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Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Saludable Mente

Autor: Marcos Vázquez

Número de Páginas: 336

El cerebro es lo que te hace ser tú mismo, y es mucho más moldeable de lo que piensas: lo esculpes con cada una de tus acciones. Además, investigaciones recientes afirman que no solo tiene la capacidad de cambiar, sino que lo hace constantemente. Cada experiencia vital moldea detalles microscópicos de tu esencia neuronal. Lo que haces altera lo que eres. El objetivo de este libro es ayudarte a entender mejor su funcionamiento, pero sobre todo, enseñarte a mejorarlo. Cuidar de tu cerebro no solo te ayudará a prevenir trastornos como la demencia, el alzéimer o el párkinson, sinó también a rendir mejor en tu día a día. La salud del cerebro depende de la del resto del cuerpo, y no podemos optimizar su funcionamiento sin entender antes cómo influyen en él la dieta, la actividad física o el estrés ni considerar la estrecha relación entre nuestra microbiota y nuestro estado de ánimo así como el impacto del contacto social en nuestra salud mental. Las recomendaciones de Marcos Vázquez te ayudarán a mejorar tu capacidad de aprender y recordar, a aumentar tu resistencia ante la enfermedad mental, a entender cómo potenciar la plasticidad cerebral y a mejorar tu reserva...

Nutrición y salud

Autor: José Caruci , Nelly Caruci

Número de Páginas: 176

Lograr una salud completa requiere dedicación, conocimiento de cómo mantener el cuerpo en condiciones físicas óptimas y una comprensión de los principios básicos sobre la salud y el acondicionamiento. Los doctores José y Nelly Caruci exponen en su libro Nutrición y salud, la importancia de conservar el cuerpo en una buena condición física y de cómo crear buenos hábitos que le ayuden a lograr una salud óptima.

Dieta: la Dieta de Los 30 días: Mejores Recetas de la Cocina para Bajar de Peso Saludablemente, Su Libro de Cocina Saludable, Deliciosas Recetas Saludables

Autor: Dylan Calvo

Número de Páginas: 82

La dieta para su salud y la p�rdida de peso saludable.En este libro encontrar� las mejores recetas de la cocina para mantener su buena salud y un peso ideal sin tener que adoptar dietas extra�as y poco saludables para adelgazar. As� que no espere y pulse ahora en el bot�n de compra para disfrutar de estas recetas saludables. Acceda ya a su libro de cocina sana y disfr�telo ahora!

La despensa saludable

Autor: María Del Mar Jiménez

Número de Páginas: 208

Haz de tu cocina una fuente de salud Hoy en día, componer una despensa saludable puede ser toda una revolución. Si bien no podemos influir en las grandes decisiones que afectan al planeta, que se toman en reuniones de alto nivel, sí tenemos un 100% de libertad sobre lo que nos llevamos a la boca, que repercutirá en nuestra salud y nos facilitará una vida plena y con más sentido. Súmate a la revolución casera: · Basa tu compra en los productos locales, frescos y de temporada. · Aprende a componer una despensa con ingredientes sanos y despréndete de los que no lo son. · Organízate para comer, cada día, deliciosas comidas caseras y saludables, y olvídate de las prisas y de los precocinados. · Aplica el plan residuo cero en tu cocina.

Adicción a los alimentos & Alimentación saludable La guía de ciencia de los alimentos sobre qué comer En Español

Autor: Charlie Mason

Número de Páginas: 123

Adicción a los alimentos & Alimentación saludable La guía de ciencia de los alimentos sobre qué comer En Español Adicción a los alimentos: Cuando tiene problemas para perder peso no deseado y no recuperarlo, ¡no está solo! Millones de personas están luchando con su alimentación y estilo de vida saludables para ayudar a controlar su peso. Pero lo que la mayoría de la gente no nota es el vínculo entre el deseo emocional y la alimentación y el peso no deseado. Una parte de su cerebro le dice que necesita comer una comida saludable, pero su ansiedas le dice que busque la comida reconfortante. Lo más probable es que termine con la comida reconfortante, ¡pero no es por falta de fuerza de voluntad o motivación! La adicción a la comida conduce a varios problemas relacionados con la salud, incluido el sobrepeso y otros trastornos alimenticios. La adicción a la comida es un problema mental y físico que requiere tratamiento mental y físico. A diferencia de otras adicciones, no puede eliminar los alimentos de sus comportamientos diarios como puede hacerlo con el tabaquismo o el alcohol. Necesita comida para sobrevivir. Esto significa que necesita encontrar una manera de...

Miembro saludable de la iglesia, ¿qué significa?

Autor: Thabiti M. Anyabwile

Número de Páginas: 111

"Miembro saludable de la iglesia, ¿qué significa? llena un enorme vacío en la literatura de la vida práctica cristiana. Es una guía sumamente valiosa, fácil de leer y directa. También refleja la meditación bíblica profunda y penetrante, escrita con un sentido pastoral de pasión y urgencia. Como tal, es una herramienta valiosa para cada miembro de la iglesia -desde el neófito hasta el pastor anciano. En una era en la que los cristianos en general están confundidos en cuanto a qué tipo de comunidad debe de ser la iglesia, tiene en sus manos un libro que le ayudará a delinear las prioridades bíblicas verdaderas acerca de la iglesia, especialmente cuando se aplican a cada miembro de la iglesia". John Macarthur "Agunos libros son tan simples que ni siquiera vale la pena hojearlos; otos son tan complejos que a menos de que sea un tema de suma importancia, no vale la pena leerlos. Pero algunas veces uno encuentra un libro que es simultáneamente simple y profundo -y este es uno de ellos. Léalo, medítelo, ore- y distribúyalo generosamente a los miembros de su congregación". D. A. Carson "Este libro provee un enfoque excelente y necesario en el miembro de la iglesia como ...

Pautas de alimentación saludable, actividad física, comportamiento sedentario y sueño para la educación y atención a la primera infancia

Número de Páginas: 44

Hacia la construccion del trabajo en red para una universidad saludable

Autor: Virginia Garcia Sanchez , Jackeline Ospina Rodriguez

Número de Páginas: 150

Esta compilación busca favorecer el trabajo en red de las instituciones universitarias que promueven la actividad física como elemento esencial de la salud de su comunidad. También se orienta a socializar los resultados del I Foro Internacional de experiencias en universidad saludable, como avance del trabajo interinstitucional que se promovió durante el evento, con aportes de expertos internacionales, nacionales y las experiencias de las universidades. Este material, va dirigido a todas las Instituciones Universitarias y a sus grupos de investigación en el tema de la actividad física, así como a Universidades de América Latina interesadas en la estrategia de universidad saludable y a la población universitaria en general.

Promocionando la salud y la alimentación saludable

Autor: Gloria Yaneth Pinzón Villate , Fabiola Becerra Bulla , Juan Carlos Eslava Castañeda

Número de Páginas: 171

Promocionando la Salud y la Alimentación Saludable. Diez años de trayectoria de la Especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud es una obra única que enaltece el ámbito de la formación académica-profesional especializada en Promoción de la Salud. Ejemplifica la pertinencia y la versatilidad del campo profesional de la Promoción de la Salud en el desarrollo del talento humano tomando como base el ámbito de aplicación práctica de la alimentación y la nutrición.

El poder de la nutrición saludable

Autor: Sha Wellness Clinic

Número de Páginas: 258

En SHA trabajamos para diseñar la cocina saludable del futuro, esa es nuestra mayor pasión. Nuestra cocina es un laboratorio de alta gastronomía saludable y por ello disfrutamos creando nuevas ideas de platos únicos y auténticos. Satisfacer y sorprender paladares es un reto, pero hacerlo primando la salud es aún más emocionante. La nutrición SHA es una nutrición equilibrada, natural y alcalinizante, diseñada para cubrir las necesidades nutricionales aportando todo el valor energético necesario, favoreciendo la salud sin renunciar al sabor. Se fundamenta en conocimientos empíricos, teniendo al mismo tiempo como referentes actuales los principios nutricionales de la Universidad de Medicina de Harvard y las recomendaciones de la OMS. Con este libro queremos que se lleve a casa un pedacito del valioso concepto SHA que ha supuesto un punto de inflexión en la vida de tantas personas, y que alcance la mejor versión de sí mismo incorporando esta valiosa alimentación como parte de su día a día.

Destrezas de salud e higiene de la vida diaria: Nutrición saludable y planificación de las comidas Gr. 6-12

Autor: Sarah Joubert

Número de Páginas: 31

**Esta es la sección del capítulo "Nutrición saludable y planificación de las comidas Gr. 6-12" del plan de lección completo "Destrezas de salud e higiene de la vida diaria"** Explora los beneficios de un estilo de vida sano con nuestro atractivo recurso sobre destrezas diarias de salud e higiene. Comienza examinando la nutrición saludable y la planificación de comidas. Avanza un paso planificando y llevando a cabo una rutina de ejercicios. Luego, pasa a explorar la higiene personal, el acicalamiento y el cuidado dental. Extiende esto a tu casa con el cuidado del hogar. Por último, conoce más sobre la seguridad personal, en la comunidad y mientras viajas, y los peligros del uso de medicamentos con receta y sin receta. Nuestro recurso está compuesto de pasajes de lectura, organizadores gráficos, actividades del mundo real, crucigramas, buscapalabras y una prueba de comprensión, y combina conceptos de gran interés con vocabulario sencillo para asegurar que todos los estudiantes comprendan las destrezas esenciales necesarias en la vida. Todo nuestro contenido es reproducible y se ajusta a los estándares estatales y está escrito en concordancia con la Taxonomía de...

Diario saludable desde la psiconutrición

Autor: Cristina Andrades , Griselda Herrero

Número de Páginas: 128

Emprende tu camino hacia el cambio de hábitos con esta guía imprescindible que te ayudará a comprender y conocer mejor tu relación con la comida, así como a promover tu salud alimentaria y emocional. A través de estas bonitas páginas ilustradas, descubrirás los pasos necesarios para disfrutar de una vida saludable desde la alimentación y la psicología. También obtendrás, de manera sencilla, las herramientas necesarias para indagar estos dos pilares fundamentales y llevar a cabo una vida equilibrada. Una guía indispensable para cualquiera cuyo objetivo sea encontrarse bien y sacar el mayor provecho a su vida.

Promoción de la salud y derecho humano a una alimentación saludable: recopilación de evidencia

Autor: Gloria Yaneth Pinzón Villate , Mercedes Mora Plazas

Número de Páginas: 161

El presente escrito reúne las hojas informativas o fact sheet, elaboradas por los estudiantes y profesoras de la asignatura optativa de profundización Promoción de la Salud y Derecho Humano a una Alimentación Saludable, de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Nacional del Colombia, durante el periodo 2020-II y 2021-I. Los temas que se presentan responden a diversas preguntas sobre temáticas de interés como la lactancia materna y alimentación complementaria, etiquetado nutricional frontal de advertencia, regulación y promoción de productos comestibles ultraprocesados, impuesto a las bebidas azucaradas y entornos alimentarios escolares saludables. Su propósito, además del objetivo académico de la asignatura, es brindar información actualizada a los tomadores de decisiones y a la población en general para identificar y reconocer la importancia del derecho a una alimentación saludable, incentivar mejores patrones de alimentación en la población y promover la implementación de políticas públicas basada en información veraz libre de conflicto de intereses económicos privados o corporativos.

Técnica para una vida saludable con la Petroterapia

Autor: Bernardo Domínguez Martín

Número de Páginas: 194

La viabilidad de la estrategia de municipios saludables

Autor: Luis Fernando Rodríguez Ibagué

Número de Páginas: 218

Este texto expone, desde una mirada conceptual y crítica, la viabilidad de la estrategia de municipios saludables como política pública en nuestro contexto; analiza la importancia de las políticas internacionales de promoción de la salud, la reforma en dicho sector y, finalmente, muestra un estudio de caso en el municipio de Zipaquirá. La obra desarrolla los factores y elementos que hacen posible la estrategia de municipios saludables y presenta los instrumentos de recolección de la información que pueden ser teóricos e investigativos para que desde lo local se implemente la estrategia, con el objetivo de mejorar la calidad de vida de los ciudadanos y las ciudadanas.

La receta del Gran Médico para un corazón saludable

Autor: Jordan Rubin

Número de Páginas: 128

Jordan Rubin, autor de éxitos de librería, junto con el Dr. Joseph Brasco, muestran a los lectores cómo aplicar las 7 claves para la salud y el bienestar para la prevención y el tratamiento de un gran asesino: la enfermedad del corazón.

Psiconutrición. Aprende a tener una relación saludable con la comida

Autor: Griselda Herrero Martín , Cristina Andrades Ramírez

Número de Páginas: 167

¿Qué pasa en tu cabeza cuando las emociones te llevan a la despensa? ¿Comienzas a cuidarte y abandonas al momento? ¿Te sientes culpable después de comer? ¿Vives con frustración cuando no eres capaz de mantener unos hábitos saludables? ¿Sabías que tu estado de ánimo influye en tu peso y que muchas dietas fracasan por una inadecuada gestión emocional? Las emociones juegan un papel fundamental en las elecciones alimentarias. Cuando la comida se convierte en la única herramienta de gestión emocional, lejos de ayudarnos a resolver el problema, nos genera otro adicional. A través de un abordaje interdisciplinar desde la psiconutrición se pueden resolver estas dificultades de forma integral, trabajando no solo la cuestión dietética sino también la psicológica. De este modo, la persona puede llegar a diferenciar las causas que le llevan a comer, conocer el impacto del estrés en lo que come y distinguir los factores psicológicos que podrían derivar en desajustes alimentarios. En este libro la dietista-nutricionista Griselda Herrero y la psicóloga Cristina Andrades abordan un completo plan desde la psiconutrición y aportan las claves y herramientas para comenzar a...

Directrices de empleo seguro y saludable para las mujeres trabajadoras de la industria bananera en América Latina

Autor: Organización De Las Naciones Unidas Para La Agricultura Y La Alimentación

Número de Páginas: 110

El documento tiene como objetivo contribuir a una mejora en las condiciones laborales de las mujeres en la industria bananera latinoamericana, a traves de directrices para el empleo seguro y saludable de las trabajadoras en una industria que históricamente ha estado dominada por los hombres. Cuenta con contribuciones de mujeres líderes de la Coordinadora Latinoamericana de Sindicatos Bananeros y Agroindustria, quienes indican los peligros y riesgos percibidos que enfrentan las trabajadoras en los principales países exportadores de banano en América Latina, a saber, Colombia, Costa Rica, Ecuador y Guatemala, y además proporciona una descripción general de las leyes clave que abordan los deberes de los(as) empleadores(as) y los derechos de los(as) trabajadores(as) en materia de salud y seguridad y aspectos relacionados con el género (es decir, protección de la maternidad y lactancia, violencia y acoso en el lugar de trabajo, etc.). En última instancia, destaca los peligros y riesgos para la salud y la seguridad a los que se enfrentan todas las trabajadoras, incluso como resultado de procesos biológicos específicos de las mujeres, y describe los pasos necesarios para...

Una guia esencial para la escoliosis y un embarazo saludable

Autor: Dr. Kevin Lau

Número de Páginas: 236

¡Una guía completa, fácil de seguir para el control de su escoliosis durante el embarazo! “Una Guía Esencial para la Escoliosis y un Embarazo Saludable” es una guía mes a mes que cubre todo lo que necesita saber sobre el cuidado de su espina dorsal y su bebé. El libro apoya sus sentimientos y le acompaña a través del maravilloso viaje de dar a luz un bebé saludable. Leyéndolo, usted gana: - Información actualizada y a fondo sobre la escoliosis y cómo puede afectar su embarazo. Información semana a semana sobre qué esperar durante su embarazo. - Información adecuada para todos los tipos de casos de escoliosis postquirúrgica y aquellas que, hasta la fecha, no han sido operadas todavía. - Respuestas claras, compasivas y amplias a las preguntas comunes sobre la escoliosis y el embarazo. - Herramientas que permiten una toma de decisiones crucial para aspectos importantes que incluyen anestesia epidural, procedimientos de parto, cambios en la espina dorsal debido a las hormones, y mucho más para proteger a su bebé. Consejos para ayudarle a minimizar el sobrepeso innecesario y mantener un consumo alto de nutrientes. - Consejos expertos sobre permanecer saludable y...

La dieta del Yoga. Sabrosa, nutritiva y saludable

Autor: Editorial Kier

Número de Páginas: 224

¡Puaaaj!

Autor: Juan Llorca

Número de Páginas: 71

El primer álbum ilustrado infantil sobre alimentación de Juan Llorca y Melisa Gómez, una herramienta muy útil para las familias que ayudará a convertir las comidas en uno de los mejores momentos del día. Se acerca el cumpleaños de Amaia. Es un día muy especial porque lo celebra con todos sus amigos y su familia, y de postre siempre hay pastel gigante. Pero unos días antes aparecen los Puaj, unas pequeñas criaturas que no paran de preguntar cosas sobre la comida: ¿seguro que nos apetece otro yogur? Y esa cosa de color verde, ¿estará buena? Con tantas preguntas, ¡no hay quien disfrute de comer! ¿Por qué la mayoría de los niños y niñas son tan quisquillosos con los alimentos? ¿Es normal que les cueste comer? En este libro, su primer cuento sobre la alimentación infantil, Juan Llorca y Melisa Gómez, responderán a estas preguntas y muchas más y además nos darán la clave para motivar unos hábitos saludables entre los más pequeños: aprender a escucharlos. Hay muchos factores en cualquier persona que hacen variar el apetito, pero el primer paso para llevar una buena alimentación es entendernos. Tanto niños como adultos tenemos sistemas de regulación del...

El rol de la normativa en la promoción de dietas saludables desde la perspectiva de los sistemas alimentarios

Autor: Pasarín Linares, V.

Número de Páginas: 57

Las dietas poco saludables se han convertido en un importante factor de riesgo de muerte en el mundo. Para abordar de manera integral las causas de todas las formas de malnutrición, es fundamental emprender transformaciones profundas de los problemas estructurales de los sistemas alimentarios. De forma conjunta con los cambios necesarios en los patrones actuales de consumo de alimentos, es vital transitar hacia sistemas alimentarios sostenibles que garanticen el acceso a dietas más saludables para toda la población; y satisfagan, en definitiva, el derecho humano a la alimentación adecuada de todas las personas. Entre la diversidad de herramientas disponibles para lograr este objetivo, la regulación juega un papel importante como parte de un conjunto de medidas necesarias para materializar la implementación de cambios a largo plazo, a favor de facilitar la transición hacia el consumo de dietas más saludables. En este sentido, se debe priorizar el derecho a una alimentación adecuada como marco legal fundamental de análisis para garantizar la seguridad alimentaria y nutricional en el contexto de sistemas alimentarios sostenibles, considerando a su vez otros elementos de los ...

Hábitos de vida saludables y lucha contra la obesidad: los retos del Derecho ante la salud alimentaria y la nutrición

Autor: Francisco Miguel Bombillar Sáenz , Leonardo J. Sánchez-mesa Martínez , María Asunción Torres López

Número de Páginas: 629

Esta obra analiza, desde diversas perspectivas, la lucha contra la obesidad (en particular, la infantil) y el fomento de hábitos de vida saludables como dos de los grandes retos a los que se enfrenta el Derecho en el terreno de la salud alimentaria y la nutrición, prestando una especial atención a las siguientes áreas de trabajo: publicidad, educación, cultura y deporte. La hipótesis de partida de esta publicación y del proyecto que la impulsa, se asienta en: 1) la existencia de la obesidad como un problema que ha de ser estudiado y atendido por nuestros Poderes públicos, y 2) la consecuente necesidad de aclarar desde la Academia el régimen jurídico-administrativo y marco competencial, así como los límites, en los que han de moverse las políticas públicas de promoción de hábitos de vida saludables y lucha jurídica contra la obesidad, el sedentarismo y las enfermedades no transmisibles. Se ofrece una interpretación lógico-sistemática y teleológica del marco normativo vigente, a la vez que se formulan propuestas de lege ferenda y soluciones técnico-jurídicas que den respuesta a estos retos. El plantel de autores, académicos y técnicos, relacionados o...

Dieta Mediterránea 41 Recetas Para Vivir Saludablemente y Ganar Longevidad. Plan de Comidas de 1 Semana

Autor: Katey Lyon

Número de Páginas: 96

La dieta Mediterránea está basada en los hábitos de alimentación comunes a las regiones del Mediterráneo, especialmente Grecia y el sur de Italia. Muchos expertos alrededor del mundo están de acuerdo en que la alimentación sugerida por esta dieta contribuye a una buena salud y longevidad. El objetivo principal de este libro es el de introducirlo a la dieta Mediterránea mostrándole los beneficios de la misma. El libro es informativo, va al grano y está organizado en secciones para el desayuno, el almuerzo, la cena y los postres para que el lector pueda tener recetas que pueda disfrutar. También incluye 1 plan de 1 semana que incluye 7 desayunos, 7 almuerzos y 7 cenas. Recuerde que la idea de este libro no es explicar porqué la dieta mediterránea funciona y como funciona. Este libro está dirigido a todas aquellas personas que ya utilizan la dieta mediterránea y están en busca de nuevas recetas fáciles de preparar.

Ayuno intermitente saludable

Autor: Carla Zaplana

Número de Páginas: 224

El ayuno intermitente ha llegado para quedarse y no pasa un día sin que oigamos hablar de sus beneficios, aunque tanta información al respecto puede llegar a confundirnos. Los estudios científicos demuestran sus numerosas virtudes, siempre y cuando se lleve a cabo de forma responsable: pérdida de peso, mejora de la longevidad y del descanso, control de los niveles metabólicos, mayor calidad de sueño... Carla Zaplana, experta nutricionista y dietista, nos ofrece en esta guía las respuestas que nos ayudarán a salir de dudas, nos revela qué tipo de ayuno nos conviene según nuestro estilo de vida y nos enseña cómo iniciarnos en esta práctica. Carla nos aconseja cómo integrar el ayuno en nuestra rutina con seguridad y también nos ofrece estrategias para analizar y comprender las reacciones de nuestro organismo, especialmente en los primeros días. Además, nos proporciona las claves para distinguir el hambre real del emocional, ideas de ejercicios para hacer en ayunas y 45 recetas sencillas y deliciosas para aprender a romper el ayuno y sentirnos estupendamente.

Promocion de la Salud

Autor: Helena E. Restrepo , Hernán Málaga

Número de Páginas: 308

Hacia un estilo de vida saludable

Autor: André Blake

Número de Páginas: 122

Desde hace tiempo, la ciencia se ha ocupado de investigar y difundir la fuerte correlación entre un estilo de vida sedentario y muchos de los problemas de salud que afectan a las personas. Pero está probado que no es suficiente con dar a conocer esta información sino que, para evitar las consecuencias negativas que ciertas prácticas producen en nuestro organismo, es necesario modificar hábitos, hecho que supone nada más y nada menos que operar un cambio cultural. Sin embargo, las experiencias exitosas también existen y de ellas se aprende que las transformaciones nunca se deben a un único factor sino, por lo general, a la confluencia de estímulos, argumentos, circunstancias y vivencias, tal vez todos muy distintos entre sí, pero que contribuyen a la construcción de un mismo sentido y propósito. A través del diálogo con siete profesionales de distintas áreas de la salud, este libro proporciona herramientas que pueden orientar a la creación de conductas más sanas que contribuyan al alcance de un mejor estilo de vida.

Políticas fiscales para mejorar el acceso económico a dietas saludables

Autor: Diaz-bonilla, Eugenio , Centurión, Miriam , Paz, Flor

Número de Páginas: 42

Este es un documento de apoyo a la Consulta Regional en “Innovaciones en políticas económicas y sociales para hacer frente a el sobrepeso y la obesidad en América Latina y el Caribe,” organizada por la FAO con apoyo del IFPRI. El foco particular es el acceso económico de toda la población para acceder a una alimentación suficiente, saludable y diversificada, con el objetivo de mejorar las condiciones de pobreza, hambre, malnutrición y las enfermedades y muertes asociadas con dietas inadecuadas. El acceso económico a dietas saludables depende especialmente de los precios de los productos y de los ingresos de los consumidores, pero también presupone la disponibilidad y accesibilidad física, y la conveniencia de la dieta. Se puede plantear que los aspectos de disponibilidad y accesibilidad, por una parte, y los de conveniencia, por el otro, afectan el “precio efectivo total” de la dieta: el precio de compra directo de los productos que componen la dieta, más los costos de transporte y tiempo de llegar al lugar donde están disponibles para su compra, más los costos de tiempo y preparación de esos productos en la dieta que finalmente se consume. Por ende, desde...

Los grupos sanguíneos y la alimentación

Autor: Dr. Peter J. D'adamo , Catherine Whitney

Número de Páginas: 460

El doctor nos ayudará a identificar las necesidades biológicas de nuestro cuerpo, seguir la dieta que más nos conviene y realizar los ejercicios que mejor se adapten a nuestra estructura física. Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le ha ocurrido la respuesta correcta: porque no se adapta a su organismo. El doctor Peter J. D'Adamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación con los alimentos. Nuestro grupo determina qué tipo de alimentación es la mejor, así como el tipo de actividad física más apropiado y el estilo de vida que más nos beneficia.

La comida saludable

Autor: Rafael Ansón

Número de Páginas: 497

Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los más reconocidos chefs españoles, para explicar cómo disfrutar de la comida y cuidar la salud a través de la misma. No se trata de un libro más en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades más habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.

Fundamentos de alimentación saludable

Autor: Gladys Velasquez De Correa

Número de Páginas: 314

Guía de alimentación y estilo de vida saludable en 28 días

Autor: Kayla Itsines

Número de Páginas: 228

Es importante resaltar que el bikini body va mucho más allá del peso, del aspecto físico y de la percepción que los demás tienen. Es un estado mental, una cuestión de actitud y de confianza. Para ello la alimentación sana y equilibrada es una de las claves, y Kayla nos ofrece un plan de menús perfectamente organizado, con tablas de nutrientes y exquisitas y saludables recetas con explicaciones paso a paso.

Escuchando a mi Cuerpo

Autor: Gabi Garcia

Número de Páginas: 34

¡Los niños aprenden lo que practican! Escuchando a Mi Cuerpo es un libro interactivo que introduce a los niños a la práctica de notar y nombrar sus sentimientos y las sensaciones físicas que los acompañan. Ayuda a los niños a desarrollar su capacidad para ser conscientes, autorregularse y desarrollar resiliencia emocional. ¡Escuchando a Mi Cuerpo es un maravilloso recurso para padres, consejeros y maestros!

Postres saludables

Autor: Monique Vinay

Número de Páginas: 224

Es muy frecuente que estemos saturados de información para elegir un postre. Muchas veces no sabemos si lo que consumimos es una opción saludable. Busca siempre que el postre te aporte energía y que nutra a todas las células de tu cuerpo. Evita aquellos que te provocan cansancio, pesadez y hasta mal humor. La chef y health coach experta en cocina vegana nos muestra como seguir disfrutando de los postres sin descuidar nuestra salud. En más de 80 recetas con fotografías a todo color, la autora nos presenta paso a paso, como disfrutar de creaciones sencillas que deleitarán nuestro paladar sin descuidar nuestra salud

Hábitos saludables cada día

Autor: Weingart Cydney

Número de Páginas: 16

Las fotos de niños felices y activos que participan en comportamientos saludables y textos con rimas divertidas hacen que los niños quieran emular hábitos saludables. El libro recuerda a padres e hijos las actividades diarias que conforman un estilo de vida saludable. Comer, la higiene personal, jugar, leer y abrocharse el cinturón en el automóvil juegan un papel importante en la salud y el bienestar cotidianos.

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