Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 30 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
El gusto es mío

El gusto es mío

Autor: Víctor Manuel

Número de Páginas: 296

Un recorrido por las vivencias del cantante Víctor Manuel a través de la cocina. «Me invade la melancolía cuando abro los cuadernos de recetas y veo qué cosas he cocinado y para quién.» Memoria, sabores y olores: esto es El gusto es mío. Un recorrido por la vida de Víctor Manuel alrededor de una mesa o frente al fogón de la cocina. Ingrediente tras ingrediente, el cantautor va trenzando una ristra de recuerdos, anécdotas, emociones y sentimientos que componen un banquete de memoria. Viajes por distintas carreteras, reuniones con viejos amigos, anécdotas culinarias junto a los abuelos o los hijos, la historia de un gran amor..., todo sin salir de la cocina, realizando esa receta perfecta con los sabores y olores que han dado sentido a toda una vida. Víctor Manuel va pasando las páginas de ese cuaderno vital y no solo comparte las recetas y las notas musicales que le han hecho como es, sino que va mostrandoun mapa lleno de chinchetas de colores donde se mezclan distintos olores y sabores, mercados con las mejores materias primas y restaurantes con menús inolvidables. Y todo este recorrido es al final el menú más especial: la memoria de los años vividos. «Recuerdo...

Cocina creativa o de autor

Cocina creativa o de autor

Autor: Víctor Pérez Castaño

Número de Páginas: 143
Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 199

Recetas de Ensaladas & Libro De Cocina Basado En Plantas & Atracón de comida de Comida & Fitness y Nutrición & El entrenamiento completo del peso corporal Recetas de Ensaladas: Cuando se trata de una comida rápida y saludable con la que siempre se sentirá bien después de comerla, ¡nada mejor que una buena ensalada! Desafortunadamente, sin un poco de ayuda en el departamento de “ideas antiguas”, es fácil que su ensalada promedio caiga en una rutina. Ahí es donde entra en juego El Libro Completo De Cocina De Recetas De Ensaladas, ya que adentro encontrará docenas de recetas específicamente elegidas para ayudarle a condimentar sus aburridas y viejas ensaladas. Libro De Cocina Basado En Plantas: ¡La cocina a base de plantas es una vía nutricional que le permite apreciar completamente los alimentos en su forma menos cultivada y completa! En pocas palabras, su nuevo camino hacia la cocina se centrará en verduras, frutas, nueces y semillas, especias, granos, frijoles y aceites prensados ​​en frío. ¡La lista de posibilidades es amplia! Deje que El Libro de Cocina Completo a Base de Plantas lo ayude a inventar recetas diferentes y atractivas, permitiéndole vivir una ...

Gusto Peru

Gusto Peru

Autor: Irina C Herrera Diaz

Número de Páginas: 70

Gusto Peru nos presenta los 14 platos mas emblematicos de la cocina peruana internacional, que han conquistado gustos, sabores y prefeferencias de los comensales internacionalmente. La chef, Irina Herrera Diaz a selecionado cuidadosemente 14 platos de preferencia. El ceviche clasico peruano se ha convertido en el plato mas emblematico de la cocina peruana en el mundo; representante gastronómico peruano más reconocido a nivel internacional, motivo de orgullo y símbolo de identidad gastroculinaria. Es tanto su éxito que es servido con diversas variaciones en otros países de Latinoamérica, Europa y en los Estados Unidos. Este delicioso plato marino está principalmente hecho en base a trozos de pescado, cebolla, ají, jugo de limón y sal. Sin embargo y dependiendo de la presentación, se le puede agregar camote, choclo, cancha serrana y algas marinas (yuyo). El Ají de Gallina, un plato fusión de ingredientes quechuas y españoles, Arroz Chaufa, creado por la fusión de comida china y peruana; consta de arroz frito acompañado de trozos de pollo, tortilla de huevo y diferentes tipos de carne y el Lomo Saltado, preparado de trozos de carne en tiras, cebolla, tomate y papas...

La Cocina Casera Mexicana / the Mexican Home Kitchen (Spanish Edition)

La Cocina Casera Mexicana / the Mexican Home Kitchen (Spanish Edition)

Autor: Mely Martínez

Número de Páginas: 192

Lleva los sabores de México a tu cocina con The Mexican Home Kitchen, con más de 85 recetas de platillos para cada ocasión. Bring the flavors of Mexico into your kitchen with The Mexican Home Kitchen, featuring 85+ recipes for every meal and occasion.

Sin imagen

El gusto de la nariz

Autor: Agustí Peris , Miguel Sánchez Romera

Número de Páginas: 236
Cocina Latina

Cocina Latina

Autor: Raquel Roque

Número de Páginas: 400

¡Más de 400 recetas de toda latinoamérica! Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura, la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad. Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos preguntamos si se acepta nuestra...

Sin imagen

Con quinua un plato para cada gusto

Autor: Luis Salinas Barreto

Número de Páginas: 71
Sin imagen

Sous Vide Cocina a Baja Temperatura

Autor: Paula Lozano

Número de Páginas: 88

Sous Vide cocina a baja temperatura - El gusto de la cocción al vacío Al entrar en el delicioso mundo del Sous Vide descubrirás otro espectro de los sabores tradicionales. Esta técnica ha revolucionado el mundo de la cocina, no solo porque conserva mucho más el sabor y la calidad nutricional de tus alimentos, sino por ser de muy fácil preparación. Te presentamos una cuidadosa selección de 80 recetas de cocción al vacío, para que deleites tu paladar y sorprendas a tus invitados con sabores que nunca hubieras podido alcanzar con los métodos de siempre.

El Sentido Del Gusto

El Sentido Del Gusto

Autor: Carolyn Korsmeyer

Número de Páginas: 312

El sentido del gusto, quizás el más íntimo de nuestros cinco sentidos, ha sido tradicionalmente considerado como poco adecuado para analizarlo con una cierta seriedad: demasiado físico, demasiado particular y personal. No obstante, además de provocar placer físico, comer y beber son acciones que atesoran un valor simbólico y estético en la vida de las personas, e inspiran continuamente a escritores y artistas. Carolyn Korsmeyer explica cómo ha llegado el gusto a ocupar un lugar tan bajo en la jerarquía de los sentidos y por qué merece una mayor atención y respeto. Korsmeyer comienza con los grandes pensadores griegos, que clasificaron el gusto como un sentido inferior y meramente físico. Luego aborda los paralelismos entre los conceptos de gusto estético y percepción gustativa que encontramos en el origen de las teorías estéticas modernas. A continuación, presenta una visión científica del funcionamiento real del gusto e identifica múltiples componentes en las experiencias gustativas. Centrándose en los objetos del gusto –la comida y la bebida–, observa los diferentes significados que han adoptado en el arte y en la literatura, así como en la vida...

Nitza Villapol. Cocina al minuto: Recetas tradicionales cubanas

Nitza Villapol. Cocina al minuto: Recetas tradicionales cubanas

Autor: Nitza Villapol

Las más emblemáticas recetas de la legendaria cocinera cubana Nitza Villapol, explicadas paso a paso. Nitza Villapol conquistó los hogares cubanos con recetas fáciles y rápidas de preparar, gracias a su programa de televisión, Cocina al minuto, que estuvo al aire por más de 40 años. Ahora, en estas páginas, tú también podrás disfrutar de las más emblemáticas recetas de la cocina criolla cubana, compiladas por Sisi Colomina, la heredera de Nitza Villapol. Cocina al minuto contiene decenas de recetas, de arroces, sopas, carnes, ensaladas, viandas y verduras. Incluye, además, una gran variedad de recetas de aliños, salsas y deliciosos postres.

Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Cocina Caribeña. Cultura e Identidad

Autor: Acela Virgen Matamoros Traba

Cocina caribeña resulta una detallada investigación sobre la cocina de los países que integran el Caribe, con recetas típicas de cada una de esas cocinas, a partir de un panorama geográfico, histórico y cultural de la región, así como una interesante introducción sobre los rasgos comunes y diferenciadores en la integración cultural culinaria del Caribe, para finalizar con un necesario glosario.

Manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y de ambas Américas y tratado de economia domestica ... tratados especiales de pastelería, confitería y repostería

Manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y de ambas Américas y tratado de economia domestica ... tratados especiales de pastelería, confitería y repostería

Número de Páginas: 710
Sin imagen

Cocina tradicional para andar por casa

Autor: Segismundo Parga Pérez-Magdalena

Número de Páginas: 360
Sin imagen

El gusto por compartir 40 años de cocina

Autor: Corporación Mexicana de Restaurantes

Número de Páginas: 169
Cocina para diabéticos

Cocina para diabéticos

Autor: Olga Aude , Olga Aude Rueda

Número de Páginas: 195

La diabetes, en sus diversos tipos y fases, requiere de una atencion particular en lo que a alimentacion se refiere. Por eso, la doctora Olga Aude, quien ha consagrado anos de su carrera profesional a la investigacion de este mal, diseno esta guia nutrimental para diabeticos.

Sin imagen

Nuevo manual de cocina, conforme al gusto de Guatemala

Número de Páginas: 164
Cocina dietética

Cocina dietética

Autor: Ketty Georgitsis de Pirolo , Mabel Erra de Pirolo

Número de Páginas: 295
Fisiologia Del Gusto

Fisiologia Del Gusto

Autor: Jean Anthelme Brillat-Savarin

Número de Páginas: 376
Si te gustó la escuela, te encantará el trabajo

Si te gustó la escuela, te encantará el trabajo

Autor: Irvine Welsh

Número de Páginas: 448

Ésta es la primera colección de cuentos de Welsh desde aquel Acid House que cambió nuestra mirada sobre una época y una generación. En «Serpientes de cascabel», dos chicos y una chica vuelven del festival Burning Man y el coche se les para en el desierto. Se preparan a pasar la noche, pero al conductor lo pica una cascabel en la entrepierna mientras soñaba con la chica del triángulo.Él pretende que ella lo salve chupándole el veneno, pero es su compañero quien se ofrece. Y entonces llegan dos mexicanos, homófobos y armados. En el relato que da título al libro, Mickey es un expatriado inglés que tiene un bar en las Canarias, una ex mujer cargante en Inglaterra y una hija adolescente que llega de improviso. Y Mickey tendrá que sortear a sus amantes, además de vigilar a dos presuntos gángsters que quizá planean un golpe. A continuación nos encontraremos con unas chicas muy esnobs, que se reúnen en un restaurante coreano. A una de ellas le desaparece el perro y sospecha de su vecino, que es el chef del restaurante... Y así siguen otras historias estimulantemente retorcidas. «Historias gamberras con situaciones sorprendentes... El rastro de Bukowski, Amis y Roald ...

Una aventura en el mundo de la cocina

Una aventura en el mundo de la cocina

Situaciones y experiencias en el apasionante mundo de la cocina a través de un recorrido por diferentes ciudades europeas. Una perspectiva personal y desde dentro.

Últimos Libros buscados