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Conservas naturales

Conservas naturales

Autor: Mariano Bueno

Número de Páginas: 192

¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que encuentras en tus excursiones por el campo o por el bosque? Existen numerosas técnicas de conservación natural y eficiente, adecuadas a cada alimento y ocasión, que permiten disfrutar de las propiedades y los sabores de hortalizas y frutas durante todo el año. Escrito por uno de los mayores expertos en agricultura biológica, Conservas naturales. Los mejores métodos para preservar frutas y hortalizas es un completo manual que te ayuda a conocer bien todos los métodos para preservar en tu despensa no solo hortalizas y frutas, sino también plantas medicinales, setas o frutos recogidos en el bosque. En este libro encontrarás todas las técnicas ilustradas con fotografías y explicadas paso a paso (en fresco, escaldado, esterilización, deshidratación, maceración, salazón, encurtidos,almíbares...), consejos y tablas para decidir qué procedimiento es mejor en cada caso y preparaciones y recetas para elaborar tus propias conservas. ¡Disfruta todo el año de alimentos sanos bien conservados!

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Guia para la Elaboracion de Embutidos

Autor: R. E. Parfait

Número de Páginas: 208

Curso De Elaboración De Embutidos Fiambres, Jamón,SalamesRecetario para preparar más de 130 productos embutidos de todo el MUNDO:01-El Ahumado02-La elaboración de chorizo03-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta04-Chorizo al calvados05-Chorizo al morrón06-Chorizo al queso azul07-Chorizos bajas calorías08-Chorizo colorado09-Chorizo colorado fresco10-Chorizo de cerdo11-Chorizo de conejo12-Chorizo de pollo al curry13-Chorizo de pollo mediterráneo14-Chorizo griego15-Chorizo mezcla16-Chorizo porteño17-Chorizo semi industrial18-Chorizo semimagro19-Chorizo tradicional20-Chorizos andaluces21-Chorizos clásicos22-Chorizos Criollos23-Chorizo de conejo24-Chorizo de pollo25-Chorizos españoles26-Chorizo jalapeño27-Chorizo parrillero con roquefort28-Chorizo parrillero de cerdo29-Chorizo parrillero de queso azul30-Chorizos de chucrut31-Chorizos de Ajo (Venezolanos)32-Chorizos de Patata33-Chorizo norteño (Mexicano)34-Chorizo de Jurel y Tilapias35-Chorizos caseros36-Longaniza de Aragón37-Longaniza al coñac38-Longaniza calabresa39-Longaniza con olivas40-Longaniza de cerdo41-Longaniza española42-Longaniza parrillera43-Longaniza portuguesa44-Longaniza...

Pura fermentación : todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

Pura fermentación : todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos

Autor: Sandor Ellix Katz

Número de Páginas: 256
Pan Casero

Pan Casero

Autor: Maru Castilla

Número de Páginas: 0

¿Quieres convertirte en un maestro de panaderia? En Pan casero Maru Castilla está dispuesta a que te conviertas en aprendiz de panadero. Aprende todos los conceptos básicos y técnicas secretas de los maestros panaderos en esta sencilla guía. Pan Casero es más que un libro de recetas de pan, es una guía completa para el arte y la artesanía de pan horneado. A diferencia de los regulares libros que sólo cuentan con recetas, Castilla llena cada página con hechos, historia, técnica y consejos. Los panaderos no sólo encontrarán excelentes y deliciosas recetas de pan, también aprenderán a usar los trucos y técnicas de un panadero maestro para convertir los alimentos ordinarios en experiencias inolvidables. Sea cual fuere tu habilidad para hornear, pasar tiempo como aprendiz de panadero mejorará su arte y el amor de la hornada. Realmente cubre todo lo que necesitas saber acerca de hornear pan.

Fermentación para principiantes

Fermentación para principiantes

Autor: Drakes Press

Número de Páginas: 184

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que se han ido incorporando a la alimentación general, como el chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes presentes en los productos que comemos. Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la fermentación de alimentos practicada en casa....

Las 200 Plantas Medicinales Más Eficaces

Las 200 Plantas Medicinales Más Eficaces

Autor: Adolfo Pérez Agustí

Número de Páginas: 340

Hasta ahora se han aislado en el interior de las plantas medicinales más de 12.000 principios orgánicos, y gracias a ellos los seres humanos (también los animales y las especies insectívoras), han empleado y emplean las plantas medicinales en su estado natural desde hace 7.000 años, y eso de una manera racional, puesto que con anterioridad fueron empleadas con más o menos acierto de forma intuitiva. En este libro encontrarán las mejores plantas medicinales que están a la venta sin receta médica en todos los países del mundo. Se incluyen recomendaciones, efectos más notorios en la salud y, en ocasiones, posibles efectos secundarios.

En conserva

En conserva

Autor: Canal Cocina

Número de Páginas: 254

Las mejores recetas de latas y conservas caseras de los cocineros Pepe Vieira y Pepe Solla. La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo. En la primera parte del libro, Pepe Soya nos explica las numerosas técnicas de conservación entre las que se encuentran los escabeches, los encurtidos, las mermeladas o compotas, las confituras o los patés. Aprenderemos a preparar platos utilizando las conservas previamente elaboradas, desde las conservas más tradicionales como el confit de pato, mejillones en escabeche o mermelada de higo hasta los más originales maridajes como ternera al curry o piña en aguardiente. Además, conoceremos cómo conservar un amplio abanico de productos, desde dulces a salados, siempre teniendo en cuenta unas medidas básicas de prevención, desde la preparación hasta el almacenamiento con el fin de obtener las conservas caseras más seguras y exquisitas. En la segunda parte del libro, el cocinero galleo Pepe Vieira, nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres. Este prestigioso jefe de cocina...

Cocinología

Cocinología

Autor: Dr. Stuart Farrimond

Número de Páginas: 259

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un suflé salga perfecto? Encontrarás respuestas a estas preguntas y muchas más en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina. Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura será un descubrimiento para todo aquel que, como él, sienta que cocinar para los demás da más felicidad que el placer mismo de comer: Mi objetivo, lector, es acompañarte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad. Cocinología, la ciencia en el paladar Adéntrate con Cocinología al maravilloso...

Química y Bioquímica de los alimentos II (eBook)

Química y Bioquímica de los alimentos II (eBook)

Autor: Pedro López Alegret , Josep Boatella Riera , Rafael Codony Salcedo

Número de Páginas: 155

El gran desarrollo experimentado por la química y la bioquímica durante las últimas décadas ha tenido un impacto muy importante en su aplicación a las Ciencias de los Alimentos. Hoy, la innovación, mejora y diseño de nuevos productos alimentarios se sustentan sobre bases teóricas y conocimientos que explican fenómenos y justifican procesos. Este texto tiene como objetivo el estudio de productos complejos desde esta perspectiva, siendo su principal interés la participación como autores de los diferentes capítulos, de profesionales expertos en la elaboración de los mismos. A pesar de que el texto está preparado para la docencia especializada, sus contenidos pueden ser de interés para todos aquellos profesionales de distintos ámbitos, interesados en conseguir un mayor conocimiento del mundo de los alimentos puesto que integra aspectos diversos (descripción de producto, justificación de las formulaciones, control, legislación, etc.) de cada uno de ellos.

Remedios Caseros Que Curan Casi Todo

Remedios Caseros Que Curan Casi Todo

Autor: Tomo

Número de Páginas: 225

"Hierbas medicinales, técnicas orientales, autotratamientos, aromaterapia, hidroterapia, homeopatía, relajación"--P. [1] of cover.

Microbiología de los alimentos

Microbiología de los alimentos

Autor: W. C. Frazier

Número de Páginas: 530
Diccionario de alimentación y gastronomía en Venezuela

Diccionario de alimentación y gastronomía en Venezuela

Autor: Rafael Cartay Angulo , Elvira Ablan

Número de Páginas: 316
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La ciencia de los alimentos

Autor: Norman N. Potter

Número de Páginas: 749
Crear y manejar un huerto escolar. Un manual para profesores, padres y comunidades

Crear y manejar un huerto escolar. Un manual para profesores, padres y comunidades

Número de Páginas: 212

Destinado a todas las personas interesadas en iniciar o mejorar un huerto escolar (profesores, padres, alumnos y otros miembros de la comunidad educativa), en particular si pretenden cultivar buenos alimentos y aprender a comercializar sus productos.

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Manual de datos para ingeniería de los alimentos

Autor: George D. Hayes

Número de Páginas: 192

Datos de ingenieria. Propiedades fisicas y quimicas de los alimentos. Datos termicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.

Salsas Mexicanas

Salsas Mexicanas

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

Número de Páginas: 97

Más de 100 recetas de salsas con el toque casero para la familia. Es básico para aprender los ingredientes adecuados para preparar guacamoles, salsas crudas, cocidas, de diferentes regiones y más.

Tasty

Tasty

Autor: Tasty

Número de Páginas: 195

¡Cocinar nunca había sido tan fácil y divertido! Tasty, la marca de cocina más famosa de las redes sociales, ha revolucionado la manera en que millones de aficionados en el mundo preparan sus exquisitas creaciones. Si sus videos te han cautivado, espera a que el recetario físico te acompañe paso a paso a la hora de cocinar. Este libro te enseñará más de 80 recetas ganadoras, seleccionadas por seguidores de Tasty como tú, que impulsadas por los likes, los comentarios y las reseñas de comensales se han convertido en las favoritas. Ya sea que quieras preparar platillos de tendencia como cheesecake de unicornio o pizza con masa de coliflor, clásicos como lasaña o ratatouille, o dumplings y pollo tikka masala para darle un toque internacional a tu cocina, aquí encontrarás todo lo que necesitas para satisfacer tus antojos e impresionar a tus invitados en cualquier ocasión. ¡Prepárate, tu cocina está a punto de hacerse tendencia!

Especias

Especias

Autor: Dr. Stuart Farrimond

Número de Páginas: 0

Explora el mundo de las especias, aprende a combinarlas y cómo utilizarlas de forma creativa. Gracias a los diferentes perfiles de especias organizados por sabor dominante, La ciencia de las especias te ayuda a elegir especias con mayor confianza e intuición. Incluye también información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay detrás de los sabores. El capítulo de especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas. La ciencia de las especias incluye además una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable para cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias.

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Deshidratacion de alimentos / Food Dehydration

Autor: Maria Luisa Colina Irezabal

Número de Páginas: 215
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Las operaciones de la ingeniería de los alimentos

Autor: J. G. Brennan

Número de Páginas: 540
Preelaboración y conservación de los alimentos

Preelaboración y conservación de los alimentos

Autor: ArmendÁriz Sanz, JosÉ Luis

Número de Páginas: 364

Este texto está dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de grado medio de Cocina y Gastronomía, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada e imprescindible guía para los profesionales de cocina.

El siglo de las drogas (nueva edición)

El siglo de las drogas (nueva edición)

Autor: Luis Astorga

Número de Páginas: 217

A veinte años de su publicación original, la pertinencia de este libro no puede ser mayor: el negocio de las drogas ilegalizadas se encuentra en todos lados. Una nueva edición de una investigación clásica acerca los fármacos prohibidos y la historia de sus usos, las percepciones y las relaciones con los diferentes agentes sociales, desde la época porfiriana hasta nuestros días. Su autor, Luis Astorga, prestigiado investigador y analista del tema, critica de forma abierta la manera prejuiciosa y desinformada de abordarlo, y plantea posibles escenarios del futuro. A veinte años de la publicación de El siglo de las drogas, su pertinencia no puede ser mayor. Las menciones sobre el negocio de las drogas ilegalizadas abundan en la prensa: las disputas entre miembros de organizaciones criminales, la alarmante situación de las cárceles, las acciones violentas de sicarios y la reestructuración de los territorios de venta de sustancias psicoactivas ilícitas. El panorama sigue siendo complicado. Los políticos insisten en que el crimen organizado amenaza la seguridad nacional, aunque a muchos de ellos les conviene su fortalecimiento. Los institutos contra las adicciones se ven...

Toxicología alimentaria

Toxicología alimentaria

Autor: Ana María Camean FernÁndez , Manuel Repetto JimÉnez

Número de Páginas: 704

La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridades académicas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entre alimentos saludables y nocivos y, a lo largo de los siglos, a producir, conservar y preparar sus alimentos de la forma más beneficiosa. Pero el crecimiento de la población, la industrialización, la comercialización a gran escala, el mercantilismo, la no observancia de las legislaciones, etc., ha permitido la aparición de brotes e incluso de epidemias tóxicas de origen alimentario con cientos y hasta miles de intoxicados agudos, además de los incontables de carácter crónico, que son los que los alimentos pueden producir en mayor cantidad y de forma más solapada. INDICE: Introducción y conceptos. Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en los alimentos. Importancia de la microbiótica del tracto gastrointestinal en toxicología. Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos. Evolución de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos. La aplicación de procedimientos in vitro...

Las recetas de Saboreanda

Las recetas de Saboreanda

Autor: Maria Albero

Número de Páginas: 192

Fan de los mercados, del producto local y de temporada, Maria Albero, creadora del blog Saboreanda, nos invita a descubrir sus mejores recetas, las más personales y con las que más disfruta. Este libro reúne más de 80 propuestas para cocinar una gran variedad de ingredientes al alcance de todos: verduras, encurtidos, patés vegetales, quesos, patatas... Con todo el cariño del mundo, Saboreanda nos muestra su manera de entender la cocina... y la vida. Inspírate con sus recetas, hazlas tuyas, compártelas y, sobre todo, disfruta tanto en el momento de prepararlas como en el de sentarte a la mesa.

Gallinas domésticas

Gallinas domésticas

Autor: Dion Rosser

Número de Páginas: 122

¿Busca una guía sencilla para criar gallinas domésticas? ¿Desea consejos simples y eficaces para encontrar las razas adecuadas para su bandada de traspatio? Si su respuesta es afirmativa, entonces este libro, Gallinas domésticas, es justo lo que ha estado buscando. Esta es una guía para principiantes que lo llevará a través de los fundamentos de la crianza de gallinas, incluyendo: Cosas que hay que considerar antes de criar gallinas Dónde comprar sus gallinas Qué razas son mejores para diferentes propósitos Tiene consejos prácticos sobre qué buscar cuando se compran gallinas para su patio trasero. Hay mucha información sobre cómo identificar aves sanas para asegurar que solo compre las mejores existencias para su patio. Gallinas domésticas entra en todos los pequeños detalles que ayudarán a que su bandada de traspatio sea un éxito. Este libro le guiará en la preparación de su traspatio para su bandada, así como en la elección de la mejor ubicación en su patio trasero para un gallinero. Si no tiene ni idea de por dónde empezar a construir un gallinero, se le proporcionará un proceso paso a paso para que lo utilice cuando construya un simple gallinero....

Aplicaciones web (GRADO MEDIO)

Aplicaciones web (GRADO MEDIO)

Autor: Juan Ferrer Martínez

Número de Páginas: 375

La presente obra está dirigida a los estudiantes del Ciclo Formativo Sistemas Microinformáticos y Redes de Grado Medio, en concreto para el módulo profesional Aplicaciones Web. Los contenidos incluidos en este libro abarcan los conceptos básicos sobre programación web, instalación de servidores web e instalación y explotación de gestores de contenidos. Los capítulos incluyen actividades y ejemplos con el propósito de facilitar la asimilación de los conocimientos tratados. Así mismo, se incorporan test de conocimientos y ejercicios propuestos con la finalidad de comprobar ue los objetivos de cada capítulo se han asimilado correctamente. Además, reúne los recursos necesarios para incrementar la didáctica del libro, tales como un glosario con los términos informáticos necesarios, bibliografía y documentos para ampliación de los conocimientos.

Cocina coreana

Cocina coreana

Autor: Jordan Bourke , Rejina Pyo

Número de Páginas: 275

Más de 100 recetas auténticas para disfrutar de la cocina coreana. ** Ganador del Observer Food Monthly Awards al nuevo y mejor libro de cocina de 2016. ** Ganador del Fortnum & Manson al mejor libro de cocina de 2016. ** Seleccionado para el Premio André Simon al mejor Libro de Cocina de 2015. Con este libro podremos llevar los platos más amados de Corea a nuestra mesa. De la mano del chef Jordan Bourke y de la diseñadora coreana Rejina Pyo, dominarás tanto las técnicas e ingredientes clásicos como sus acompañamientos estrella. Desde el kimchi al bibimbap, este libro contiene las recetas que han sido elaboradas por las familias coreanas durante siglos. Los capítulos incluyen: - Arroz y gachas saladas - Verduras, encurtidos y acompañamientos - Sopas y guisos - Panqueques, frituras y tofu - Fideos - Carne Incluye, además, curiosidades de la vida cotidiana en Corea que permiten conocer las raíces de su cultura gastronómica e imbuirte de ella mientras preparas deliciosos y saludables platillos. La crítica ha dicho... «Encantador y bellamente escrito. Leí este libro de principio a fin en un solo día. Es sensible, auténtico y fascinante, lleno de hermosas recetas y...

El proceso Estrategico

El proceso Estrategico

Autor: Henry Mintzberg , James Brian Quinn , John Voyer

Número de Páginas: 684

Los autores analizan el concepto de estrategia y los diversos métodos de los que se dispone para formular la estrategia, la estructura, los sistemas, la cultura y el poder y como todo ello se combina para ajustarse a contextos específicos para pode llevarla a cabo.

Cocas y tortas

Cocas y tortas

Autor: Xavier Barriga

Número de Páginas: 296

¿Quién no se dejaría seducir por una crujiente y esponjosa coca recién horneada? Más de 50 recetas de Xavier Barriga explicadas e ilustradas paso a paso, con todo lo que necesitas saber para preparar una torta casera, sana y de calidad. La coca es quizás la comida catalana más universal; además de ser habitual en todos los hogares y las pastelerías de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. Mezclando tradición e innovación, el maestro panadero Xavier Barriga nos sorprende con más de cincuenta recetas de cocas y tortas. Dulces, saladas, crujientes, esponjosas, integrales, especiales y sorprendentes: desde la clásica coca de panadero hasta la coca integral de rúcula y tomates cherry. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas típicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a día de hoy. Como no podía ser de otra manera, hay unos capítulos especiales: desde...

La Dieta Antiinflamatoria y el Ayuno Intermitente

La Dieta Antiinflamatoria y el Ayuno Intermitente

Autor: Thiago P. Aranda

Número de Páginas: 0

SI QUIERES EMPEZAR A AMAR TU CUERPO, CUIDAR TU SALUD Y PERDER PESO DE FORMA SANA Y DEFINITIVA ..... ¡DATE NO 1 SINO 2 OPORTUNIDADES! Estás en el lugar adecuado para empezar a quererte a ti mismo, perder peso rápidamente y mejorar tu bienestar mental comiendo bien y de forma saludable! En este libro, apto para todas las personas, le ofreceré DOS GUÍAS completas y relacionadas con explicaciones y evidencias científicas, que le ayudarán a iniciar un proceso de cambio de estilo de vida a través de una nutrición adecuada basada en los últimos hallazgos y evidencias científicas. una nutrición adecuada basada en los últimos descubrimientos dietéticos, que le ayudará a perder peso de forma equilibrada, rápida y sustancial. Su peso, su forma de comer y sus hábitos alimenticios tienen una profunda influencia en su cuerpo y su mente, provocando reacciones en su interior. Estos procesos suelen provocar estados inflamatorios en el organismo que, además de aumentar el peso, a veces pueden convertirse en verdaderas enfermedades. Conocer bien los alimentos que ingerimos y establecer un plan dietético bien pensado y correcto puede ayudar a perder peso rápidamente y a curar un...

Fermentación

Fermentación

Autor: Kathy Smith

Número de Páginas: 264

¿Siempre ha querido aprender más sobre la fermentación? ¿Quieres aprender a fermentar frutas y verduras en casa? ¿Siempre has querido probar el proceso de fermentación en casa? Si es así, ha venido al lugar correcto. Este libro tiene todo lo que necesita saber sobre la fermentación.Personas de todo el mundo buscan diferentes formas de mejorar su salud a través de la alimentación. Una de las mejores formas de hacer esto es comer alimentos fermentados. La mayoría de las personas encuentran el proceso de fermentación bastante fácil, pero la mayoría de los principiantes saben que no pueden hacerlo en un abrir y cerrar de ojos. Cuando fermente alimentos, debe planificar cuidadosamente los ingredientes que va a utilizar. Es importante que investigue y sepa qué es la fermentación. También necesita conocer los beneficios del proceso.En este libro se le presentará el concepto de fermentación y también los beneficios de la misma. Descubrirás ...Que es la fermentacionLos beneficios de la fermentaciónQué son los prebióticos y probióticosLos efectos secundariosConsejosRecetas increíbles con el tiempo de fermentación y los ingredientes necesarios.La fermentación debe ...

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Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos

Autor: D. Pearson

Número de Páginas: 0
Yogur Especial

Yogur Especial

Autor: Hamza Zahid

Número de Páginas: 126

YOGUR ESPECIAL Hacer tu propio yogur se convertirá en un juego de niños Saludable, natural, económico y mucho mejor, tus yogures son imperdibles gracias a este libro ¡Seguro que complacerás a toda la familia! ¿Qué tal entrar en el juego del yogur casero? En este libro Con o sin yogur técnicas y consejos para acertar todo a la primera Todos los ingredientes posibles, desde los más obvios hasta los más originales para variar los placeres vacas o leche de soja aceites esenciales galletas especias ¿Son tus yogures demasiado líquidos Para cada problema hay una solución Tus yogures sé perfecto Y por supuesto 90 recetas para todos los gustos Hecho en casa es popular, la tendencia ciertamente no ha pasado desapercibida. Además, entre los muchos productos cotidianos afectados por esta ola sin precedentes, los yogures ocupan un lugar destacado Preocupación por el ahorro, el deseo de consumir de una manera más ecológica, el deseo de comer productos más saludables, esta locura se puede explicar por múltiples factores a menudo estrechamente vinculados Cualquiera que sea la razón subyacente mientras la diversión esté ahí Porque preparar yogur usted mismo para la familia...

Mermeladas Caseras

Mermeladas Caseras

Autor: Núria Duran , Montserrat Roig

Número de Páginas: 0

Insuring success in the making of 80 marmalades, this is a practical book for those looking to try their hand in the kitchen, making their own marmalades, preserves, and sauces. In addition to sweet spreads made with fruit, this cookbook includes various bittersweet recipes, including chutneys, pickles, and relishes. Readers will find themselves inspired to try different recipes and even to experiment with marmalades of their own invention. "Asegurando el exito en la elaboracion de unas 80 mermeladas, este es un libro practico para aquellas personas que quieren esmerar una parte de su tiempo en la cocina, haciendo sus propias mermeladas, confituras y salsas. Ademas de mermeladas dulces hechas con frutas, este libro de cocina incluye varias recetas de la cocina del agridulce, incluyendo a los chutneys, los pickles y los relishes. El lector se hallara inspirado a intentar diferentes recetas y hasta a experimentar con mermeladas de invencion propia."

La cocina de las cuatro estaciones

La cocina de las cuatro estaciones

Autor: Inés Ortega , Marina Rivas

Número de Páginas: 697

Inés Ortega y Marina Rivas han querido dar respuesta en este libro, que sigue la línea de los anteriores ("Cocinar sin gluten", sin huevo y sin lactosa" y "Cocina sana y sencilla"), a una de las preocupaciones recurrentes de los lectores y de los especialistas en salud: cómo encontrar una manera fácil y clara de sentirse bien con sus cuerpos y sus mentes a través de la alimentación. Hoy sabemos que todo lo que comemos afecta a la producción de las hormonas del cerebro y resulta casi imposible ser verdaderamente felices si el cuerpo no está bien nutrido y tiene falta de ejercicio. Dado que la naturaleza ofrece diferentes productos en cada época y que nuestras necesidades alimentarias varían, las autoras han decidido dividir el libro en las cuatro estaciones del año. Firmes defensoras, igual que Simone Ortega, del consumo de productos de temporada y de proximidad, las autoras, además de proponer platos sabrosos y fáciles para cada estación, también comparten recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa. Una manera de tener a mano, durante todo el año, una socorrida salsa de tomate, unas verduras encurtidas o unas mermeladas caseras. A las ventajas de...

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Taller de frutas y hortalizas

Autor: Gaetano Paltrinieri , Marco R. Meyer , Johan D. Berlijn , Dirección General De Educación Tecnológica Agropecuaria (dgeta)

Número de Páginas: 76
Principios de ingeniería de los bioprocesos

Principios de ingeniería de los bioprocesos

Autor: Pauline M. Doran

Número de Páginas: 480

Parte I. Introduccion: Desarrollo de bioprocesos, un reto interdisciplinario. Introduccion a los calculos de ingenieria. Presentacion y analisis de datos. Parte II. Balances de materia y energia. Balances de materia. Balances de energia. Balances de materia y energia en estado no estacionario. Parte III. Procesos fisicos. Flujo y mezcla de fluidos. Transmision de calor. Transferencia de materia. Operaciones basicas. Parte IV. Reacciones y reactores. Reacciones monogenas. Reacciones heterogeneas. Ingenieria de las reacciones. Apendices: A. Factores de conversion. B. Datos de propiedades fisicas y quimicas. C. Tablas de vapor. D. Reglas matematicas: Logaritmos, derivacion e integracion. E. Lista de simbolos.

Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces

Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces

Autor: Poblete, Claudio

Número de Páginas: 307

Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacio¡nal como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso.

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