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Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Fácil y nutritivo

Autor: Luisina Troncoso

Número de Páginas: 344

"Dale a alguien una receta y van a comer una comida. Enseñale a alguien a cocinar y van a comer toda la vida". Para Luisina Troncoso, cocinar es un acto natural y vital, y una de las mejores herramientas que les podemos dejar a las próximas generaciones. Lejos de ser una complicación y pérdida de tiempo, como nos quieren hacer creer en un mundo cada vez más acelerado y colmado de alimentos ultraprocesados, Luisina nos invita a pensar la comida casera como una muestra de amor y una manera de cuidar de nuestra salud y la de la gente que nos rodea. Fácil y nutritivo reúne sus mejores consejos con el objetivo de mostrarnos cómo equipar y mantener en orden nuestra cocina; cómo hacer las compras priorizando la comida real; cuáles son las técnicas esenciales de cocción; cómo potenciar sabores u organizar el freezer, entre tantas otras cosas, y nos ofrece más de cien recetas fáciles y nutritivas, y sobre todo sabrosas, para que podamos hacernos de los beneficios de la comida casera, sin límites de edad. Una vez más, la autora nos sorprende con un libro imprescindible para que todos podamos retornar a los alimentos reales, le perdamos miedo a la cocina y dejemos de...

La cocina de Daksha

Autor: Daksha Devi

Número de Páginas: 256

Después de hacer más de 12 viajes a la India, durante los cuales aprendió a cocinar con los maestros más exigentes, Daksha transformó sus comidas por completo. Incorporó nuevos ingredientes y sabores, y hoy es la máxima referente de la comida vegetariana y vegana de la Argentina. Su cocina es un clásico y, en este libro, nos enseña sus mejores entradas, hamburguesas, panes, pizzas, tartas, sopas, platos calientes, postres y bebidas, entre otras recetas. Daksha nos propone ingresar a su mundo. Aquí nos cuenta muchos de sus tips y nos alienta a ser los protagonistas de esta fiesta de aromas, texturas y colores. Incluye el paso a paso de los 5 básicos de su cocina: Ghi: manteca clarificada Dahi: yogur casero Panir: queso indio Seitán: proteína vegetal Gomasio: sal de sésamo

Muffins & cupcakes

Autor: Lucrecia Pérsico

Número de Páginas: 159

Un muffin es un bizcochito horneado que puede llevar diferentes rellenos dulces o salados, mientras que el cupcake presenta la misma base de bizcocho, pero se camufla bajo una cobertura. Con las sencillas recetas y originales decoraciones de los muffins y cupcakes de este libro podemos personalizar cualquier celebración, ya sean fiestas tradicionales o fiestas familiares.

A cuatro manos

Autor: Natalia Kiako

La continuación del exitoso primer libro de Natalia Kiako, su "manual de autoayuda en la cocina saludable", orientada esta vez a la alimentación de los niños y con el co-protagonismo absoluto de su hija Julia. La filosofía de cocina presente en Cómo como se proyecta en el nuevo libro de Natalia Kiako sobre la idea de que es posible hacerlo también en familia. Con el mismo estilo cálido, cercano y descontracturado de siempre, Natalia nos invita a poner nuestros gustos y el placer en el centro de la mesa, sin dejar por eso de construir una cocina saludable y sustentable. A todos los desafíos de su primer libro ahora se suma el de darle de comer bien y rico a una hija pequeña, y que adquiera las herramientas para elegir por sí misma. El acento queda puesto una vez más en la experiencia personal, en situaciones cotidianas reales y en la pregunta: "cómo lo resuelvo yo", proponiendo variantes para otras estructuras familiares, sin bajar línea ni tratar de imponer un dogma. No alcanza con "enchufar" alimentos nutritivos a los chicos, si no alimentamos a su vez una conciencia alimentaria que les permita entender por qué y cómo tomar sus propias decisiones cuando crezca, y...

Nutrición holística

Autor: Florencia Raele

Número de Páginas: 256

"Fui criada por una madre que me trató desde niña con terapias alternativas: ella me enseñó a creer que la salud va más allá del cuerpo físico y que la medicina tradicional muchas veces no tiene algunas respuestas. Así conocí la medicina holística, una disciplina que tiene en cuenta al ser humano como un todo y se basa en la medicina preventiva". Con estas palabras y a través de su experiencia personal, la doctora Florencia Dafne Raele nos acerca a una disciplina que se convertiría en el pilar de su desempeño profesional. Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente es una guía sobre esta terapia alimentaria que considera tres aspectos fundamentales (el físico, el psíquico y el espiritual) del ser humano y se propone ayudarnos a equilibrar todas las variables de nuestras vidas para de este modo curarnos mediante la correcta elección de los alimentos o prevenir enfermedades. A través de diez capítulos conoceremos los principios de la alimentación holística: qué vegetales y frutas elegir según la estación y cómo combinarlos; la utilidad de la herboristería, las especias y los superalimentos; cómo accionar ante las alergias e...

Pastas Al USO Del Maestro de Cocina

Autor: Ariel Rodríguez Palacios

Número de Páginas: 92

El maestro de cocina no se guardo ningun secreto y volco en este libro la mejor manera de hacer pastas caseras, con espectaculares formulas para darles buena textura, color y sabor. Fotos paso a paso, tecnicas claras y excelentes recetas.

Santa empanada

Autor: Pietro Sorba

Número de Páginas: 272

"Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro. Santa Empanada es una hoja de ruta que pone especial atención en la empanada argentina con más de cincuenta recetas locales de puño y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de América al Lejano Oriente, de Europa al África más profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, solo a la altura del saber y la competencia de uno de los críticos gastronómicos más importantes del país.

Simple, rico y casero

Autor: Tefi Russo

Fácil, muy sabrosas y bien caseras: así son las recetas de Tefi Russo. Platos generosos y tentadores; ideales para amantes del buen comer y para personas sin técnica ni formación pero con muchas ganas de aprender a cocinar fácil y rico. Los dulces son su especialidad, así que este es un libro perfecto para todos aquellos que a la hora de los postres, no andan con chiquitas...

201 tips para no comer como el or**

Autor: Narda Lepes Miranda

Número de Páginas: 192

Todo empezó casi como un chiste. Una tarde, medio aburrida en casa, disparé un par de tuits y la cosa pegó bien. Rebotó por todos lados. A partir de ese momento se transformó en algo que creció tanto de un lado como del otro de la red. Y es que, a veces, los que estamos todo el día en la cocina damos por hecho o por sabidos muchos temas básicos o de sentido común. Por eso, me pareció una buena idea bajar y juntar estos tips, tuits, consejos, ideas y comentarios –o como quieran llamarlos– en un libro. Porque comer bien es mucho más que preparar grandes recetas o saber un montón de técnicas. Comer bien, y no como el or**, es algo de todos los días, todo el día, 24/7. Así que lean, prueben, hagan y diviértanse.

Cualquiera puede cocinar

Autor: Jimena Monteverde

Número de Páginas: 216

"¿Qué comemos? ¿Qué preparo? ¿Lo mismo? No sé qué hacer." Todos los días en casa surgen las mismas preguntas y frases desesperadas. Con este libro vas a encontrar las respuestas, y además vas a poder resolver las cosas con lo que tenés en la heladera. Porque las cien recetas que se incluyen en Cualquiera Puede Cocinar, de Jimena Monteverde, están pensadas para los que padecen la falta de tiempo, para los que no saben ni prender una hornalla, para los apurados, y para los que quieren perfeccionar el sabor de sus platos. Cocina sencilla, práctica y además divertida. Con indicaciones precisas y fotos del paso a paso, vas a aprender a hacer el mejor pan, la carne más sabrosa y hasta una torta con tres ingredientes sin dejar de lado una buena pasta frola o unas riquísimas empanadas bien caseras. Y es que con su desenfado por demás personal, y esa energía y el humor que la caracterizan, Jimena tiene un berretín: está convencida de que Cualquiera Puede Cocinar.

El Libro de la Pasta

Autor: Maria Ballarin

Número de Páginas: 128

Pasta comes in many shapes and sizes and is enjoyed all over the world. This cookbook teaches you how to make the classics as well as new, contemporary dishes. The recipes include Spaghetti Carbonara, Beet Ravioli with Cheese, Truffle Oil and Fresh Basil, Fried Meat Pierogies, Asian Noodle Soup, and Yakisoba with Meat and Stir-Fried Vegetables.

La torta perfecta

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 280

"¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles" O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores. Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross.

Abecedario a Mano

Autor: Isol

Este abecedario es caprichoso, y nace del juego de dibujar letras, sin pensar en nada mas que en su forma y el gusto de trazarlas sobre el papel. Con esta idea, Isol creo cada imagen y al final penso en una breve frase que uniera a la letra con el dibujo, ¡pues las palabras son muy buenas como pegamento! Este abecedario es entonces un juego que propone un acercamiento poco convencional con las letras, y donde cada imagen se presenta ante el lector como el fragmento de una historia que necesita ser completada a traves de su mirada e imaginacion. ¡Pero las letras tambien son sonidos!; por eso Isol decidio conservar la "ch" y la "ll".

La cocina italiana

Autor: Luca Rossini

Número de Páginas: 181

* El perfume de un dulce recién hecho recuerda los ricos sabores de otros tiempos, las meriendas caseras preparadas por mamá, la fragancia de aquella tarta que sólo la abuela hacía tan bien... * En una época de productos industriales y de sabores artificiales, este libro ofrece más de cien recetas, sencillas y rápidas, precisas y excelentes para elaborar en casa rosquillas y cruasanes, pastaflora y bizcocho * Bizcochos y panecillos de leche, galletas inglesas para el té, lenguas de gato para acompañar los helados, buñuelos de manzana, tarta Margarita o de hojaldre y otros muchos dulces caracterizarán los desayunos, animarán las tardes y pondrán un elegante punto final en las cenas * También panettone, zeppole, buñuelos, galletas de Novara, besos de Alassio, ricciarelli di Siena, bombas, amarguillos y otros riquísimos dulces serán los protagonistas de fiestas y celebraciones * Y además, consejos para la utilización del horno, la elección de los accesorios, los moldes, los utensilios del pastelero, etc.

El libro de Doña Petrona

Autor: Doña Petrona C.de Gandulfo

Número de Páginas: 928

Desde su primera edición en 1934, El Libro de Doña Petrona es un clásico en todos los hogares de la Argentina. Traducido a ocho idiomas y con un récord de ventas que alcanza los 3.000.000 de ejemplares en todo el mundo, la obra trascendió el ámbito de la gastronomía para convertirse en un documento de interés histórico y antropológico. Más de cinco generaciones de aficionados y profesionales de la cocina deben parte de su éxito al talento de una de las primeras emprendedoras de nuestro país, Petrona C. de Gandulfo. Luego de un arduo y meticuloso trabajo de investigación, nos complace presentar la edición definitiva, revisada, ordenada y corregida. Con más de 1.000 recetas y material adicional que incluye imágenes inéditas obtenidas del archivo familiar, el legado de Doña Petrona está más vivo que nunca.

Recetas de mi Italia

Autor: Pietro Sorba

Número de Páginas: 256

"Las recetas de este libro no son una recopilación clásica de los platos más emblemáticos de Italia. Tampoco es un tratado de cocina regional italiana. [...] La idea es compartir mis experiencias gastronómicas con el lector usando el recetario que me acompañó a lo largo de la vida. Pensar en este libro fue algo parecido a una sesión de terapia psicoanalítica. Una introspección profunda en el pasado remoto y próximo. Y en el casi presente." Así describe Pietro Sorba en el texto introductorio su trabajo tal vez más introspectivo. Porque esta vez, el reconocido crítico gastronómico decide meterse nada más y nada menos que con su propia tierra, su comida y su gente. De esta manera, se nos abre una Italia íntima: la de la mesa de todos los días, la de la familia y los amigos: la cocina de los afectos. Se despliegan ante nosotros los clásicos aperitivos, pizzas y focacce, pastas frescas, secas y rellenas con sus respectivas salsas, risottos, carnes, pescados, mariscos y los infaltables dolci. Todo, como siempre, con el cuidado exquisito del autor de best sellers como Bodegones de Buenos Aires y Recetas de Bodegones. A estas alturas, un amigo que decide invitarnos a...

Entre sueños y pesadillas

Autor: Julio Donato Barbaro

Número de Páginas: 312

A Julio Bárbaro no se la contaron. Él la vivió. Y no le importa abandonar toda corrección política para trazar una historia de la Argentina de los últimos años, mientras cuenta su propia historia, la de una infancia donde el país era otro y su gente también. La de una adolescencia y una juventud signadas por los vaivenes y las urgencias. De su ser peronista. Del exilio, el secuestro y la tortura de las cuales fue víctima en dictadura. De su participación en los gobiernos democráticos, y también, de sus renuncias. Tampoco olvida sus amores y sus separaciones. Con valentía, en este libro Bárbaro habla de una vida estrechamente enlazada con su tiempo, con el peronismo, con la militancia, con las ilusiones y las desilusiones. Pero no sólo habla de sí mismo. También están los compañeros que reivindica y los que se vendieron. Los que se la jugaron y los que se escondieron. La izquierda ilustrada y la derecha sin sensibilidad social. Montoneros, funcionarios y mercenarios del poder de turno, los que sólo buscan enriquecerse, todos caen en la pluma afilada y punzante de alguien que sabe y que se anima. Menem, Néstor y Cristina, el propio Macri. Desde la restauración ...

Escuela de Cocina Italiana Pasta (Italian Cooking School: Pasta) (Spanish Edition)

Autor: The Silver Spoon Kitchen

Número de Páginas: 176

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini...

Exuberancia: la vibrante cocina vegetariana

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 351

"En este nuevo y esperado titulo, Ottolenghi continua explorando el variado mundo de la cocina vegetariana con un enfoque totalmente original. Organizadas por metodo de coccion, las mas de ciento cincuenta recetas que contiene este libro hacen hincapie en las especias, la cocina de temporada y los sabores intensos. Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnivoros como para el publico en general, que descubrira a traves de sus magnificas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura"--Amazon.com.

Contacto cultural entre el Mediterráneo y el Atlántico (siglos XII-VIII ane)

Autor: X. L. Armada

Número de Páginas: 626

Este libro ofrece una aproximación, desde perspectivas diversas y en ocasiones contrapuestas, a uno de los temas más controvertidos de la arqueología protohistórica de los últimos años, el de la llamada precolonización{OCLCbr#BB}. El debate en torno a la pertinencia y significado de este concepto supone un extenso tratamiento de las dos principales cuestiones suscitadas por el mismo: las dinámicas de contacto cultural entre comunidades atlánticas y mediterráneas durante el Bronce Final y los orígenes de las colonizaciones históricas en el Mediterráneo centro-occidental. La monografía se estructura en varias partes claramente complementarias. La primera aborda diversos aspectos generales, centrándose especialmente en los modelos teóricos y los problemas cronológicos de este período. La segunda parte constituye una sistemática puesta al día de la cuestión precolonial{OCLCbr#BB} en todas las áreas afectadas por la misma desde el Mediterráneo central hasta el ámbito atlántico. En la tercera se ofrecen algunas aproximaciones a la cultura material, con particular atención a la broncística, la orfebrería y los carros representados en las estelas del Suroeste....

¡Toda la carne al asador!

Autor: Locos x el Asado

El nuevo libro de recetas de la banda de influencers gastronómicos más populares de Argentina y con mayor proyección internacional. Cuenta con un mapa de los cortes vacunos, un pequeño glosario latinoamericano y una oda a la Patagonia, trucha y cordero incluidos. Fue hace algunos años. Kevin Chochlac -más conocido como el Croata- volvió de la facultad con una obsesión en su cabeza emprendedora: crear una comunidad online, mundial, abierta y divertida en la que todos pudieran encontrar su espacio de pertenencia. Mientras se abría el marote evaluando ideas, le llegó un mensaje del Laucha, Luciano Luchetti: "Muchachos, ya es jueves, no voy a volver a hacer yo solo todas las compras para el asadito de mañana, eh. ¿Quién me acompaña?". El Croata, el Laucha y otros veinte amigos compartían el mismo ritual desde hacía ya cinco años: asado en el quincho todos los viernes. Una práctica que los mantuvo unidos después del secundario y más allá de la facultad y las nuevas responsabilidades de cada uno. "Che, Lauchón -aprovechó Kevin a decirle-, tengo ganas de empezar una comunidad de asado; es algo que va a unir al mundo. Es la comida más rica que existe y además...

El ABC de la pastelería

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 200

"Con el auge creciente de la gastronomía en escuelas, en la televisión, en revistas y demás medios de divulgación, he visto tantas definiciones erróneas e imprecisiones que, casi rebelándome, me dije a mí mismo: 'Tengo que poner luz y verdad en la materia'. Por eso decidí revisar, actualizar y agregar algunos conceptos y recetas que estaban en mi libro Pastelería base y concebir este nuevo El ABC de la pastelería." Y así surgió este libro. Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema: Osvaldo Gross. Una obra de iniciación y de consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso.

El poder de las historias

Autor: Martin Puchner

Número de Páginas: 416

El poder de las historias es un viaje extraordinario a través del tiempo y alrededor del mundo para revelar cómo las historias y la literatura han creado el mundo que tenemos hoy, y cómo los textos escritos son los códigos que definen la identidad de los pueblos y la forma en que los seres humanos organizan sus vidas. A través de dieciséis textos fundamentales seleccionados de entre los más de cuatro mil años de literatura universal —de Gilgamesh a Harry Potter—, Martin Puchner nos muestra cómo la escritura ha inspirado el auge y la caída de los imperios y las naciones, la chispa de las ideas políticas y filosóficas o el nacimiento de las creencias religiosas. El autor viaja además a sus escenarios originales: al sur del Sahara donde aún se recita la epopeya de Sunjata, a la selva lacandona en que viven los zapatistas, herederos de la cultura maya del Popol Vuh... Su libro nos ofrece una visión nueva y enriquecedora de la historia de la cultura sin olvidar cómo la aparición de la escritura, la imprenta o las nuevas formas de escritura —desde correos y libros electrónicos hasta blogs y Twitter— han cambiado no solo la forma en que se distribuye y lee la...

Escuela de Cocina Italiana Postres (Italian Cooking School: Desserts) (Spanish Edition)

Autor: The Silver Spoon Kitchen

Número de Páginas: 176

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Los postres incluyen Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate...

El gran libro de la cocina italiana

Autor: Christian Teubner

Número de Páginas: 319

Una fiesta para la vista y el paladar. Aunque la cocina italiana no existe, ya que cada región cuenta con sus propias tradiciones culinarias y con sus especialidades peculiares, de las cuales se siente orgullosa, siempre se puede hablar de cocina italiana. En efecto, por marcadas que sean las diferencias entre el norte y el sur, las distintas cocinas regionales italianas comparten su aficción por la comida. En su búsqueda diaria por los mejores y más sabrosos ingredientes, se dedica mucho tiempo a la compra y a la elaboración de los platos. En Italia una comida que se saborea delicadamente, incluido -por supuesto- el vino, es más importante que en ninguna otra parte del mundo.

Mi Londres

Autor: Simonetta Agnello Hornby

Número de Páginas: 312

Cuando Simonetta Agnello Hornby llegó por primera vez a Londres, en septiembre de 1963, tenía dieciocho años. Y desde entonces no ha abandonado la ciudad, salvo para pasar los veranos en su Sicilia natal. Este libro es un homenaje a su ciudad: es el Londres de Simonetta Agnello Hornby, el Londres tolerante y democrático que recibe a la gente de todas las etnias y le da la posibilidad de trabajar, el Londres que no para de crecer y está en constante movimiento, el Londres que palpita y sorprende, y siempre está dispuesto a ofrecer algo nuevo al visitante.

Lobos

Autor: Donato Carrisi

Número de Páginas: 432

Creer que este libro esté inspirado casi en la realidad es difícil. Aceptarlo es imposible. Pero es la pura verdad. El criminólogo Goran Gavila y el equipo de homicidios se enfrentan a un caso perturbador: se han hallado enterrados los brazos derechos correspondientes a niñas desaparecidas durante la última semana. Sin embargo, las desaparecidas eran cinco y se han encontrado seis brazos. El equipo pronto halla los cadáveres de las cinco niñas identificadas, pero creen que la sexta sigue con vida. Mila Vasquez, investigadora especializada en personas desaparecidas, entra en escena y, junto con Goran, van a la caza del culpable. Sin embargo, el asesino al que se enfrentan no se parece a nada de lo que han visto antes, y cada vez que creen estar acercándose al culpable, no hacen sino seguir con el plan concebido por una mente despiadada y brillante. En realidad, el culpable de todos estos crímenes está en prisión y lo que hace es elegir artífices para sus crímenes, gente que no está libre de culpa, pues ya tenían el germen del mal en su interior, y a partir del control mental el asesino consigue que estos «elegidos» maten para él.

Exuberancia: La vibrante cocina vegetariana

Autor: Yotam Ottolenghi

Número de Páginas: 352

Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura. Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal. Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas. La crítica ha dicho... «Otro libro bellísimo que recoge una selección de recetas del gurú de la cocina vegetal. El mediático Ottolengui presenta platos que por su escasa complejidad y su estética despiertan el apetito y el deseo por una cocina fresca...

La ilustración botánica

Autor: Kristina Mercedes Urquhart

Número de Páginas: 32

Imagina una carrera en la que te paguen por dibujar todo el día. ¡Eso es lo que hacen los ilustradores botánicos! Adéntrate en la mente de un ilustrador botánico y descubre cómo sus intrincados dibujos de plantas ayudan a la ciencia. Creado en colaboración con la Institución Smithsonian, este libro en español despierta la curiosidad sobre los temas de STEAM a través de ejemplos del mundo real. Cuenta con un desafío STEAM práctico que guía a los estudiantes de inglés a través de cada paso del proceso de diseño de ingeniería. Inspire a los estudiantes a seguir una carrera en STEAM con el asesoramiento profesional de una persona real que trabaja en un campo de STEAM. Descubra innovaciones de ingeniería que resuelven problemas del mundo real con este libro STEAM que incluye todos los aspectos de STEAM: ciencia, tecnología, ingeniería, artes y matemáticas.

El Ultimo Espia

Autor: Pablo De Santis

Número de Páginas: 72

Suggested age: 10 years oldThere's only one spy left in the world -- the Last Spy. He has secrets to tell, and behind every secret there is a story. A mysterious destroyer of telescopes, who threatens to do away with astronomy. The search for a city that appears in every map, but never in the same place. An ancient book, written in an unknown language, kills those who try to decipher it. These are just a few of the mysteries, crimes and terrifying things that the Last Spy, always wandering from city to city, will have to confront.

Las cien mejores recetas de pastas italianas

Autor: Diane Seed

Número de Páginas: 124

Un centenar de las mejores recetas de la cocina italiana, que en la actualidad deleita al mundo entero, como parte importante de la «dieta mediterránea». La pasta ha sido siempre la cumbre de la comida de Italia y un símbolo del orgullo nacional y, tal vez, sea su variedad lo que menos se conozca fuera de Italia.

¡Un aplauso para el asador!

Autor: Locos x el Asado

Nuevo libro de recetas de los youtubers más criollos: los muchachos de la comunidad Locos X el Asado, un grupo de amigos que hace de la parrilla una fiesta permanente.

Lugares donde se calma el dolor

Autor: César Antonio Molina

Número de Páginas: 800

¿Existen lugares donde estamos libres del dolor, lugares donde no nos puede alcanzar la muerte? Acercarnos a ellos es entrar en contacto con espacios donde el tiempo se detiene a la manera de una especie de limbo a salvo de todo. Puntos de la tierra donde dialogamos con nuestro pasado y los viejos maestros. A lo largo de la historia de la literatura muchos escritores en sus obras han hablado de la fascinación y magia de estos enclaves, a veces de una manera secreta. El autor de este libro los rastrea de una forma original y apasionante. La búsqueda se inicia en una de las zonas más bellas y míticas del mundo, la colina de Posillipo (el lugar que calma el dolor), frente a la bahía de Nápoles, junto a Cumas, donde desembarcó el Eneas de Virgilio, y el Averno. Luego continúa a lo largo de varios continentes.

Una Semana de Cocina Italiana

Autor: Claudio Ruggeri

Número de Páginas: 53

Una lista con recetas de platos sencillos y no tanto de la cocina italiana, «robadas» de los menús de una gran cocinera, mi madre.

Trocca en casa

Autor: Fernando Trocca

Número de Páginas: 320

"Este no es un libro para poner en la biblioteca ni en la mesita de café. Es un libro para ensuciar, para manchar, para marcar. Para tenerlo cerca de la cocina, en donde pasa todo". TROCCA Este libro no nació como un libro. Es un libro que, antes de serlo, fue parte del día a día en la casa de un cocinero que, un sábado de marzo de 2020, tenía en su heladera un poco de pollo y algunos vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple, sin vueltas ni estridencias: algo para comer. Cuenta el cocinero que era mediodía, que todavía estaba en pijama y que, así y todo, decidió grabarse y poner el video en sus redes, sin expectativas, nada más que por el hecho de compartirlo. Al rato le llovieron mensajes y agradecimientos como nunca antes: del otro lado estaban encantados de verlo cocinar en su casa. Para sorpresa de todos, se fue tejiendo un ida y vuelta que, con el correr de los días, no iba a hacer más que afianzarse: se había creado un vínculo. Entonces Fernando Trocca abrió su cocina y su heladera para mostrar que es posible comer bien, casero y rico. Compartió platos sencillos, comida para todos los días, técnicas y métodos. Cocinó lo que le gusta...

El Buscador de Finales

Autor: Pablo De Santis

Número de Páginas: 151

Juan, a budding artist, has a special mission to deliver a package to Sanders, the legendary seeker of endings, which leads him into a world where fiction and reality collide.

Una regata para cinco

Autor: Tea Stilton

Número de Páginas: 128

Nos apuntamos a un curso de vela, y, a lo largo de los entrenamientos, descubrimos que lo más importante en este deporte no es la fuerza física, sino el espíritu de equipo.

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