Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Silvana Cocina

Autor: Silvana Venegas

La primera selección de recetas de una de las foodtubers más reconocidas de la actualidad Silvana Venegas, desde su sitio de youtube Silvana Cocina, se ha convertido en uno de los fenómenos gastronómicos más visitados del último tiempo. Guiando a cocineros aficionados y de todas las edades, Silvana #reconocida por su carisma y habilidad didáctica# comparte el paso a paso de los postres más recurrentes en las mesas chilenas. Merengues, cremas, queques, tortas, muffins, kuchenes, alfajores y galletas, entre otros manjares; Silvana nos muestra siempre un camino fácil y efectivo para enamorarse de la cocina y festejar a toda hora del día.

Silvana cocina

Autor: Silvana Venegas

Vuelve Silvana cocina con un libro de recetas dulces y saladas. El esperado segundo libro de la YouTuber Silvana Cocina —que ya tiene más de un millón de seguidores— llega a nuestras manos con preparaciones perfectas para cada estación y todos los gustos. Recetas dulces y saladas para acompañarte en tu vida diaria y en tus celebraciones favoritas, siempre con ese toque casero tan propio de Silvana, para que nunca falten ideas nuevas para probar en la cocina.

Cadenas Rotas

Autor: Emiliya Ahmadova

Número de Páginas: 179

La hermosa Silvana, rechazada por la sociedad por causas ajenas a la suya, abandona Azerbaiyán. Ella migra a Kenia, donde se enamora de un hombre al que ve como la respuesta a sus oraciones. Pero su nuevo esposo, Mark, no es el hombre con el que ella pensó que se estaba casando. Casi en ningún momento, él le quita el alma y el cuerpo, dejándola golpeada y más sola que nunca. En su desesperación por alejarse, ella comienza a creer que un cuchillo bien hundido puede marcar la diferencia entre la libertad y una vida de más abuso, o peor. Ella debe tomar una decisión que cambiara su vida para siempre. ¿Lo usara para detener las acciones de un monstruo, o elegirá otro camino?

Cocina delicioso con el Chef Yisus

Autor: Chef Yisus

Número de Páginas: 176

El Chef Yisus, de Despierta América, te invita a preparar recetas fáciles y cotidianas, y te revela sus secretos para que tú también cocines como un chef. A través de estas páginas, el Chef Yisus se cuela en tu cocina para ayudarte a preparar platos exquisitos de manera fácil y divertida. Cada receta está sazonada con fragmentos de su historia personal: los sabores de su infancia, las comidas de sus primeros años como emigrante, su experiencia en la televisión y, por supuesto, su vida en familia. Con ingredientes cotidianos e instrucciones paso a paso, el Chef Yisus te demostrará que eres capaz de hacer comidas apetitosas que fusionan tradición e innovación. En Cocina delicioso, aprenderás que la avena es el ingrediente más versátil y que, increíblemente, hay muchas maneras de preparar un huevo frito; notarás que el ajiaco sabe a música colombiana y Francia, a queso connueces; y descubrirás que la lasaña puede ser de yuca y las empanadas, de lentejas. Así, entre receta y receta, este libro te llevará en un recorrido bien condimentado por los sabores de tu memoria. #¿Te atreves a cocinar conmigo? ¡Vamos, te invito a entrar a mi cocina y a mi vida!#. #Chef...

Alex Reidfield y el Misterio de Alcatraz

Autor: Jesús E. Gómez

Número de Páginas: 290

Meses después de lo acontecido en el Camino de la Serpiente, Alex Reidfield ha logrado establecer un vínculo entre su vida personal y su vida heróica. Todo parece ir bien, luchando contra monstruos y protegiendo Nueva York. Un día, Alex se entera que, misteriosamente, su alter ego, Scorpio, es buscado en varios países, acusado de asesinato; eso, junto a los constantes sueños con una chica extraña, logran que el chico salga en una nueva aventura, buscando limpiar su nombre y aclarando una duda ¿de verdad es feliz haciendo lo que hace? Esta nueva búsqueda lo llevará a la prisión de Alcatraz, la cual guarda un terrible y monstruoso secreto.

El tiburón vegetariano

Autor: Juan Arcocha

Número de Páginas: 188

Pocos autores cubanos tan poco clasificables como Juan Arcocha; pocas novelas cubanas tan insólitas como El tiburón vegetariano o ese amor imaginado. En apariencia, salvo la cubanidad indiscutible del autor, se diría que no posee referencia directa con Cuba, que no parece (o no quiere), indagar sobre lo que ahora nos obsesiona: la situación y la historia de Cuba, la injusticia y la condenación de su historia, pasada y reciente. Esta enigmática novela, relata una intriga que tiene lugar en una Ginebra desdibujada, una ciudad que no importa demasiado, y en la que se mueven raros y civilizados personajes que vienen de Alemania, Argentina o Suiza, y donde un antropólogo, Claude Dumoulin, propone un seminario de exploración e integración de las vidas anteriores, y trabaja con el Tarot de Marsella y con la psique. Ese efectivo ambiente de misterio y regresiones, de búsquedas, miedos, pérdidas y encuentros, sirve a Arcocha para desarrollar su peculiar e irónica visión del mundo. Un eficacísimo sentido del humor, casi un sarcasmo, elegante eso sí, que nunca cae en la simpleza, y que revela la imaginación, la inteligencia y la fervorosa moralidad de un escritor de la...

Sandwichería tradicional chilena

Autor: Alvaro Barrientos

Un recetario de los sándwiches chilenos más característicos y su historia respectiva Una muestra de ochenta preparaciones de sándwiches presentes a lo largo de Chile. Mostrando versiones clásicas y otras menos comunes o exóticas; Barrientos entrega tips culinarios destinado a todo público. Además de un completo recetario Sandwichería Tradicional Chilena es además un sentido homenaje a la tradición sandwichera chilena: un repaso y cartografía a los restaurantes más tradicionales del país.

La torta perfecta

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 280

"¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles" O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores. Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross.

7-7-2007 (Subjefe Rocco Schiavone 5)

Autor: Antonio Manzini

Número de Páginas: 352

Quinta entrega de la serie - primer puesto de ventas en Italia- donde se revela, por fin, el oscuro pasado de Rocco en Roma. No es aventurado sospechar que el carácter áspero y mordaz del subjefe Rocco Schiavone es la coraza de un hombre que vive atormentado por la culpa y está poseído por la ira y el dolor. En esta quinta entrega de la serie -que escaló una vez más al primer puesto de ventas en Italia- se revela por fin el oscuro pasado de Rocco en Roma, donde, bajo la aparente normalidad del trabajo cotidiano y de su amor inquebrantable por Marina, su mujer, el incorregible policía cultiva un entramado de amistades y lealtades peligrosas que, a la postre, supondrán su perdición. El verano de 2007, en plena canícula romana, Rocco sufre una fuerte sacudida que lo deja aturdido y desconsolado: Marina se ha marchado de casa, triste y desengañada tras descubrir que el elevado tren de vida que llevan se basa en los trapicheos de Rocco y sus amigos de la infancia. Sumido en la desesperación, el subjefe debe investigar la muerte de dos estudiantes de Derecho, asesinados de forma tan violenta que todos los indicios apuntan a un ajuste de cuentas. Después de semanas de...

Recetas con ciencia

Autor: GABRIEL LEON , Maria Paz Contreras Barriga

Un nuevo formato para la serie middle grade de ciencia más divertida. Pachi y su papá son fanáticos de la cocina, ¡y ahora compartirán sus recetas contigo! Además de entregarte la preparación de platos dulces, salados y algunos un tanto extraños, te revelarán cuál es la ciencia detrás de la cocina. ¿Por qué la cebolla no hace llorar si se corta cuando está hervida? ¿Por qué las frutas maduran? ¿Por qué pica el ají? ¡¿Por qué hay personas que sienten el cilantro con sabor a jabón? Sí!, ¡¡¡JABÓN!!! Encuentra respuesta a estas y otras preguntas raras junto a la protagonista más preguntona de la historia y, por supuesto, de la mano del esponjoso perro Lukas.

De foodie blogger a chef

Autor: Nicole Saavedra

Un libro con recetas de platos tradicionales, pero que tienen un giro novedoso e imperdible, y que van acompañadas de increíbles ilustraciones. En 2014 Nicole Saavedra creó Nilesísima, el blog donde comenzó a hablar sobre su experiencia con recetas y los restaurantes que visitaba. Había entrado a estudiar ingeniería, pero algo en su interior le decía que ese no era su destino. Y mientras exploraba su amor por lo culinario gracias a su blog, se dio cuenta de que para ella no había nada más apasionante que el arte que hay detrás de cada preparación realizada en la cocina. Eso la llevó a tomar la decisión más importante: dejar su carrera y estudiar gastronomía. El camino no ha sido fácil, pero gracias a esa pasión logró pasar de ser una reconocida foodie blogger a la chef que siempre quiso ser. A través de las recetas de este libro, Nicole nos hace parte de su vida y nos cuenta sobre sus comidas favoritas, las de su familia, lo que comía mientras estudiaba o lo que aprendió en sus clases. Algunas son preparaciones simples y otras con un poco más de complejidad, pero siempre explicadas con mucha dedicación y acompañadas de hermosas ilustraciones, para que...

Mándalo a la mierda

Autor: Silvia Llop

Número de Páginas: 328

Deja de elegir a hombres que no te convienen ¿Tienes la sensación de que eres un imán para hombres que no te valoran, no se comprometen o no están preparados para una relación, pero no sabes cómo dejar de atraerlos? Este libro te brindará las herramientas para comprender qué errores has cometido. A través de veinticinco ejercicios diseñados especialmente para la toma de conciencia, de relatos verídicos y de valiosas enseñanzas, impartidas con mucho humor, darás con las claves para elegir a un hombre que te brinde respeto, cariño y amor, sin tener que jugar o manipular, siendo cien por cien auténtica. Silvia Llop ha sido nombrada como "La Psicóloga del Amor" y es experta en ayudar a personas que se sienten preparadas para dar un giro a su vida amorosa, tomar las riendas de su vida y encontrar el amor. Su estilo irreverente, directo y divertido, hará que conectes con la narración al instante. Porque te mereces encontrar a un hombre que te brinde su tiempo, su cariño, su amor y esté orgulloso de tenerte a su lado, Mándalo a la mierda te ayudará a acertar y a encontrar esa pareja digna de ti.

Cocina sana y feliz 3

Autor: Connie Achurra

Vuelve Connie Achurra con un nuevo libro de cocina saludable. Cuando hablamos de cocina saludable, siempre pensamos en Connie Achurra, ya que ha revolucionado la forma en que vemos nuestra alimentación y nos ha ayudado a construir nuestro camino hacia una vida más saludable gracias a sus recetas fáciles y flexibles. Sus libros Cocina sana y feliz 1 y 2 han sido un existo de ventas a lo largo del país, y ahora vuelve con nuevas ideas y recetas deliciosas para toda la familia.

Cocina sana y feliz

Autor: Connie Achurra

Recetas de preparaciones saludables y libres de azúcares que incentivan el bienestar y la felicidad Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada. Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar. Recetas como: sopaipillas integrales, mini pizzas con base de arroz, carpaccio vegetal, lasaña sin masa, hamburguesas de quinoa, ñoquis de zapallo con boloñesa de lentejas, rollo de mango y kuchen de coco y ciruelas.

Liveat

Autor: Javiera Suárez

Número de Páginas: 188

Desde hace un tiempo que comer saludablemente dejó de ser sinónimo de alimentarse de forma aburrida, porque lo sano también puede ser rico y entretenido. Y de eso sí que sabe Javiera Suárez, quien a propósito de un cáncer cambió por completo sus hábitos alimenticios y su manera de enfrentar la vida. Las recetas y testimonios recopilados en este libro son el resultado de ese cambio y una invitación a conocer su historia y sus platos estrella. Todo lo que encontrarás en LIVEAT es rápido y sencillo de preparar; recetas dulces y saladas con ingredientes saludables y fáciles de encontrar, para alimentarte de manera consciente y divertida. Sin azúcar, sin gluten y sin lácteos, pero ¡con mucho sabor!

Postres Saludables: las recetas más fit

Autor: Auxy Ordóñez

Número de Páginas: 256

¿Te imaginas poder disfrutar de un bizcocho esponjoso y aromático elaborado sin azúcar blanco, harina refinada, ni apenas grasas? ¿O deleitarte con un brownie bien "chocolatudo", disfrutar de un auténtico cheesecake casero o degustar un refrescante helado y, al mismo tiempo, nutrir tu cuerpo? Con las recetas que Auxy te propone en este libro descubrirás que un dulce no tiene por qué ser un bocado prohibido, sino que puede suponer una fuente nutricional muy completa. Olvídate de renunciar a lo que más te gusta y endulza tu vida con postres saludables.

El rincón de Bea

Autor: Bea Roque

Número de Páginas: 304

Más de 80 recetas de cupcakes, bundt cakes , muffins , cookies, foam cakes, layercakes y otras muchas tartas espectaculares con las que triunfarás en cualquier fiesta u ocasión especial que celebrar junto a los tuyos, de la mano de la bloguera de repostería con mayor número de seguidores en nuestro país , Bea Roque. Los ingredientes esenciales que debes tener en la despensa, el equipamiento imprescindible , las distintas técnicas de decoración o las cremas básicas. ¡Todo lo que un repostero debe saber para conseguir unos pasteles WOW se encuentra en este libro!

El ABC de la pastelería

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 200

"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: 'Tengo que poner luz y verdad en la materia'. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería." Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.

Putita golosa

Autor: Luciana Peker

Número de Páginas: 384

El deseo es el núcleo de la autonomía femenina. El deseo de no aguantar la violencia que no solo no cesa, que toma revancha contra el no de las mujeres o contra sus decisiones: irse con alguien, no irse, dejar a un novio, empezar a trabajar, salir a bailar, vestirse, desvestirse, invitar a salir o a tomar un helado de dulce de leche. Putita Golosa es un texto descarnado y sensible, en el borde del periodismo, la crónica, la poesía, el ensayo, el porno naif y el texto de género. La intimidad es política y, en tiempos en que el feminismo es uno de los mayores actores políticos de la Argentina, los costos sobre el cuerpo, la amorosidad, el erotismo se cobran en el punto G de algunas mujeres activas en las calles y destempladas entre sus sábanas. La violencia tiene una contracara. No igual ni comparable. El maltrato no es equivalente al destrato. Sin embargo, también se levanta como una forma de desaire y de disciplinamiento. Putita Golosa. Por un feminismo del goce intenta combatir el mandato de relajarse gozar frente a la opresión para reivindicar la multiplicidad de goces posibles en una libertad que se escribe sin final a la vista ni visto que pueda frenar la marea...

Santa Evita

Autor: Tomás Eloy Martínez

Número de Páginas: 432

Un clásico de la gran literatura latinoamericana y una referencia insoslayable para entender las contradicciones y desencuentros de la Argentina. Diosa, reina, señora, madre, benefactora, árbitro de la moda y modelo nacional de comportamiento. Santa Evita para unos y para otros una analfabeta resentida, trepadora, loca y ordinaria, presidenta de una dictadura de mendigos. El protagonista de esta novela es el cuerpo de Eva Duarte de Perón, una belleza en vida y una hermosura etérea de 1,25 m después del trabajo del embalsamador español Pedro Ara. Un cuerpo del que se hicieron varias copias y que, en su enloquecedor viaje por el mundo durante veintiséis años, trastorna a cuantos se le acercan y se confunde con un pueblo a la deriva que no ha perdido la esperanza de su regreso.

Cocina familiar

Autor: Javier Romero

Número de Páginas: 384

200 recetas de la mano del cocinero más popular en internet. Un homenaje a una cocina casera y sabrosa que sobrevive al paso del tiempo y a la llegada de nuevas modas gastronómicas. Son los platos de la abuela, los guisos, las verduras de la huerta, los postres deliciosos que culminan un ágape para el recuerdo. Alrededor de la mesa, todos reunidos y degustando los más deliciosos manjares gracias a esta colección de recetas que incluye desde conceptos elementales –salsas, pastas, ensaladas y croquetas– hasta platos cuya elaboración se asemeja a un rito lento y delicado. San jacobos, huevos con bechamel gratinados, arroz con setas, pudding de manzana al brandy, el arroz con leche de la abuela... Un recetario imprescindible, simple y práctico, pensado para que cualquiera logre reunir a amigos y familia alrededor de la mesa.

Cultura, juventud, identidad.

Autor: Marcela Alejandra País Andrade

Una vez me preguntaron cuál era el aporte que realizaba mi investigación a la sociedad en su conjunto. Desde ese día, me he propuesto el desa􀏐ío de que estas líneas sean más que un aport e teórico en los ámbitos académicos, convirtiéndolo en un libro que permita re􀏐lejar, provocar y re􀏐lexionar la juventud actual (sus representaciones, consumos, estrategias identitarias, signi􀏐icaciones, etc.) como así también las políticas culturales con quienes son sus protagonistas. A partir de estos párrafos, el libro es de todos y todas quienes quieran leerlo y re􀏐lexionar los argumentos que he destacado en est e escrito y demandarme los que he dejado por fuera. Hace dos años que he defendido esta investigación, que abarcó el período 2004-2007, y aún hoy sigo preguntándome los vínculos presentes entre la juventud, el consumo y la construcción identitaria de quienes participan en las propuestas de cultura ya sean gubernamentales, municipales y/o nacionales. Anclaremos en r e􀏐lexionar como el análisis de una política cultural porteña (El Programa Cultural en Barrios) nos permite (re)elaborar como la ju ventud (re)construye identidad desde las pr...

Inteligencia digestiva

Autor: Irina Matveikova

Número de Páginas: 280

Reflujo, acidez y otros malestares del estómago · La hidroterapia de colon · Estreñimiento, laxantes e hinchazón · El concepto de cerebro digestivo · Envejecimiento y sistema digestivo «Según el entender más común, el intestino es una parte del cuerpo con forma parecida a una serpiente, que además es muy fea, maloliente y produce sonidos socialmente no aceptados. Sin embargo, poseemos un verdadero cerebro dentro de nuestras entrañas y su función neuronal resulta muy parecida a la actividad cerebral de la cabeza, de donde surge todo lo bello ( ). Nuestro sistema nervioso entérico es nuestro segundo cerebro, y no se trata de una metáfora». Estas esclarecedoras palabras de la doctora Irina Matveikova nos acercan a un mundo poco conocido: por qué nuestra mente no puede controlar las funciones digestivas; por qué esta resistencia pone de mal humor e irrita a mucha gente, que busca solucionar de inmediato sus problemas de digestión, hinchazón, estreñimiento o los dolores producidos por su colon irritable; por qué suele ser preciso un tratamiento prolongado para recuperar el equilibrio interno; por qué la conducta digestiva influye sobre el pensamiento, el estado...

500 recetas veganas

Autor: Deborah Gray

Número de Páginas: 288

* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. * Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos. * Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias, desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India, del sudeste asiático, de China y de Japón. 500 recetas que impresionarán hasta al comensal más escéptico. Todos los platos están basados en el amor por la buena comida y aprovechan el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas y de las legumbres. El libro está repleto de fascinantes y sorprendentes formas de utilizar el tofu y otros alimentos menos conocidos como la cebada y la polenta. Entre las recetas se incluyen tortitas de avena y manzana, sopa de maíz y jalapeño, tajín de calabaza y albaricoque, curri verde rápido de...

Últimos Libros buscados