Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 19 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Cocina para todos los días

Cocina para todos los días

Autor: Varios Autores

Número de Páginas: 192

¿Cuántas veces te has preguntado "qué cocino hoy"? Esta cuestión puede convertirse en una pesadilla que te lleve a elegir comida rápida o lo de siempre... En este recetario encontrarás propuestas para romper la monotonía culinaria y disfrutar de la cocina de una forma rápida, fácil y sana.

Cocina para todos con Mycook

Cocina para todos con Mycook

Autor: Gema Algora (cookinaria) Siguero

Número de Páginas: 263

El robot Mycook nos permiten disfrutar de la cocina de una manera rápida, sencilla y con excelentes resultados, ya sean recetas de siempre o nuevos sabores. Gema del blog cookinaria, nos presentan su primer libro a través del cual, busca compartir, inspirar y ayudarte a sacar todo el partido a tu robot de cocina, para poder disfrutar al máximo de platos deliciosos, reduciendo al mínimo tiempo y esfuerzo. Un amplio recetario en el que encontrarás todo tipo de platos, desde entrantes A platos principales de verduras, carnes, pescados, pastas y arroces, y también masas, postres, incluso un menú completo para Navidad u otras ocasiones especiales.

Las 100 mejores recetas para todos los días de Maricruz con Thermomix

Las 100 mejores recetas para todos los días de Maricruz con Thermomix

Número de Páginas: 210
Recetas para cocina

Recetas para cocina

Autor: Francisca Valdivia Vda. De Vázquez

Número de Páginas: 222
Cocina Para la Reci├?n Casada

Cocina Para la Reci├?n Casada

Autor: Chepina Peralta

Número de Páginas: 112

Una nueva vida, nuevas obligaciones, nuevos horizontes. Este es el panorama de la reciň casada que, entre muchas situaciones desconocidas, se enfrenta a una estufa silenciosa, a un horno dormido y a sartenes y cacerolas inmv̤iles. Y es ella, la reciň casada, quien tiene que orquestar esta sinfona̕. A ti, que acabas de iniciar esa nueva vida, dedica Chepina este libro.

Cocina para todos

Cocina para todos

Autor: Karlos Arguiñano

Número de Páginas: 1227

El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñas El cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y saludables. Como siempre, son platos para elaborar menús variados. Incluye aperitivos, entrantes, primeros, segundos y postres con todo tipo de ingredientes: carnes, pescados, pastas, arroces, legumbres... Un libro muy visual, a todo color, con 560 posibilidades en las que inspirarse, además de consejos y trucos para que el éxito esté asegurado. Como ya ocurre en su programa de televisión, también aquí hay elaboraciones de su hijo Joseba, para inspirar a los más jóvenes con propuestas culinarias infalibles, así como algunos deliciosos postres de su hermana Eva. «A veces, por falta de tiempo o de práctica, pensamos que la cocina nos "roba" horas o que requiere de un talento especial, pero existen infinidad de recetas sencillas y riquísimas que nos demuestran lo contrario. En Cocina para...

Recetas practicas para la señora de casa sobre cocina

Recetas practicas para la señora de casa sobre cocina

Número de Páginas: 236
Cocina comida real

Cocina comida real

Autor: Carlos Ríos , David Guibert

Número de Páginas: 510

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo de productos insanos a productos saludables y qué mitos en torno a la cocina realfooder deben desterrar. También nos mostrará las técnicas culinarias que debemos utilizar para cocinar de forma sana los alimentos, qué utensilios básicos debemos conocer y qué debe contener siempre nuestra despensa para seguir una dieta sana y equilibrada. En una segunda parte, el libro nos presenta más de 100 recetas inéditas que incluyen ensaladas, sopas, legumbres, cereales, huevos, carnes y pescados, panes y salsas. Todas ellas con consejos e información nutricional. En definitiva, en Cocina comida real, tanto los realfooders como aquellos que todavía no lo son descubrirán cómo seguir una dieta sana sin ultraprocesados para chuparse los dedos.

El obrero en la República Argentina

El obrero en la República Argentina

Autor: Juan A. Alsina

Número de Páginas: 834
Cocina michoacana

Cocina michoacana

Autor: Vicenta Torres De Rubio

Número de Páginas: 856

“... work on the cuisine of Michoacan, illustrated with several lithographic plates. It is divided into several sections, including "Salsas, gran-variedad"; "Quesos diversos"; "Jamones, desde su preparacion primitiva hasta su final condimento"; "Postres, tortas y turrones"; and much more, as well as a section on liquors, useful household tips, and a section on the Metric System and its use in recipes.”—Antiquarian bookseller’s description.

La cocina de la Moncloa

La cocina de la Moncloa

Autor: Julio González De Buitrago

Número de Páginas: 136

Una recopilación de anécdotas y curiosidades sobre la vida cotidiana en La Moncloa de la mano de Julio González de Buitrago, jefe de cocina del palacio durante más de treinta años Julio González de Buitrago, jefe de cocina del Palacio de la Moncloa durante más de treinta años, nos descubre la trastienda culinaria de la Presidencia del Gobierno, la historia gastronómica de la democracia. De sus fogones, que no cuentan con estrellas Michelin, han salido los más selectos menús degustados por hombres y mujeres de Estado de los cinco continentes y por los personajes más mediáticos que han visitado ofi cialmente España, convirtiendo la sede del poder Ejecutivo en el escaparate de la mejor cocina española. Un relato vivo, salpicado de anécdotas y curiosidades, una llamada de atención sobre la eventual relación entre la toma de decisiones políticas y la oportunidad de un menú certero. El «arriba y abajo» del centro político de nuestro país, al que se suma una cuidada selección de recetas dignas del mejor gourmet, que, desde ahora, también formará parte, por derecho propio, de nuestra historia reciente.

Obras de D. F. Sarmiento

Obras de D. F. Sarmiento

Autor: Domingo Faustino Sarmiento

Número de Páginas: 406
La leyenda de oro para cada día del año

La leyenda de oro para cada día del año

Autor: Eduardo María Vilarrasa

Número de Páginas: 606
Fácil y nutritivo

Fácil y nutritivo

Autor: Luisina Troncoso

Número de Páginas: 404

"Dale a alguien una receta y van a comer una comida. Enseñale a alguien a cocinar y van a comer toda la vida". Para Luisina Troncoso, cocinar es un acto natural y vital, y una de las mejores herramientas que les podemos dejar a las próximas generaciones. Lejos de ser una complicación y pérdida de tiempo, como nos quieren hacer creer en un mundo cada vez más acelerado y colmado de alimentos ultraprocesados, Luisina nos invita a pensar la comida casera como una muestra de amor y una manera de cuidar de nuestra salud y la de la gente que nos rodea. Fácil y nutritivo reúne sus mejores consejos con el objetivo de mostrarnos cómo equipar y mantener en orden nuestra cocina; cómo hacer las compras priorizando la comida real; cuáles son las técnicas esenciales de cocción; cómo potenciar sabores u organizar el freezer, entre tantas otras cosas, y nos ofrece más de cien recetas fáciles y nutritivas, y sobre todo sabrosas, para que podamos hacernos de los beneficios de la comida casera, sin límites de edad. Una vez más, la autora nos sorprende con un libro imprescindible para que todos podamos retornar a los alimentos reales, le perdamos miedo a la cocina y dejemos de...

Últimos Libros buscados