los frutos u hortalizas que encuentras en tus excursiones por el campo o el bosque? ¿Qué hacer cuando ya no te quedan amigos a los que regalarles kilos de hortalizas? Mariano Bueno te da la solución. En este libro te explica paso a paso cómo conservar adecuadamente los productos de la huerta, preservando todas sus propiedades y sabor, hasta que hagas uso de ellos. Una obra didáctica y amena, que te ayudará a sacar el mayor partido posible a los productos de tu huerto, conservándolos adecuadamente y aprovechándolos mejor.

Conservas naturales de las 4 estaciones

Conservas naturales de las 4 estaciones

Autor: Aa. Vv. ,

Número de Páginas: 170

Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales! Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización. Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables. ¡150 autores! Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista ‘Les Quatre Saisons du jardinage’, y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Secretos de los dulces caseros

Secretos de los dulces caseros

Autor: Delfina Aristizábal ,

Número de Páginas: 125
La Hacienda ... Revista mensual ilustrada sobre agricultura, ganadería e industrias rurales ...

La Hacienda ... Revista mensual ilustrada sobre agricultura, ganadería e industrias rurales ...

Cocina sana y feliz

Cocina sana y feliz

Autor: Connie Achurra ,

Recetas de preparaciones saludables y libres de azúcares que incentivan el bienestar y la felicidad Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada. Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar. Recetas como: sopaipillas integrales, mini pizzas con base de arroz, carpaccio vegetal, lasaña sin masa, hamburguesas de quinoa, ñoquis de zapallo con boloñesa de lentejas, rollo de mango y kuchen de coco y ciruelas.

Fermentación para principiantes

Fermentación para principiantes

Autor: Drakes Press ,

Número de Páginas: 176

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa....

Anuario estadístico

Anuario estadístico

Autor: El Salvador. Dirección General de Estadística y Censos ,

Repostería casera

Repostería casera

Autor: María Jesús Gil de Antuñano ,

Número de Páginas: 295

Ya que a nadie le amarga un dulce, nada mejor que un libro como este repleto de ideas apetecibles para cualquier momento del día y cualquier ocasión. Un vademécum de la repostería amasado con sencillez y al que no le falta de nada. En Repostería casera encontrarás con facilidad las recetas de los postres de toda la vida –explicadas de forma clara y concisa–, así como preparaciones más actuales, como las tartas ligeras, con aromas sutiles y pocas calorías, o copas de frutas y helados hechos en casa, con salsas o licuados también de fruta. Las sugerencias que van corriendo por sus atractivas páginas las ha hecho a la limón la gran dama de la cocina, María Jesús Gil de Antuñano, junto a su hija política Piluca Gil de Antuñano. Todas ellas están ilustradas con fotografías, para que se interprete la receta con mayor exactitud, además de aportar ideas para conseguir una presentación más innovadora. Los temas se dividen por capítulos monográficos en los que, junto a las técnicas precisas, no falta el apartado de ideas, trucos, consejos y recomendaciones de experta. Sin duda alguna, es un libro con el que acabarás chupándote los dedos.

Anales de la Academia de Ciencias Medicas, Fïsicas y Naturales de la Habana

Anales de la Academia de Ciencias Medicas, Fïsicas y Naturales de la Habana

Autor: Academia de Ciencias Médicas, Físicas y Naturales de la Habana ,

The "Actas" of the Academy are included in the Anales; those for 1861-1868, which had appeared only in part in vol. 1-5, are published in full in vol. 47, 1910/1911

Comercio exterior de Honduras con Centroamérica

Comercio exterior de Honduras con Centroamérica

Autor: Honduras. Dirección General de Estadística y Censos ,

Estudio sobre la Exposición Vinícola Nacional de 1877

Estudio sobre la Exposición Vinícola Nacional de 1877

Número de Páginas: 1228
Mallman En Llamas

Mallman En Llamas

Autor: Francis Mallmann ,

Número de Páginas: 306

Francis Mallmann is known around the world as the king of Argentine grilling. In this culinary treasure, he not only shares 100 of his amazing grilling recipes, he also discusses the places where he prepared them including Paris, Brazil, Berkeley, and New York City. His approach to cooking over flames is unparalleled, yet accessible. The dishes include Grilled Pears Wrapped in Spanish Ham, Crunchy Chicken Skin Sandwich with Lettuce and Tomato, Meatballs with Lentils, Braised Ribs in Red Wine with a Red Cabbage Carrot Salad, Grilled Eggplant with Cherry Tomatoes and Anchovies, and much more.

Manual de Alimentacion Sana

Manual de Alimentacion Sana

Autor: Rafael Lezaeta Perez-Cotapos ,

Número de Páginas: 368

Essential and thorough, this guide explains how to achieve excellent health through the appropriate combination of foods and the proper selection of nutrients according to age, sex, and activity level. Topics from adequate food selection to how to chew are covered, as are appropriate diets for pregnant women, infants, children, adults, and even the infirm. Esencial y minucioso, esta guía explica cómo conseguir la buena salud a través de la combinación adecuado de los alimentos, así como la correcta selección de nutrientes de acuerdo a la edad, el sexo y la actividad. Se cubren temas desde la selección de los alimentos hasta cómo masticar bien, así como las necesidades de embarazadas, bebés, niños, adultos e incluso los enfermos.

Industria de conservas de productos de la pesca: Guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC) #7

Industria de conservas de productos de la pesca: Guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARCPC) #7

Número de Páginas: 103
Vencer el dolor sin fármacos

Vencer el dolor sin fármacos

Autor: Dr. Jordi Sagrera ,

Número de Páginas: 144

¿El dolor se puede curar? ¿Los analgésicos son la única solución para controlarlo? Descubre cómo hacer frente al dolor, tanto agudo y puntual como crónico, sin recurrir a los fármacos. Aprende a vivir sin dolor escuchando a tu cuerpo. • Las terapias naturales más eficaces. • Masajes, estiramientos y ejercicios para relajarte y aliviar el dolor. • Menús y alimentos antiinflamatorios y con propiedades analgésicas. • Los dolores más frecuentes y cómo prevenirlos o curarlos de forma natural.

Diccionario español-latino

Diccionario español-latino

Autor: Manuel de Valbuena ,

Número de Páginas: 1033
Tratado completo del arte de recetar

Tratado completo del arte de recetar

Autor: Armand Trousseau ,

Número de Páginas: 320
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0109

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo ,

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0108

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo ,

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0208

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo ,

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. HOTR0308

Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente , Coral Martínez Venteo ,

Número de Páginas: 256

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Reglamento alimentario aprobado por decreto no 141/53

Reglamento alimentario aprobado por decreto no 141/53

Autor: Argentina , Argentina. Ministerio de Salud Pública ,

Número de Páginas: 313
El hombre que cura el cáncer

El hombre que cura el cáncer

Autor: Mariana Neira López ,

Número de Páginas: 189
Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2007

Encuesta Mensual de la Industria Manufacturera EMIM SCIAN 2007. Resumen anual 2007

Autor: INEGI ,

Número de Páginas: 609

Últimos Libros buscados