Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 36 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Laboratorio de Confitería

Laboratorio de Confitería

Autor: Patricia Severiano Pérez , Olga Del Carmen Velázquez Madrazo , Juan Manuel Díaz Álvarez

Número de Páginas: 225

La tecnología involucrada en la producción de dulces es muy interesante y un vasto campo de desarrollo para el Químico de Alimentos (QA), ya que requiere de una buena comprensión de la Química, la funcionalidad y las interacciones de los ingredientes, del conocimiento de las operaciones unitarias y también de aspectos adicionales como evaluación sensorial y tecnología de empaques. De ahí que el programa de este curso contemple una serie de prácticas que van de lo más sencillo a lo más complejo, tanto en formulaciones como en operaciones. Por ello esperamos que la presente obra sea un apoyo para el aprendizaje del alumnado en esta importante rama de la industria, la cual además tiene gran potencial para un desarrollo profesional productivo y eficiente, en particular si se considera que México es uno de los principales productores de azúcar, cacao, jarabes y otros ingredientes como vainilla y frutas. Además, tiene una tradición de confitería artesanal, poco aprovechada a escala industrial.

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Introducción a la Tecnología de Alimentos

Autor: A.a.p.p.a

Número de Páginas: 152

Una completa obra, cuya segunda edición ha sido actualizada para conservar su vigencia dentro de la industria. El texto incluye las tecnologías convencionales aplicadas a productos cárnicos, cereales, lácteos, frutas y hortalizas, que permitirán al alumno introducirse en los aspectos prácticos de esta disciplina, y que le servirán de base para desarrollarse dentro de su ejercicio profesional. En esta segunda edición se ha agregado un apartado dedicado al control de calidad donde se incluye una evaluación sensorial y el tema de la sanidad en la industria alimentaria, enfocándose en las técnicas microbiológicas.

Alforja

Alforja

Número de Páginas: 128

Un completo análisis de los sectores de la distribución y producción de gran consumo. Estudio de los sectores alimentarios y de sus canales de distribución: hipermercados, supermercados, discount, cash & carries...

Fabricación de cacao, chocolate y artículos de confitería

Fabricación de cacao, chocolate y artículos de confitería

Autor: Banco Central De Honduras. Departamento De Investigaciones Industriales

Número de Páginas: 102
Anuario general del comercio, de la industria y de las profesiones de la magistratura y de la administración ó Diccionario Indicador...

Anuario general del comercio, de la industria y de las profesiones de la magistratura y de la administración ó Diccionario Indicador...

Número de Páginas: 1472
La última palabra en cocina, repostería y confitería

La última palabra en cocina, repostería y confitería

Autor: Ana María Hernández

Número de Páginas: 168
Memorandum enciclopédico administrativo y comercial

Memorandum enciclopédico administrativo y comercial

Autor: José Antonio Amorena

Número de Páginas: 556
Descripcion de la Provincia de Jujuy

Descripcion de la Provincia de Jujuy

Autor: Jujuy, Argentine Republic (province) Comision Auxiliar Provincial Para La Exposicion De Paris, 1889

Número de Páginas: 258
Descripcion de la provincia de Jujuy

Descripcion de la provincia de Jujuy

Autor: Eujenio Tello

Número de Páginas: 262
La Avenida de Mayo

La Avenida de Mayo

Autor: Justo Solsona , Carlos Hunter

Número de Páginas: 276
Empresas españolas en los mercados internacionales

Empresas españolas en los mercados internacionales

Autor: Rosario García Cruz

Número de Páginas: 396

Se analiza el proceso de internacionalización experimentado por una serie de empresas procedentes de diferentes sectores industriales y en diferentes fases de evolución.

Tratado de Nutrición

Tratado de Nutrición

Autor: Angel Gil (drt) Hernandez

Número de Páginas: 820

El Tratado de Nutrición, 2a edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados. A la calidad técnica y gráfica de cada uno de los tomos se suma la opción de acceder al sitio Web que incluye animaciones, vídeos, aplicaciones informáticas y numerosos documentos de interés. Todo ello constituye un atractivo de enorme valor para todos los profesionales de la salud interesados en la nutrición. En este tomo se considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de ...

Investigación de mercados

Investigación de mercados

Autor: Naresh K. Malhotra

Número de Páginas: 824

El objetivo de esta obra es proporcionar un texto sobre investigación de mercados que sea integral, práctico, aplicado y gerencial además de que presente una cobertura equilibrada de material, tanto cualitativo como cuantitativo. Este libro ha sido escrito según la perspectiva de un usuario de la investigación de mercados. Refleja las tendencias actuales del marketing internacional, la ética y la incorporación del Internet y las computadoras, así como un enfoque sobre la práctica de la investigación de mercados según las características de Burke, Inc. y otras organizaciones relacionadas. Cambios de la cuarta edición: se integró en todo el libro el uso de Internet y de las computadoras, cada parte del libro contiene casos escritos desde el punto de vista de la investigación de mercados, en los capítulos acerca del análisis de datos se ofrecen opciones sobre el manejo de los paquetes de estadística SPSS, SAS, MINITAB y Excel. Se presentan nuevos ejemplos, figuras, cuadros y demostraciones.

Analisis de Situacion de la Agroindustria en al Peru

Analisis de Situacion de la Agroindustria en al Peru

Número de Páginas: 478
Anuario general del comercio, de la industria y de las profesiones, de la magistratura y de la administración ó Diccionario indicador de todos los habitantes de Madrid, de las provincias, y de ultramar ; y de los de otras naciones que faciliten antecedentes

Anuario general del comercio, de la industria y de las profesiones, de la magistratura y de la administración ó Diccionario indicador de todos los habitantes de Madrid, de las provincias, y de ultramar ; y de los de otras naciones que faciliten antecedentes

Número de Páginas: 366
NOVISIMO ARTE PRACTICO DE COCINA PERFECCIONADA

NOVISIMO ARTE PRACTICO DE COCINA PERFECCIONADA

Autor: José Antonio Giménez Y Fornesa

Número de Páginas: 381
Diccionario enciclopédico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

Diccionario enciclopédico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

Número de Páginas: 972
Diccionario enciclopedico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

Diccionario enciclopedico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

Número de Páginas: 964
Impuesto de patentes. Rejistro de los contribuyentes de la ciudad de Buenos Aires. Año 1870

Impuesto de patentes. Rejistro de los contribuyentes de la ciudad de Buenos Aires. Año 1870

Número de Páginas: 172
Lyra métrica de Apolo, que en aplauso de ... Don Carlos Tercero ... púlsa la imperial ciudad de Toledo, etc

Lyra métrica de Apolo, que en aplauso de ... Don Carlos Tercero ... púlsa la imperial ciudad de Toledo, etc

Autor: José De Lobera Y Mendieta

Número de Páginas: 16
Alforja

Alforja

Número de Páginas: 208

Un completo análisis de los sectores de la distribución y producción de gran consumo. Estudio de los sectores alimentarios y de sus canales de distribución: hipermercados, supermercados, discount, cash & carries...

Oportunidades de negocio internacionales para el tejido industrial de la provincia de Huelva

Oportunidades de negocio internacionales para el tejido industrial de la provincia de Huelva

Autor: Fernando Dugo Benítez

Número de Páginas: 462

Resumen ejecutivo ................................................................................................................... | 5 | capítulo 1 intRoducción ............................................................................................................................ | 23 | 1. Presentación ............................................................................................................................ | 24 | 2. Metodología............................................................................................................................. | 27 | capítulo 2 La pRovincia de hueLva: contexto socioeconómico ........................................................ | 29 | 1. La provincia de Huelva ............................................................................................................. | 30 | capítulo 3 La industRia en La pRovincia de hueLva .............................................................................. | 69 | 1. contexto Provincial, Andaluz y nacional ................................................................................. | 70 | 2. Análisis por sectores...

Historias del Palacio Salvo

Historias del Palacio Salvo

Autor: Daniel Elissalde , Mariela García

Número de Páginas: 275

En este libro, a través de sus investigaciones y de su pasión, los autores nos invitan a recorrerlo para descubrir su historia y las historias que, en sus entrañas, se tejieron a lo largo del tiempo. El Palacio Salvo es una silueta que identifica a Montevideo, un símbolo de hormigón y hueso. Es Historia y presente. En él hay memorias y misterios, pasillos silenciados, pinturas escondidas en sus entrepisos, acordes de La cumparsita, ecos de grandes bailes en sus soberbios salones, historias latentes en sus recovecos, arquitectura simbólica, arte y, también, vida cotidiana de los habitantes pasados y presentes. Lo vemos a diario, pero no hay mirada que pueda abarcar todo lo que muestra o sugiere.

Guia comercial, industrial y particular de la Fepublica Argentina

Guia comercial, industrial y particular de la Fepublica Argentina

Autor: [anonymus Ac09922317]

Número de Páginas: 290
Atlas mundial de cocina y gastronomía

Atlas mundial de cocina y gastronomía

Autor: Gilles Fumey , Olivier Etcheverria

Número de Páginas: 82

En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, llevan la marca de la civilización a la que pertenecen. Alrededor de la comida, cada sociedad inventa sus códigos y rituales, sortea sus fobias y adopta determinados productos con los que luego se identifica. El Atlas mundial de cocina y gastronomía aborda, en primer lugar, los orígenes de la cocina, para pasar luego a describir la forma de cocinar y comer en los distintos continentes. A continuación, recoge los ingredientes que se utilizan para confeccionar los platos, los productos valiosos como la sal, el azúcar o el chocolate, así como las plantas emblemáticas de cada cultura como el trigo, el arroz o el maíz. Esta vuelta al mundo termina con un análisis de los best-sellers del gusto planetario. El Atlas aborda también los desafíos del siglo XXI: aunar el progreso tecnológico a la calidad, para evitar que, en aras de la globalización, hipotequemos un patrimonio milenario de prácticas, recetas, platos y gastronomía. Con más de cien mapas e infografías inéditas, el Atlas nos invita a recorrer toda una geografía gastronómica.

Últimos Libros buscados