Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
¡Cociná sin gluten!

¡Cociná sin gluten!

Autor: Daniel Guasco

El cocinero Daniel Guasco nos mostrará cómo cocinar las mejores recetas sin gluten. Desde los más sabrosos panes hasta las más variada y exquisita comida internacional. El lector podrá informarse, disfrutar y aprender con la cocina. En este nuevo libro del reconocido cocinero Daniel Guasco el lector podrá aprender paso a paso cómo realizar las más ricas, simples y saludables recetas sin gluten. El lector encontrará toda la información sobre la especificidad de la cocina sin gluten de una forma entretenida, ágil y didáctica. Con más de 100 recetas que van por la panadería, la comida internacional, comida rápida, pastas, tartas y dulces, Daniel Guasco nos invita a disfrutar y aprender alternativas a nuestra alimentación. Un libro para todos los que disfrutan de la cocina y la comida.

Don Sendic de Chamangá

Don Sendic de Chamangá

Autor: Daniel Chavarria

Número de Páginas: 438

Raúl Sendic fue un Quijote de nuestro tiempo, habiendo contribuido decididamente a que se preste atención y se mejore la vida de miles de hombres, mujeres y niños de nuestra campaña más desvalida.

Sin imagen

Manual de Cocina

Autor: Instituto Crandon Departamento de Economía Doméstica

Número de Páginas: 615
Sin imagen

Manual de cocina

Autor: Instituto Crandon Departamento de Economía Doméstica

Número de Páginas: 585
Recetas para todos los días. Niños

Recetas para todos los días. Niños

Autor: Catalina de Palleja

Número de Páginas: 208

"En este nuevo libro les propongo una variedad de platos pensados en la alimentación de los niños, para que experimenten con ellos, se adueñen de la cocina e intercambien según sus gustos y posibilidades. Acercarlos desde temprana edad al arte de cocinar tiene un efecto muy positivo. Tanto es así, que los niños que tienen una vinculación con los alimentos y su preparación desarrollan una relación más saludable con el alimento en su vida de adultos. En la cocina se descubren sabores y aromas, de esa forma aprendemos a diversificar nuestras preferencias, a disfrutar de una alimentación más variada y equilibrada y se convierte naturalmente en un buen hábito que nos acompañará toda la vida. ¡Son recetas muy fáciles y ricas que espero puedan disfrutar en familia!" Cata de Palleja

Sin imagen

Manual de cocina del Instituto Crandon

Autor: Instituto Crandon. Departamento de Economia Domestica

Número de Páginas: 479
Serafina Altieri

Serafina Altieri

Autor: Miriam Marinoni

Número de Páginas: 234

Nacida en el Piamonte italiano, Serafina emigrará con su marido anarquista de mirada de águila a Uruguay, donde él logrará hacerse con una posición desahogada y ella con una cultura que le dará alas y quebraderos de cabeza. Todo su mundo se vendrá abajo con el asesinato de su marido y la detención de su nieta, activista política que es detenida y torturada, pero ella sacará fuerzas de flaqueza para salvarla. Vida y muerte, hombre y mujer, eros y tanatos, instinto y cerebro, Miriam Marinoni hace que cualquiera logre reconocerse en sus personajes, a veces valientes, a veces cobardes. Serafina Altieri reivindica el trabajo que hacen las mujeres anónimas que son el eje de las familias, pequeños mundos que, como el ancho y grande, se ven con frecuencia amenazados.

La montana invisible

La montana invisible

Autor: Carolina De Robertis

Número de Páginas: 448

La clase de novela por la que uno se acuesta tarde para terminarla y acostado sigue pensando en ella. The San Francisco Chronicle En el primer día del siglo XX, un pequeño pueblo en lo más profundo del campo uruguayo se reúne para ver un milagro la misteriosa reaparición de Pajarita, una niña que se había perdido. Años después, Pajarita comenzará una estirpe ferozmente independiente, tres generaciones de mujeres que lucharán por crearse una vida en su querida Uruguay, una patria que nutre sus almas a la vez que pone a prueba sus espíritus: su hija Eva, una frágil pero ferozmente obcecada belleza decidida a ser poeta, se sobrepondrá a una desgarradora traición para seguir un camino poco convencional. Y la hija de Eva, Salomé, despertará tanto a la sensualidad como al compromiso político en medio de los turbulentos años sesenta. La montaña invisible es una mordaz celebración del poder del amor familiar, de la voluntad de supervivencia en las circunstancias más desesperadas y, sobre todo, del intenso vínculo entre madres e hijas.

Sin imagen

Instituto Crandon, maunal de cocina

Autor: Montevideo (Uruguay). Instituto Crandon. Departamento de Economía Doméstica

Número de Páginas: 585
Montevideanos

Montevideanos

Autor: Ana Maria Araújo , Jorge Barceló

Número de Páginas: 261
¿Sos celíaco?

¿Sos celíaco?

Autor: Daniel Guasco

Número de Páginas: 205

Es el primer libro técnico gastronómico para celíacos en nuestro país, realizado en su totalidad por profesionales uruguayos. Es el resultado de un trabajo multidisciplinario que trata la enfermedad desde varias ópticas, además de brindarnos las deliciosas 101 recetas del autor.

Sin imagen

Manual de cocina del Instituto Crandon

Autor: Montevideo (Uruguay). Instituto Crandon. Departamento de Economía Doméstica

Número de Páginas: 423
Animales domésticos

Animales domésticos

Autor: Antonio García Ángel

Un ágil, divertido y en ocasiones amargo libro de relatos, con el que Antonio García se ganó un lugar destacado en la literatura colombiana contemporánea. En los siete relatos que componen este libro se asoma una aguda consideración sobre la existencia humana: el amor, la cobardía, la familia, la rutina, temas que el autor aborda con un estilo ágil y directo y con grandes cuotas de humor. Un profesor tontamente encaprichado con su alumna; dos amantes cuya relación se desmorona cuando empiezan a contar las veces que han hecho el amor; un hombre insignificante que conoce a dos lisérgicas diosas; un pobre diablo vestido de Papá Noel a quien la casualidad le regala la reivindicación perfecta; una niña testigo de los proverbiales errores de sus parientes; son algunos de los relatos que hallaremos en este libro. La crítica ha dicho: #Es posible ver cuál es el secreta unidad y el valor de estos relatos diversos: el tono del narrador. Fresco, agudo, ágil, sin miedo a perturbar con su oralidad la rigidez del discurso literario. Una voz entrañable#que recuerda al mejor Bryce Echenique#, capaz de capturar en detalles precisos la sensibilidad de una generación#. Luis Fernando ...

Marian la que cocina. El libro.

Marian la que cocina. El libro.

Autor: Mariana López Brito

Número de Páginas: 344

Me preguntan todo el tiempo cómo nació el nombre. Hace muchísimos años, creé la dirección de correo [email protected], sin pensarlo demasiado. Mucho tiempo después, en el momento de buscar un nombre para mi blog, mi marido me dijo: "¿Y qué tal Marianlaquecocina?". Y me encantó. El nombre quedó y gustó. El logo lo hizo mi hermana Xime, que es diseñadora, y me enamoré de él. Así comenzó este camino del blog, de las redes sociales, de publicar las recetas que tenía ganas de hacer, de experimentar y compartir, de poder expresar mi creatividad en las recetas que más me gustan y que más les gustan a ustedes. En fin, de poder usar las redes para enseñar, pero también para ayudar y ser solidaria. Este camino de cocinera y bloguera es muy gratificante, ¡pero no es fácil! Son horas y horas de estar en la cocina, de pensar literalmente todo el día en recetas nuevas para hacer y compartir, en no aburrir, en innovar, en contestar todas las preguntas, en ayudar en lo que pueda, en cumplir con los trabajos con profesionalidad... Pero ¿saben qué? Es el mejor trabajo que podría haber imaginado y soñado. Cocinar es un acto de amor, es algo lindo que hacemos...

Arqueología, sociedad, territorio y paisaje

Arqueología, sociedad, territorio y paisaje

Autor: Primitiva Bueno Ramírez , Antonio Gilman

Número de Páginas: 410

María Dolores Fernández-Posse (Pachula para todos sus conocidos), empezó su carrera científica como alumna de Antonio Arribas en la Universidad de Granada. Desarrolló su notable capacidad como arqueóloga en las excavaciones que el equipo de Arribas efectuaba por entonces en los asentamientos del Cerro de la Encina (Monachil) y la Cuesta del Negro (Perullena) y completó su doctorado con su tesis "El final de la Edad de Bronce en la Meseta Norte: la Cultura de Cogotas". Paralelamente entró a formar parte de los servicios técnicos de Arqueología del Ministerio de Cultura en 1975, cuando a través de Arribas conoció al que entonces era su responsable, Juan Maluquer de Motes; en ellos trabajó hasta su muerte prematura en 2007. Este libro es un homenaje y un reflejo de la amplia gama de amistades e intereses científicos con que contaba Pachula.

Mis Cuatro Vidas

Mis Cuatro Vidas

Autor: Dr. Luis A. Sobrevilla Alcázar

Número de Páginas: 320

Las páginas de este libro relatan mi paso por nuestro mundo desde cerca de la mitad del siglo pasado a las primeras décadas del presente, desde mis primeros años en Huánuco, una pequeña ciudad de provincia, a cuando escribo estas líneas en Lima y Key Biscayne en la segunda década del siglo XXI. Mi vida ha sido guiada por los valores de trabajo, honestidad y servicio que me enseñaron mis padres y algunos admirados maestros. Espero que este relato pueda inspirar y llegar al corazón de mis lectores. El mundo cambia y cada vez más rápidamente como nos predecía Alvin Toffler. Durante mi ya larga vida, he sido testigo de avances maravillosos, de progresos increíbles y también de grandes tragedias y guerras muy destructivas que no han hecho más que agravar los problemas que pretendían resolver. En mi narración he incluido muchos de los grandes cambios políticos y sociales que me ha tocado vivir, sin este contexto sería muy difícil entender los acontecimientos a los que hago referencia. Hoy se ciernen sobre el futuro, principalmente por acción humana, negros nubarrones que amenazan la vida en nuestro planeta, de los que quiero dar también cuenta desde mi perspectiva. ...

Guias Visuales Peugeot Florida

Guias Visuales Peugeot Florida

Autor: DK Publishing, Inc

Número de Páginas: 384

Aproveche al maximo su experiencia viajera utilizando las conocidas Guias de Viajes de Dorling Kindersley. Las fotografias, cuidadosamente seleccionadas, revelan el encanto y la belleza de cada ciudad o pais que usted visita. La armonia y belleza de sus obras arquitectonicas, como son sus catedrales, museos, palacios, etc., pueden ser apreciadas en todo el esplendor de su magnificencia, incluyendo detallados planos tridimensionales que muestran los mas intrincados aspectos de estas bellas construcciones. Informacion detallada de cada calle o de cada lugar interesante que visita, hace de estas guias el medio mas conveniente para disfrutar de todas las amenidades que les pueden ser ofrecidas en cada uno de estos lugares. Estas guias tienen ademas la ventaja de ofrecer secciones especiales que proveen informacion adecuada sobre los servicios medicos, las costumbres locales, los diferentes medios de transportacion, y el uso de la moneda que circula en dicho pais. Las Guias de Viaje de Dorling Kindersley les revelaran un mundo nuevo en cada una de sus paginas.

Historia de la enfermería en Uruguay

Historia de la enfermería en Uruguay

Autor: Soledad Sánchez Punãles

Número de Páginas: 439
Brujas y humo sobre el río

Brujas y humo sobre el río

Autor: José María Garat

Número de Páginas: 168

En un lugar lleno de leyendas, a orillas del río Santa Lucía, vivieron, desde los años cuarenta, varias familias, todas ellas muy especiales. Se sucedieron los moradores en dos casas de la ribera. Sus historias se intentan recrear en este relato. A través de ellos se va desgranando la evolución del Uruguay en los últimos setenta años. Todo transcurre en un paraje que su propio nombre lo define: Las Brujas. Esto no es casual, pues desde hace varios siglos las historias de brujerías impregnan el lugar de manera directa o indirecta. El humo sobre el río, presente en múltiples pasajes, contribuye a crear una atmósfera de permanente misterio e incertidumbre para el lector.

Lucía Soria

Lucía Soria

Autor: Lucia Soria

Lucía Soria nos acerca a su vida y su cocina. Con más de 80 recetas realizables y con los más variados ingredientes esta destacada cocinera nos recorrerá por su historia y su cocina. Un libro fotográfico y de fácil uso para los lectores-cocineros. «Ella. Tiene una capacidad de abrazar el sabor sin necesidad de disfraz alguno. Llena de gracia, de la misma forma en que se viste y camina. En sus manos y cerca de la hornalla valoriza por igual cebolla y papa que un lenguado recién pescado de la laguna Garzón. Porque su impronta de vida se estampa como un beso prístino en cada sabor que lleva su huella. La he observado cocinando afuera, en la paz de fuegos de campo bajo las estrellas, y también en la batalla imperdonable y aguda de centenares de comensales, aguerrida, gallarda y certera. Este libro de cocina trasciende los sabores y el lector estará inmerso más bien en un estilo de vida que ella toma con innata alegría, formando un proceder único que lleva su nombre: Lucía Soria. Lucía llegó a nuestras cocinas ya tocada por una varita mágica de optimismo con la hermosa y sencilla medida del gusto: sal de mar, pimienta y aceite de oliva. Muchos años han pasado desde...

Aromas del mundo

Aromas del mundo

Autor: Harold McGee

Número de Páginas: 400

Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias. Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinalesa narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas. Este libro nos lleva en una aventura sensorial en la que olisquearemos lo ordinario (calle mojada y hierba cortada) y lo apetitoso (pan fresco y chocolate), lo...

Quién es quién en el Uruguay

Quién es quién en el Uruguay

Autor: Osvaldo A. Fraire

Número de Páginas: 688
Curso de repostería y pastelería

Curso de repostería y pastelería

Autor: Florencia Díaz

Número de Páginas: 120

Este es un libro pensado para profesionales, emprendedores y, también, para todas la personas que busquen recetas e ideas simples para disfrutar de la repostería y la pastelería, explicadas paso a paso: tartas clásicas, bizcochuelos básicos, rellenos, alfajores... Además, se incluye toda la info sobre forrado de tortas, cremas, modelado básico, flores, glasé y todo lo que se necesita saber para terminar la torta como un verdadero profesional. Y, si se está comenzando un microemprendimiento, también presentamos un apartado especial para aprender a calcular los costos.

Boletín de últimas adquisiciones

Boletín de últimas adquisiciones

Autor: Agencia Española de Cooperación Internacional. Biblioteca

Últimos Libros buscados