Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

El clan del SORGO ROJO

Autor: Mo Yan

Número de Páginas: 687

Una novela sobre la familia, el mito y la memoria, en la que fábula e historia se unen para crear una ficción inolvidable. Ambientada en una zona rural de la provincia de Shangdong, El clan del sorgo rojo arranca con la invasión japonesa de los años treinta, y cuenta, a lo largo de cuatro décadas de la historia de China, la conmovedora historia de tres generaciones de una familia. Mo Yan seduce al lector con las desventuras del comandante Yu y de la joven Jiu'er, una chica obligada a casarse con el hombre que su padre ha dispuesto: un viejo leproso muy rico, que posee una destilería. El sorgo, utilizado como ingrediente de un potente vino, era en tiempos de paz centro y símbolo de la vida campesina. En tiempos de guerra se convierte en el centro de la lucha por la supervivencia. La novela, una auténtica leyenda en China, inspiró la película del mismo título dirigida por Zhang Yimou, que fue nominada a los Oscar y que acompaña a esta edición.

Evaluacion de lineas de sorgo de Grano rojo, cafe y blanco en tres zonas del Litoral Ecuatoriano

Autor: Eison W. Valdiviezo Freire

Número de Páginas: 248

Sorgo rojo

Autor: Mo Yan

Número de Páginas: 521

«Si pudiera escoger el Premio Nobel, sería Mo Yan» (Kenzaburo Oe).«Mo Yan merece un lugar en la literatura universal. Su voz encontrará el camino hasta el corazón de los lectores» (Amy Tan).Mo Yan es el autor más famoso, prohibido y al mismo tiempo pirateado de la China contemporánea. Conocida en Occidente gracias a la adaptación cinematográfica de Zhang Yimou, Sorgo rojo es una novela sobre la familia, el mito y la memoria, en la que fábula e historia se unen para crear una ficción cruel e inolvidable. Ambientada en una zona rural de la provincia de Shangdong, Sorgo rojo arranca con la invasión japonesa de los años treinta, y cuenta, a lo largo de cuatro décadas de la historia de China, la conmovedora historia de tres generaciones de una familia. Mo Yan seduce al lector con las desventuras del comandante Yu y de la joven Jiu'er, una chica obligada a casarse con el hombre que su padre ha dispuesto: un viejo leproso muy rico, que posee una destilería. El sorgo, utilizado como ingrediente de un potente vino, era en tiempos de paz centro y símbolo de la vida campesina. En tiempos de guerra, se convierte en el centro de la lucha por la supervivencia.

El sorgo rojo

Autor: Ya Ding

Número de Páginas: 322

El sorgo rojo es una novela excepcional, una combinación perfecta de reflexión histórica, epopeya personal, drama, lirismo, testimonio y calidad literaria. A través de la mirada de un niño, el autor nos desvela la fuerza y el alcance de una de las épocas más convulsas de la historia de China más reciente, la Revolución Cultural. Ding combina crudas descripciones de la penosa situación de los campesinos con referencias históricas, apuntes de las creencias religiosas de los más humildes y con elementos de su propia biografía.

Sorgo para suelos ácidos

Autor: José G. Salinas

Número de Páginas: 372

Suelos tropicales; Relaciones suelos-planta; Mejoramiento y seleccion.

La memoria biocultural

Autor: Víctor M. Toledo , Narciso Barrera-bassols

Número de Páginas: 236

Para enfrentar el futuro, un porvenir amenazado no solamente por los conflictos al interior de la sociedad, sino por sus relaciones con la naturaleza, la humanidad necesita comprender el pasado, y muy especialmente, su larga historia de mimesis, adaptaciones y colaboraciones con el mundo natural. La memoria es la fuente sustancial, impostergable e insustituible de toda conciencia social y ecológica. Como los individuos, las sociedades y las civilizaciones, la especie humana también tiene memoria, y éste libro está dedicado a desentrañar su esencia, a ponderar sus fortalezas y debilidades, a revelar su trascendencia, y a identificar las distintas amenazas que se ciernen sobre ella. La memoria biocultural es, por lo menos, triple: genética, lingüística y cognitiva, se expresa en la variedad de genes, lenguas y sabidurías, y está hoy alojada y representada en, y por, los pueblos tradicionales e indígenas del mundo. Para superar la tremenda crisis del mundo moderno, se afirma en éste libro, no solamente es necesario reconocer ésta memoria biocultural, también se requiere poner en práctica todo el repertorio de experiencias y aprendizajes acumulados a lo largo del...

El sorgo y el mijo en la nutrición humana

Autor: Food And Agriculture Organization Of The United Nations

Número de Páginas: 216

Introduccion;Procuccion y utilizacion;Elaboracion y almacenamiento;Composicion quimica y valor nutritivo;Calidad nutricional de los alimentos preparados con sorgo y myjos;Inhibidores nutricionales y factores toxicos;Recetas a base de sorgo y mijos;bibliografia.

La Politica sectorial Agropecuaria En Mexico: Balance de una Decada

Número de Páginas: 238

Cultivo de sorgo granífero con riego, análisis de costos y evaluación económica para una hectárea. Tomo X

Número de Páginas: 98

La república del vino

Autor: Mo Yan

Número de Páginas: 456

El investigador criminal Ding Gou’er tiene que llevar a cabo una misión especial: desenmascarar un posible caso de canibalismo en la Tierra del vino y los licores. Desde su llegada a este misterioso lugar el vino empaña su mente y se convierte en un obstáculo para su investigación.El alcohol y la literatura se funden en esta trepidante novela y dan paso a diversos relatos con personajes extraordinarios. Un pequeño demonio, un enano enigmático o una maga traviesa nos hechizan y nos transportan a mundos fantasmagóricos. El suspense, el humor y la calidad de la prosa de Mo Yan confirman, sin lugar a dudas, que es uno de los más brillantes escritores de China en la actualidad.

Curso: Direccion y Manejo de Bodegas y Plantas de Silos Para Almacenamiento

Número de Páginas: 444

Anuario estadístico del estado de Nayarit 1985. Tomo II

Autor: Inegi

Número de Páginas: 176

Arroz en América Latina

Autor: Federico E. Cuevas-pérez

Número de Páginas: 314

Mejoramiento genetico; Manejo del agua; Arroz rojo; Comercializacion; Planeacion y conclusiones; Posters: resumenes.

Produccion Y Utilizacion de Recursos Forrajeros en Sistemas de Produccion Bovina de Las Regiones Baribe Y Valles Interandinos

Número de Páginas: 114

Diccionario Akal del Color

Autor: Juan Carlos Sanz , Rosa Gallego

Número de Páginas: 1058

Completa introducción al mundo del color y su empleo en todos los medios artísticos y artesanales. En ella se abordan desde cuestiones relacionadas con su naturaleza y efectos psicológicos hasta su aplicación en las nuevas tecnologías y el ámbito del diseño.

Sistemas de producción pecuaria, principios y aplicación en investigación y extensión

Número de Páginas: 234

Bibliografías agrícolas de América Central: Nicaragua

Autor: Margarita Blanco De Gómez

Número de Páginas: 162

VI censos agrícola-ganadero y ejidal, 1981

Autor: Instituto Nacional De Estadística, Geografía E Informática (mexico)

Número de Páginas: 697

CONTROL QUÍMICO DE Contarinia sorghicola (Coq.) EN SORGO GRANIFERO

Autor: Quiroz Camacho JosÉ Alcobiades

Número de Páginas: 46

Ensayo sobre el cultivo del sorgo granífero en Barinas

Autor: Charles F. Nelson

Número de Páginas: 82

Memoria sobre los productos de la agricultura española reunidos en la Exposición General de 1857, presentada al Ministro de Comercio por la Junta Directiva de aquel concurso

Número de Páginas: 1128

Últimos Libros buscados