Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 23 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Los secretos de la cocina del cava

Los secretos de la cocina del cava

Autor: Consejo Regulador De La Do Cava

Número de Páginas: 232

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición. Una obra que, con el aval y guía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava, quiere acercar a los lectores una selecta muestra del vasto patrimonio gastronómico y cultural del cava.

Oficial de cocina (1a y 2a) personal laboral de la xunta de galicia grupos iii y iv. Temario y test

Oficial de cocina (1a y 2a) personal laboral de la xunta de galicia grupos iii y iv. Temario y test

Autor: Editorial Mad , Jose Rivera Padilla , Jose Manuel Gonzalez Rabanal , Odette Concepcion Ochoa Guerra , Rodrigo Alarcon Domene , Ana María Serrano , Luis Del Castillo Puig , Ana Maria Serrano Barcena

Angiología, estesiología, neurología, anatomía general

Angiología, estesiología, neurología, anatomía general

Autor: Cárlos De Silóniz Y Ortiz

Número de Páginas: 442
Planificación y gestión integral de parques y jardines

Planificación y gestión integral de parques y jardines

Autor: Ros orta, serafin

Número de Páginas: 368

La planificación futura de las zonas verdes de una ciudad, se debe contemplar dentro de los planes estratégicos de las ciudades y definir estrategia teniendo en cuenta el modelo de ciudad verde que queremos, su desarrollo sostenible, el mantenimiento, el arbolado urbano, la relación ciudadana y naturaleza, etc. Hoy la crisis está provocando que los presupuestos dedicados al mantenimiento de zonas verdes se recorten y, en algunos casos, de forma extrema, lo que está originando una bajada en los niveles de la calidad de la conservación. Se impone más que nunca el planificar el mantenimiento de forma racional y ajustado en presupuesto, el mantenimiento diferenciado ayuda a ello. Los profesionales del sector, ahora más que nunca, deben hacer valer no sólo sus conocimientos técnicos sino su capacidad de gestión para lograr un mantenimiento racional y económicamente sostenible. Una gestión integral de las zonas verdes optimiza los recursos y, por tanto, el coste. Los criterios de gestión que se desarrollan en el libro, ayudan para lograr salvar las dificultades con las que nos encontramos, para gestionar el mantenimiento con recursos económicos escasos. La gestión...

Perito en elaboración y comercialización de vino y cerveza

Perito en elaboración y comercialización de vino y cerveza

Autor: Jose Manuel Ferro Veiga

Número de Páginas: 1099

La elaboración de vino deberá regirse por normas de seguridad alimentaria. En este sentido, las prácticas enológicas se dirigen cada vez más a reducir el empleo de aditivos en vinificación por los problemas sanitarios que pueden ocasionar y controlar mejor los procesos de fermentación, especialmente la fermentación maloláctica, dada la preocupación que genera la aparición de aminas biógenas, sus principales alérgenos. A pesar de que se han detectado pocas manifestaciones alérgicas causadas por el consumo de uvas, sí se han asociado con reacciones a melocotones y cerezas, sin haberse identificado los principales alérgenos del fruto de la vid, que en el vino se suelen relacionar con aminas y sulfitos, entre otros compuestos.

Ciencia de la leche

Ciencia de la leche

Autor: Charles Alais

Número de Páginas: 884

El interés creciente que existe hoy en el mundo por el conocimiento de un alimento que ocupa un lugar destacado en la dietética humana, el peligro evidente de que el más completo alimento del hombre pueda ser vector de agentes patógenos y la amplia gama de productos derivados del complejo bioquímico segregado por las hembras lecheras, justifican ampliamente la necesidad de una especialización en lactología.

Tratado de cirugía cardiovascular

Tratado de cirugía cardiovascular

Autor: Gabriel Téllez De Peralta

Número de Páginas: 628

En este tratado han colaborado 133 autores, que no son sólo cirujanos españoles, sino que el lector encontrará la colaboración de cardiólogos, cardiofisiólogos, hemodinamistas, cardiólogos intervencionistas, radiólogos cardiacos y la contribución de especialistas en medicina interna, nefrología y neurología. Esta obra comprende 114 epígrafes dentro de 23 capítulos extensos y también consta de más de 400 ilustraciones entre fotografías y dibujos. INDICE: Historia de la cirugía cardiovascular. Generalidades. Embriología y anatomías cardiacas. Circulación extracorpórea y métodos de protección cerebral y miocárdica. Cardiopatías congénitas. Patología valvular. Patología coronaria. Enfermedades del miocardio. Arritmias cardiacas. Enfermedades del pericardio. Diagnóstico en cirugía vascular. Arteriopatías funcionales. Isquemia aguda de las extremidades. Isquemia crónica de las extremidades. Métodos no quirúrgicos de repermeabilización vascular. Tratamiento del dolor isquémico. Isquemias viscerales. Isquemia cerebrovascular. Aneurismas. Traumatismos arteriales y fístulas arteriovenosas. Tipos de injertos vasculares. Patología del sistema venoso....

Descorchados 2018

Descorchados 2018

Autor: Patricio Tapia

Número de Páginas: 1220

Descorchados se publicó por primera vez en Chile en 1999, es decir, técnicamente tenemos dos décadas en el mercado. En un comienzo, eran apenas unos 600 vinos, todos chilenos; para esta versión, hemos probado unas 4.500 muestras, mientras que la guía se ha expandido a otros países, a otros vinos y a otros idiomas. Pero, aunque nos hemos internacionalizado, la idea sigue siendo la misma. Ofrecerles un panorama lo más amplio posible de lo que sucede en la escena de vinos sudamericana, lo que nos tienen que contar los vinos de Brasil, los de Argentina, los de Chile y Uruguay. Y suceden muchas cosas. La cepa país en Chile o criolla en Argentina, la uva que trajeron los conquistadores españoles y que por casi siglo y medio fue ninguneada, hoy revive y da vinos deliciosos, como también revive y da vinos exquisitos otro gran olvidado como el semillón, mientras que el malbec en Argentina deja atrás ya su época oscura de sobre madurez y excesos de madera para mostrar su verdadera cara refrescante. Y lo mismo con el tannat uruguayo, el fiero tannat que este año nos ha maravillado con su energía y frescor. Nos gusta pensar que hoy es el mejor momento para ser periodista de...

El gollete estribo de la cerámica precolombina peruana

El gollete estribo de la cerámica precolombina peruana

Autor: José Li Ning Anticona

Número de Páginas: 99
Manual de Vacunas

Manual de Vacunas

Número de Páginas: 270

El Manual de Vacunas es un proyecto de la Sociedad Venezolana de Puericultura y Pediatría (SVPP) hecho realidad durante la gestión 2007-2009 y constituye un logro, al reunir a un excelente grupo de colegas bajo la dirección de la Dra. Olga Castillo de Febres, Presidenta de la Comisión de Vacunas de la SVPP. El libro aborda diferentes aspectos sobre el importante adelanto sanitario como son las vacunas, la respuesta inmune del niño ante la introducción de antígenos vacunales y la imprescindible cadena de frío, sin la cual se pierde la efectividad de las distintas vacunas.En relación a las inmunizaciones activas, se muestran en detalle las opciones disponibles en el país así como las de próxima introducción, desde la vacuna contra el Polio hasta las vacunas combinadas, haciendo una puesta al día en relación a los diferentes antígenos disponibles en el mercado mundial. Así mismo, se incluyen los temas referidos a las vacunas para situaciones especiales: la adolescente embarazada, el paciente inmunocomprometido, el recién nacido prematuro, los trabajadores en el área de la salud, las necesidades vacunales para el niño viajero; sin olvidar los efectos colaterales y...

Maridaje, enología y cata de vinos

Maridaje, enología y cata de vinos

Autor: Jesús García Gallego

Número de Páginas: 410
Los diez libros de arquitectura

Los diez libros de arquitectura

Autor: Leon Battista Alberti

Número de Páginas: 182
Argentina una gran viñedo

Argentina una gran viñedo

Autor: Gustavo Arévalo , Cristina Córdova

Número de Páginas: 164

The authors invite the reader to join then on a trip thru the true story of the wine, its landing in America and the subsequent arrival in our country. Taking into account the different viticultural areas, describing the varieties that thrive in our soil, their distinctive characteristics and methods of proper tasting.

Diccionario de medicina y cirugía o Biblioteca manual médico-quirúrgica

Diccionario de medicina y cirugía o Biblioteca manual médico-quirúrgica

Autor: Antonio Ballano

Informe técnico - Oficina Nacional de Pesca

Informe técnico - Oficina Nacional de Pesca

Autor: Venezuela. Oficina Nacional De Pesca

Cronicas de los reyes de Castilla desde Don Alfonso el Sabio, hasta los catolicos Don Fernando e Dona Isabel coleccion ordenada por don Cayetano Rosell

Cronicas de los reyes de Castilla desde Don Alfonso el Sabio, hasta los catolicos Don Fernando e Dona Isabel coleccion ordenada por don Cayetano Rosell

Número de Páginas: 629

Últimos Libros buscados