Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 38 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Tratado de nutrición

Tratado de nutrición

Autor: Hernández Rodríguez, Manuel

Número de Páginas: 1491

Mas de 100 autores, coordinados por los doctores Manuel Hernández Rodríguez y Ana Sastre Gallego, nos presentan probablemente el mejor y mas completo TRATADO DE NUTRICION HUMANAeditado en español.INDICE RESUMIDO: Alimentación y nutrición: delimitaciónconceptual y perspectiva histórica. Bioquímica: Estructura,metabolismo y función de los nutrientes. Fisiología de la nutrición. Bromatología. Nutrición clínica. Nutrición y saludpública.

Nutrición para educadores

Nutrición para educadores

Autor: José Mataix Verdú

Número de Páginas: 754

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria.

Direccion Alimentos y Bebidas En Hoteles

Direccion Alimentos y Bebidas En Hoteles

Autor: Jorge Lara Martínez Lazcano

Número de Páginas: 298

"Obra de gran utilidad para todo profesional en hotelería y gastronomía, ya que ofrece una visión general acerca de la organización y operación de restaurantes y cafeterías. Además, hace hincapié en el tratamiento especial que requieren los departamentos de edecanes, servicio de cuartos y banquetes."--Publisher's description.

El alcohol i las bebidas espirituosas, su reforma legal i social

El alcohol i las bebidas espirituosas, su reforma legal i social

Autor: Adeodato Garcia Valenzuela

Número de Páginas: 168
Tratado de Nutrición

Tratado de Nutrición

Autor: Angel Gil (drt) Hernandez

Número de Páginas: 820

El Tratado de Nutrición, 2a edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados. A la calidad técnica y gráfica de cada uno de los tomos se suma la opción de acceder al sitio Web que incluye animaciones, vídeos, aplicaciones informáticas y numerosos documentos de interés. Todo ello constituye un atractivo de enorme valor para todos los profesionales de la salud interesados en la nutrición. En este tomo se considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de ...

Bebidas vegetales

Bebidas vegetales

Autor: Mercedes Blasco

Número de Páginas: 183

Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios. Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas. Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus beneficios para la salud, y aprenderás a elaborarlas a partir de una gran variedad de cereales, frutos secos, semillas y legumbres.

Alimentos Deseos Y Aversiones Con Sus Efectos

Alimentos Deseos Y Aversiones Con Sus Efectos

Autor: B. K. Ghosh

Número de Páginas: 148

Text in Spanish. El Dr. B. K. Ghosh es un maestro experimentado de una escuela médica homeopática del Oeste de Bengal, así como examinador de la Facultad del Estado y de la Universidad de Calcuta. Las aversiones y los deseos de diferentes alimentos, así como los efectos

Control de costos y gastos en los restaurantes

Control de costos y gastos en los restaurantes

Autor: Francisco Cuevas D.

Número de Páginas: 168

Esta obra tiene como objetivo poner al alcance del lector una serie de sencillos procedimientos, políticas, y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes donde la eficiencia es la herramienta principal para obtener mejores beneficios. El control de costos y gastos propuesto, lejos de reducir la calidad, cantidad o presentación del lugar o de los platillos, mejora estos tres atributos, maximizando las utilidades e incrementando las ventas.

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

HOSTELERÍA Técnicas y Calidad de Servicio

Autor: José María Pérez Pascual

Número de Páginas: 458
Modelos de contratos internacionales

Modelos de contratos internacionales

Autor: Marta De La Fuente , Alberto Echarri

Número de Páginas: 536
ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD INTEGRAL

ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD INTEGRAL

Autor: Eduardo Medina Jimenez

Número de Páginas: 252

Porque la salud es nuestro bien más preciado, en este libro se presentan una serie de conocimientos que le permitirán adquirir una salud integral. Ya que no hay un factor que por si solo proporcione dicho estado –sino que se deben combinar una siere de actitudes o hábitos como son la alimentación, la actividad física, la higiene, entre otros- el autor desarrolla las bases teóricas o herramientas junto con una completa guía de ejercicios para que usted mismo pueda elaborar sus propios planes o programas de entrenamiento según sus necesidades específicas.

Manual del IVA

Manual del IVA

Autor: Enrique Abella Poblet

Número de Páginas: 1899

This handbook provides an article-by-article analysis of the Spanish Value Added Tax Law. It includes references to rulings and decisions of the Spanish Tribunals. The information is up-to-date as at July 2006.

Comportamientos de compra del consumidor

Comportamientos de compra del consumidor

Autor: Salvador Ruiz De Maya , Ildefonso Grande Esteban

Número de Páginas: 402
Los negocios y su dimensión espacial

Los negocios y su dimensión espacial

Autor: María Dolores Lorenzo , Tania Chávez , Leonor Ludlow

Número de Páginas: 462

En sus páginas y en la amplia base de datos que componen el libro, el lector encontrará que nuestra investigación conjugó las grandes posibilidades que ofrece la digitalización de documentos de gran envergadura tales como la Guía general descriptiva de la República Mexicana, historia, geografía, estadísticas, etc. del publicista gallego Jerónimo Figueroa Doménech, editada en 1899 (Figueroa, 1899), además de haber utilizado las herramientas y técnicas que acercan al historiador a la sistematización de datos mediante diversos programas de georreferenciación que han sido de utilidad para el estudio de las redes, desde la biología y la antropología, o bien para la investigación de urbanistas, geógrafos o arquitectos e ingenieros. Debe subrayarse que el directorio comercial de Figueroa Doménech es un texto conocido y utilizado como fuente de referencias de personas y lugares en la República Mexicana de finales del siglo xix, pero no es sino hasta la presentación de este libro que la información se convierte en una fuente electrónica para la consulta y ubicación de los negocios registrados en la ciudad de México en 1899. Sin duda, los censos y los padrones han...

Las drogas en España hoy

Las drogas en España hoy

Autor: Juan-luis Recio-adrados

Número de Páginas: 246

Esta publicación incluye todas las sustancias psicoactivas sin excluir aquellas que, como el alcohol y el tabaco, gozan de amplio respaldo social pese a la evidencia incontestable del elevado número de graves enfermedades y muertes que causan sin proporción a las causadas por las demás. El hecho de que esta encuesta intente la cuantificación de conductas, reflejo de serias contradicciones socioculturales, sugiere la necesidad de contextualizarla en un marco más amplio de fenómenos sociales, políticos, administrativos y organizativos. 07.

Nutrición y salud

Nutrición y salud

Autor: José Caruci , Nelly Caruci

Número de Páginas: 176

Lograr una salud completa requiere dedicación, conocimiento de cómo mantener el cuerpo en condiciones físicas óptimas y una comprensión de los principios básicos sobre la salud y el acondicionamiento. Los doctores José y Nelly Caruci exponen en su libro Nutrición y salud, la importancia de conservar el cuerpo en una buena condición física y de cómo crear buenos hábitos que le ayuden a lograr una salud óptima.

Salud y crisis en México

Salud y crisis en México

Autor: Ignacio Almada Bay

Número de Páginas: 396
Modelo insumo-producto (integración de la matriz insumo-producto)

Modelo insumo-producto (integración de la matriz insumo-producto)

Número de Páginas: 550
Cocina Latina

Cocina Latina

Autor: Raquel Roque

Número de Páginas: 402

¡Más de 400 recetas de toda latinoamérica! Dichosa soy yo. Desde que llegue de Cuba hace mas de cuarenta años, he vivido en Miami. Me encanta esta ciudad, mi ciudad, porque siempre he tenido la oportunidad de conocer a primera mano la cultura, la alegría y la gastronomía de mi gente, la gente latina. En esta ciudad tan mágica y encantadora siempre le damos una gran bienvenida al latino y el sabor latino lleva el ritmo por las calles de Miami. No se si es la manera de comer, o la manera de vestir, o la alegría de bailar y cantar, pero me doy cuenta que estoy radicada en el mejor lugar del mundo para preservar nuestra tradición culinaria. Aunque añoramos nuestra tierra, sabemos que la llevamos por dentro, y que en realidad, La cocina y la comida es mas que sus alimentos porque transmite cultura, sensaciones, placer e identidad. Cada país latino tiene su sabor único y técnica particular. La cocina de nuestros países es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes.Tan intensa como su vida cultural y musical, la cocina latina es el alma del pueblo latino. Donde quiera que estemos, ya no nos preguntamos si se acepta nuestra...

CÓDIGO FINANCIERO DEL ESTADO DE MÉXICO ECONÓMICO 2019

CÓDIGO FINANCIERO DEL ESTADO DE MÉXICO ECONÓMICO 2019

Autor: Ediciones Fiscales Isef

Número de Páginas: 509

¿Conoce las contribuciones que tienen que pagar en el Estado de México? Conózcalas con esta presentación del CODIGO FINANCIERO DEL ESTADO DE MÉXICO. Para el Fiscalista experto. Contenido: Código Financiero del Estado de México y Municipios. Ley de Ingresos del Estado de México para el Ejercicio Fiscal del año 2019. Ley de Ingresos de los Municipios del Estado de México para el Ejercicio Fiscal del año 2019. Presupuesto de Egresos del Gobierno del Estado de México para el Ejercicio Fiscal del año 2019. Reglamento Interior del Tribunal de Justicia Administrativa del Estado de México. Código de Procedimientos Administrativos del Estado de México. Reglamento para el Cobro y Aplicación de Honorarios por Notificaciones de Créditos Fiscales y Gastos de Ejecución. Reglamento del Título Quinto del Código Financiero del Estado de México y Municipios Denominado “Del Catastro”. Reglamento de Coordinación y Participación Catastral del Estado de México. Convenio de Adhesión al Sistema Nacional de Coordinación Fiscal que Celebran la SHCP y el Gobierno del Estado de México. Convenio de Colaboración Administrativa en Materia Fiscal Federal, que Celebran la SHCP y...

Nutrición en el deporte

Nutrición en el deporte

Autor: Louise Burke

Número de Páginas: 556

A medida que los conocimientos y la práctica de la nutrición en el deporte se hacen cada vez más sofisticados, aumenta la comprensión sobre las diferentes necesidades nutricionales de los deportistas. Se exige ahora información especializada respecto de la nutrición para varios deportes o ejercicios; ya no resulta suficiente considerar al deportista en general o aspectos universales como la comida previa a una competencia o el aporte alimentario para la recuperación. Actualmente se sabe que los jugadores de baloncesto, los nadadores, los fondistas, los gimnastas y los fisicoculturistas tienen diferentes requerimientos nutricionales que surgen de la diversidad en las necesidades diarias para el entren miento, así como de las estrategias específicas para optimizar el rendimiento en una única sesión de ejercicio físico, como es una competición. Esta obra es la primera en brindar recomendaciones detalladas específicas para cada deporte con consejos aplicables al contexto real de la práctic ...

El mezcal, una bebida prehispánica. Estudios etnoarqueológicos

El mezcal, una bebida prehispánica. Estudios etnoarqueológicos

Autor: Mari Carmen Serra Puche , Jesús Carlos Lazcano Arce

Número de Páginas: 444

Este trabajo se centra en el estudio de la producción del mezcal desde una perspectiva arqueológica, etnohistórica y etnoarqueológica. El mezcal se obtiene del maguey por medio de procesos de trabajo tradicionales, como el cocimiento de las piñas, el machacado de la piña cocida, la fermentación y la destilación. El objetivo de este libro ha sido establecer analogías que permitan comprender el significado de la cultura material documental en las unidades habitacionales del sitio arqueológico Xochitécatl-Cacaxtla. El trabajo forma parte de "La ruta del mezcal" que se estructura en diversos apartados: primero se señala el marco conceptual sobre el que se sustenta la investigación, luego se plantea la problemática sobre la producción del mezcal en el área mencionada durante el periodo formativo medio y al final se describen los alcances de los estudios etnoarqueológicos.

Consumo de alcohol en el embarazo

Consumo de alcohol en el embarazo

Autor: Mendoza Berjano, Ramón , García Algar, Oscar

Número de Páginas: 318

La exposición prenatal al alcohol, consecuencia directa del consumo de alcohol durante el embarazo, puede provocar anomalías perdurables en el desarrollo del sistema nervioso central, que pueden manifestarse en una amplia gama de déficits cognitivos, retraso del desarrollo psicomotor, irritabilidad, hiperactividad, trastornos del sueño y alteraciones conductuales. El daño cerebral, quees permanente, puede venir acompañado de rasgos faciales anómalos, otras malformaciones congénitas y retraso en el crecimiento, con posible microcefalia. Este conjunto de problemas derivados de la exposición prenatal al alcohol quedanenglobados bajo el término "Trastornos del Espectro Alcohólico Fetal" o TEAF.Los TEAF son completamente prevenibles si se evita todo consumo de alcohol desde antes del inicio del embarazo (cuando se planifica el mismo).En la actualidad, estos trastornos están infradiagnosticados en muchos paísesy las personas afectadas por ellos no suelen recibir una atención temprana específica, ni tampoco siempre encuentran en el sistema educativo el trato que necesitan por la peculiaridad de sus características. A su vez, las familias sufren la sobrecarga derivada de...

Manual de estadísticas básicas. Sector industrial. 1. Información censal nacional

Manual de estadísticas básicas. Sector industrial. 1. Información censal nacional

Autor: Inegi

Número de Páginas: 759
Construcción de un índice multisectorial de calidad web y su aplicación a empresas internacionalizadas andaluzas

Construcción de un índice multisectorial de calidad web y su aplicación a empresas internacionalizadas andaluzas

Autor: María Ángeles Iniesta Bonillo , Sara Herrada Lores , Antonia Estrella Ramón

Número de Páginas: 55

El objetivo principal de la investigación propuesta aborda el desarrollo de un nuevo índice de eva¬luación de la calidad web que unifique y recoja los aspectos no tenidos en cuenta por modelos de evaluación previos. El índice propuesto se validará utilizando una muestra multisectorial de 104 empresas internacionalizadas andaluzas. Además, se obtendrá un ranking de empresas por sector en función de la Calidad de la Web de cada una de ellas, para posteriormente analizar las fortalezas y debilidades de su estrategia e-business. En su elaboración, con el objetivo de reducir la subjetividad durante la recogida de datos, seguiremos los principios de Evans y King (1999), que implican, por un lado, aportar pautas precisas para evaluar cada factor y utilizar a un grupo de evaluadores, y por otro, aplicar los cinco componentes principales según estos autores para una herramienta de evaluación web: categorías, factores, pesos, rating y puntuación total.

Sistema de Clasificación Industrial de América del Norte, México. SCIAN 2013

Sistema de Clasificación Industrial de América del Norte, México. SCIAN 2013

Autor: Inegi

Número de Páginas: 596
Información estadística de asentamientos humanos. Subsector: agua potable y saneamiento. Cuaderno número 2

Información estadística de asentamientos humanos. Subsector: agua potable y saneamiento. Cuaderno número 2

Número de Páginas: 87

El objetivo central de esta publicación es el de concentrar, ordenar y divulgar la información mas relevante y actual que ha producido el subsector agua potable y saneamiento; de esta manera se intenta apoyar al proceso de planeacion, la investigación social y la toma de decisiones en este subsector..

Residuos agroalimentarios I.3

Residuos agroalimentarios I.3

Autor: Red espaÑola de compostaje

Número de Páginas: 348

Desde la Red Española de Compostaje se observa con interés el creciente acercamiento de la sociedad a la gestión sostenible de los residuos orgánicos, así como a la aparición y paulatina implantación de tecnologías que permiten transformar los residuos en recursos, con la obtención de valor añadido a nivel energético, fertilizante, medioambiental.;Por ello, hemos desarrollado un proyecto editorial denominado DE RESIDUO A RECURSO, EL CAMINO HACIA LA SOSTENIBILIDAD que desde la Ciencia y aprovechando nuestra formación didáctica y de divulgación integra todo el conocimiento científico-técnico necesario para poder comprender y participar a nivel experto de la gestión de los residuos, a través del conocimiento de su naturaleza, sus potenciales alternativas de tratamiento así como ejemplos avanzados de gestión sostenible.;Este libro presenta una temática de gran relevancia dentro de la gestión de residuos orgánicos, ya que la industria agroalimentaria es uno de los sectores de actividad económica más importantes dentro del ámbito nacional, europeo e internacional. En este volumen se estudian en profundidad estos materiales residuales, sus principales...

Maître

Maître

Autor: Enrique Romero Martínez

Número de Páginas: 331

Es un recorrido completo por la profesión de camarero, desde la óptica del profesional en cuyo ejercicio, recae toda la responsabilidad de organizar, dirigir y ordenar el trabajo de toda la brigada. El maître tiene entre otras obligaciones, las propias de la profesión, las de relación interdepartamental de la empresa hostelera, la recomendación de productos a los comensales, y la participación en los procesos de pedidos, realización de menús, incorporación de vinos a los mismos, y facturación del establecimiento. ÍNDICE 1. Concepto del desarrollo del turismo 2. Mobiliario de sala y material de sala 3. Técnicas de servicio y atención al cliente 4. Elaboraciones a la vista del cliente 5. Mise en place. Las operaciones post-servicio 6. Procesos de facturación 7. La distribución de trabajos (pasos detallados del servicio) 8. Operaciones de servicios especiales (catering-banqueting) 9. Relaciones interdepartamentales 10. Consejos para recomendar un buen vino 11. La gastronomía española 12. La cata de los puros

Unidad 8 - Otros alimentos (Alimentación equilibrada)

Unidad 8 - Otros alimentos (Alimentación equilibrada)

Autor: Marta María Arranz Ruiz

Número de Páginas: 28

Unidad 8 - Otros alimentos (Alimentación equilibrada)

Últimos Libros buscados