Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
La amarga dulzura del chocolate

La amarga dulzura del chocolate

Autor: Troth Wells , Nikki van der Gaag ,

Número de Páginas: 176
Chocolate

Chocolate

Autor: Maria Elena Costaguta ,

Número de Páginas: 48

El chocolate instala en nuestros sentidos un inquietante placer, su experiencia única desconoce fronteras. Mueve al enamorado a regalar un bombón, es ese gesto de arrepentimiento que se expresa con una tableta de chocolate; y es también la fiesta de cada cumpleaños con esa cobertura marrón oscuro que la abuela conocía bien cuando transcribió la receta perfecta para las varias generaciones que luego se sonreirán al probarla una y otra vez.

Chocolate para entendidosguia del buen gourmet

Chocolate para entendidosguia del buen gourmet

Autor: Chloé Doutre-Roussel ,

Número de Páginas: 228
Lo Mejor en Chocolate

Lo Mejor en Chocolate

Autor: Elena María Costaguta ,

Número de Páginas: 61
Azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos

Azucares, productos del cacao y el chocolate y productos diversos

Número de Páginas: 216
El Libro de Aro Del Chocolate

El Libro de Aro Del Chocolate

Autor: McRae Books ,

Número de Páginas: 704
Chocolate

Chocolate

Autor: Inés Vaughn ,

Número de Páginas: 24

This book discusses where chocolate comes from, how it is made, and its many uses.

EL CHOCOLATE. SU ORIGEN, SU FABRICACION Y SU UTILIDAD / MEMORIA DESCRIPTIVA DE LA PRIMERA FABRICA DE CHOCOLATE

EL CHOCOLATE. SU ORIGEN, SU FABRICACION Y SU UTILIDAD / MEMORIA DESCRIPTIVA DE LA PRIMERA FABRICA DE CHOCOLATE

Autor: Matías López y López ,

Número de Páginas: 128
Chocolate

Chocolate

Autor: Sandra Mangas ,

Número de Páginas: 192

Gracias a este delicioso recetario de Sandra Mangas, podrás disfrutar de los dulces de chocolate más seductores al paladar en tu propia casa. Todos los lectores de La Receta de la Felicidad, el blog de cocina de Sandra Mangas, saben que el ingrediente favorito de su autora es el chocolate, con el que puede hacer auténticas maravillas reposteras. En este libro encontrarás 63 apetitosas recetas de postres y caprichos dulces en las que el chocolate es el protagonista absoluto, y que cumplen los principios fundamentales de Sandra: tener una elaboración sencilla y asequible al repostero aficionado, y una presentación original y fuera de lo común. Además de las recetas que se han hecho clásicas en el blog de Sandra -el falso huevo poché, el turrón Dulcey®, las berlinas rellenas o la tarta sencilla sin huevo ni lácteos- hay otras tantas inéditas que sin duda sorprenderán al lector por su creatividad y facilidad, como los bombones Lego®, el chocoflan o la tarta Maltesers®-. También hay un completo apartado en el que se explican las bases para dominar las técnicas esenciales del chocolate, sin pretender ser un maestro repostero -fundir, atemperar, moldear, bañar...-...

Chocolate

Chocolate

Autor: Julie Andrieu ,

Más de 140 deliciosas recetas con chocolate para tentar a todos los paladares. Este libro de bello diseño contiene una seductora selección de recetas con chocolate para unos dulces que no sólo saben de maravilla sino que también sorprenden por su aspecto. En sus páginas se desvelan los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que se elaboren con la seguridad de que van a ser un éxito. Se encuentran recetas para tentar a todos los paladares, desde los caprichos más clásicos para la merienda hasta suculentos pudines, exóticos postres y pasteles de ensueño, así como imaginativas ideas de repostería y deliciosas bebidas. Repleto de interesantes sugerencias y variaciones, Chocolate es un libro esencial en toda cocina para poder preparar un amplio surtido de tentadoras delicias con chocolate a las que nadie podrá resistirse.

Chocolate bio

Chocolate bio

Autor: Laurence Salomon ,

Número de Páginas: 72

Recetas de cocina creativas, diferentes y sorprendentes: sanas tentaciones para tu paladar

El chocolate

El chocolate

Autor: María Ángeles Martín Arribas ,

Número de Páginas: 112

Afrodisiaco, adictivo, medicinal, favorecedor del acné y la caries, antidepresivo..., todo esto se ha dicho sobre el chocolate. En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, destacando los ácidos grasos insaturados que contribuyen a controlar el colesterol; la fibra que regula el tránsito intestinal y mejora los niveles de glucosa en sangre; los minerales que contribuyen a la regulación de la presión sanguínea, la transmisión neuronal y la memoria, así como el crecimiento y mantenimiento del sistema óseo; los alcaloides que mejoran el estado de ánimo y favorecen el rendimiento físico, y, sobre todo, polifenoles como los flavanoles, con efectos antioxidantes y antiinflamatorios, que reducen la hipertensión, pueden prevenir el desarrollo y la progresión de algunos procesos cancerígenos y que actúan como agentes antidiabéticos y antiobesidad. Este libro explica cuestiones diversas sobre el chocolate: su origen e historia, sus ingredientes y elaboración, sus potenciales beneficios y perjuicios para la salud, etc., para que los consumidores aprendamos a disfrutar...

Recetas - Chocolate Y Cacao

Recetas - Chocolate Y Cacao

Autor: C.X. Cruz ,

¿Alguna vez has comido el mejor pastel de chocolate pero no sabías cómo hacer uno por tu cuenta? ¡Aquí están las mejores recetas de chocolate y cacao disponibles! Presenta... Recetas - Chocolate y Cacao! Si bien la mayoría de los libros de cocina sobre el tema de cocinar con chocolate afirman ser el recurso definitivo sobre el tema, en realidad hacen que sea mucho más difícil crear delicias de chocolate de lo que realmente necesita ser. Las recetas de chocolate y cacao no solo le muestran cómo crear deliciosas recetas de pasteles de chocolate, galletas y pasteles, sino que también le enseña los secretos detrás de hacer deliciosas recetas caseras de dulces de chocolate. Escrito en un estilo fácil de entender, sin instrucciones difíciles o complicadas; Chocolate and Cocoa Récipes ofrece una amplia variedad de deliciosas recetas que son muy simples de hacer, incluso si eres un principiante. Echa un vistazo a este adelanto de lo que descubrirás en Recetas - Chocolate y Cacao... • Una espectacular variedad de recetas de chocolate: todo, desde ligero y aireo hasta oscuro y delicioso. Estas son las recetas perfectas para consolarte en un mal día así como para...

EL REINO DEL CHOCOLATE

EL REINO DEL CHOCOLATE

Autor: JOSÉ ORTEGA ,

Número de Páginas: 129

Para algunos es un placer, para otros una tentación y para todos, algo maravilloso. Su increíble descubrimiento, la historia de su desarrollo en África, Centroamérica, México, Ecuador y Venezuela hasta llegar a su covina, en docenas de deliciosas recetas. Los tipos, colores, bondades, beneficios y cuidados para que haga de su cocina, un reino lleno de chocolate.

Postres con Chocolate

Postres con Chocolate

Autor: M. Antonio Pacheco ,

Número de Páginas: 342

Las más deliciosas recetas de postres con Chocolate (112 recetas en total) te harán disfrutar al máximo, llena de sabor a los paladares más exigentes. Los postres más ricos que jamás imaginaste los encontraras en este libro (el más completo).

Delicias de chocolate

Delicias de chocolate

Autor: Varios Autores ,

Número de Páginas: 128

El chocolate es uno de los manjares más impresionantes y deseados del mundo... ¿Quién puede resistirse a esta dulce delicia? Este libro recoge recetas fáciles y deliciosas que te permitirán divertirte con sus aromas, texturas, colores y sabores como si fueses un gran pastelero. ¡Endulza tu día! ● Cincuenta recetas explicadas paso a paso que te enseñarán los secretos del chocolate. ● Tartas y pasteles irresistibles, combinaciones con fruta, diversas texturas, dulces caprichos, helados y todo lo que te puedas imaginar. ● Formas de despertar la pasión de los niños con recetas que pueden preparar con tu ayuda. ● Consejos e ideas para que personalices las recetas según tus gustos. ● Vistosas imágenes y sugerencias de presentación para que dejes a tus comensales con la boca abierta.

Chocolate sin culpa

Chocolate sin culpa

Autor: Victoria García Jolly ,

Número de Páginas: 256

En las páginas de este libro podrá descubrir el insoldable universo del chocolate, su historia y su in uencia en el arte y la sociedad.

Todo con Chocolate. Postres, helados, tortas y más.

Todo con Chocolate. Postres, helados, tortas y más.

Autor: Iglesias, Mara ,

Número de Páginas: 32

El chocolate es, para muchos paladares, el manjar máximo al que se puede aspirar. Se trata de un alimento que proporciona importantes beneficios, tanto a nivel físico como psicológico. En este libro explicamos numerosas formas para disfrutar de él.

Chocolate de Abuelita

Chocolate de Abuelita

Autor: Mara Price ,

Número de Páginas: 32

When Sabrina's grandmother visits from Mexico, she brings gifts that make Sabrina feel like a Mayan princess.

Chocolate para tu bienestar

Chocolate para tu bienestar

Autor: David Martín ,

Número de Páginas: 200

Descubre los beneficios del chocolate para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu ¿Qué es lo que tiene el chocolate que despierta pasiones y lo hace tan adictivo? ¿Te has preguntado por qué te hace sentir bien? Y más allá de su insuperable sabor, ¿tienes idea de la infinidad de maneras en que puede beneficiar a tu salud y procuras tu bienestar En este libro descubrirás que el chocolate refuerza la memoria, mejora algunas funciones cardiovasculares, es fantástico para la piel y el cabello, es un antidepresivo natural y un estupendo aliado de la libido. · De dónde procede el chocolate, cómo se obtiene y por qué gusta en todo el mundo. · La historia del cacao y el proceso de elaboración del chocolate. · Las distintas maneras de preparar y consumir el chocolate · Los efectos beneficiosos en el sistema nervioso central, en la piel y en el cabello, y el papel del chocolate en el deporte. · El chocolate y las emociones. · Cómo preparar y aplicar mascarillas, cremas, aceites...

Postre de chocolate a la manera francesa

Postre de chocolate a la manera francesa

Autor: Paula Fernandez ,

Tenemos mucho cuidado para asegurarnos de que nuestras recetas sean cocinadas con éxito. Normalmente hemos escrito instrucciones paso a paso muy precisas, para que todo el mundo pueda volver a cocinar nuestras recetas. Con nuestras recetas no tienes que tener miedo de que no funcione. Con nuestras recetas funcionará. Nuestras recetas se pueden adaptar a todos los gustos de forma lúdica, para que realmente todo el mundo pueda disfrutar de nuestras recetas. En la preparación también encontrarás instrucciones para que funcione. Encontrarán muchas recetas tradicionales en nuestros libros de cocina, pero también modernizadas. Como a menudo no se pueden conseguir todos los ingredientes de una receta cerca, hemos modificado algunas recetas con ingredientes similares que dan el mismo resultado, pero en cualquier caso se pueden volver a cocinar sin gastar mucho dinero en ingredientes y sin tener que buscarlos. Deje que nuestras deliciosas recetas le inspiren y conozca una nueva cultura culinaria.

Veinte ideas para hacer Animales de Chocolate

Veinte ideas para hacer Animales de Chocolate

Autor: Frances McNaughton ,

Número de Páginas: 48

Recetas fáciles y divertidas, con instrucciones paso a paso, para decorar tartas con animales de chocolate para cualquier ocasión

Los mejores postres como la mousse de chocolate y más

Los mejores postres como la mousse de chocolate y más

Autor: Paula Fernandez ,

Tenemos mucho cuidado para asegurarnos de que nuestras recetas sean cocinadas con éxito. Normalmente hemos escrito instrucciones paso a paso muy precisas, para que todo el mundo pueda volver a cocinar nuestras recetas. Con nuestras recetas no tienes que tener miedo de que no funcione. Con nuestras recetas funcionará. Nuestras recetas se pueden adaptar a todos los gustos de forma lúdica, para que realmente todo el mundo pueda disfrutar de nuestras recetas. En la preparación también encontrarás instrucciones para que funcione. Encontrarán muchas recetas tradicionales en nuestros libros de cocina, pero también modernizadas. Como a menudo no se pueden conseguir todos los ingredientes de una receta cerca, hemos modificado algunas recetas con ingredientes similares que dan el mismo resultado, pero en cualquier caso se pueden volver a cocinar sin gastar mucho dinero en ingredientes y sin tener que buscarlos. Deje que nuestras deliciosas recetas le inspiren y conozca una nueva cultura culinaria.

Question moral si el chocolate quebranta el ayuno eclesiastico

Question moral si el chocolate quebranta el ayuno eclesiastico

Autor: Antonio de León Pinelo ,

Número de Páginas: 244
Hazlo: Chocolate (Make It: Chocolate)

Hazlo: Chocolate (Make It: Chocolate)

Autor: Madison Spielman ,

Número de Páginas: 28

Whether it's in cake, pudding, cookies, or ice cream, chocolate is found in many different foods and styles of cooking! Early readers explore the history of chocolate and how it's made in this captivating, Spanish-translated nonfiction title that features vibrant images and fresh, informational text.

Pasión por el Chocolate. Historia del chocolate. Sabrosas recetas

Pasión por el Chocolate. Historia del chocolate. Sabrosas recetas

Autor: Annalisa Strada ,

Número de Páginas: 78

El chocolate, auténtica «dulzura» ancestral, forma parte de muchos postres y golosinas. Este apreciado ingrediente le permitirá elaborar recetas que harán las delicias de su familia y amigos... El libro que tiene en sus manos le ofrece una selección de postres en los que el chocolate es protagonista. En sus páginas se desvelan también los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles cuyo ingrediente principal es el chocolate, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que pueda elaborarlos con la seguridad de que van a ser un éxito. Descubrirá también en este libro sabrosos platos salados, refinados y fáciles de preparar, que cuentan con el chocolate como ingrediente esencial para destacar otros sabores.

Hazlo: Chocolate (Make It: Chocolate) 6-Pack

Hazlo: Chocolate (Make It: Chocolate) 6-Pack

Autor: Madison Spielman ,

Número de Páginas: 28

Whether it's in cake, pudding, cookies, or ice cream, chocolate is found in many different foods and styles of cooking! Early readers explore the history of chocolate and how it's made in this captivating, Spanish-translated nonfiction title that features vibrant images and fresh, informational text. This 6-Pack includes six copies of this title and a lesson plan.

Las cosas claras y el chocolate espeso

Las cosas claras y el chocolate espeso

Autor: Fernando Quesada ,

Número de Páginas: 362

Este libro contiene cincuenta y dos artículos culinarios con su aderezo histórico, su condimento anecdótico y su aliño autobiográfico. Para cuidar la higiene cultural y prevenir daños potenciales a la salud lingüística, no contiene anglicismos ni galicismos ni suerte alguna de extranjerismos banales.

Todo acerca del chocolate

Todo acerca del chocolate

Autor: Madison Spielman ,

Número de Páginas: 24

Take a behind-the-scenes look at how chocolate is made! Readers will follow the production of chocolate from the harvested cacao seeds all the way through the factory until it is ready to eat. This delicious reader teaches readers vocabulary related to making chocolate. Yum!

Un mar de historias: Chocolate

Un mar de historias: Chocolate

Autor: Anna Obiols Llopart ,

El nuevo libro de la colección Un mar de historias se adentra en el fascinante mundo del chocolate. Los hermanos David, Emma y Judith preparan un pastel para el cumpleaños de su papá, y gracias a su curiosidad conoceremos la historia del cacao, desde los primeros que lo consumieron, los aztecas, hasta los maestros chocolateros actuales; aprenderemos sus propiedades alimenticias y descubriremos aplicaciones insospechados, como el uso en obras de arte y en alta gastronomía.

Chocolate chino en Budapest

Chocolate chino en Budapest

Autor: Virginia Gamba ,

Número de Páginas: 296

En palabras de la autora: «Este libro es un recuento de algunas de las anécdotas que recuerdo y que más influyeron en mi experiencia como mujer, como latinoamericana y como especialista en seguridad».

Martín y la tarta de chocolate

Martín y la tarta de chocolate

Autor: Julián Guerra López ,

Número de Páginas: 36

Es el cumpleaños de Papá y Martín quiere prepararle una sorpresa. Papi le ayudará, compartiendo con él su ilusión y un importante secreto de cocina. En Martín y la tarta de chocolate conoceremos a Martín, su Papá y su Papi y descubriremos lo fácil que es ser feliz en familia.

Besos de chocolate

Besos de chocolate

Autor: Charity Bradford ,

Número de Páginas: 87

Kerri Manning regresó a casa con solo un semestre de universidad restante. Ella siente dolor y está tratando de averiguar qué hacer con un diagnóstico que cambiará su futuro. Es difícil soñar con la felicidad. ¿Se puede tener la oportunidad de verlo? Eric Hunt es un escultor prometedor que se ha cansado de sus falsos amigos en la ciudad de Nueva York. Se encuentra en la pequeña ciudad de Eureka Springs buscando la pasión que solía tener por su arte. ¿Podría Kerri ser la inspiración que necesita?

Como agua para chocolate

Como agua para chocolate

Autor: Laura Esquivel ,

Número de Páginas: 240

Una agridulce comedia de amores y desencuentros, una obra chispeante, tierna y pletórica de talento.

Charlie y la fábrica de chocolate (Colección Alfaguara Clásicos)

Charlie y la fábrica de chocolate (Colección Alfaguara Clásicos)

Autor: Roald Dahl ,

Charlie y la fábrica de chocolate es una historia de Roald Dahl, el gran autor de literatura infantil. El señor Wonka, dueño de la magnífica fábrica de chocolate, ha escondido cinco billetes de oro en sus chocolatinas. Quienes los encuentren serán los elegidos para visitar la fábrica. Charlie tiene la fortuna de encontrar uno de esos billetes y, a partir de ese momento, su vida cambiará para siempre. Más de veinte mil ejemplares vendidos en el mundo.

Más dulce que el chocolate

Más dulce que el chocolate

Autor: Nina Harrington ,

Número de Páginas: 160

Cuando el chocolate no es suficiente Tan solo con probar los deliciosos bombones de Daisy Flynn, Max Treveleyn quedó enganchado. La peculiar chocolatera era la persona idónea para sacar el mejor partido al cacao de su plantación. Daisy siempre había soñado con tener su propia chocolatería y, con la oferta de Max, podría conseguirlo. Sin embargo, se sentía muy turbada por su presencia. La vida le había enseñado que era más seguro dejarse llevar por los placeres del chocolate que por los de las relaciones sentimentales. Además, no quería estropear su sueño. No debía sentirse tentada por algo incluso más dulce que el chocolate...

Últimos Libros buscados