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Cocina Con Gusto

Cocina Con Gusto

Autor: Fundación Valentín Suárez ,

Número de Páginas: 138

Cocina con gusto: recetas de arroyanos para ti, es un esfuerzo en conjunto con la comunidad de Arroyo para impulsar la labor que realizamos en la Fundación Noris Valentín Suárez y, a la vez, publicar un libro práctico de recetas de arroyanos que asl personas puedan obsequiar a sus amistades y familiares. El libro cuenta con una sección especial de Recetas de Mrs. Gely.

Freidora de aire (Air Fryer Grill Cookbook SPANISH VERSION)

Freidora de aire (Air Fryer Grill Cookbook SPANISH VERSION)

Autor: Yasmina Martinez ,

Número de Páginas: 102

THE BEST COOKBOOK FOR BEGINNERS! QUICK AND FAST RECIPES FOR EVERY OCCASION!

Sin imagen

El (h)omnívoro

Autor: Claude Fischler ,

Número de Páginas: 421

A qu obedecen nuestras pasiones, obsesiones y fantasmas cuando se trata de comida? Y qu de nuestros gustos, ascos, antojos y opiniones al respecto?Partiendo de las transformaciones en diettica y cocina - a gran y pequea escala - del auge de la delgadez y los regmenes alimentarios, de la fobia a la grasa, Fischler nos demuestra en qu medida la civilizacin moderna, la evolucin de los diversos modos de vida y la industrializacin han transformado nuestra relacin con la alimentacin y, al mismo tiempo, con nosotros mismos.Dado que es precisamente nuestra condicin de omnvoros la responsable de nuestra incertidumbre en la eleccin alimentaria, conocer al comensal de hoy implica explorar al comensal de todos los tiempos. De ah que este libro pueda abordarse como suma antropolgica, histrica, y biolgica o bien como ensayo de sociologa y de psicologa consagrado al cuerpo y al sujeto moderno. Con audacia y humor, demuestra que a pesar de vivir en la era de la abundancia estamos ms amenazados por la cacofonadiettica reinante que por lo que se sirve en nuestros platos.Desconcertado por los cantos de sirena de todo tipo de regmenes, desorientado por la publicidad agresiva del fast-food, aterrado...

Recetas con gusto (A1-A2)

Recetas con gusto (A1-A2)

Autor: María Jesús Pérez Bazán , Marta Walter Perera ,

Número de Páginas: 64
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Libro de cocina de Mucho Gusto

Autor: Mucho Gusto ,

Número de Páginas: 358
Gusto Gallego Vieira

Gusto Gallego Vieira

Autor: Luis Carré ,

Número de Páginas: 242

Maravillosos viajes con la Vieira como protagonista, los faros que alumbran el camino, leyendas y el Santiago soñado, magníficos escritores nos lo cuentan, increíbles fotos nos lo insinúan. Músicos, coros y artistas nos acompañan. Y más de treinta cocineros de los mejores del mundo nos muestran como preparar la Vieira para subir al cielo, eso si acompañados por los mejores vinos que ofrece nuestra tierra. Que aproveche.

Pack La cocina del buen gusto

Pack La cocina del buen gusto

Autor: Ángeles Díaz Simón ,

Número de Páginas: 200
Sin imagen

Con mucho gusto

Autor: Comisión Nicaragü̈ense de Ayudo al Niño con Cáncer ,

Número de Páginas: 295
Cocina creativa o de autor

Cocina creativa o de autor

Autor: Víctor Pérez Castaño ,

Número de Páginas: 143
Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal

Autor: Charlie Mason ,

Número de Páginas: 199

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal Recetas de Ensaladas: Cuando se trata de una comida rápida y saludable con la que siempre se sentirá bien después de comerla, ¡nada mejor que una buena ensalada! Desafortunadamente, sin un poco de ayuda en el departamento de “ideas antiguas”, es fácil que su ensalada promedio caiga en una rutina. Ahí es donde entra en juego El Libro Completo De Cocina De Recetas De Ensaladas, ya que adentro encontrará docenas de recetas específicamente elegidas para ayudarle a condimentar sus aburridas y viejas ensaladas. Libro De Cocina Basado En Plantas: ¡La cocina a base de plantas es una vía nutricional que le permite apreciar completamente los alimentos en su forma menos cultivada y completa! En pocas palabras, su nuevo camino hacia la cocina se centrará en verduras, frutas, nueces y semillas, especias, granos, frijoles y aceites prensados ​​en frío. ¡La lista de posibilidades es amplia! Deje que El Libro de Cocina Completo a Base de Plantas lo ayude a inventar recetas diferentes y atractivas, permitiéndole vivir una ...

Gusto Peru

Gusto Peru

Autor: Irina C Herrera Diaz ,

Número de Páginas: 70

Gusto Peru nos presenta los 14 platos mas emblematicos de la cocina peruana internacional, que han conquistado gustos, sabores y prefeferencias de los comensales internacionalmente. La chef, Irina Herrera Diaz a selecionado cuidadosemente 14 platos de preferencia. El ceviche clasico peruano se ha convertido en el plato mas emblematico de la cocina peruana en el mundo; representante gastronómico peruano más reconocido a nivel internacional, motivo de orgullo y símbolo de identidad gastroculinaria. Es tanto su éxito que es servido con diversas variaciones en otros países de Latinoamérica, Europa y en los Estados Unidos. Este delicioso plato marino está principalmente hecho en base a trozos de pescado, cebolla, ají, jugo de limón y sal. Sin embargo y dependiendo de la presentación, se le puede agregar camote, choclo, cancha serrana y algas marinas (yuyo). El Ají de Gallina, un plato fusión de ingredientes quechuas y españoles, Arroz Chaufa, creado por la fusión de comida china y peruana; consta de arroz frito acompañado de trozos de pollo, tortilla de huevo y diferentes tipos de carne y el Lomo Saltado, preparado de trozos de carne en tiras, cebolla, tomate y papas...

Mujer y el trabajo, La

Mujer y el trabajo, La

Autor: Martha Alicia Alles ,

Número de Páginas: 96
El gusto es mío

El gusto es mío

Autor: Víctor Manuel ,

Número de Páginas: 296

Un recorrido por las vivencias del cantante Víctor Manuel a través de la cocina. «Me invade la melancolía cuando abro los cuadernos de recetas y veo qué cosas he cocinado y para quién.» Memoria, sabores y olores: esto es El gusto es mío. Un recorrido por la vida de Víctor Manuel alrededor de una mesa o frente al fogón de la cocina. Ingrediente tras ingrediente, el cantautor va trenzando una ristra de recuerdos, anécdotas, emociones y sentimientos que componen un banquete de memoria. Viajes por distintas carreteras, reuniones con viejos amigos, anécdotas culinarias junto a los abuelos o los hijos, la historia de un gran amor..., todo sin salir de la cocina, realizando esa receta perfecta con los sabores y olores que han dado sentido a toda una vida. Víctor Manuel va pasando las páginas de ese cuaderno vital y no solo comparte las recetas y las notas musicales que le han hecho como es, sino que va mostrandoun mapa lleno de chinchetas de colores donde se mezclan distintos olores y sabores, mercados con las mejores materias primas y restaurantes con menús inolvidables. Y todo este recorrido es al final el menú más especial: la memoria de los años vividos. «Recuerdo...

Cocina Latina

Cocina Latina

Autor: Raquel Roque ,

Número de Páginas: 400

¡Más de 400 recetas de toda latinoamérica! Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura, la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad. Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos preguntamos si se acepta nuestra...

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El gusto de la nariz

Autor: Agustí Peris , Miguel Sánchez Romera ,

Número de Páginas: 236
Nitza Villapol. Cocina al minuto: Recetas tradicionales cubanas

Nitza Villapol. Cocina al minuto: Recetas tradicionales cubanas

Autor: Nitza Villapol ,

Las más emblemáticas recetas de la legendaria cocinera cubana Nitza Villapol, explicadas paso a paso. Nitza Villapol conquistó los hogares cubanos con recetas fáciles y rápidas de preparar, gracias a su programa de televisión, Cocina al minuto, que estuvo al aire por más de 40 años. Ahora, en estas páginas, tú también podrás disfrutar de las más emblemáticas recetas de la cocina criolla cubana, compiladas por Sisi Colomina, la heredera de Nitza Villapol. Cocina al minuto contiene decenas de recetas, de arroces, sopas, carnes, ensaladas, viandas y verduras. Incluye, además, una gran variedad de recetas de aliños, salsas y deliciosos postres.

Guia Para La Cocina Internacional

Guia Para La Cocina Internacional

Autor: Daniel Sapoznik ,

Número de Páginas: 145

Esto libro y contiene 101 recetas de diversos países, con una amplia sección de curries, sopas, ensaladas, entradas, snacks, y platos principales. Ademas, otras 25 recetas de acompañamientos con recetas de diversos arroces, papas y otros side dishes. Esta es la primera edición

Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Autor: Acela Virgen Matamoros Traba ,

Cocina caribeña resulta una detallada investigación sobre la cocina de los países que integran el Caribe, con recetas típicas de cada una de esas cocinas, a partir de un panorama geográfico, histórico y cultural de la región, así como una interesante introducción sobre los rasgos comunes y diferenciadores en la integración cultural culinaria del Caribe, para finalizar con un necesario glosario.

Cocina para diabéticos

Cocina para diabéticos

Autor: Olga Aude , Olga Aude Rueda ,

Número de Páginas: 195

La diabetes, en sus diversos tipos y fases, requiere de una atencion particular en lo que a alimentacion se refiere. Por eso, la doctora Olga Aude, quien ha consagrado anos de su carrera profesional a la investigacion de este mal, diseno esta guia nutrimental para diabeticos.

Secretos de Cocina

Secretos de Cocina

Autor: Luisa A.L. Alonso ,

Número de Páginas: 74

Secretos de Cocina es un libro escrito de una manera simple con recetas detalladas paso a paso tanto platos prinsipales como postres, ensaladas, entremeses y salsas. Para que aunque las personas no sepan cocinar con esta guia lo puedan hacer, porque son recetas simples, fáciles y rápidas y muy importante todos los ingredientes son naturales y fáciles de conseguir. Como mujer también pienso en la belleza y el cuidado personal, sabiendo que muchas personas no tienen el dinero para comprar algunos productos porque son costosos, le incluí algunos consejos que les pueden ayudar utilisando los ingredientes de su cocina, al igual que algunos consejitos sobre detallitos para algunas situaciones que a veces suceden en nuestras cocinas.

RECETAS DE COCINA VASCA

RECETAS DE COCINA VASCA

141 recetas de cocina tradicional vasca explicadas paso a paso.

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Con quinua un plato para cada gusto

Autor: Luis Salinas Barreto ,

Número de Páginas: 71
Sin imagen

Nuevo manual de cocina, conforme al gusto de Guatemala

Número de Páginas: 164
La cocina de la escritura

La cocina de la escritura

Autor: Daniel Cassany ,

Número de Páginas: 264

Escritoras, Escritores, Cocineros y aprendices todos, Tengo el gusto de presentarles La cocina de la escritura, un manual de redacción para todos aquellos que escriben ?¡o deberían escribir!?. Si ustedes son empleados de una empresa y tienen que redactar, si son estudiantes que se juegan el futuro en los exámenes, profesores que los corrigen o literatos en potencia, éste puede ser un libro con el que aprender a escribir, al que pueden llegar a querer y al que seguro que terminarán aborreciendo. Si ustedes están fascinados por la escritura, si odian escribir o si se parten de risa leyendo lo que escriben los demás, este libro puede ayudarles a experimentar con mucha más nitidez esas emociones. La cocina recoge lo más importante de la tradición occidental en redacción. Expone las investigaciones científicas más relevantes; las estrategias para buscar, ordenar y desarrollar ideas; la estructura del texto, o algunos trucos retóricos para encandilar al lector. Con ellas pueden aprender la técnica de la escritura... pero, desengáñense, eso no les convertirá en grandes escritores. ¡El talento no se enseña! Tienen en sus manos una cocina sin puertas, secretos ni...

Cocina de fiesta

Cocina de fiesta

Autor: Cristina Sala Carbonell ,

Número de Páginas: 82

Esta obra está ideada para solucionar cualquier duda que se puedan plantear aquellas personas que, en un momento determinado, deciden organizar una fiesta en su casa. Es una obra imprescindible para que las celebraciones familiares o sociales sean un éxito del principio al final.

El Sentido Del Gusto

El Sentido Del Gusto

Autor: Carolyn Korsmeyer ,

Número de Páginas: 312

El sentido del gusto, quizás el más íntimo de nuestros cinco sentidos, ha sido tradicionalmente considerado como poco adecuado para analizarlo con una cierta seriedad: demasiado físico, demasiado particular y personal. No obstante, además de provocar placer físico, comer y beber son acciones que atesoran un valor simbólico y estético en la vida de las personas, e inspiran continuamente a escritores y artistas. Carolyn Korsmeyer explica cómo ha llegado el gusto a ocupar un lugar tan bajo en la jerarquía de los sentidos y por qué merece una mayor atención y respeto. Korsmeyer comienza con los grandes pensadores griegos, que clasificaron el gusto como un sentido inferior y meramente físico. Luego aborda los paralelismos entre los conceptos de gusto estético y percepción gustativa que encontramos en el origen de las teorías estéticas modernas. A continuación, presenta una visión científica del funcionamiento real del gusto e identifica múltiples componentes en las experiencias gustativas. Centrándose en los objetos del gusto –la comida y la bebida–, observa los diferentes significados que han adoptado en el arte y en la literatura, así como en la vida...

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El gusto por compartir 40 años de cocina

Autor: Corporación Mexicana de Restaurantes ,

Número de Páginas: 169
Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la esperiencia economica, etc

Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la esperiencia economica, etc

Autor: Juan Altamiras ,

Número de Páginas: 134
Cocina mexicana ligera

Cocina mexicana ligera

Autor: Kris Rudolph ,

Número de Páginas: 223

Did you know that Pre-Columbian Mexican cuisine was low in fat and high in fiber and vitamins? Based on corn, squash, tomatoes, beans, and lean meats, the everyday diet of the first Americans was remarkably close to the recommendations for healthy eating we hear about every day. Now for the first time, cooks can use the secrets of the Aztecs in today’s kitchen, thanks to Kris Rudolph’s thoroughly researched cookbook. And because cooks from both sides of the border will be eager to try these recipes, Rudolph presents the recipes and text in Spanish on facing pages. The book opens with a short introduction outlining the history of Mexican cooking, followed by an overview of healthy eating habits, a description of the most common ingredients, and a useful guide to planning for parties. The fifty recipes cover everything from appetizers to after-dinner refreshers and each includes the number of calories, amounts of total fat and saturated fat, grams of carbohydrates, and amount of fiber. Rudolph suggests low-fat and low-carbohydrate alternatives, as well as ways to vary the spiciness.

1000 Recetas de Cocina Mediterránea

1000 Recetas de Cocina Mediterránea

Autor: Agustín Medina ,

Número de Páginas: 260

1000 recetas de cocina mediterránea de Agustín Medina es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española. Este amplio recetario ofrece una gran variedad de preparaciones. Recetas sencillas y fáciles de cocinar. Todas ellas de comida casera, la de todos los días. Este libro es el adecuado tanto para principiantes como para expertos y un gran aliado a la hora de elaborar el menú del día.

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