Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Chocolate para tu bienestar

Chocolate para tu bienestar

Autor: David Martín

Número de Páginas: 200

Descubre los beneficios del chocolate para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu ¿Qué es lo que tiene el chocolate que despierta pasiones y lo hace tan adictivo? ¿Te has preguntado por qué te hace sentir bien? Y más allá de su insuperable sabor, ¿tienes idea de la infinidad de maneras en que puede beneficiar a tu salud y procuras tu bienestar En este libro descubrirás que el chocolate refuerza la memoria, mejora algunas funciones cardiovasculares, es fantástico para la piel y el cabello, es un antidepresivo natural y un estupendo aliado de la libido. · De dónde procede el chocolate, cómo se obtiene y por qué gusta en todo el mundo. · La historia del cacao y el proceso de elaboración del chocolate. · Las distintas maneras de preparar y consumir el chocolate · Los efectos beneficiosos en el sistema nervioso central, en la piel y en el cabello, y el papel del chocolate en el deporte. · El chocolate y las emociones. · Cómo preparar y aplicar mascarillas, cremas, aceites...

Historia del chocolate

Historia del chocolate

Autor: Nikita Harwich Vallenilla

Número de Páginas: 340

Estudio exhaustivo de la historia del chocolate. La obra más completa sobre el producto que transformó los paladares de la aristocracia europea de los albores del siglo XVII primero, y del resto del mundo, después. Bebida de los dioses en el panteón mitológico de las civilizaciones maya y azteca, el chocolate conquistó muy pronto el favor de los hombres. Las semillas de cacao con las que se elabora se usaban también como moneda de cambio y simbolizaban así el carácter sagrado de su cultivo... Siempre envuelto en un aura de misterio que alimentó una encendida polémica sobre sus virtudes reales o supuestas. ¿Medicina, droga afrodisíaca, veneno violento? En el año 1615 la infanta española Ana de Austria, en razón de su matrimonio con Luis XIII, introduce el chocolate en la corte francesa. Comenzaba así una revolución gastronómica en Europa. Ante aquel brebaje humeante y aromático, sorprendente y desconocido, habían sucumbido los conquistadores españoles. A sus virtudes culinarias y su potencial económico se rindieron aquellos hombres y ya nada volvió a ser igual en las mesas de la aristocracia europea, primero; del mundo entero después. Hablar de chocolate es ...

Come Sano y Sencillo Para ser mas Feliz

Come Sano y Sencillo Para ser mas Feliz

Autor: Fanny Fuenmayor Endara

Número de Páginas: 150
Postres con Chocolate

Postres con Chocolate

Autor: M. Antonio Pacheco

Número de Páginas: 342

Las más deliciosas recetas de postres con Chocolate (112 recetas en total) te harán disfrutar al máximo, llena de sabor a los paladares más exigentes. Los postres más ricos que jamás imaginaste los encontraras en este libro (el más completo).

Diccionario enciclopedico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

Diccionario enciclopedico hispano-americano de literatura, ciencias y artes

Chocolate

Chocolate

Autor: Julie Andrieu

Más de 140 deliciosas recetas con chocolate para tentar a todos los paladares. Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas con chocolate para unos dulces que no sólo saben de maravilla sino que también sorprenden por su aspecto. En sus páginas se desvelan los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que se elaboren con la seguridad de que van a ser un éxito. Se encuentran recetas para tentar a todos los paladares, desde los caprichos más clásicos para la merienda hasta suculentos pudines, exóticos postres y pasteles de ensueño, así como imaginativas ideas de repostería y deliciosas bebidas. Repleto de interesantes sugerencias y variaciones, Chocolate es un libro esencial en toda cocina para poder preparar un amplio surtido de tentadoras delicias con chocolate a las que nadie podrá resistirse.

Oficios de la Antigua Iberia

Oficios de la Antigua Iberia

Autor: Jorge Lucendo

Número de Páginas: 218

La historia de España comienza en la antigua Iberia, pero no deberíamos remontarnos tanto en el tiempo para recordar aquellos oficios que fueron el medio de vida y de subsistencia de aquellas generaciones que nos precedieron. Es más que posible, que todos recordemos aquellos oficios tan tradicionales, ¿quién no recuerda al buhonero, a la mantequillera, al abarquero, la lechera, el guardagujas, el trillador?, y tantos otros oficios perdidos, y muchos de ellos olvidados en el tiempo. Oficios todos ellos, que de alguna forma están incluidos en nuestros recuerdos y forman parte de nuestra historia, de nuestro acervo popular, y porque no decirlo, de nuestras vidas. Esos oficios y esas ocupaciones que daban de comer a familias enteras en tiempos difíciles en la mayoría de las ocasiones. En este libro su autor hace un extenso relato de todos los oficios que formaron y forman parte de nuestros recuerdos. Oficios de la Antigua Iberia, es un diccionario ilustrado con mucha historia, que a buen seguro que, todos nos harán recordar tiempos pretéritos y con ellos recordáremos aquellas historias que se rememoraban a la luz de la chimenea, y que nos contaban nuestros mayores.....,...

Chocolate

Chocolate

Autor: Maxine Clark

Número de Páginas: 144

Chocolate de Maxine Clark está lleno de irresistibles recetas para los verdaderos adictos al chocolate, desde galletas, pasteles y tartas, hasta helados, bebidas y trufas.

Sucedió en colores

Sucedió en colores

Autor: Liliana Bodoc

Un libro para leer, releer y pintar nuestra imaginación con los colores del arcoiris. Cada cuento, de modo poético y sutil, focaliza en un color. Los nombres de los personajes, los elementos, los contextos y los sentimientos que se desprenden de la lectura se relacionan con ese tono. Así, la autora va creando un universo de juego y potencia la imaginación y la fantasía. En Rojo, Diablo encuentra el amor en el Mercado de las Rosas. Conquistar a Rubilda, la bella vendedora de manzanas, esconde un enorme secreto. En Blanco, el anciano esquimal dice: "Luna del oso, luna entera, luna del lobo y luna muerta; así es como se suceden las lunas en el cielo". Y comienza a contar... En Amarillo, las siestas de miel del emperador Ye-Low se transforman en pesadillas agrias de limón. Siestas atormentadas que ya no puede dormir aunque se frote con azufre o consulte el Gran libro de remedios caseros. En Verde, un matrimonio de campesinos no para de discutir. Es que él solo oye el crecimiento de las plantas que cultiva y ella solo escucha la desgracia que se avecina volando... En Negro, un gentil deshollinador recibe la anticipada visita de una joven que, vestida de luto, lo invita a partir ...

El chocolate

El chocolate

Autor: Enrico Medail , Marie Gosset

Número de Páginas: 102

Este libro nos explica como utilizar el chocolate en pasteles, dulces, pastas y otras golosinas. Todo un placer para los golosos.

La biblia de los pasteles

La biblia de los pasteles

Autor: Rose Levy Beranbaum

Número de Páginas: 560

LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina. Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas... Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado. crema inglesa, fondant... Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!

Chocolate posmoderno

Chocolate posmoderno

Autor: Chocolates PANCRACIO

Número de Páginas: 264

Tras el jugoso éxito de CHOCOLATE MODERNO, llega CHOCOLATE POSMODERNO, una segunda colección de más de 100 recetas de chocolate fácil y fabuloso. Con un nuevo y sorprendente capítulo de recetas saludables, según las últimas tendencias de nutrición: orgánico, vegano, crudo, sano... CHOCOLATE POSMODERNO está dedicado, además de a toda la legión de seguidores de CHOCOLATE MODERNO, a los nuevos aficionados y apasionados del chocolate que se quieran sumar. Porque seguimos creyendo que quien nunca ha cocinado más allá de unas tostadas puede sacar su madera de chef y quien es un experto logrará con este libro un posgrado. Todos encontrarán plena satisfacción en CHOCOLATE POSMODERNO: prácticas e infalibles recetas básicas, ultra fáciles, ideales para fiestas u ocasiones especiales, experiencias únicas de chocolate frío o caliente, postres sorprendentes, tartas deliciosas y espectaculares... Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen. Además, CHOCOLATE POSMODERNO incluye una sección de recetas healthy orgánicas, veganas, crudas y sanas, porque queremos aportar nuestro granito de arena a una alimentación sana,...

Enfoque participativo en cadenas productivas (EPCP) : guía para capacitadores

Enfoque participativo en cadenas productivas (EPCP) : guía para capacitadores

Autor: Ivonne Antezana

Número de Páginas: 189
Coleccion de sainetes tanto impresos como inéditos de D. Ramón de la Cruz, con un discurso preliminar de Don Agustin Duran, y los juicios criticos de los Sres. Martinez de la Rosa, Signorelli, Moratin, y Hartzenbusch

Coleccion de sainetes tanto impresos como inéditos de D. Ramón de la Cruz, con un discurso preliminar de Don Agustin Duran, y los juicios criticos de los Sres. Martinez de la Rosa, Signorelli, Moratin, y Hartzenbusch

Autor: Ramón de la Cruz

Coleccion de sainetes, tanto impresos como inéditos de D. Ramon de la Cruz

Coleccion de sainetes, tanto impresos como inéditos de D. Ramon de la Cruz

Autor: Ramón de la Cruz

Colección de Sainetes tanto impresos como inéditos de D. Ramón de la Cruz

Colección de Sainetes tanto impresos como inéditos de D. Ramón de la Cruz

Autor: Agustin DURAN

Coleccionde Sainetes tanto impresos como ineditos de D. Ramon de la Cruz, con un discurso preliminar de Don Agustin Duran ...

Coleccionde Sainetes tanto impresos como ineditos de D. Ramon de la Cruz, con un discurso preliminar de Don Agustin Duran ...

Autor: Cano y Olmedilla Cruz (Ramon de la)

Coleccion de sainetes tanto impresos como inéditos de d. R. de la Cruz, con un discurso preliminar de don A. Duran

Coleccion de sainetes tanto impresos como inéditos de d. R. de la Cruz, con un discurso preliminar de don A. Duran

Autor: Ramón Francisco de la Cruz Cano y Olmedilla

Diccionario de materia mercantil, industrial y agrícola, que contiene la indicación, la descripción y los usos de todas las mercancías

Diccionario de materia mercantil, industrial y agrícola, que contiene la indicación, la descripción y los usos de todas las mercancías

Autor: José Oriol Ronquillo

Las nuevas adicciones

Las nuevas adicciones

Autor: Francisco Alonso Fernández

Número de Páginas: 285
CHOCOLATE EN TIEMPOS DE GUERRA

CHOCOLATE EN TIEMPOS DE GUERRA

Autor: MIRIAM NAJM

Hamburgo 1939 Adella Kinderman, una joven chocolatera suiza de origen judío, emprende la aventura de su vida al desafiar a las normas alemanas para trabajar en una pequeña chocolatería que irá adquiriendo prestigio gracias a su don culinario. Dicha fama atraerá la atención de numerosos amantes del chocolate, entre ellos, Friedrich Kießling, un oficial de las SS que no dudará en interesarse en ella desconociendo su verdadera identidad. Pasa el tiempo, avanza la guerra y florece la relación entre el oficial y la chocolatera. Sin embargo, una serie de bélicos sucesos complicará sus vidas y la confesión de Adella desencadenará una auténtica lucha por destruir los prejuicios, el reconocimiento de la valía de las personas y la búsqueda de la libertad. Mediante el chocolate, lazo de unión entre Friedrich y Adella, ambos jóvenes se encararán con los tiempos de guerra a fin de mostrar que no hay distinciones. Ella no es judía, es mujer. Él no es nazi, es hombre.

Más dulce que el chocolate

Más dulce que el chocolate

Autor: Nina Harrington

Número de Páginas: 160

Cuando el chocolate no es suficiente Tan solo con probar los deliciosos bombones de Daisy Flynn, Max Treveleyn quedó enganchado. La peculiar chocolatera era la persona idónea para sacar el mejor partido al cacao de su plantación. Daisy siempre había soñado con tener su propia chocolatería y, con la oferta de Max, podría conseguirlo. Sin embargo, se sentía muy turbada por su presencia. La vida le había enseñado que era más seguro dejarse llevar por los placeres del chocolate que por los de las relaciones sentimentales. Además, no quería estropear su sueño. No debía sentirse tentada por algo incluso más dulce que el chocolate...

Cante de las minas

Cante de las minas

Autor: Hidalgo, Francisco

Número de Páginas: 106

Francisco Hidalgo resume la historia del festival de La Unión, y cuenta anécdotas de los últimos años. Todas la grandes figuras del flamenco han pasado por este festival. “En esta penúltima entrega de Paco Hidalgo –conocedor y analista de la actualidad flamenca, de la que no pierde puntada- encontramos la memoria viva -la que recuerda los últimos años del Festival Internacional del Cante de las Minas- de un testigo en primera fila, contada en primera persona a modo de urgente crónica, que recoge parte de su historia, pero sobre todo de la intrahistoria, esa que casi nunca aparece en los papeles, aunque muchas veces merecería quedar plasmada para el conocimiento de los demás; porque el flamenco, siendo imprescindibles, no es sólo datos y análisis concienzudo, sino esencialmente humano: hecho de vivencias y de tiempo.

Cómo amanso a mis fieras. Estrategias para mejorar la convivencia en clase utilizando la música

Cómo amanso a mis fieras. Estrategias para mejorar la convivencia en clase utilizando la música

Autor: Almudena Ocaña Arias

Fernando Savater recomienda este manual, alabando la idea de que la Música esté presente en el ámbito educativo no solo como asignatura, sino como instrumento de desarrollo personal y formación humanística del alumnado:Educar es desarrollar tanto la razón que comprende, analiza y argumenta, como la sensibilidad que vibra con la belleza de las palabras, los colores y los sonidos. Y la música es el lenguaje primordial del alma humana, sin fronteras ni ideologías. No hay humanismo completo si ella falta.Escrito con un lenguaje sencillo, ameno y descriptivo, Cómo amanso a mis fieras constituye toda una demostración de lo que es la Musicoterapia en el ámbito educativo, así como un manifiesto a favor de la paciencia, el sentido del humor, el juego y la música como elementos fundamentales para aprender habilidades sociales y competencias emocionales. Si eres docente o vas a serlo, te gusta la música (independientemente de que tengas formación musical o no) y quieres motivar a tu alumnado, generar condiciones adecuadas para el aprendizaje y que dar clase se convierta en algo agradable, este es tu libro. Almudena Ocaña Arias pertenece a la generación que veía La bola de...

Diccionario filológico-comparado de la lengua castellana

Diccionario filológico-comparado de la lengua castellana

Autor: Matías Calandrelli

El chocolate

El chocolate

Autor: María Ángeles Martín Arribas

Número de Páginas: 112

Afrodisiaco, adictivo, medicinal, favorecedor del acné y la caries, antidepresivo..., todo esto se ha dicho sobre el chocolate. En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, destacando los ácidos grasos insaturados que contribuyen a controlar el colesterol; la fibra que regula el tránsito intestinal y mejora los niveles de glucosa en sangre; los minerales que contribuyen a la regulación de la presión sanguínea, la transmisión neuronal y la memoria, así como el crecimiento y mantenimiento del sistema óseo; los alcaloides que mejoran el estado de ánimo y favorecen el rendimiento físico, y, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos y que actúan como agentes antidiabéticos y antiobesidad. Este libro explica cuestiones diversas sobre el chocolate: su origen e historia, sus ingredientes y elaboración, sus potenciales beneficios y perjuicios para la salud, etc., para que los consumidores aprendamos a disfrutar...

Diccionario de la lengua castellana, en que se explica el verdadero de las voces... con las phrases o modos de hablar, los proverbios o refranes... Compuesto por la Real Academia española

Diccionario de la lengua castellana, en que se explica el verdadero de las voces... con las phrases o modos de hablar, los proverbios o refranes... Compuesto por la Real Academia española

Diccionario de la lengua castellana, en que se explica el verdadero sentido de las voces, su naturalezza y calidad, ... Dedicado al rey nuestro señor Don Phelipe 5. ... compuesto por la Real Academia Española. Tomo primero [-sexto]

Diccionario de la lengua castellana, en que se explica el verdadero sentido de las voces, su naturalezza y calidad, ... Dedicado al rey nuestro señor Don Phelipe 5. ... compuesto por la Real Academia Española. Tomo primero [-sexto]

Número de Páginas: 714
Chocolate bio

Chocolate bio

Autor: Laurence Salomon

Número de Páginas: 72

Recetas de cocina creativas, diferentes y sorprendentes: sanas tentaciones para tu paladar

José María Pemán

José María Pemán

Autor: Gonzalo Álvarez Chillida

Número de Páginas: 471
Diccionario de materia mercantil, industrial y agrícola

Diccionario de materia mercantil, industrial y agrícola

Autor: José Oriol Ronquillo y Vidal

Últimos Libros buscados