Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Recetas Ganadoras del Listón Azul de Ferias Rurales: Pasteles Únicos

Autor: Amber Richards

Número de Páginas: 212

Prepara los pasteles ganadores en tu propia casa para la familia y amigos. Lleno de recetas caseras, auténticas y comprobadas que estremecerán tu paladar y que resultan perfectas en cada ocasión. Recetas Ganadoras del Listón Azul serán los nuevos recetarios esenciales en tu colección. Cada receta fue recolectada de los ganadores del listón azul o primer lugar en ferias rurales y estatales a lo largo del país. Impresionaron a los jueces; ¡ahora impresionarán a tus amigos! Más de 50 deliciosas recetas llenan este libro con pasteles únicos que seguramente serán un éxito. Prueba estas recetas de pasteles los cuales solo se convertirán en los favoritos de la familia y algo que estarás orgulloso de llevar a fiestas y reuniones. Pero ten cuidado, puedes llegar a ser “conocido” por tu pastel especial. Hay cupcakes, panqués, bizcochos y mucho más por descubrir. Si estás buscando meter un pastel a una competencia en una feria local, considera utilizar alguna de estas recetas comprobadas. Colecciona todos los recetarios de esta serie para comida buena en verdad. Desde pays hasta ensaladas, de dulces postres a guisados y de galletas a platillos principales, ¡puedes...

Recetas sabrosas bajas en fructosa

Autor: Anne Kamp , Christiane Schäfer

Número de Páginas: 128

Recetas de cocina para personas con intolerancia a la fructosa, sin renunciar al placer de comer

La mesa puesta: leyes, costumbres y recetas judías

Autor: Uriel Macías Kapón , Ricardo Izquierdo Benito

Número de Páginas: 270

La mesa es un escenario esencial de la vida judía. La práctica totalidad de las celebraciones y ritos hogareños tienen lugar en torno a ella. En el pensamiento judío tradicional la mesa se identifica con el altar del Templo; tras su destrucción en el año 70, el centro de gravedad de la vida judía se desplazó a la sinagoga y a la casa.Un rico repertorio gastronómico que determina la singular riqueza de la cocina judía en general y de la sefardí en particular, es la evidencia más clara de la importancia cultural, social y religiosa que el comer ha tenido para el pueblo judío a lo largo de la historia.Las ceremonias religiosas que tienen lugar en la mesa el sábado, el Pésah, el año nuevo y otras ocasiones festivas, las normas que determinan lo que se puede y lo que no se puede comer, los usos en el comer y el beber en el Talmud y otras fuentes rabínicas, las tradiciones gastronómicas y las recetas típicas son los aspectos centrales abordados en este volumen.

Recetas - Chocolate Y Cacao

Autor: C.x. Cruz

¿Alguna vez has comido el mejor pastel de chocolate pero no sabías cómo hacer uno por tu cuenta? ¡Aquí están las mejores recetas de chocolate y cacao disponibles! Presenta... Recetas - Chocolate y Cacao! Si bien la mayoría de los libros de cocina sobre el tema de cocinar con chocolate afirman ser el recurso definitivo sobre el tema, en realidad hacen que sea mucho más difícil crear delicias de chocolate de lo que realmente necesita ser. Las recetas de chocolate y cacao no solo le muestran cómo crear deliciosas recetas de pasteles de chocolate, galletas y pasteles, sino que también le enseña los secretos detrás de hacer deliciosas recetas caseras de dulces de chocolate. Escrito en un estilo fácil de entender, sin instrucciones difíciles o complicadas; Chocolate and Cocoa Récipes ofrece una amplia variedad de deliciosas recetas que son muy simples de hacer, incluso si eres un principiante. Echa un vistazo a este adelanto de lo que descubrirás en Recetas - Chocolate y Cacao... • Una espectacular variedad de recetas de chocolate: todo, desde ligero y aireo hasta oscuro y delicioso. Estas son las recetas perfectas para consolarte en un mal día así como para...

Cómo Hornear Pasteles Ingleses, Crumpets, Rollos y Galletas (Auténticas Recetas Inglesas Libro 9)

Autor: Geoff Wells

Número de Páginas: 90

Acerca de Auténticas Recetas Inglesas Es grandioso probar nuevas recetas por primera vez. Para experimentar nuevos sabores y combinaciones de alimentos que puede que nunca hayas pensado. Pero para mayoría de nuestra comida diaria nunca abrimos un libro de cocina o medimos los ingredientes exactamente. Vamos por lo que se siente bien y la experiencia de cocinar la misma comida muchas veces. La serie Cómo Preparar Auténticas Recetas Inglesas es más acerca del método y los ingredientes que de la medida exacta. Esta es la manera en que nuestras abuelas y madres cocinaban. Estas son las recetas que mi abuela heredó a mi madre y luego a mí. Espero que disfrutes esta serie de recetarios, que pronto utilices estas recetas caseras y cocines como un verdadero británico. Acerca de Cómo Hornear Pasteles Ingleses, Crumpets, Rollos y Galletas Existe una rica tradición de horneado inglés que incluye productos desde dulces a salados y todo lo que está en esta gama. En este libro de la serie Auténticas Recetas Inglesas encontrarás las siguientes recetas: Tartas Bakewell Mantecadas Inglesas Bollos Ingleses (Scones) Rollos Chelsea Rollos Chelsea (Método para Máquina de Pan) Bizcocho ...

Receta secreta

Autor: Sherryl Woods

Número de Páginas: 320

Por un lado, Maggie D ́Angelo, crítica de gastronomía, atractiva e independiente, harta de relaciones esporádicas. Por otro, Rick Flannery, un guapo fotógrafo empeñado en seducirla. Rick sabía que su fama de mujeriego había dejado un sabor agridulce en Maggie, pero la deseaba demasiado como para conformarse con una aventura pasajera. Con la intervención de unas hermanas convencidas de que Rick era el hombre perfecto para Maggie, ambos ingredientes acabarían mezclados... y bien mezclados.Maggie seguía teniendo miedo de que la receta estropeara su organizada vida, pero Rick sabía que sólo arriesgándose podía conseguirse el maravilloso resultado final: ¡el amor!

Recetas De Cocina Por Orden Alfabetico

Autor: Martha Sánchez Llambí

Número de Páginas: 228

En virtud de que mi interés por la gastronomía ha sido un compañero fiel durante más de cinco décadas me di cuenta que un solo libro no iba a ser suficiente. Por lo tanto, este Segundo Volumen de Recetas de Cocina por Orden Alfabético incluye creaciones mías que ahora sí van marcadas como tal, ya que en el primer libro olvidé ponerles una viñeta. También incluyo un pequeño diccionario. Estoy consciente de la gran variedad de libros de cocina que existen en el mercado. Cada día aumenta el número de chefs que son reconocidos por sus programas de televisión, sus restoranes y sus publicaciones. Aun así, siempre hay lugar para una receta más cuya preparación sea fácil y no requiera de grandes habilidades. Te deseo muchos momentos felices al practicar estas recetas. **************** La autora nace en la Ciudad de México en 1934. Desde su adolescencia decide aventurarse en la práctica de recetas fáciles como puede ser un panqué (coffee cake) para la merienda. Casada, se interesa por la gastronomía francesa, ya que su marido era francés, y disfruta tener invitados a los que regala diversos platillos que van desde una sopa fría Vichysoisse pasando por huevos en...

Pack Miniserie Recetas de amor 2

Autor: Varias Autoras

Número de Páginas: 768

No puedes perderte la segunda parte de la Miniserie "Recetas de amor". Mezclar, hornear y degustar los romances más dulces. Superar el pasado Patricia Thayer Ni siquiera su sombrero de vaquero podía hacer sombra al fuego italiano que irradiaban sus ojos Cinco años después Jennie Adams ¿Qué ocurrirá cuando el fuego se encuentre con el hielo en la cocina? Destino compartido Jackie Braun El Ángel de Nueva York se enfrenta a su pasado en Italia Amor en llamas Barbara McMahon Lo iba a rescatar una preciosa mujer...

MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 21

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 307

Éste es el único libro digital mío que no ha sufrido ninguna variación, y es exactamente igual que el de papel que escribí en e1 2004 con el mismo título y del que se vendieron muchas ediciones. Pero aunque es un modelo de aparato que ya no se comercializa, se han vendido en muchos países cientos de miles, y muchos siguen usándolo porque no han adquirido el último modelo. Así que el que se entera de que ha existido, me lo piden, cuando en papel ya no existe. Pero cuidado no os vayáis a equivocar. Es exclusivamente para el modelo Thermomix 21, el que aparece en la foto de la portada, y no os sirve para el modelo actual, el que se vende en este momento, el Thermomix 31. Aunque los dos aparatos hacen las mismas cosas, las hacen de diferente manera, y por ello tuve que escribir otro libro Mis mejores recetas con Thermomix 31, y volver a elaborar las recetas corrigiendo tiempos, velocidades, y maneras de trabajar. También añadí alguna nueva. Las tripas de estos 2 modelos de aparatos son completamente distintas, y si no las conocéis a fondo, no podréis trabajar nunca correctamente y realizaréis las recetas como simples autómatas. Así que, si no queréis meter la pata, ...

Libro De Recetas Con Vegetales Deliciosas

Autor: Knowledge Treasure Collection

Te gustaría consumir más vegetales, pero no sabes cómo? Estas recetas te ayudarán a cumplir tu objetivo, mientras descubres el lado más rico de la comida a base de plantas. Las verduras son un alimento que no puede faltar en nuestro día a día por todas las propiedades y nutrientes que nos aportan. Aquí encontrarás una selección de recetas de verduras que seguro que les gusta hasta a los más pequeños de la casa ya que al ser sobre todo tan vistosas, olvidarán de que están hechas y querrán incluso hasta repetir. Puedes preparar desde un delicioso pastel de verduras hasta unas crepes sorprendentes. ¡Pruébalo!

Química 2

Autor: Víctor Manuel Ramírez Regalado

Número de Páginas: 284

Esta obra forma parte de la Serie Integral por competencias, que Grupo Editorial Patria ha creado con la colaboración de expertos pedagogos para cumplir con los objetivos marcados en los planes de estudios de la Dirección General de Bachillerato (DGB) de la Secretaría de Educación Pública (SEP). Nuestros autores, que cuentan con gran experiencia docente y una trayectoria destacada han creado contenidos actuales y significativos para cada materia. Por nuestra parte, los editores hemos plasmado todos nuestros conocimientos y experiencia en el desarrollo de estos libros, así como en los materiales de apoyo y tecnológicos. Quienes han usado y conocen las versiones anteriores de esta Serie, saben que cuenta con numerosas y bien diseñadas secciones que facilitan la comprensión de los temas, el aprendizaje y la labor docente. En esta Serie encontrarás: • Situaciones y secuencias didácticas • Lecturas • Actividades de aprendizaje • Actividades que fomentan el uso de las TIC • Portafolio de evidencias • Instrumentos de evaluación (exámenes, autoevaluaciones, coevaluaciones, heteroevaluaciones, listas de cotejo, rúbricas y guías de observación) En esta edición...

Química 2

Autor: Ramírez Regalado, Víctor Manuel

Número de Páginas: 262

El libro que tienes en tus manos es parte de la Serie integral por competencias, que Grupo Editorial Patria ha creado con la colaboración de expertos autores y pedagogos especializados, a fin de cumplir con los objetivos marcados en los planes de estudios de la Dirección General de Bachillerato (DGB) de la Secretaría de Educación Pública (SEP), conforme al Nuevo Modelo Educativo para la Educación Obligatoria (2017). De este modo, encontrarás contenidos actuales y significativos para cada materia. La presente obra se enriquece al poner a tu servicio nuestra experiencia de varias décadas en el desarrollo de libros, así como en los materiales de apoyo y tecnológicos creados en exclusiva para esta serie. Como en ocasiones previas, los textos que integran la Serie integral por competencias cuentan con múltiples y bien diseñadas secciones que facilitan la comprensión de los temas, el aprendizaje, la labor docente y que además promueven la relación interdisciplinaria, entre ellas: • Propósito • Conocimientos, Habilidades y Actitudes: “saber hacer”, “saber ser” y “saber convivir” • Aprendizajes esperados • Situaciones y secuencias didácticas •...

1000 recetas de salsas

Autor: Gilles Dubois

Número de Páginas: 258

¿Qué hay más adecuado que una salsa, una crema o un coulis para acentuar el aroma de la caza, realzar una carne blanca o el sabor marino de un pescado a la parrilla? Las recetas de salsas de la cocina francesa (oscuras o claras, calientes o frías...) son casi infinitas y, algunas de ellas, se encuentran entre las mejores del mundo. De la mano del autor, con esta obra obtendrá el secreto de un millar de recetas inspiradas en las maravillosas creaciones de Antonin Caréme, Brillat-Savarin, Escoffier y muchos otros célebres maestros en este campo. En función del tipo de plato que desee preparar (entrante, parrillada, carne roja, pasta, pescado, marisco, carne blanca...), un índice completo le permitirá elegir la más adecuada. Así, usted, cocinero reconocido o simplemente amante de la buena cocina, encontrará en esta obra todo lo que necesita saber para dejar atónitos a su familia y amigos.

Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 196

Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un toque final, y por ello tenían tanto éxito. Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando a tope, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada, y también los que tengan un Thermomix. Y suponiendo que alguien no tenga ninguna de estas ayudas en la cocina, también las podrá realizar con artilugios más sencillos, como una batidora o una minipímer y su cacerola de siempre. Es como si tuvierais en vuestras manos → 4 libros en lugar de 1. Estoy segura de que os encantará. Un cariñoso saludo para todos, ¡¡sois magnífic@os!! Si queréis sacar el máximo rendimiento a vuestra olla, y no solo un 10% como hace la mayoría, podéis conseguir aquí el lote especial con los 4 ebooks sobre la olla, que son los 4 imprescindibles. Y al...

Cocina rápida, comidas saludables

Autor: Aida Castejón

Número de Páginas: 140

La presentación de este libro incluye recetas con alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales necesarias para una alimentación completa día a día, mostramos paso a paso los ingredientes y su modo de preparación. Tratamos de llevar clásicas y gustosas recetas que incluyen informaciones nutricionales para cada necesidad añadiendo nuevas ideas para las elaboraciones de productos en la cocina, con el objetivo de ayudarlas y hacer la estancia más fácil.

Amalgama. La vida se cocina cantando. Poemas - canciones - cuentos y recetas de comidas regionales.

Autor: Sanguinetti, Osvaldo Humberto

Elaboración del vino

Autor: C.x. Cruz

Usted puede o no puede saber mucho sobre el vino, pero definitivamente es importante entender la rica historia detrás del vino antes de salir y tratar de hacerlo por sí mismo. El vino, como probablemente sepas, es una bebida alcohólica, típicamente hecha de jugo de uva fermentado. El equilibrio químico natural de las uvas es tal que pueden fermentar sin la adición de azúcares, ácidos, enzimas u otros nutrientes. El vino se produce fermentando uvas trituradas utilizando varios tipos de levadura. La levadura, un tipo de bacteria, consume los azúcares que se encuentran en las uvas y los convierte en alcohol. Se utilizan diferentes variedades de uvas y cepas de levaduras dependiendo del tipo de vino que se produzca. Usted puede reconocer la levadura de la fabricación de pan. El dióxido de carbono es uno de los subproductos de la levadura y la caja le deja el pan. Del mismo modo, el vino espumoso y Champaign se pueden hacer alterando el proceso normal de vinificación para mantener el dióxido de carbono hecho de la levadura. El alcohol es el otro subproducto de la levadura y es por eso que se utilizan en la producción de vino. Aunque otras frutas como las manzanas y las...

MÁS RECETAS RÁPIDAS Y SALUDABLES CON LA OLLA SUPERRÁPIDA

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 194

En este octavo ebook, como su título indica, vais a encontrar recetas fáciles, rápidas y sanas que también se pueden hacer en su totalidad en vuestra olla superrápida. Pero muchos también tienen en su casa un microondas, y quizás un Thermomix, y van a poder usarlos en ciertos casos para rentabilizarlos a tope. También incluye postres fáciles y saludables ya que no están cargados de azúcar, ni de grasa, ni de huevos evitando así que sean bombas de calorías. ¡Y sin embargo son riquísimos! Lo más importante en todos mis libros en papel, en todos mis ebooks, en los videos y YouTubes que ya están colgados es que os enseño, en cada momento, a trabajar en la cocina con las herramientas adecuadas y eliminando pasos que siempre se han hecho pero que nadie ha explicado la necesidad de hacerlos. Por ello los ingredientes están colocados en el orden en el que se van a utilizar, y os explico la manera de trabajar desde el principio. Entre trabajar de una manera ordenada, y de otra que no lo sea puede suponer tardar el doble en elaborarla. Por ello los que se leen las recetas al bies, nunca aprenderán a trabajar menos pero mejor y a aprovechar el tiempo al máximo. Puede que ...

El gran libro de los postres

Autor: Annalisa Strada

Número de Páginas: 96

Este libro puede resultar útil tanto a quien ya tiene práctica —puesto que en él encontrará recetas innovadoras y originales— como a quien da sus primeros pasos, ya que podrá encontrar las recetas de base y los consejos útiles para una mejor ejecución. Al mismo tiempo, el recetario podrá ser utilizado también como simple «galería de imágenes» por quien, siendo un experto en el arte de los dulces, tiene necesidad de un empujoncito para su inspiración personal.

Grandes recetas para cocinas pequeñas

Autor: Marta Carnicero

Número de Páginas: 288

Deliciosas y originales recetas para cocinas pequeñas. Platos que se preparan con pocos ingredientes de forma fácil y sin ensuciar mucho. Preparaciones básicas y cocina de recursos para los que tienen poco tiempo. Recetas para uno, dos y cuatro comensales. Tener una cocina pequeña no significa que tengamos que cocinar poco ni comer mal. Es innegable que hay recetas más adecuadas que otras: es conveniente preparar platos con pocos ingredientes, de forma fácil y sin ensuciar muchos utensilios. En este libro encontraréis muchas recetas de este tipo. También algún plato un poco más laborioso, porqué tener una cocina pequeña no debe estar reñido con hacer un «extra» de vez en cuando, si el plato lo merece y contamos con tiempo y ganas. Cuando no disponemos de mucho espacio, es fundamental organizarse. Por esa razón Marta Carnicero propone un amplio apartado dedicado a recursos para surtir la cocina y ofrece recetas de preparados básicos y versátiles, muchas de las cuales se pueden elaborar con antelación y conservar en el frigorífico o en el congelador. Algunas de les recetas que presenta están pensadas para una persona; otras, para dos, y otras (las más festivas, ...

MIS MEJORES RECETAS CON THERMOMIX 31

Autor: Cristina Galiano

Número de Páginas: 328

Éste es otro libro digital mío que apenas ha sufrido variaciones, y es prácticamente el mismo que el que escribí en papel en 2004 con el mismo título y del que se vendieron 9 o 10 ediciones. Muchos de vosotros ya lo tenéis. Tiene tan solo algunas pequeñas actualizaciones. Quiero aclararos que no tiene nada que ver con los libros oficiales, es decir los escritos por el fabricante del aparato, entre otras muchas cosas porque yo guiso de una manera diferente, calentando primero el aceite, como se debe hacer, y sofriendo los ingredientes de las recetas en trocitos y no en puré, es decir a medida que se van triturando, ya que el sabor es completamente distinto. Aprovecho, además, las ventajas dietéticas que ofrece el aparato si se usa correctamente, como un utensilio moderno de alta tecnología. Muchas gracias a todos y… ¡Hasta el próximo!, que será de Recetas fáciles para todos los días empleando a la vez varias técnicas culinarias modernas para que todas las uséis a tope.

Sin culpa - Receta de amor

Autor: Alison Fraser , Elizabeth Harbison

Número de Páginas: 198

Sin culpa Alison Fraser Aquella era la mujer a la que jamás habría pensado amar... Ewan Sinclair solo quería averiguar la verdad, pero Tiree se negaba a contársela. El problema era que aquella mujer era mucho más bella e inteligente de lo que había previsto, y lo más sorprendente era que Ewan se sentía atraído por ella. Él, un médico honesto y respetable, atraído por una cantante rebelde y salvaje; era obvio que eran dos personas opuestas... y sin embargo lo que los unía era cada vez más poderoso. ¿Podría Tiree superar los secretos del pasado y entregarse al amor que sentía por Ewan? Receta de amor Elizabeth Harbison Ingredientes: 1 millonario 1 camarera llena de vida 2 estilos de vida completamente opuestos 1 lugar romántico 1 ambiente de trabajo rodeado de escándalos periodísticos y mucha chispa Mezclar bien los dos ingredientes primordiales, él y ella. Subir el calor hasta que no puedan negar la atracción que existe entre ellos. Añadir una pizca de pasión y un poco de buena suerte para obtener un resultado delicioso, una tierna relación que durará para siempre.

Recetario de Tortas y Pasteles con sabor inglés

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 129

Si buscabas recetas de cocina británica este libro es para ti. El mismo contiene una selección de recetas de tortas y pasteles con sabor inglés. Este recetario incluye 80 recetas para toda ocasión, las cuales van desde lo más sencillo hasta lo más especial, como por ejemplo, una boda. Encontrarás que las recetas de tortas inglesas son fáciles y rápidas de elaborar, con ingredientes nada complicados y muy fáciles de adquirir en tu tienda local. Incluye recetas de pasteles de fruta, de chocolate, bizcochuelos y cómo realizar los mejores glaseados y rellenos.

Recetas sabrosas sin lactosa

Autor: Simone Maus , Britta-marei Lanzenberger

Número de Páginas: 128

Recetas de cocina para personas con intolerancia a la lactosa, sin renunciar al placer de comer

Recetas BIO para los más pequeños

Autor: Anne Brunner

Número de Páginas: 108

Recetas de cocina sencillas, ingeniosas y diferentes para que los más pequeños disfruten de la comida a la vez que se alimenten de una manera sana y equilibrada

Recetas: Recetario para el Desayuno: Recetas e Ideas Asombrosas para Desayunar

Autor: Michael Wayne

Número de Páginas: 60

No hay nada mejor que ofrecerle a tu familia un desayuno delicioso. Ya sea un sándwich para llevar o una enorme torre de hotcakes en un domingo soleado, el desayuno es la comida que todos aman. Más de 20 recetas amigables al bolsillo (¡y deliciosas!). ¡Este libro asegura alegrar todas tus mañanas! Este recetario es un sueño hecho realidad para los amantes del desayuno. Encontrarás en este libro de recetas para el desayuno los siguientes beneficios: •Cada receta en este libro es saludable, sabrosa y fácil de preparar. •Instrucciones paso a paso para preparar cada una de las recetas que vuelven el proceso de cocinar más rápido y sencillo. •La lista de ingredientes para cada receta están escritos de manera clara y las cantidades son fáciles de entender. ¡Adelante! ¡Adquiere acceso instantáneo a este libro!

1.101 recetas vegetarianas

Autor: Cuerpomente

Número de Páginas: 960

Una recopilación de sabor, salud y color en tu mesaNunca habrás tenido en un solo libro tantas y tan variadas recetas vegetarianas elegidas por su sabor y sencillez. Solo la revista Cuerpomente, que desde hace muchos años ofrece ideas de cocina saludable y respetuosa con el medio ambiente, ha podido seleccionar 1.101 recetas de entre sus mejores creaciones, para que la comida de cada día en un hogar vegetariano alimente y aporte salud e ilusión a la mesa. – La clasificación de las recetas te permitirá organizar tu menú. – Las explicaciones claras y detalladas te darán fama de infalible. – Cada receta te informa de su aporte nutricional y de los tiempos de preparación y reposo. – Todas las recetas son aptas para ovolactovegetarianos y se indican, además, las propias de los veganos y crudívoros. – Se proponen menús semanales para las cuatro estaciones. – El índice por ingredientes te permitirá comprobar cuán variadas pueden ser las opciones. Ensaladas, sopas, tapas, patés, salsas, arroces, pastas, papillotes, cazuelas, bocadillos, pizzas, tartas, postres, helados, panes y mucho más... 1.101 recetas irresistibles también para quien quiera disfrutar de...

La Dieta del Índice Glucémico: Deliciosas Recetas para Reducir la Carga Glucémica y Perder Peso

Autor: Jennifer Collins

Número de Páginas: 110

Pierda peso y prevenga enfermedades con esta dieta de índice glucémico. Los niveles altos de azúcar en la sangre en su sistema pueden ser los culpables de todo, desde el aumento de peso hasta la diabetes tipo II y las enfermedades del corazón. El índice glucémico es la mejor herramienta para medir cómo su dieta afecta el azúcar en la sangre, y

Últimos Libros buscados