Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 38 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Los secretos del pan casero

Los secretos del pan casero

Autor: Esbieta

Número de Páginas: 200

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Pan casero

Pan casero

Autor: Ibán Yarza

Número de Páginas: 518

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán: - Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso". - Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte. - Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno. - Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

PERITO EN ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN

PERITO EN ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PAN

Autor: Jose Manuel Ferro Veiga

Número de Páginas: 1825

El pan tiene su origen en las primeras épocas de la historia del hombre. Con el paso del tiempo han aparecido infinidad de variedades. Este alimento básico en el consumo diario posee propiedades nutritivas muy valoradas en los últimos tiempos. Pero aún existen muchas lagunas en el conocimiento del producto, sobre todo acerca de sus numerosas variedades.Es posible que para desarrollar el negocio sea necesario adquirir maquinaria o vehículos. En este caso, ¿hay que recurrir también al crédito bancario, o existen otros productos financieros más beneficiosos? Los expertos aquí aconsejan las siguientes alternativas: Solicitar un préstamo a largo plazo. Es aconsejable para adquirir bienes empresariales que no necesiten una renovación periódica, como por ejemplo locales comerciales o mobiliario. ¿El inconveniente de esta opción? Que no es habitual que se financie el 100% del valor de compra. Leasing. Se trata de una forma de financiación a largo plazo mediante la fórmula de arrendamiento financiero. Funciona de la siguiente manera: el banco compra un bien mueble o inmueble elegido por el titular del negocio (por ejemplo, una máquina o un vehículo), y le cede a éste su ...

Cómo hacer pan y enamorarse de la masa madre

Cómo hacer pan y enamorarse de la masa madre

Autor: Roly Allen

Número de Páginas: 112

El placer de crear algo saludable, nutritivo y (con práctica) hermoso con sus propias manos no tiene precio. Y, además, es un placer muy fácil de compartir. El pan es el alimento para compartir por excelencia, y lo único más satisfactorio que el primer bocado de una pieza horneada por uno mismo es la emoción de observar a nuestros amigos o a nuestra familia cuando prueban su primer bocado.

Cocinar para terceros desde casa, una salida laboral

Cocinar para terceros desde casa, una salida laboral

Autor: José Manuel Ferro Veiga

Número de Páginas: 628

Una opción laboral accesible es cocinar para terceros desde casa. Se conoce como telecocina y puede ser un negocio rentable, flexible y seguro en épocas de escasez laboral. Su principal ventaja es que se autogestiona con un régimen tributario sencillo. Para conseguir clientes, es posible recurrir a los contactos personales, las páginas web o los anuncios en la Red. También ayuda contar con la intermediación de portales de Internet dedicados a contactar cocineros y clientes en busca de la comida casera diaria.Cocinar para terceros es una opción viable para realizar en el barrio o en el pueblo. Se pueden elaborar una serie de menús diarios en función del público objetivo: para oficinas, si se está en una zona comercial, o para negocios, eventos o personas mayores, etc.

Pan casero

Pan casero

Autor: Ibán Yarza

Número de Páginas: 256

Con la cara pegada al horno. De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan. En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver crecer su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que...

Experiencias globales de la investigación y la innovación docente sobre comunicación en tiempos de crisis

Experiencias globales de la investigación y la innovación docente sobre comunicación en tiempos de crisis

Autor: Carmen Caffarel Serra

Número de Páginas: 531

En medio de la pandemia provocada por el Covid-19, urge, más que nunca, reflexionar sobre los procesos de comunicación e información generados en torno a la crisis sanitaria, los fenómenos de desinformación y noticias falsas que vivimos día a día, las dificultades en las dinámicas de consenso y disenso en la opinión pública, así como los muchos y variados retos institucionales, políticos, culturales y hasta éticos que se nos presentan en esta era de la posverdad. Investigadores de varios continentes reflexionan sobre estos temas en un libro colectivo, cuyo denominador común es el auspicio de las Cátedras Unesco de Investigación en Comunicación.

Repostería casera

Repostería casera

Autor: María Jesús Gil De Antuñano

Número de Páginas: 295

Ya que a nadie le amarga un dulce, nada mejor que un libro como este repleto de ideas apetecibles para cualquier momento del día y cualquier ocasión. Un vademécum de la repostería amasado con sencillez y al que no le falta de nada. En Repostería casera encontrarás con facilidad las recetas de los postres de toda la vida –explicadas de forma clara y concisa–, así como preparaciones más actuales, como las tartas ligeras, con aromas sutiles y pocas calorías, o copas de frutas y helados hechos en casa, con salsas o licuados también de fruta. Las sugerencias que van corriendo por sus atractivas páginas las ha hecho a la limón la gran dama de la cocina, María Jesús Gil de Antuñano, junto a su hija política Piluca Gil de Antuñano. Todas ellas están ilustradas con fotografías, para que se interprete la receta con mayor exactitud, además de aportar ideas para conseguir una presentación más innovadora. Los temas se dividen por capítulos monográficos en los que, junto a las técnicas precisas, no falta el apartado de ideas, trucos, consejos y recomendaciones de experta. Sin duda alguna, es un libro con el que acabarás chupándote los dedos.

Quiero un huerto urbano, ¿cómo lo hago?

Quiero un huerto urbano, ¿cómo lo hago?

Autor: José Manuel Ferro Veiga

Número de Páginas: 196

Cada vez más personas se animan a cultivar un huerto urbano. Entrar en contacto con la naturaleza, tener un hobby saludable, cultivar y saborear sus propias frutas, verduras y hortalizas o ahorrar dinero en la compra ante la crisis económicas que sufren muchas familias son algunos los motivos que lo explican. Aunque no hace falta ser un experto horticultor, sí es necesario tener unos conocimientos mínimos para poder obtener resultados y no salir defraudado.

El Tango Mas Triste

El Tango Mas Triste

Autor: Rodolfo César Goyena

Número de Páginas: 545

En una Argentina que tambalea, estremecida por el batir de cacerolas, Vanina y Nahuel haran todo para defender su amor. Al grito de "que se vayan todos" la pobre e infeliz Argentina ha caido rendida ante le abuso y el saqueo de individuos sin principios morales. No puede brindar siquiera lo elemental a la mayoria de la poblacion, mientras la riqueza de la nacion se reparte entre los bolsillos de los que menos merecen tales bienes.

La biblia del pan

La biblia del pan

Autor: Rose Levy Beranbaum

Número de Páginas: 671

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PANRose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.• Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.• Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos (baguettes, chapatas), panecillos que se acercan al mundo de la pastelería (muffins, bagels, scones), panes planos (focaccias, pizzas, pan de pita), panes de solera (pan de cerveza, pumpernickel), panes de masa madre y brioches.• «Consejos para tener éxito» en todas las recetas para lograr un acabado perfecto y un sabor exquisito único.• «Los diez pasos básicos para elaborar pan», al inicio del libro, ofrece uno de los mejores cursos de introducción al mundo de la panadería para conseguir una buena hogaza artesanal.

¿Hacemos pan?

¿Hacemos pan?

Autor: Alma Obregón , Ibán Yarza

Número de Páginas: 192

Un libro único y divertido para hacer pan en casa de una forma rápida y fácil, de la mano de Ibán Yarza y Alma Obregón. En este libro, Alma Obregón e Ibán Yarza se alían para crear un recetario de panes sorprendentes. Ibán Yarza aporta el buen hacer del pan clásico, como se lleva haciendo toda la vida en las tahonas y Alma Obregón aporta a las recetas su universo particular de color, texturas e ingredientes originales. Un libro completísimo donde encontrarás las recetas para hacer todo tipo de pan: * Panes fáciles, como el de soda. * Panes bonitos, como la corona de pistacho. * Panes para compartir, como la coca de forner. * Panes sanos y ricos, como el de zanahoria. * Panes de toda la vida, como el roscón El pan tradicional de Ibán Yarza se transforma en panes sorprendentes con la ayuda de Alma Obregón. Consulta aquí la fe de erratas de ¿Hacemos pan?

Guía para elaborar pan en casa

Guía para elaborar pan en casa

Autor: Idris Cruz Estany , Ànnia Monreal Anglès

Número de Páginas: 144

En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que ante la desoladora oferta que encuentra en la calle, decide hacer el pan en casa. Muchos sucumben primero a las panificadoras domésticas; luego se ve la necesidad de ponerse manos en la masa y aprender las claves de un mundo en apariencia sencillo, pero tan complejo como gratificante. Incluye: Introducción al mundo del pan y a sus variedades Capítulo de técnicas y conceptos básicos Recetas ilustradas de las principales variedades de pan Los mejores panes españoles explicados por una selección de panaderos de todo el país

Cuentos infantiles de La Pampa

Cuentos infantiles de La Pampa

Autor: Gamba Stella Maris

Número de Páginas: 128
Pan paso a paso

Pan paso a paso

Autor: Ibán Yarza

Número de Páginas: 355

Pan paso a paso es el nuevo y esperado libro-curso de Ibán Yarza, un manual que destila todo el saber acumulado tras más de una década enseñando a hacer pan casero, presentado de un modo asequible para todos los públicos. Una incontable variedad de formas, colores sabores e ingredientes nos abre la puerta al fascinante mundo del pan a través de 50 recetas de todo tipo: de rápidos panes sin fermentar a panes fermentados durante varios días; de panes cocidos en horno a sorprendentes panes cocidos al vapor, al baño maría, fritos u horneados en cazuela. La gran novedad de Pan paso a paso es su nueva metodología, que no se limita a enumerar las recetas del modo más habitual (panes blancos, panes integrales, masas dulces, etc.), sino que explora en profundidad todas las posibilidades de cada parte del proceso, de manera que es el propio pan el que se explica y el que dota al lector de los recursos necesarios para entender lo que está haciendo y disfrutar de cada momento. Cada receta desarrolla un concepto para que el lector comprenda de forma clara cuáles son las claves para tener éxito en la elaboración. En cada caso, se explican los puntos esenciales del proceso, se...

Cómo curan las semillas

Cómo curan las semillas

Autor: Jordi Cebrián

Número de Páginas: 272

100 variedades de todo el mundo para la salud, la cocina y la cosmética La semilla atesora un gran potencial de energía y son muchas las plantas que guardan en ella el mejor recurso para componer nuestra dieta y favorecer nuestra salud. Algunas han constituido en el pasado el pilar básico de nuestra alimentación y lo siguen siendo hoy. Otras están mereciendo últimamente el interés de dietistas y nutricionistas por su valor nutricional y terapéutico. Es el caso de las semillas de calabaza, de granado, de trigo sarraceno, de chía, de amapola, de lino, de sésamo, de borraja, de onagra, de nuez moscada, de rosa mosqueta, de uva, de mijo o de cebada. Este manual ofrece información detallada sobre todo lo que las semillas pueden hacer para fortalecer la salud, gracias a su alto aporte de vitaminas del grupo B, minerales, proteínas vegetales de alta calidad biológica, fibra y ácidos insaturados. Sus usos en cosmética son beneficiosos para la piel y el cabello, y sus aplicaciones en herbolarios abarcan un gran número de dolencias como los problemas digestivos, la fatiga o el estreñimiento. En este libro encontrará: - Perfil nutricional, propiedades terapéuticas, uso...

¡Libérate Mariposa!

¡Libérate Mariposa!

Autor: Karina Orozco

Número de Páginas: 444

"¡Libérate Mariposa!" nació en octubre del año 2016 como un blog personal, donde volqué gran parte de mi historia con el cáncer de mama. Luego de dos años compartiendo mis aleteos, decidí basarme en la cronología del blog para editar este libro, en el que además entrego un compendio de sentimientos y pensamientos muy íntimos. Cual mariposa, abrí mis alas para tomar un nuevo vuelo... Un vuelo cargado de fe, de gratitud, de coraje y de amor. Esta es mi historia con el cáncer de mama. Una historia que pretende, con genuina humildad, servirle a mujeres y hombres que también han tenido que interrumpir su vuelo para emprender otro incierto, complejo y lleno de desafíos, y al mismo tiempo, un vuelo lleno de numerosas oportunidades para tener una vida intensa, plena y feliz. Hasta que Dios nos llame para volar hacia Él.

Elementos de química médica con aplicación a la farmacia y a las artes

Elementos de química médica con aplicación a la farmacia y a las artes

Autor: Mateo Orfila Y Rotger

Número de Páginas: 534
TRITICULTURA, MOLINERIA Y PANADERIA. INDUSTRIAS ARTOLOGICAS

TRITICULTURA, MOLINERIA Y PANADERIA. INDUSTRIAS ARTOLOGICAS

Autor: Narciso Amorós Y Vázquez De Figueroa

Número de Páginas: 241
En el punto de mira

En el punto de mira

Autor: Diana Palmer

Número de Páginas: 352

Kilraven, un agente de la CIA alto, atractivo y tenaz, vivía conforme a sus propias reglas. Y una de ellas era mantenerse alejado de Winnie Sinclair, una chica de Jacobsville por la que sentía una fuerte atracción. Tímida e inocente, Winnie no sabía cómo tratar a un hombre como Kilraven, implacable y atormentado por su pasado. Era posible, además, que Jacobsville ocultara secretos capaces de resolver un caso cerrado que tocaba muy de cerca a Kilraven. Winnie intuía su dolor. Ella también había sufrido. Por más que intentara negarlo, la amable operadora del servicio de emergencias se sentía unida al sombrío y atractivo agente. Cuando él descubrió que el turbio pasado de la familia Sinclair podía estar relacionado con el caso que investigaba, Winnie decidió ayudarlo a encontrar respuestas... y a romper el hielo que cubría su corazón. Ambos unieron sus fuerzas en una peligrosa investigación en la que había mucho en juego. La vida de Winnie corría peligro, y necesitaba a Kilraven más que nunca. Pero si querían tener un futuro juntos, el implacable agente tendría que enfrentarse a su pasado y arriesgarlo todo por su amor. Diana Palmer es una hábil narradora de ...

Rebeca Lane. Feminismo que rapea (Magis 461)

Rebeca Lane. Feminismo que rapea (Magis 461)

Autor: Rogelio Villareal , Priscila Hernández Flores , Dolores Garnica , Verónica Calderón , Jorge Pérez , Jorge Esquinca , Alexandra Ulmer , Édgar Velasco , Marcela Gutiérrez , Judith Morán , Paloma Villagómez Ornelas , Sergio Padilla , Luis Orlando Pérez Jiménez , Hugo Hernández , A.liñÁn , Kaliope Demerutis , Moisés Navarro

El personaje de portada de esta edición es la rapera guatemalteca Rebeca Lane, quien, en cierto momento de su vida como académica, se percató de que necesitaba otros canales para conectar con un público cuya conciencia quería sacudir al respecto de muchos de los más acuciantes problemas sociales. Feminista y del lado de quienes sufren los prejuicios y la marginación de un sistema corrupto y represor, Rebeca Lane hace sonar su voz a ritmo de hip hop, y con ella son cada vez más los jóvenes que cantan para cambiar su realidad. Esta edición ofrece también un repaso por la historia del grupo argentino Les Luthiers, que en 2017 recibió el Premio Princesa de Asturias. Originales e incesantemente creativos, estos músicos y humoristas han dado cauce a una obra que ha hecho reír y pensar a los públicos de América Latina a lo largo de más de medio siglo, y es significativo que, entre las razones aducidas para entregarles ese premio, se haya hecho hincapié en que son un referente de la libertad. Y, por otro lado, también se incluye un reportaje acerca de las personas que, por diversas circunstancias, deben enfrentar la exclusión laboral: madres solteras, personas con...

Hygge. El arte de cuidar el momento presente

Hygge. El arte de cuidar el momento presente

Autor: Christina Stub

Descubre por qué la sociedad danesa es la más feliz del mundo Ropa cómoda, velas encendidas, una iluminación cálida, unos calcetines gruesos, una manta, una buena película, un sofá y una tetera humeante frente a una chimenea… Un paseo por el bosque disfrutando de los colores rojizos del otoño, un paisaje nevado, las primeras flores brotando en un jardín… Una conversación sincera, hacer las comida juntos, confeccionar en familia adornos navideños. Todo eso y mucho más es parte de la filosofía Hygge. Este libro es un viaje hacia la esencia del Hygge danés, una sociedad que encabeza el ranking de los más felices del mundo. Describe un sentir, un deseo de ahondar en el confort, la tranquilidad y el bienestar de sentirse seguro y protegido. Porque esta pequeña palabra, hygge, encierra la clave de un gran arte: el arte de crear ambiente, amar la vida y encontrar la paz y dar profundidad al momento presente para alcanzar mayor nivel de felicidad y paz interna. Un libro inspirador que te da las claves para crear ambientes de intimidad consciente y reconfortar tu alma.

Ana, En Carne Viva

Ana, En Carne Viva

Autor: Florinda Tobal

Número de Páginas: 199

Obra autobiografica hecha con jirones de recuerdos. La experiencia de emigracion de Argentina a Espana y el mundo psicologico de Ana, en momentos en que la angustia amenazaba con enloquecerla. Ana se encuentra casi de un dia para el otro viviendo en otro pais. Intenta estar en la realidad, pero siente que su personalidad se desestructura. Se queda sin nada y tiene que reconstruirse desde lo mas elemental. Al llegar a Espana, su calidad de inmigrante la convierte en sospechosa, ilegal e indocumentada y estos calificativos van haciendo mella en su animo. Le cuesta justificar por que se fue de un pais donde ha estado viviendo durante 4 decadas, donde ha estudiado, se ha casado y ha tenido cinco hijos. Por que se ha ido de su patria y ha ido a un pais del que no conoce nada mas que el flamenco y las castanuelas? Esta novela muestra el dolor de la perdida y profundiza en los sentimientos acerca de la patria, los amigos, la familia, el trabajo, la casa que hacen tanto a nuestra condicion humana. [Este texto fue escrito sin tildes ni algunos caracteres especiales para evitar errores con los navegadores.]

Pan hecho en casa

Pan hecho en casa

Autor: Nathalie Nagy-kochmann

Número de Páginas: 75

Aprende a hacer pan casero fácilmente, con recetas para el pan de cada día y también de panes especiales y sorprendentes

En el punto de mira - Tierras salvajes

En el punto de mira - Tierras salvajes

Autor: Diana Palmer

Número de Páginas: 672

En el punto de mira Kilraven, un agente de la CIA alto, atractivo y tenaz, vivía conforme a sus propias reglas. Y una de ellas era mantenerse alejado de Winnie Sinclair, una chica de Jacobsville por la que sentía una fuerte atracción. Tímida e inocente, Winnie no sabía cómo tratar a un hombre como Kilraven, implacable y atormentado por su pasado.Winnie intuía su dolor. Ella también había sufrido, y ambos unieron sus fuerzas en una peligrosa investigación en la que había mucho en juego. La vida de Winnie corría peligro, y necesitaba a Kilraven más que nunca. Pero si querían tener un futuro juntos, el implacable agente tendría que enfrentarse a su pasado y arriesgarlo todo por su amor. Tierras salvajes El oficial de las Fuerzas Especiales, Winslow Grange, veía las ventajas económicas de emplearse como mercenario. Después de trabajar en Texas en el rancho de su amigo Jay Pendleton, volver a las selvas de Sudamérica no iba a ser un trabajo fácil, pero ¿qué era eso para un boina verde? El corazón de una mujer, sin embargo, era pisar terreno peligroso. Estando en Texas, su mayor problema había sido evitar a Peg Larson. La aparición por sorpresa de Peg se iba a...

Todos nuestros ayeres

Todos nuestros ayeres

Autor: Natalia Ginzburg

Número de Páginas: 363

La mejor novela de Natalia Ginzburg, traducida por Carmen Martín Gaite y prologada por Sally Rooney «Perfecta [...]. Todos nuestros ayeres es una de las grandes novelas de su siglo y Ginzburg es, sin duda, una de sus mejores novelistas. En calidad de lectora, escritora y ser humano, su obra me ha conmovido y me ha cambiado la vida». Sally Rooney A veces basta la mirada ingenua de una chiquilla para arrancar una historia que cambiará la vida de dos familias y del mundo entero. Anna, un bicho triste y perezoso en palabras de la propia Ginzburg, es esa niña apocada que vive en un pueblo del norte de Italia en los años previos a la Segunda Guerra Mundial y se enamora de los juguetes de su vecino; es también la joven que casi sin protestar se somete a la violencia del sexo, y es la mujer que sigue a Cenzo Rena, un hombre treinta años mayor que ella, a un lugar inhóspito del sur tras convertirseen su esposa. Anna calla mientras todos a su alrededor hablan y gesticulan: hay quien pasa las noches tramando atentados contra Mussolini, otros que se pasean en coches descapotables o se esfuman sin dar explicaciones. Con la guerra llegan las decisiones importantes y los actos extremos: ...

Pack Vaqueros

Pack Vaqueros

Autor: Varias Autoras

Número de Páginas: 480

Amantes rudos y fuertes, pero a la vez tiernos y dulces... ¡Enamórate de ellos! Un hombre sin piedad Diana Palmer ¿Podrían olvidar las heridas del pasado y dejar que el amor entrara en sus vidas? Boone Sinclair era alto, fuerte y atractivo. El ejecutivo y ranchero texano lo tenía todo, salvo a Keely Welsh. Ella siempre lo había cautivado, pero él siempre la había ignorado porque pensaba que era demasiado experimentado para aquella inocente belleza. Keely llevaba desde los trece años enamorada de Boone, y ahora que tenía diecinueve estaba decidida a convencerlo de que ya no era una niña, sino una mujer dispuesta a conquistar su corazón. El hombre que lo tenía todo Christine Rimmer Había una razón para que Grant Clifton fuese el soltero más deseado de Thunder Canyon: aquel ranchero convertido en empresario hacía que las mujeres se derritieran como la nieve en un cálido día de verano. Tampoco a Stephanie Julen le pasaban inadvertidos sus encantos. Grant y Steph se conocían de siempre, pero una tragedia los había hecho estar más unidos que nunca. El problema era que Grant siempre había visto a la tímida Steph como a una hermana... Otra vez en casa Sherryl Woods ...

El pan integral en casa

El pan integral en casa

Autor: Tonatiuh Cortés Ortiz , Mercè Sampietro Maruri , David Hernández Ripoll

Número de Páginas: 160

¿Te gustaría hacer tu pan en casa, con tu propia masa madre?¿Te apetece enharinarte las manos y amasar y formar tus propios bollos? En este libro tres jóvenes panaderos, de la última hornada en el milenario pero actualizado mundo de la panadería, te cuentan con detalle los procesos e ingredientes necesaros para experimentar con las harinas de avena o el punto de acidez de la mesa madre de centeno. Con esta selección de 50 recetas podrás preparar panes clásicos, panes con cereales antiguos, panes aromatizados y enriquecidos, bollería, dulces, masas y aperitivos.

Economía de a pie

Economía de a pie

Autor: Damián Di Pace

Número de Páginas: 125

Una guía clara y práctica para sortear los obstáculos que la coyuntura económica de nuestro país pone a nuestras finanzas personales. A lo largo de seis capítulos, esta obra nos enseña a lidiar con la inflación, a elegir entre las alternativas de inversión disponibles y a conocer las estrategias de marketing que utilizan muchas empresas para vendernos más. Un libro clave para construir una ciudadanía inteligente en el siglo XXI.

No comas como un zombi. Vida sana sin dietas ni tonterias

No comas como un zombi. Vida sana sin dietas ni tonterias

Autor: Marta Verona

Número de Páginas: 240

¡Se acabaron las dietas! Por fin vas a chuparte los dedos comiendo sano. Si el espíritu zombi se apodera de ti y caminas sin pensar hacia la publicidad engañosa, los bulos y las dietas milagro, es que necesitas este libro. Aquí descubrirás que tomar fruta por la noche no es malo o que el pan no engorda. La nutricionista y ganadora de MasterChef, Marta Verona, nos enseña a hacer la compra, a leer las etiquetas y a cocinar de forma sencilla y sana. En No comas como un zombi, nutrición y cocina se dan la mano para conseguir una vida activa, organizada y saludable. Y como una de las claves para cuidarse es meter las manos en la masa, ¡te esperan 60 deliciosas recetas! Empanadillas japonesas rellenas de verduras, hummus de zanahoria, tacos vegetales de atún o tiramisú de mango. Porque comer sano es más fácil que nunca.

Un hombre sin piedad

Un hombre sin piedad

Autor: Diana Palmer

Número de Páginas: 224

¿Podrían olvidar las heridas del pasado y dejar que el amor entrara en sus vidas? Boone Sinclair era alto, fuerte y atractivo. El ejecutivo y ranchero texano lo tenía todo, salvo a Keely Welsh. Ella siempre lo había cautivado, pero él siempre la había ignorado porque pensaba que era demasiado experimentado para aquella inocente belleza. Keely llevaba desde los trece años enamorada de Boone, y ahora que tenía diecinueve estaba decidida a convencerlo de que ya no era una niña, sino una mujer dispuesta a conquistar su corazón.

La mujer que quería más

La mujer que quería más

Autor: Vicky Zimmerman

Número de Páginas: 368

Una historia entrañable para aprender la mejor lección que la vida te puede Nunca debe darte vergüenza pedir más… Kate rompe con su novio justo cuando estaban a punto de irse a vivir juntos y, después de pasarse algunos días comiendo ganchitos debajo del edredón, decide volver a casa de su madre, al filo de los cuarenta. Para despejar su mente empieza a colaborar con la Residencia Lauderdale para damas excepcionales. Allí conoce a Cecily Finn, una mujer de noventa y seis años, punzante como una aguja y con una vida fascinante. Cecily le recomienda un manual de autoayuda diferente, un libro de recetas de 1957, con menús para cualquier situación y que promete respuestas a preguntas esenciales. ¿Podrá encontrar Kate el menú ideal para su corazón roto? Así comienza una entrañable relación entre dos almas solitarias y obstinadas, que deben demostrarse la una a la otra que la comida es un placer al que no debemos renunciar, que la vida es para vivirla y que el camino al corazón de un hombre resulta… irrelevante.

Aprende a desayunar

Aprende a desayunar

Autor: Raquel Bernácer Martínez

La primera comida del día ha tomado las redes sociales y las revistas de recetas y salud con defensores y detractores que se enfrentan armados de ingredientes extravagantes y estudios científicos de mayor o menor rigor. Hablar del desayuno es mucho más que compartir unas bonitas fotos. Detrás de él hay todo un mundo de verdades, falsos mitos y hábitos culturales. Un buen ejemplo es el desayuno occidental, que compuesto básicamente por bollería, pan blanco y azúcar, ha dejado de ser la comida más importante del día para convertirse en la más peligrosa. Pero si el zumo de naranja, los cereales de desayuno, las galletas o, incluso, la tostada con aceite y una loncha de pavo no son la mejor opción, ¿qué desayunamos? Este libro da respuesta a esta pregunta e incluye más de ochenta recetas de desayunos sanos y sabrosos para toda la familia, ideas para ahorrar tiempo de preparación en la cocina, alternativas caseras para llevar a clase o a la oficina y multitud de consejos para disfrutar las mañanas como corresponde.

Últimos Libros buscados