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Freidora de Aire

Freidora de Aire

Autor: Yunuen Nidia

Número de Páginas: 248

¿Siempre has tenido el deseo de combinar sabor y ligereza? ¿Te gustaría seguir saboreando una fritura, pero sin tener que lidiar con la balanza? ¿O tal vez estás cansada de llegar a casa por la noche y nunca saber qué cocinar? Bueno, la solución a tus problemas existe… se llama FREIDORA DE AIRE Olvídate de sacrificios y renuncias, ¡incluso durante la dieta podrás disfrutar de maravillosos fritos! Y, ¿por qué deberías renunciar a lo que amas, cuando existe una solución tan innovadora, que te permite comer lo que quieras sin tener consecuencias para tu salud y tu apariencia física? Sin embargo, las ventajas de la freidora de aire no se limitan solo a la fritura. Este revolucionario electrodoméstico tiene otra gran ventaja: su polivalencia. Gracias a la circulación forzada de aire caliente, los alimentos adquirirán sabor, textura crujiente y un maravilloso dorado. Podrás cocinar Carne, Pescado, Primeros Platos, Guarniciones, Pasteles Salados, Dulces… ¡y los resultados te sorprenderán! Saber deleitar al paladar de los españoles es una tarea realmente ardua, pero gracias a este libro tendrás a tu disposición todo lo que necesitas. En su interior...

Fix-it and Forget-it Favoritos Con 5 Ingredientes

Fix-it and Forget-it Favoritos Con 5 Ingredientes

Autor: Phyllis Pellman Good

Número de Páginas: 759

Secciones: Sopas/guisos/chilis; El plato principal; Vegetales; Aperitivos/bocadillos/cremas de untar; Bebidas; Desayunas almuerzos; Postres; Acompanantes ligeros

Diccionario de cocina

Diccionario de cocina

Autor: Mariano Galván Rivera

Número de Páginas: 1022
Recetas de Alimentos Integrales: Las Principales 65 Recetas para una Dieta de Alimentos Integrales

Recetas de Alimentos Integrales: Las Principales 65 Recetas para una Dieta de Alimentos Integrales

Autor: Nancy Ross

Número de Páginas: 1000

Esta es una vista previa de los tipos de recetas de alimentos integrales que aprenderás... Desayunos con Alimentos Integrales Bocadillos y Aperitivos Excelentes para el Día Almuerzos de Oficina Geniales para Prevenir las Trampas Cenas que Disfrutará Toda la Familia Algo para ese Antojo Dulce ¡Mucho, Mucho Más! Esta es una vista previa de las recetas que aprenderás... Bol de Quinoa para el Desayuno Frittata de Pavo Ensalada de Arroz Integral y Camarón Sopa Mexicana Chuletas de Cerdo y Camote Pollo con Curry y Miel Brochetas de Pollo Lasaña sin Carne Pastel de Carne Pollo a la Naranja Tarta de Carne ¡Mucho, Mucho Más!

La Oración de mi COCINA

La Oración de mi COCINA

Autor: María Luz Gómez

Número de Páginas: 154

Recetas sencillas, sabrosas, y prácticas, útiles en cualquier cocina para amas de casa, y aficionados principiantes. ¡Señor! Bendice mi cocinita, y bendice mi trabajo en ella: cocinar, fregar, y limpiar. Sazona las comidas que preparo con tu bendición y tu Gracia, pero sobre todo con tu Amor. Mientras que yo con los míos comparto el pan que nos das, siempre te lo agradecemos puesto que te lo debemos. Pero aparte del pan nuestro, yo te suplico algo más: que quien entre en mi cocina encuentre alegría y paz, rico alimento, buena acogida, ¡y eterna felicidad!.

Reinventando Mis Esperanzas

Reinventando Mis Esperanzas

Autor: Luis Gerardo Bonilla Espinosa

Número de Páginas: 216

Dicen que es mejor dar que recibir, si esto es cierto, por qu no existe una organizacin o secta que tenga integrantes que inventen algo, o que aporten algo, para mejorar al mundo? Pues Liliana conocer a esa secta, despus de integrarse a su nueva familia. Sus padres la dieron en adopcin para deshacerse de un peso, de la responsabilidad que conlleva ser padre. Esto puede destrozar los sentimientos de cualquiera. Liliana deber arreglrselas para que los peores momentos sean olvidados. Para ser inventor hay que conocer la necesidad. Y Liliana, al menos, entender la necesidad de ayudar. Quin no quisiera inventar un artilugio que detenga los tornados? Liliana, s.

Cocine a gusto

Cocine a gusto

Autor: Berta Cabanillas , Berta Cabanillas De Rodríguez , Carmen Ginorio , Carmen Quiros De Mercado

Número de Páginas: 348

Traditionele gerechten van Puerto Rico.

Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Primavera

Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Primavera

Autor: Valerie Pike

Número de Páginas: 397

Me gustaría presentarles el segundo libro de cocina de mi serie “Planificador de cenas 52 semanas”. La temporada de primavera, es para mí, la más adorable, tan colorida, tan inspiradora para nuevas ideas, para renacer, renovarse, solo un nuevo comienzo. Esta temporada va entre marzo y mayo. Así que vamos, celebremos con todas estas recetas deliciosas y fáciles de hacer. Incluí 14 semanas de recetas y sus listas de compras. Los pasillos en que he agrupado las listas de compras de ingredientes siguen a la tienda de comestibles de Ralph en mi ciudad natal. Otras tiendas de comestibles tendrán los artículos agrupados de manera similar. Compartiré con ustedes a lo largo de este libro, 169 recetas deliciosas y fáciles que han recopilado en mi experiencia sobre cocina saludable y todas vienen con su lista de compras. Así que manos a la obra a cocinar y disfrutar todas estas delicias con la familia.

Manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y de ambas Américas y tratado de economia domestica ... tratados especiales de pastelería, confitería y repostería

Manual práctico de cocina española, francesa, inglesa y de ambas Américas y tratado de economia domestica ... tratados especiales de pastelería, confitería y repostería

Número de Páginas: 620
Los secretos de la compra

Los secretos de la compra

Autor: Lourdes March

Número de Páginas: 370

Por fin un libro que nos ayuda a sortear las dificultades de comprar en el mercado y elegir los productos con criterio. "Los secretos de la compra" nos ahorrará tiempo y disgustos y nos abrirá un mundo hasta ahora desconocido e incluso hostil. Lourdes March nos ofrece su saber enciclopédico sobre los alimentos para explicar el origen, las propiedades, la forma de comprar y la utilización de más de seiscientos productos. También nos enseña la mejor forma de prepararlos y conservarlos. Desde los pescados y mariscos a todo tipo de carnes, pasando por verduras, arroces, lácteos, condimentos o frutas, entre otros muchos. La obra se completa con veintitrés bodegones a color que permiten identificar los distintos productos que se describen. A su vez incluye una tabla de equivalencias y fija cuál debe ser el fondo de despensa imprescindible en todo hogar donde se cocine. Frente a la avalancha de recetarios de cocina, un libro único destinado a convertirse en un clásico y en el mejor utensilio de nuestras cocinas. Sobre la autora Lourdes March es autora de más de veinte libros de temas gastronómicos, traducidos a distintos idiomas, y goza de una gran reputación como experta...

Planificador de semas de 52 semanas

Planificador de semas de 52 semanas

Autor: Valerie Pike

Número de Páginas: 692

Planificador de comidas + Listas de compras La cocina de Valerie Pike en un año [Planificador de cenas de 52 semanas] Recetas familiares saludables con listas de la compra de un ama de casa preparada. La planificación de comidas se simplifica con comidas nutritivas. Su apretada agenda no le impedirá preparar comidas saludables con las sobras de los almuerzos. Elimine las conjeturas al planificar las comidas y coma de manera saludable con verduras, especias y verduras. En mis recetas se incluyen especias aromáticas como cúrcuma, jengibre, clavo, ajo, cebolla, cilantro, que reducen el dolor y la inflamación, así como muchas verduras de hoja verde oscuro. También he incluido especias picantes como chiles, mostaza, pimienta de Jamaica, jengibre, ajo, cebolla, pimienta de cayena y clavo de olor para condimentar alimentos saludables y acelerar su metabolismo en un 40 por ciento. ¡Mi planificador también tiene comida reconfortante para el gusto ocasional! ¡Un año de lista de ingredientes y recetas semana tras semana para planificar, ahorrar tiempo y dinero!

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Gran libro de cocina de Alain Ducasse. Mediterráneo

Autor: Alain Ducasse

Número de Páginas: 1081

Ducasse, el único cocinero con tres estrellas Michelin en cada uno de sus grandes restaurantes, recopila platos que hacen de esta obra una auténtica enciclopedia de la cocina tradicional, en la que la rica y sana materia prima mediterránea adquiere especial protagonismo.

La guía definitiva para cocinar verdura al estilo indio

La guía definitiva para cocinar verdura al estilo indio

Autor: Prasenjeet Kumar , Sonali Kumar

Número de Páginas: 960

101 sabrosísimas formas de cocinar verdura para aperitivos, sopas, curries, comidas completas y... sorpréndase: incluso para postres, como sólo los indios saben hacerlos. El autor de la serie de libros de cocina de mayor éxito de ventas “Cocinando en un Periquete”, escribe este homenaje a la verdura cocinada como la hacen los indios en sus casas. Así que, olvídese de esas aburridísimas formas de cocinar verdura cocida, a la plancha o al horno y deje que este nuevo libro le abra los ojos a las maravillosas posibilidades de preparar verdura de los indios del norte, del sur, del este y del oeste de la India. “La guía definitiva para cocinar verdura al estilo indio” le permitirá saborear así un total de veintiséis de los más populares curries “caseros”, 24 recetas secas, 10 recetas para cocinar verdura con arroz o diversos tipos de pan, y 19 tipos de aperitivos/entremeses y guarniciones. La mayoría de las recetas tienen pocas calorías y se pueden preparar, OPCIONALMENTE, con salsas con guindilla/chili. Para los que tengan problemas con las especias o los nostálgicos, este libro contiene recetas para 14 platos de la época del Imperio Británico, con queso, y ...

Paquete Cerebro de pan + Recetario

Paquete Cerebro de pan + Recetario

Autor: David Perlmutter

Número de Páginas: 448

Con un revolucionario plan de 30 días, Cerebro de pan nos enseña cómo reprogramar nuestro destino genético para gozar de una vida plena. Ahora acompañado de 150 deliciosas recetas. #1 The New York Times Bestseller Un paquete digital que reúne por primera vez el revolucionario Cerebro de pan y Cerebro de pan. Las recetas, su complemento ideal, con 150 exquisitos platillos, fáciles de preparar, que permitirán que la transición a una vida sin gluten sea sencilla y sin estrés. El paquete digital incluye: Cerebro de pan: En este libro revolucionario, que conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos en Estados Unidos, el renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica por demasiado tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Conun revolucionario plan de 30 días, Cerebro de pan nos enseña cómo reprogramar nuestro destino genético para gozar de una vida plena. Cerebro de pan. Las recetas: Con más de 150 recetas para ponerle fin al consumo de gluten, eliminar los antojos de azúcar, y establecer un nuevo repertorio de comidas para una vida sana y plena.

Técnicas de cocina para profesionales

Técnicas de cocina para profesionales

Autor: ArmendÁriz Sanz, JosÉ Luis

Número de Páginas: 352

Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano. Se incluye, además, una guía de prevención de riesgos laborales y valoración de escandallos, imprescindibles para la gestión de un establecimiento. Todo ello ilustrado con 196 fotografías, más de 150 dibujos, además de numerosos cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.

Cocina Moderna

Cocina Moderna

Autor: Anónimo

Número de Páginas: 266

Reproducción del original

Tortuga en el paraíso

Tortuga en el paraíso

Autor: Jennifer L. Holm

Número de Páginas: 128

Novela de ficción histórica, ganadora del premio Newbery Honor y bestseller del New York Times La vida no es como las películas, y Tortuga sabe lo suficiente como para no esperar un final feliz. Después de todo, es 1935, la Gran Depresión. El trabajo, el dinero y hasta los sueños escasean. Así que cuando Tortuga tiene que irse a vivir a Cayo Hueso, Florida, con unos parientes que nunca ha conocido, ni siquiera derrama una lágrima. ¡Florida es un lugar cálido y extraño, lleno de primos, secretos familiares e incluso tesoros enterrados! Casi sin darse cuenta, Tortuga sale del caparazón que se ha pasado la vida construyendo y descubre un mundo mucho más emocionante que cualquier éxito de taquilla de Hollywood.

Low Carb: 77 Deliciosas Recetas Low-Carb con una Guía Fácil para Perder Peso Rápidamente

Low Carb: 77 Deliciosas Recetas Low-Carb con una Guía Fácil para Perder Peso Rápidamente

Autor: Celine Walker

Número de Páginas: 1000

Descubre la dieta que realmente puede ayudarte a perder peso sin tener que aislarte de los demás por causa de tu “dieta especial” Este libro contiene 77 recetas para bajar de peso, libres de culpa, pero sorprendentemente indulgentes, comprendiendo desde el desayuno, almuerzo, cena, y todos los momentos entre comidas. La dieta Low-Carb ya ha demostrado ser más efectiva que la mayoría de las dietas basadas en carbohidratos disponibles para quienes desean bajar o cuidar su peso. Con este libro, aprenderás todo lo que necesitas saber sobre esta dieta, por qué y cómo funciona, así como lo más importante: cómo iniciarla. ¿Te has preguntado alguna vez por qué hasta las dietas más perfectas para bajar de peso, tienden a fallar? La culpa la tienen tus antojos. Dicho esto, la verdad es que los antojos no son tan malos como parecen. Los antojos no son más que tu cuerpo avisando qué es lo que necesita, y lo te hace falta ingerir. El problema surge cuando malinterpretas lo que tu cuerpo trata de comunicarte. Y acabas buscando cualquier bocadillo alto en calorías y azúcares que esté a la mano. La dieta Low-Carb te ofrece la solución a este círculo vicioso de...

El Nuevo Libro de Cocina Dietetica del Dr. Atkins (Dr. Atkins' Quick & Easy New

El Nuevo Libro de Cocina Dietetica del Dr. Atkins (Dr. Atkins' Quick & Easy New

Autor: Robert C. Atkins , Veronica Atkins

Número de Páginas: 260

Usted puede tenerlo todo: ¡Sabrosísimas recetas bajas en carbohidratos, rápidas y fáciles de hacer! Baje de peso -- y no vuelva a aumentar -- mientras disfruta de deliciosas comidas bajas en carbohidratos que puede servir en su mesa en diez minutos. He aquí sólo una muestra de los suculentos y super rápidos platos que puede saborear cuando hace la dieta Atkins: Comience el día con desayunos que le satisfacen y le dan energía -- Frittata de queso ricota y puerro; Tostadas francesas con almendra; Waffles de naranja. Disfrute de sopas reconfortantes como aperitivo o junto a nuestras refrescantes ensaladas -- Pimiento asado; Crema de berro; Espárragos y puerro; Aguacate; Verduras mediterráneas. Ofrézcales a sus invitados -- y a usted mismo -- elegantes aperitivos -- Rollitos de salmón ahumado; Corazones de alcachofa envueltos en tocino; Natillas de queso de cabra horneado y queso ricota; Huevos rellenos al curry. Pruebe un océano de platos de pescado y mariscos de rápida preparación -- Atún con jengibre y salsa de soya; Aguja con corteza de avellanas y pimienta; Tortas de salmón; Ensalada de camarones al estragón; Bacalao horneado con ajo y tomate. Déle un nuevo...

NUTRICIÓN PARA LA SALUD LA CONDICIÓN FÍSICA Y EL DEPORTE (Bicolor)

NUTRICIÓN PARA LA SALUD LA CONDICIÓN FÍSICA Y EL DEPORTE (Bicolor)

Autor: Melvin H. Williams

Número de Páginas: 528

El profesor emérito Melvin H. Williams, obtuvo su título en Educación Física en la Universidad de Maryland. Ingresó en la facultad de la Universidad Old Dominion en Norfolk, Virginia, donde creó el Laboratorio de Rendimiento Humano y el Instituto Wellness y el Centro de Investigación dentro del Departamento de Ciencias del Ejercicio, Educación Física y Entrenamiento. Su principal objetivo de investigación ha sido la influencia de la asistencia ergogénica nutricional., farmacológica y fisiológica en el rendimiento físico. Además de escribir cinco ediciones del conocido Nutrición para la Forma Física y el Deporte –actualmente titulado Nutrición para la Salud, la Forma Física y el Deporte. También es el editor fundador de la revista International Journal of Sport Nutrition.

Diario de Cocina de mi Abuelita

Diario de Cocina de mi Abuelita

Autor: Félix Cantú Ortiz

Número de Páginas: 342

Pongo en sus manos una recopilación muy amplia de recetas tradicionales del norte de México. Muchas forman parte de antiguas costumbres gastronómicas que hoy, casi nadie pone en práctica. Se obtuvieron de boca y escritos de mis abuelas, familiares y conocidos que ayudaron a recolectar esta información. Sería una pena dejar morir estas pequeñas joyas de nuestras tradiciones culinarias. Espero que esta obra les agrade.

La Dieta de los 2 días. 150 recetas de menos de 300 calorías

La Dieta de los 2 días. 150 recetas de menos de 300 calorías

Autor: Samantha Logan

Número de Páginas: 156

Las recetas que hicieron adelgazar a Angelina Jolie. La dieta de los 2 días, también conocida como dieta 5:2, dieta rápida o dieta del ayuno intermitente, consiste en hacer una restricción de calorías dos días a la semana, en los que se ingieren entre 500 y 600 calorías, y comer normal los cinco días restantes. Esta dieta, con la que se pierde peso rápidamente, se puso de moda después de que famosos como Angelina Jolie o Ben Affleck reconocieran haberla puesto en práctica. La Dieta de los 2 días. 150 recetas, enseña qué comer en esos días bajos en calorías. Platos ligeros pero apetitosos para adelgazar sin renunciar al placer de disfrutar con la comida. Con 150 nutritivas recetas, ninguna de ellas de más de 200 calorías por ración, dispondrás de una amplia variedad de opciones para el desayuno, el almuerzo, la cena y los aperitivos en estos dos días cruciales. Al reducir el consumo de calorías sólo dos días a la semana se acelera la capacidad de quemar grasa del cuerpo, pero al mismo tiempo se evita la sensación de estar a dieta. El libro cuenta con recetas de deliciosos platos como el pollo al ajillo con jengibre y miel o la coliflor asada con parmesano,...

1000 Recetas de Cocina Mediterránea

1000 Recetas de Cocina Mediterránea

Autor: Agustín Medina

Número de Páginas: 260

1000 recetas de cocina mediterránea de Agustín Medina es un libro que se ha ganado, por su trayectoria y popularidad, un puesto destacado en la biblioteca gastronómica española. Este amplio recetario ofrece una gran variedad de preparaciones. Recetas sencillas y fáciles de cocinar. Todas ellas de comida casera, la de todos los días. Este libro es el adecuado tanto para principiantes como para expertos y un gran aliado a la hora de elaborar el menú del día.

Baja En Carbohidratos: Recetas Simples Y Efectivas Para Bajar De Peso Bajas En Carbohidratos

Baja En Carbohidratos: Recetas Simples Y Efectivas Para Bajar De Peso Bajas En Carbohidratos

Autor: Willard Mills

Número de Páginas: 35

Este libro contiene pasos y estrategias comprobados sobre cómo implementar eficazmente la dieta baja en carbohidratos adecuada según su estilo de vida y problemas de peso. Le ayuda a comprender todo lo que debe saber sobre este tipo de dieta. También tiene un capítulo dedicado para recetas fáciles de hacer que puede seguir. Este libro electrónico ofrece consejos y otras guías y técnicas sobre cómo perder peso y mantener su figura ideal. Si desea perder peso, llevar una dieta saludable y ahorrar tiempo y esfuerzo, Dieta baja en carbohidratos para principiantes es el mejor libro para usted. Una dieta baja en carbohidratos restringe la cantidad de carbohidratos que consume, y le pide que se concentre en proteínas magras, grasas saludables y vegetales ricos en fibra que tengan poca azúcar. La mayoría de las personas optan por adoptar un plan de alimentación bajo en carbohidratos para perder peso, mejorar la salud del corazón y reducir el azúcar en sangre.

Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Verano

Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Verano

Autor: Valerie Pike

Número de Páginas: 285

Hola, como les ha ido con mis otros dos libros, les presento mi tercer libro de cocina de mi serie “Planificador de cenas para 52 semanas”. La temporada de verano, para mí se traduce en vacaciones, tiempo de calidad con la familia, compartir en la playa, lago o montaña, donde sea el lugar preferido de descanso y esparcimiento. Que mejor manera de disfrutarlo que preparar las deliciosas recetas que les introduzco en este libro. Esta temporada va entre junio y agosto. Así que vamos, celebremos con todas estas recetas deliciosas y fáciles de hacer. Incluí 14 semanas de recetas y sus listas de compras correspondientes. Los pasillos en que he agrupado las listas de compras de ingredientes siguen a la tienda de comestibles de Ralph en mi ciudad natal. Otras tiendas de comestibles tendrán los artículos agrupados de manera similar. Compartiré con ustedes a lo largo de este libro, 169 recetas deliciosas y fáciles que he recopilado en mi experiencia sobre cocina saludable y todas vienen con su lista de compras. Así que manos a la obra a cocinar y disfrutar todas estas delicias con la familia.

Latin D'Lite (Spanish Edition)

Latin D'Lite (Spanish Edition)

Autor: Ingrid Hoffmann

Número de Páginas: 322

Este libro de cocina totalmente ilustrado y fácil de seguir de la famosa figura de la televisión y la comida internacional, restauranteur y anfitriona de los programas Simply Delicioso del Cooking Channel y Delicioso de Univision, Ingrid Hoffmann, ofrece un giro saludable en la cocina latina moderna. Latin D’Lite incluye más de 150 recetas latinas clásicas, todas con el singular toque de Ingrid: •Agrega sabores vibrantes e intensos a cada plato con hierbas, especias y ajíes. •Presenta a los lectores ingredientes tales como las semillas de calabaza, los plátanos verdes y maduros, el ají amarillo peruano y la malanga (un popular tubérculo sudamericano), y explica cómo y cuándo usarlos. •Ofrece saludables sustituciones de ingredientes y consejos de cocina, tales como el uso de jugo de limón como aderezo en la ensalada de repollo en lugar de mayonesa. O hacer bolas de bacalao usando bacalao fresco, en vez de seco, y luego hornearlas en lugar de freírlas. O usar mango congelado, un toque de agua de rosas y vino blanco para un sorbete liviano. • Comparte secretos de preparación para ahorrar tiempo e ideas de presentación. Al final de cada capítulo hay una receta ...

Boletín de la Revista general de legislación y jurisprudencia

Boletín de la Revista general de legislación y jurisprudencia

Número de Páginas: 718

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