Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 35 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Sí, chef

Autor: RTVE , Shine

Número de Páginas: 216

Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz, el jurado de MasterChef, te ofrece en este libro sus espectaculares recetas. Elegancia, creatividad, originalidad y exquisitez se funden en este libro que todo amante de los fogones debe tener.

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 448

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

Mi cocina casera

Autor: Gordon Ramsay

Número de Páginas: 272

El nuevo libro de Gordon Ramsey, con más de 100 recetas de comida casera para cocinar, disfrutar y celebrar con familiares y amigos. Sentarse alrededor de una mesa, disfrutar de una buena comida casera y de la compañía de tus seres queridos es un placer irrepetible. El reputado chef Gordon Ramsay insiste en que, ya sea con la familia o con amigos, es posible cocinar de una manera simple y relajada, y sin momentos de estrés. Para ello, nos propone un sinfín de recetas deliciosas, desde platos caseros hasta sofisticadas interpretaciones de guisos tradicionales, porque en casa hay muchas ocasiones para comer bien y sorprender a los nuestros. Permaneciendo fiel a sus ideales de cocinar con menos ingredientes pero de mejor calidad, de comprar lo necesario y de no desperdiciar, Gordon Ramsay nos abre las puertas de su cocina y nos permite una mirada muy personal y cercana. Con más de 100 recetas sencillas y sabrosas, Mi cocina casera es la herramienta perfecta para practicar, aprender e innovar en nuestro propio hogar, y hacer que cocinar se convierta en una experiencia inolvidable.

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 256

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Mis mejores recetas

Autor: Gordon Ramsay

Número de Páginas: 288

El nuevo libro basado en el programa de Canal Cocina Las mejores recetas de Gordon Ramsay. Una recopilación de más de 120 recetas nuevas y deliciosas llenas de toda la experiencia y el talento de Gordon. Desde desayunos y brunches creativos hasta cenas de diario o con amigos, este es un libro sobre el placer de cocinar y de compartir la mejor comida casera con la familia y los amigos. «Mis reglas son simples: la cocina casera debe ser fácil, debe ser rápida, debe ser deliciosa. Si crees que no eres capaz de preparar una comida sensacional en casa, espera y verás. Voy a demostrarte que por muy ocupado que estés, es posible preparar platos increíbles. Estas recetas son lo único que te hará falta.» Gordon Ramsay

Si te gusta comer, aprende a adelgazar

Autor: Dr. Nicolás Romero , RTVE

Número de Páginas: 272

En Si te gusta comer, aprende a adelgazar, el doctor Romero nos dará recomendaciones para tener un peso perfecto, pero, lo más importante, sin dieta y sin estar obsesionados con la comida. Nos enseñará a tener una actitud nueva ante la comida, sin que el estrés del día a día nos influya. Nos dará recomendaciones sobre la alimentación ideal a través de test de alergias, genéticos, planes de alimentación, etc. Además, nos explicará cuáles son las pautas para hacer tanto ejercicio físico como emocional. Es decir, nos ayudará a ser conscientes y concienciarnos sobre el valor de la salud personal.

La cocina de Peter Pan

Autor: Christian Escribà Tholoniat

Número de Páginas: 256

Más de 70 recetas del maestro pastelero Christian Escribà para niños de entre 8 y 12 años, pensadas para que puedan elaborarlas solos, sin apenas ayuda de un adulto. Las recetas, acompañadas de anécdotas, comentarios y consejos del propio Escribà, permiten también trazar un recorrido por las creaciones más destacadas (y fáciles de preparar) de la carrera profesional de este carismático repostero.

Las recetas de Ana

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 192

Diseñadora de joyas, influencer y gran emprendedora, Ana, la aspirante más joven de la octava temporada de MasterChef, ha demostrado también ser la más creativa, exigente y disciplinada. Si algo la ha caracterizado es su gran capacidad para trabajar en equipo y la delicadeza en sus presentaciones. En Las recetas de Ana encontrarás platos como foie con manzana y uvas, arroz caldero, codornices escabechadas o tarritos de chocolate, que harán las delicias de todos los amantes del talent show culinario de más éxito de la televisión.

Recetas del mundo para flipar

Autor: Shine , RTVE

MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su cuarto libro, donde encontrarás todas las recetas de los pequeños concursantes del programa. Un recorrido a través de la gastronomía internacional, recetas fáciles para hacer con niños, con las que odrás viajar por la cocina del mundo. Divertidos platos como la pizza de Italia, la quesadilla de jamón y queso mexicana o el arroz tres delicias chino.

Las recetas verdes de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 224

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres. Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet. Porque lo saludable también es divertido, apúntate a la cocina verde de MasterChef.

Las recetas de Aleix

Autor: CR TVE , Shine

Número de Páginas: 192

En Las recetas de Aleix encontrarás sus mejores creaciones, como los croquetones de carabineros, el guiso de patatas con langostinos, la coca de aguacate y la crema de naranja amarga. Además, descubrirás todas las anécdotas de esta edición, el paso por el programa de Aleix, el menú de Teresa, la finalista, así como nuevas recetas del jurado de MasterChef: Pepe, Samantha y Jordi.

¿Qué hay de postre?

Autor: Shine , CR TVE

MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE. ¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra. Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, frutas, repostería para celiacos... Encontrarás todo esto y mucho más en el nuevo libro de MasterChef Junior.

El secreto de sus ojos

Autor: Eduardo Sacheri

Número de Páginas: 320

La atrapante novela policial de Eduardo Sacheri que fue llevada al cine por Juan José Campanella.

Te cuento en la cocina

Autor: Ferran Adrià

Número de Páginas: 296

En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece más de 60 recetas fáciles, creativas y muy mágicas para elaborar en familia. «Durante nuestro camino hemos aprendido que hay que «comer conocimiento para alimentar la creatividad» y que el conocimiento es la «gasolina» de la imaginación: cuanto más conocimiento, mayor el vuelo y la libertad de ambas. Y ocurre que cada vez que vas a hacer un viaje por los caminos de la imaginación es casi imposible no toparte con los personajes y los mundos de Disney, Marvel, Pixar y Star Wars.»

Grandes recetas para pequeños chefs

Autor: Shine , CR TVE

MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene su nuevo libro, donde encontrarás todas las recetas de los pequeños concursantes del programa. Recetas fáciles para hacer toda la familia.

Alguien que no soy

Autor: Elísabet Benavent

Número de Páginas: 424

Divertida, desenfadada, abierta, sexual, arriesgada, en�rgica, Alguien que no soy, la primera entrega de la saga �Mi elecci�n�, es puro fuego y placer para los sentidos. T� eliges: �Quieres jugar? �Es posible querer a dos personas a la vez? �Es posible hacer que funcione? Alba es periodista de vocaci�n, es soltera y sobrevive en Lavapi�s. Alba pierde su empleo, pero Gabi le consigue una entrevista. Alba ahora es secretaria y se siente frustrada. En su primer d�a de trabajo cruza la mirada con un hombre en el metro. Ese hombre es Hugo. Sexi, provocador y horriblemente deseable. Tambi�n conocer� a Nicol�s, enigm�tico e inquietantemente atractivo. Y... todo se complica cuando Hugo y Nico le proponen un juego... Despu�s del �xito de las sagas Valeria y Silvia, con m�s de 120.000 ejemplares vendidos, El�sabet Benavent regresa con m�s fuerza que nunca para ofrecerte un tri�ngulo amoroso el�ctrico, una trilog�a que te har� temblar y que te agitar� hasta la locura. ENGLISH DESCRIPTION Funny, relaxed, open, sexual, daring, energetic, Someone I'm Not, the first installment in the My Decision saga, is pure fire and sensual pleasure. You...

El gran libro de la cocina tradicional

Autor: RTVE , Sergio Fernández

Número de Páginas: 560

El gran recetario de nuestra gastronomía de la mano del cocinero de TVE, Sergio Fernández. Más de 500 platos tradicionales de la cocina española recogidos en el libro de recetas más completo. Aperitivos, arroces, legumbres, pescados, carnes, postres... todos los productos y alimentos están representados en este libro. Recetas de platos sencillos con el sabor tradicional y con productos de la tierra.

Sin retorno

Autor: Susana Rodríguez Lezaun

Número de Páginas: 480

El inspector de policía David Vázquez investiga los misteriosos y violentos asesinatos en serie de varios peregrinos en el camino de Santiago en Roncesvalles Hace tiempo que Irene Ochoa se siente atrapada en un callejón sin salida cuyos muros se estrechan a medida que los abusos por parte de Marcos, su marido, se convierten en una rutina. No tiene más armas que su instinto de supervivencia. No hay otra opción: la vida de Marcos o la suya. La oportunidad se presenta un miércoles, cuando él llega más borracho de lo normal y, tras un par de tragos, se queda profundamente dormido. Horas más tarde, los bomberos y la policía investigan las causas del incendio que se ha cobrado la vida de Marcos. Todo ha salido según lo planeado, pero hay algo que Irene no puede controlar. Aquella misma noche en la que apenas empieza a saborear la libertad conoce al hombre que podría arrebatársela: el inspector David Vázquez, el encargado del caso. Empieza así una relación marcada por la pasión, el anhelo y el peligro. Mientras Pamplona sigue conmocionada por el accidente, el inspector Vázquez deberá resolver uno de los casos más escabrosos de su carrera: varios peregrinos del camino...

Simply Biotiful

Autor: Chloé Sucrée

Número de Páginas: 240

Cuídate preparando comidas deliciosas, rápidas y saludables con tan solo 6 ingredientes. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema de Chloé Sucrée, fundadora de Being Biotiful. A raíz de ser madre, la autora sintió la necesidad de simplificar su vida, especialmente en la cocina. Para ayudarte a hacer lo mismo, se ha propuesto un reto: crear recetas sencillas, apetitosas y nutritivas con solo 6 ingredientes de calidad y de temporada, sin renunciar jamás al sabor ni a la originalidad. De la mano de Chloé verás que no es difícil encaminarte hacia una dieta vegetariana y orgánica, mientras disfrutas de un momento único entre fogones e inicias a los más pequeños de casa en la comida sana y respetuosa con el medioambiente. Chloé Sucrée es fotógrafa y fundadora de Being Biotiful, un blog de cocina vegetariana, fácil de preparar y muy apetitosa, del que tomó el nombre para su exitoso libro anterior sobre el método batch cooking.

Soñar, luchar, cocinar

Autor: María Marte

Número de Páginas: 208

Soñar, luchar, cocinar podría ser un cuento de hadas con final feliz, pero la historia de María Marte es mucho más que eso. Un relato cercano al realismo mágico de su Caribe natal, en el que la protagonista nos cuenta cómo, a pesar de ser una inmigrante dominicana que se ganaba la vida fregando platos y deseaba cocinar para los demás, acabó convirtiéndose en una de las mejores chefs del mundo, venciendo así al destino. La chef de El Club Allard nos descubre los sabores, los olores, los secretos de su cocina y las recetas que la han acompañado desde su infancia, manteniendo viva la esperanza de cocinarlas algún día y llenar sus platos con el aroma de la felicidad. Una historia increíble en la que esta apasionada de los fogones consigue hacer realidad el sueño que perseguía desde niña.

La muerte de Erika Knapp

Autor: Luca D'Andrea

Número de Páginas: 368

Regresa el autor de La sustancia del mal, con más de 300.000 lectores en 42 países, con un nuevo thriller que lo confirma como estrella de la novela negra europea, junto a Dazieri, Lemaitre y Dicker. «Deberías leer La muerte de Erika Knapp, de Luca D'Andrea, antes de que hagan una serie sobre ella. [...] Hay hambre de terror italiano, en suma. Y nadie como D'AndreaY nadie como D'Andrea para saciarla.» Noel Ceballos, GQ Tony Carcano lleva una vida aislada y monótona, en la que las únicas emociones que experimenta son las que describe en sus propios libros, unas novelas de amor que desde hace tiempo le proporcionan éxito y bienestar. Sin embargo, Sibylle, una veinteañera imprudente y encantadora, irrumpe en su vida con una antigua foto que lo retrata joven y sonriente junto al cadáver de una mujer: Erika Knapp. Tony se ve obligado a retomar los hilos de una historia que durante mucho tiempo quiso dejar atrás. Junto a Sibylle, tendrá que volver a adentrarse en las sombras del pequeño pueblo tirolés de Kreuzwirt, donde se esconde un misterio hecho de mentiras, violencia, locura y codicia. Este thriller, de una potencia avasalladora y un ritmo diabólico, hará resurgir...

Las recetas de Arnau

Autor: RTVE , Shine

Número de Páginas: 192

Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocina es una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que ha caracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnica y la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón verde, que harán las delicias de todos los amantes del talent show gastronómico de más éxito de la televisión.

Panadero por un día

Autor: Jordi Morera

Número de Páginas: 200

El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimiento necesario para que cualquier persona que nunca ha elaborado un pan se convierta en un experto panadero sin salir de casa.

Cocina Para Niños: ¡cocinar Es Divertido! Deliciosas Recetas y Fabulosos Datos Que Te Convertirán En Un Genio de la Cocina

Autor: Jenny Chandler

Número de Páginas: 160

Un libro ideal para los pequeños amantes de la buena comida que quieren más independencia en la cocina y para los padres que desean que sus hijos se inicien en las técnicas culinarias con comidas auténticas. Una obra que contiene grandes platos, no de comida para niños: unas recetas que los niños aún disfrutarán preparando cuando sean adolescentes, estudiantes universitarios y durante muchos años más. (Fuente: www.todostuslibros.com).

Mis mejores recetas

Autor: Rafuel

Número de Páginas: 192

Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con más de medio millón de seguidores en Instagram, el secreto de @rafuel55 es presentar las recetas a un ritmo trepidante y con gran simpatía. De este modo tan personal, fácil y dinámico nos enseña a cocinar en casa las recetas más convincentes y, sobre todo, sabrosas. Las mejores recetas de Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram.

Nam! Sobre Lo Que Comemos

Autor: Diana Oliver

Número de Páginas: 78

"Cada vez nos interesa más saber qué comemos, de dónde viene, como se a preparado, qué ingredientes contiene y cómo afectará a nuestro organismo. Queremos comer sano. Pero ¿qué significa eso? Hoy es difícil saberlo. La publicidad nos ha hecho un lío importante, y a veces no sabemos ni lo que estamos comiendo. Este libro ayudará de una forma entretenida y útil a los jovenes, y a toda la familia, a tomar conciencia sobre lo que comemos para poder elegir con argumentos."--Page [4] of cover.

La biblioteca de París

Autor: Janet Skeslien Charles

Número de Páginas: 432

Una historia de valentía y traición basada en las vicisitudes de los trabajadores de la Biblioteca Americana de París en la Segunda Guerra Mundial. París, 1939. La joven Odile Souchet lo tiene todo: un atractivo novio oficial de policía y un trabajo de ensueño en la Biblioteca Americana de París. Pero cuando estalla la guerra y los nazis marchan sobre París, Odile se expone a perder todo lo que le importa, incluida su querida biblioteca. Sabe que en los momentos difíciles los templos de la cultura peligran porque los libros contienen palabras e ideas prohibidas que deben destruirse. Odile no puede permitir que eso suceda: debe salvar esas páginas, de modo que puedan nutrir la mente de quien llegue después. Junto con sus compañeros, se une a la Resistencia y pone el centro a disposición de los judíos: expulsados de sus casas, tras los libros se sienten seguros, y Odile los defenderá cueste lo que cueste. La crítica ha dicho: «La biblioteca de París es una novela fresca y emocionante que celebra el papel de las bibliotecas como núcleos de comunidad, especialmente cuando las más necesitamos. Nos muestra que la literatura puede ser una vía de escape, un...

Michelet

Autor: Roland Barthes

Número de Páginas: 243

En un intento por descubrir una estructura en la existencia de Jules Michelet, esto es, desenmarañar la red de las obsesiones del historiador clásico francés en la que quedaron atrapados temas esenciales del devenir humano y del pensamiento, Roland Barthes teje a su vez una red en la que logra componer de manera cabal el verdadero rostro del historiador.

Cocina del Mundo

Autor: Gordon Ramsay , Mark Sargeant , Emily Quah

Número de Páginas: 256

Translation of: Gordon Ramsay's world kitchen.

Cocinología

Autor: Dr. Stuart Farrimond

Número de Páginas: 256

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Descubre con Cocinología los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un suflé salga perfecto? Encontrarás respuestas a estas preguntas y muchas más en este libro que explica la ciencia que se esconde tras la cocina. Con un inspirador prólogo del autor Dr. Stuart Farrimond, esta lectura será un descubrimiento para todo aquel que, como él, sienta que cocinar para los demás da más felicidad que el placer mismo de comer: Mi objetivo, lector, es acompañarte para que descubras la ciencia de los alimentos y la cocina y dejes hervir toda tu creatividad. Cocinología, la ciencia en el paladar Adéntrate con Cocinología al maravilloso...

Últimos Libros buscados