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El gran manual del cocinero

Autor: Marianne Magnier-Moreno

Número de Páginas: 288

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Manual del pastelero

Autor: Inmaculada Muñoz Delhom , Vander Formación

Número de Páginas: 660

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica

Número de Páginas: 404

Nuevo manual del Cocinero, repostero, pastelero, confitero y botillero, o arte de cocina puesto al alcance de todos

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica

Número de Páginas: 448

Manual del cocinero, repostero, pastelero, confitero y botillero

Número de Páginas: 262

Manual del confitero y Pastelero que contiene la manera de hacer toda clase de pastillas, etca

Autor: Ceferino Noriega

Manual del confitero y pastelero... por D. Ceferino Noriega,...

Autor: Ceferino Noriega

Número de Páginas: 285

Enciclopedia Hispano-Americana. Manual del confitero y pastelero, etc

Autor: Ceferino NORIEGA

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero ...

Autor: Cardelli (M.)

Número de Páginas: 556

Manual del cocinero, cocinera repostero, pastelero, confitero y botillero... traducido por D. Mariano de Rementeria y Fica. Nueva edicion...

Autor: Mariano de Rementeria y Fica

Manual dei cocinero, cocinera, repostero, pastelero... con el método para trinchar y servir toda clase de viandas... traducido por D. Mariano De Rementeria y Fica. Septima edicion...

Autor: Mariano De Rementeria y Fica

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el método para trinchar y servir toda clase de viandas, y la cortesanía y urbanidad que se debe usar en la mesa

Autor: Cardelli (M.) , Mariano de Rementería y Fica

Número de Páginas: 392

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el metodo para trinchar y servir toda clase de viandas... Traducido por D. Mariano de Rementeria y Fica. Nueva edicion...

Autor: Mariano de Rementeria y Fica

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería

Número de Páginas: 388

Manual completísimo del cocinero, pastelero, repostero y licorista

Autor: Gastrónomo que lo entiende

Número de Páginas: 256

Manual del cocinero, cocinera

Autor: Cardelli , Mariano de Rementería y Fica , Herndon/Vehling Collection

Número de Páginas: 356

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica

Número de Páginas: 392

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Número de Páginas: 422

Manual del cocinero, cocinera, respostero, pastelero, confitero y botillero ...

Autor: Mariano de Rementería y Fica

Número de Páginas: 356

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero con el metodo para trinchar y servir toda clase de viandas ...

Autor: Henri Louis Nicolas Duval , Mariano de Rementería y Fica

Número de Páginas: 356

Manual del cocinero, cocinera, repostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Mariano de Rementería y Fica

Número de Páginas: 380

Novisimo manual del cocinero, pastelero, repostero, dulcero y licorista cubano

Número de Páginas: 149

A treasury of distinctive Cuban dishes such as "Ropa vieja cubana" (page 19). The African roots of this type of cuisine are clearly on display with dishes such as "fufú criollo" (page 45). The book concludes with long sections on food preservation, production of alcoholic beverages (included "Método para hacer el rico rom cubano" on pages 134-136), and manners.

Manual del cocinero, cocinera, repostero, confitero y botillero...

Autor: Cardelli (M.)

Número de Páginas: 356

Manual del cocinero, cocinera, respostero, pastelero, confitero y botillero

Autor: Cardelli (M.)

Número de Páginas: 356

Manual. Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (UF0821). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 94

Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería (UF0821) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (MF1334_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: • Ficha técnica • Objetivos generales y específicos • Desarrollo teórico • Ejercicios prácticos con soluciones • Resumen por tema • Glosario • Bibliografía / Referencias legislativas

El gran manual del cocinero

Autor: Marianne Magnier-Moreno

El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para profundizar en los conceptos más importantes con información sobre cómo usar los productos y realizar las elaboraciones adecuadamente, para convertirte en todo un maestro de la cocina.

Manual. Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817). Certificados de profesionalidad. Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 102

Aprovisionamiento interno en pastelería (UF0817) es una de las Unidades Formativas del módulo "Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (MF1333_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pastelería (HOTR0109)", publicado en el Real Decreto 685/2011. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado. Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura: - Ficha técnica - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico - Ejercicios prácticos con soluciones - Resumen por tema - Glosario - Bibliografía / referencias legislativas

Novisimo diccionario-manual del arte de cocina ...

Autor: Un antiguo discípulo de Brillat-Savarin

Número de Páginas: 222

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