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Epitafio de un cóctel

Epitafio de un cóctel

Autor: Ariel El Barman

Número de Páginas: 92

Tienes entre tus manos un cortometraje de deliciosas anécdotas sobre barras, amores, besos, cocteles, caricias, música, susurros... y también sobre amigos, futbol y guardavallas, boxeo, cocina, juegos de azar. Siempre narradas con humor y fascinación... Con el avance de la lectura te vas impregnando con la realidad cotidiana y al mismo tiempo con la Argentina en sus raíces intactas... Las palabras del autor se tejen con tanto color, que te hacen subir aquella divina adrenalina y tu sigues devorando las páginas sin parar... En cada cuento se percibe sensibilidad por sabores, aromas, miradas por el prójimo y se respira la alegría, se ve la sonrisa, se oye la carcajada de alguien, que al escribir, claramente esta en su Cocktail... Ariel el barman nuevamente da muestra de su plenitud... Agudo observador de sus entornos, actor y cómplice en sus cuentos. Apasionado por su Argentina y por cosas que le han dado grandes satisfacciones en la vida.

Coctel de Habaneras

Coctel de Habaneras

Autor: Susana Camino

Número de Páginas: 136

Se divide en dos cuentos:"Dos Mundos" y "La cajita de madera". En la noveleta la autora refleja la importancia que tiene la familia y los amigos en algunos momentos de la vida, en los que solo ellos lograrán lo que la mentira y la burla no salgan satisfechas. De nuevo la autora une los dos países y describe sus exquisitas costumbres.

El libro de los cócteles 2

El libro de los cócteles 2

Autor: Maria Costantino

Número de Páginas: 256
HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

Autor: José María Pérez Pascual

Número de Páginas: 444
Diccionario de dudas: A-H

Diccionario de dudas: A-H

Autor: Antonio Fernández Fernández

Número de Páginas: 354

La obra recoge un listado alfabético de palabras y frases en español y en otras lenguas a las que se añade un pequeño comentario con el fin de resolver las dudas que puedan plantear.

ELABORACIÓN CASERA DE CÓCTELES

ELABORACIÓN CASERA DE CÓCTELES

Autor: José Manuel Ferro Veiga

Número de Páginas: 52

Los cócteles se difundieron a partir de fines del siglo XVIII en Inglaterra y en Estados Unidos, pero su gran popularización se produjo en los años 1920 en Estados Unidos.Un cóctel o coctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas, que contiene por lo general dos o más tipos de bebidas, aunque algunas de ellas pueden ser bebidas no alcohólicas, a base de ingredientes como jugos, frutas, miel, leche o crema, especias, etc. El libro incorpora 15 cocteles básicos de fácil elaboración. Los cócteles se difundieron a partir de fines del siglo XVIII en Inglaterra y en Estados Unidos, pero su gran popularización se produjo en los años 1920 en Estados Unidos, pues al agregar fruta y una bebida no alcohólica a una bebida con alcohol, en alguna medida así se podía disimular el gusto al alcohol de contrabando de mala calidad.

Tecnicas Culinarias

Tecnicas Culinarias

Autor: Alfredo Gil Martínez

Número de Páginas: 128

La creciente demanda actual de profesionales para trabajar en el campo de la Hostelería confiere a este ciclo formativo una gran importancia. El principal objetivo del libro es dar una formación básica pero a la vez muy documentada para que cualquier futuro cocinero o cocinera desarrolle una labor cuidadosa y profesional en el ámbito de una cocina. Se estudian, además, las distintas técnicas de cocción de todos los productos analizados en el módulo de Preelaboración y conservación de alimentos, así como los términos culinarios empleados para llevar a cabo dichas acciones, otorgando una importancia fundamental a la investigación para combinar los distintos platos en el menú o en la carta final.

el Libro de plata de los cócteles

el Libro de plata de los cócteles

Autor: McRae Books

Número de Páginas: 704
Mi recetario de cocteles cubanos

Mi recetario de cocteles cubanos

Autor: Ramón Pedreira

Número de Páginas: 86

Guia del arte y la historia de la coctelería cubana

Frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rapidamente

Frutas y hortalizas elaboradas y congeladas rapidamente

Número de Páginas: 439
Diseño de Modas

Diseño de Modas

Autor: Larissa Lando

Número de Páginas: 169

This book describes in a simple and entertaining way many aspects of fashion design, from style and construction of garments, to the history of the different epochs and an analysis of fashion icons. The text looks at fashion design as an integral part of cultures and as a reflection of society in a given time.

Historia de un coctel

Historia de un coctel

Autor: Juan Enrique Ramos Salas

Número de Páginas: 64
En una emocionante noche de coctel

En una emocionante noche de coctel

Autor: Lathish Shankar

Número de Páginas: 120

Esta es una historia de la misteriosa muerte de Stella, y cómo su familia se une para entender mejor las circunstancias que giran en torno a su muerte. Hay algunos giros sorprendentes en el camino. ¡La historia te mantendrá adivinando! La esposa de Alex Samuel, Stella, fue encontrada muerta en su habitación. Nadie sabe realmente la verdadera causa de esta muerte. La hermana menor de Stella, Salina, junto con su novio Collins, investigan sobre este misterio. Stella resulta ser un vampiro que solo es visible para Collins. Esta historia relata la venganza de Stella sobre los responsables de su muerte, mientras ayuda a Collins a descubrir al asesino, de esta forma, él logra resolver este misterio desconocido para el esposo de Stella y los miembros de su familia.

200 cócteles fabulosos

200 cócteles fabulosos

Autor: Jane Rocca , Kat Macleod

Número de Páginas: 50

Para los no iniciados, un cóctel es sólo una bebida. Sin embargo, los expertos como Jane Rocca saben que todos los combinados tienen su carácter, y que cada uno de ellos posee sus particularidades y proporciona algo esencial en la vida. Así, la autora nos muestra lo chic y glamurosa que es una copa de cava, cómo nos induce al coqueteo el ron, o lo adecuada que es la ginebra para las más románticas, el sake para aquellas que están dispuestas a probar algo diferente, el vodka para las mujeres arriesgadas, el tequila para las chicas que saben salir de fiesta y el whisky para las mujeres a las que les gusta disfrutar de bebidas fuertes. El quid está en tomarse la vida con un poco de frivolidad y saber preparar un cóctel carrera de ron para ambientar una tarde de relax o un Janis Joplin para momentos intensos. Desde el Manhattan al mojito, pasando por el cava real o el verano londinense, aquí se incluyen tanto los combinados más clásicos como las nuevas y asombrosas creaciones que están de moda, así como los favoritos de los bármanes. Con sugerentes y elegantes dibujos de Kat Macleod, este es un libro capaz de levantar la moral a cualquiera.

Cóctel de camarones y otros cuentos

Cóctel de camarones y otros cuentos

Autor: Rodolfo E. Modern

Número de Páginas: 126
Las buenas maneras

Las buenas maneras

Autor: Carmen Soto Díez

Número de Páginas: 416

Una guía para el comportamiento en la vida familiar, profesional y social. La última parte se dedica a las normas de protocolo que rigen en los diversos países. Es un libro eminentemente práctico, dirigido a todos, con el propósito de ofrecer una guía en la que el lector encontrará descritas numerosas y variadas situaciones de la vida familiar, profesional, política y social. En cada una de ellas se contemplan las actitudes de buena educación, cortesía, respeto, corrección, amabilidad, delicadeza, que contribuyen a hacer más agradable y humana la convivencia. La última parte, dedicada a las normas de protocolo que rigen en los diversos países, constituye una novedad en esta clase de libros que ayudan a huir de la mediocridad.

Prisma B1 Progresa/ Prisma B1 Progress

Prisma B1 Progresa/ Prisma B1 Progress

Autor: Equipo Prisma

Número de Páginas: 171
Coctel publicitario

Coctel publicitario

Autor: Carmen Gaona Pisonero , Ricardo Vizcaíno-Laorga , Esther Martínez Pastor

Número de Páginas: 110

La inmigraci¢n es, ante todo, una realidad. La publicidad constituye un agente econ¢mico de enorme peso en cualquier pa¡s, pero tambi‚n es un elemento social e integrador en la medida en que es capaz de generar modelos y estilos de vida. Analistas y agentes pubilcitarios deben considerar la cultura de dichos inmigrantes, pero desde la perspectiva de la integraci¢n y el mestizaje y no desde una diferenciaci¢n radical que promueva, de forma m s o menos indirecta, un proceso de segregaci¢n. La diversificaci¢n y la creaci¢n de compartimentos propia de la publicidad, que se orienta a un p£blico objetivo es potencialmente peligrosa si no se atiende con cautela cuestiones sociales como la del fen¢meno migratorio.

Coctel de frutas

Coctel de frutas

Autor: Otto Raúl González

Número de Páginas: 63

Due o de un fino sentido del ritmo y la musicalidad del idioma, el poeta guatemalteco Otto Ra l Gonz lez, avecindado en M xico desde 1955 y perteneciente a la generaci n de grandes autores como Luis Cardoza y Arag n y Augusto Monterroso, emprende en este Coctel de frutas sus ya cl sicas odas a la naturaleza, la abundancia del paisaje y los sabores del mundo. Una celebraci n a la vida: esa es la impronta de la poes a de Otto-Ra l Gonz lez.

GUÍA PRÁCTICA DEL CAMARERO

GUÍA PRÁCTICA DEL CAMARERO

Autor: Franklin Díaz

Número de Páginas: 186

Segunda edición, aumentada y corregida, del libro "Guía Práctica del Camarero" Contiene la explicación detallada de las reglas y norma protocolarias que rigen el oficio de camarero; las formas de realizar el servicio; los tipos de servicio existentes; el modo de colocar la mantelería, servilletas, mesas, copas, platos, bandejas y cubiertos; el servicio de bebidas; el traslado y recogida de platos; la forma de pinzar con cuchara y tenedor; etc. Todo lo que se necesita saber para trabajar en el mundo de la hostelería de Alto Standing sin necesidad de hacer un curso especial. Un texto elaborado para formar camareros de lujo, esto es, aquellos destinados a trabajar en lugares distinguidos y eventos de calidad, con clase y categoría. Con una amplia gama de instrucciones sobre el mundo de la coctelería en general, desde cómo preparar cocteles, hasta sus clases y tipos más consumidos. Asimismo, todo lo que no debe faltar nunca en un bar, y la descripción de las cincuenta y siete bebidas más consumidas en bares y restaurantes. No es un libro hecho para quienes solo aspiran a servir copas en bares y tabernas, o para trabajar en lugares que no requieran de un mínimo de...

El libro de los cocteles / The Cocktail Handbook

El libro de los cocteles / The Cocktail Handbook

Autor: Maria Costantino

Número de Páginas: 256

Una guia profusamente ilustrada que ensena a preparar mas de doscientos deliciosos cocteles y combinados para ocasiones especiales, incluyendo bebidas alciholicas y no alcoholicas. Desde refrescantes bebidas veraniegas a reconfortantes mezclas invernales, El libro de los cocteles ofrece odeas apropiadas para todos los gustos y coasiones. Con un apartado de utiles basicos y requisitos imprescindibles, junto con recetas descritas con el maximo detalle y practica sugerencias para la preparacion de las diferentes mexclas, esta obra, sin duda, va a sorprender y entusiasmar a los mas ardientes aficionados al coctel.

Cocine de primera con Segundo (la biblia de la cocina).

Cocine de primera con Segundo (la biblia de la cocina).

Autor: Segundo Cabezas Rosero

Número de Páginas: 559
La enciclopedia de los cocteles / The Encyclopedia of Cocktails

La enciclopedia de los cocteles / The Encyclopedia of Cocktails

Autor: Luis Tomás Melgar Valero

Número de Páginas: 256

Una deliciosa y sugerente combinación de licores, zumos de frutas y cremas son la base de este delicado aperitivo que llamamos cóctel, capaz de unir exquisitez sibarita, sensualidad y modernidad en una copa. Este libro enseña a preparar más de 140 cócteles, aportando, además de los ingredientes y el modo de preparación, un toque de glamour con consejos sobre el tipo de copa que debe llevar y cuál es el mejor momento para beberlo. Además, cada cóctel se acompaña de una pequeña leyenda o anécdota sobre su creación o qué personajes famosos eran sus adeptos.

Bebidas. MF1047.

Bebidas. MF1047.

Autor: José Iganacio Ulrich Redondo

Número de Páginas: 202

Este Manual es el más adecuado para impartir el MF1047 "Bebidas" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email [email protected] Capacidades que se adquieren con este Manual: - Desarrollar el proceso de servicio de todo tipo de bebidas en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. - Definir características de los géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos, estableciendo niveles de calidad en función de las expectativas de supuestas clientelas y objetivos económicos del establecimiento. - Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas necesarios para la preparación y conservación de bebidas distintas a vinos, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Caracterizar las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas, distintas a los vinos, analizando sus procesos de elaboración, aprovisionamiento y conservación y relacionando la influencia...

Estadística Aplicada II

Estadística Aplicada II

Autor: Jesús Rodríguez Franco , Alberto Isaac Pierdant Rodríguez , Elva Cristina Rodríguez Jiménez

Número de Páginas: 352

Estadística aplicada II, tiene como principal objetivo apoyar, mediante técnicas estadísticas, a todo aquel profesional, gerente o administrador en la difícil tarea de tomar decisiones administrativas dentro de una organización. Por ello el libro presenta a la estadística con la intención de explicar de manera clara, sencilla y didáctica los aspectos teóricos de los problemas a los que se enfrentan quienes participan activamente en la toma de decisiones; además, se ha procurado tomar ejemplos prácticos del ámbito nacional, lo que consideramos de gran ayuda para aprender, entender y aplicar estos conceptos. Para lograr esto, se han incluido temas asociados a la administración de una empresa o bien de una organización que vaya desde el control estadístico de la calidad, el análisis de varianza, el análisis de datos categóricos, el análisis de correlación y regresión simple y múltiple, el análisis de decisiones y la estadística no paramétrica.

Poesía y teatro de T.S. Eliot

Poesía y teatro de T.S. Eliot

Autor: María Enriqueta González Padilla

Número de Páginas: 312
Cantinero

Cantinero

Autor: Yosvanys R. Guerra Valverde

El siguiente material se ha preparado con la finalidad de proporcionar a los especialistas y estudiosos del bar y las bebidas una síntesis de conocimientos esenciales de técnicas, normas y fórmulas, con el fin de formar cantineros eficientes y creativos, exponentes y mensajeros también, mediante una oferta de cócteles atractiva, variada y acorde con las necesidades y gustos del consumidor.

Diccionario del español de México. Volumen 1

Diccionario del español de México. Volumen 1

Autor: Luis Fernando Lara

Número de Páginas: 871

El Diccionario del Español de México reúne aproximadamente 25 mil vocablos. Cada vocablo, a su vez, tiene varios significados. Cerca de 50 mil son los significados o acepciones que corresponden a este Diccionario. Con la idea de que el servicio que preste el Diccionario del español usual sea completo en lo referente al uso de la lengua, se han agregado tablas para facilitar la consulta de ortografía, la puntuación, las conjugaciones de los verbos y los usos de los tiempos verbales. A manera de apéndices aparecen tablas de gentilicios importantes, mexicanos y latinoamericanos y una tabla de escritura de números.

UF0061 - Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

UF0061 - Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Autor: JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ GONZÁLEZ , CRISTINA LÓPEZ HERAS

Número de Páginas: 254

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0061) Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar, incluida en el Módulo Formativo (MF0258_1) Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0208) Operaciones básicas de restaurante y bar, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto. En la primera unidad se incluye la definición de bar y los modelos de organización de sus diferentes tipos y se detallan las tareas del grupo de personas que atienden el bar. La segunda unidad se dedica a la maquinaria, los equipos, los útiles y el menaje propios del bar, describiendo sus características, modos de operación y mantenimiento. Las unidades tercera y cuarta se dedican a los géneros, bebidas y productos culinarios propios del bar, en lo que se refiere a su regeneración, envasado, conservación y presentación comercial y los equipos empleados. La quinta, sexta y séptima unidad se dedican a la preparación y la presentación de bebidas, mientras que las unidades octava y...

Recontra ¡Bravazo!

Recontra ¡Bravazo!

Autor: Gastón Acurio

"¿Qué mejor manera de conectarnos con otras comunidades que sintiendo de cerca aquello que ellas viven a diario con una cocina que, al igual que ocurre con la nuestra, los une, los identifica y les brinda bienestar día a día?". Algo quedó pendiente en ¡Bravazo! Sabiendo que en el mundo había muchas recetas que podrían no solo acercarnos a otras culturas, sino que también podrían seguir enriqueciendo nuestro propio repertorio de recetas familiares, nos decidimos a hacer una segunda versión de ese primer recetario. La cocina supone la orgullosa puesta en valor de lo nuestro, pero es también fuente de paz, cercanía y fraternidad entre los pueblos. Es así como nace Recontra ¡Bravazo! Más que un libro, es una herramienta cercana, una amiga leal, para seguir cocinando en casa celebrando aquello que nos une más allá de amores patrios y fronteras: la buena cocina.

Guía para el ayuno / The Juice Lady's Guide to Fasting

Guía para el ayuno / The Juice Lady's Guide to Fasting

Autor: Cherie Calbom

Número de Páginas: 256

Experimente una mejora en sus esfuerzos para adelgazar, renovación espiritual y una salud óptima Hay una nueva oleada de interés en el ayuno, no obstante, muchas personas no están al tanto de cómo aplicar los muchos tipos de ayuno que existen: ayunos con jugos, ayunos con alimentos crudos, ayunos de "Daniel"-, así como sus diferentes requerimientos y beneficios, La Dama de los Jugos, Cherie Calbom, le ofrece su conocimiento y experiencia nutricional sobre cómo ayunar. Este libro tan completo brinda programas de alimentación, deliciosas recetas y lineamientos estratégicos para ayunar. Usted aprenderá cómo comenzar un ayuno, qué comer y/o beber, durante cuánto tiempo y cómo romperlo. Descubra los miles de beneficios derivados de ayunar en una manera correcta para una vida saludable. This book will help me to understand the different types of fasts, and experience improved weight loss, spiritual renewal, and optimal health. There is a new surge of interest in fasting, yet many people are unaware of how to navigate the many types­‐ juice liquid diet, raw-foods, and Daniel vegan diet, and their various requirements and benefits. The Juice Lady, Cherie Calbom, offers...

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