Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 9 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Repostería casera

Repostería casera

Autor: María Jesús Gil De Antuñano

Número de Páginas: 295

Ya que a nadie le amarga un dulce, nada mejor que un libro como este repleto de ideas apetecibles para cualquier momento del día y cualquier ocasión. Un vademécum de la repostería amasado con sencillez y al que no le falta de nada. En Repostería casera encontrarás con facilidad las recetas de los postres de toda la vida –explicadas de forma clara y concisa–, así como preparaciones más actuales, como las tartas ligeras, con aromas sutiles y pocas calorías, o copas de frutas y helados hechos en casa, con salsas o licuados también de fruta. Las sugerencias que van corriendo por sus atractivas páginas las ha hecho a la limón la gran dama de la cocina, María Jesús Gil de Antuñano, junto a su hija política Piluca Gil de Antuñano. Todas ellas están ilustradas con fotografías, para que se interprete la receta con mayor exactitud, además de aportar ideas para conseguir una presentación más innovadora. Los temas se dividen por capítulos monográficos en los que, junto a las técnicas precisas, no falta el apartado de ideas, trucos, consejos y recomendaciones de experta. Sin duda alguna, es un libro con el que acabarás chupándote los dedos.

Estudios sobre el cafe

Estudios sobre el cafe

Autor: Felix García Caballero

Número de Páginas: 15
seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del cafe

seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del cafe

Número de Páginas: 178
Produccion de cafe tostado y molido una alternativa misro empresarial

Produccion de cafe tostado y molido una alternativa misro empresarial

Autor: Tarquino Carvajal M., Romulo Carrillo A.

Número de Páginas: 20
Huevadas que salen de mi mente

Huevadas que salen de mi mente

Autor: Gregorio Ugaz

Número de Páginas: 365

Huevadas que salen de mi mente es una recopilación de ensayos, pensamientos, poemas y canciones escritas de manera amena para una fácil lectura. Es una idea basada en escritos del pasado tomando forma diferente para este proyecto. Es prácticamente una aventura intima con el escritor quien desnuda su alma al escribir notas jocosas o nostálgicas con el punto de hacer reir, llorar o pensar. Obviamente algunas de las historias se prestan para la absurdez mientras otras son dirigidas a la certeza de la realidad de la vida según el escritor. Es una obra escrita con mucho cariño y amor. Las dedicatorias son de puro corazón. Las personas que conocen al escritor podrán familiarizarse. Las personas que no conocen al escritor tendrán una buena presentación de su imaginación al igual de pasajes de su vida. Esperando que las notas sean del agrado al lector, el escritor agradece por tomarse el tiempo de leer las huevadas que han salido de su mente en algún momento dado. A las personas que no saben lo que significa huevadas es como decir tonterías o locas ocurrencias. Sabiendo todo esto, entonces a leer se ha dicho y opinar sin huevearse. Gracias.

Cafe Amargo Con Salvia

Cafe Amargo Con Salvia

Autor: Marisol Palacios

Número de Páginas: 152

Quien fue Polo Montañez? El profeta cantor de la montaña? Un Mesias, un símbolo, un clásico, un meteorito, una explosión con eco eterno? Estas y otras opiniones van fluyendo a través de la amena narrativa de Marisol Ramirez quien nos cuenta la vida de este hombre de origen humilde que devino en uno de los músicos mas populares de Cuba. Su cancion Flor Palida fue popularizada por Marc Anthony teniendo gran acogida por públicos de distintos países.

Composición del desarrollo en el estado de Hidalgo

Composición del desarrollo en el estado de Hidalgo

Autor: Assael Ortiz Lazcano

Número de Páginas: 184
El estado de las gastronomías

El estado de las gastronomías

Autor: González De Heredia Garaygordobil, Fernando , Gonzalez De Heredia Garaygordobil, Fernando

Número de Páginas: 362

¿Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos cotidianos? De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, pero difícilmente encontramos algo realmente nuevo en gastronomía. Sirva como ejemplo el foie, que ya aparece en el año 2600 a. C. en inscripciones de tumbas faraónicas del Antiguo Egipto. En este libro el autor nos ofrece un apasionante recorrido por las diferentes influencias que han ido dejando huella en la gastronomía española: fenicios, cartagineses, romanos y árabes nos fueron legando sus productos, la manera de cultivarlos y cocinarlos; las empanadas o el turrón son algunos ejemplos destacados. El descubrimiento de América supuso una renovación absoluta que vino a sumarse a todo lo anterior. De hecho, lo que conocemos como gastronomía española es una amalgama de cocinas, muy ricas y diversas, y para definirla no hay mejor forma que hacerlo desde un exhaustivo recorrido por las diferentes comunidades autónomas ya que cada una tiene su impronta particular. Existen grandes diferencias entre la cocina de la costa, la de la meseta o la de la España más calurosa… Esta obra nos invita a...

Últimos Libros buscados