Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 39 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Cómo comemos

Autor: Bee Wilson

Número de Páginas: 424

La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va más allá de las modas y de los consejos pasajeros. Recoge de investigaciones e informes rigurosos lo que toda persona debería saber para elegir la mejor alimentación. Descubrimos las carencias de cada región del mundo, aspectos como la engañosa popularidad de ciertos alimentos o qué intereses de la industria alimentaria pueden perjudicar nuestra salud. Pero no todo es negativo: este libro es un manifiesto a favor del placer de comer de manera saludable ¡y también deliciosa!

Lectura y Escritura Avanzadas A Level Practice Book

Autor: Manuel Frutos-pérez , Kathryn Aldridge-morris

Número de Páginas: 124

Suitable for training advanced level students in writing texts in different styles and registers in Spanish

Adelgazar a medida gracias a la crononutrición

Autor: Dr. Alain Delabos

Número de Páginas: 184

Elaborado por el doctor Alain Delabos y probado médicamente por el equipo de científicos del IREN (Instituto de Investigación Europea sobre la Nutrición), este método revolucionario permite adelgazar hasta donde se desee sin pasar hambre. El método consiste en determinar el morfotipo de cada individuo con el fin de comprender por qué sus quilos de más se concentran en una determinada parte del cuerpo y, a partir de ahí, corregir las eventuales desviaciones.

Come grasa y adelgaza

Autor: Mark Hyman

Número de Páginas: 367

¿Puede ser que el alimento más temido sea, en realidad, el más saludable de todos? Bestseller #1 de The New York Times. Por el autor de La solución del azúcar en la sangre. Descubre, a través de un plan personalizado de 21 días y 65 deliciosas recetas, por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo, reducir la inflamación, mejorar la función cerebral y revertir las enfermedades crónicas. Come grasa y adelgaza desmitifica todas las creencias erróneas que se han propagado sobre este sorprendente grupo alimenticio y te explica por qué los programas bajos en grasa no te han ayudado a perder peso de manera duradera: por el contrario, lo único que han provocado son antojos de comida chatarra, un mayor consumo de calorías y el famoso "rebote". Ahora podrás incorporar sin culpa a tus platillos huevos (uno de los alimentos más sanos del planeta), mantequilla (una fuente de proteína incomparable), aceite de coco (que reduce el colesterol y la obesidad), aceite de oliva (oro líquido) y nueces y semillas (que reducen el riesgo de enfermedad coronaria), entre otros alimentos. Con un plan personalizado de 21 días, una guía de transición hacia la...

Comed Mi carne y bebed Mi sangre

Autor: Rev. Paul C. Jong

Número de Páginas: 339

Índice 1. ¿Qué son estos pocos panes y peces para tanta gente? (Juan 6, 1-15) 2. Creer en Aquel que Dios ha elegido es la obra de Dios (Juan 6, 16-29) 3. Trabajen por la comida que dura hasta la vida eterna (Juan 6, 16-40) 4. Vivir según el Espíritu (Juan 6, 26-40) 5. Trabajen por la comida que no perece en este mundo (Juan 6, 26-59) 6. Debemos comer el pan del cielo por fe en el Evangelio del agua y el Espíritu (Juan 6, 28-58) 7. Jesucristo, que se convirtió en el pan de vida para nosotros (Juan 6, 41-51) 8. ¿Cómo podemos comer la carne de Jesús? (Juan 6, 41-59) 9. Crean en Jesús que vino del Cielo como su Salvador en sus corazones (Juan 6, 41-51) 10. ¡Jesús nos ha dado la verdadera vida eterna! (Juan 6, 47-51) 11. Cómo participar en la Sagrada Comunión con la fe adecuada (Juan 6, 53-59) 12. Jesús, que nos ha dado el pan de vida (Juan 6, 54-63) 13. Deben predicar la carne y la sangre de Jesús a los miembros de su familia (Juan 6, 51-56) 14. ¿Por qué debemos vivir? (Juan 6, 63-69) 15. Debemos conocer la Verdad correctamente (Juan 6, 60-71) Jesucristo nos ha dado la vida eterna a través de Su propia carne y sangre La Iglesia cumple dos sacramentos ordenados por...

Alimentarse sin engaños

Autor: Tim Spector

Número de Páginas: 345

¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan? ¿y el pescado tan bueno? ¿Hacer ejercicio adelgaza? ¿El desayuno es realmente la comida más importante del día? ¿Es bueno eliminar el gluten de la dieta? ¿Hay alguna evidencia que el café sea malo para la salud? A través de su investigación científica pionera, Tim Spector acaba con estos mitos y debate las noticias falsas sobre los alimentos. Alimentarse sin engaños explora la escandalosa falta de base científica que hay detrás de muchas recomendaciones dietéticas tanto médicas como gubernamentales, y cómo la industria alimentaria domina estas políticas y nuestras elecciones.

Libros de Amor

Autor: Torcuato Vargas Bretones

Número de Páginas: 218

Un verdadero diálogo entre autor y lector es lo que propone Libros de Amor. Una conversación amena, rica, profunda, entre quien escribe y quien lee, dividida en tres etapas diferentes del crecimiento personal. Una propuesta original y única dirigida a usted.

El yoga del comer

Autor: Charles Eisenstein

Número de Páginas: 128

Vivimos tiempos confusos para los consumidores conscientes que se preocupan por su salud: cientos de dietas que se contradicen entre sí compiten por la atención del público, cada una de ellas respaldada por defensores acreditados y testimonios convincentes. ¿ Cuál es la dieta correcta? ¿A qué autoridad debemos creer? ¿Qué fuentes de información son fiables? El yoga del comer presenta un enfoque totalmente nuevo, un camino de autoconfianza y autoexploración. Este libro no le dirá qué comer y qué no comer. No es un libro de nutrición, ni sobre la "dieta yóguica". Se trata de un inspirador manual en el que se explica cómo: Distinguir los antojos superficiales del apetito auténtico, para darle al cuerpo el alimento que necesita. Llevar una dieta coherente con la persona que es y la persona que quiere ser. Elegir de entre los cientos de dietas que hay en el mercado e identificar cuál es la más apropiada para satisfacer sus propias necesidades. Transformar el deleite y el placer de comer en aliados en la búsqueda de la salud. Aumentar la confianza en el cuerpo natural y en el ser natural. El yoga del comer ofrece una visión original sobre las funciones físicas y...

Martha Nussbaum y la justicia social para los animales

Autor: Jorge, Sierra Merchan

Número de Páginas: 158

Este libro recopila diversos ensayos filosóficos en torno a la obra de la filósofa Martha Nussbaum, haciendo un énfasis particular en la relación del hombre con la naturaleza y con los animales, desde una perspectiva ética y política.

El Amor de Dios Revelado por Medio de Jesús, El Hijo Unigénito (II)

Autor: Rev. Paul C. Jong

Número de Páginas: 408

Tabla de Contenidos CAPITULO 3 1. Debemos Nacer de Nuevo Creyendo en el Evangelio del Agua y el Espíritu (Juan 3:1-15) 2. Nuestro Señor Vino a Este Mundo para Salvarnos de los Pecados del Mundo (Juan 3:14-21) 3. ¿En que Debemos Creer Ante Dios? (Juan 3:21) 4. Nuestro Dios es el Señor Quién nos ha Dado Verdadera, Vida Eterna (Juan 3:35-36) CAPITULO 4 1. El Señor Quien Resuelve Todos Nuestros Problemas (Juan 4:3-19) 2. ¿En que Encuentra Satisfacción Nuestro Corazón? (Juan 4:10-24) 3. El Agua Viva que Hace que Uno Jamás Tenga Sed (Juan 4:13-26, 39-42) 4. ¿Qué Clase de Fe Necesitamos para Nuestro Avivamiento Espiritual? (Juan 4:19-26) 5. La Palabra de Jesús es la Palabra de Dios (Juan 4:46-54) CAPITULO 5 1. Nunca Debemos Volver Al Judaísmo (John 5:10-29) 2. El Señor Visita el Estanque de Betesda (Juan 5:1-9) CAPITULO 6 1. Trabaja por la Comida que Permanece para Vida Eterna (Juan 6:16-40) Está escrito: «Nadie ha visto a Dios. El único Hijo, que está en el seno del Padre lo ha declarado» (Juan 1:18). ¡Qué perfecta es la revelación del amor de Dios a través de Jesús! ¡Qué perfecta es su salvación! ¡Qué perfecta es la verdad de la salvación del Evangelio...

Somos lo que comemos

Autor: Mónica Katz

Número de Páginas: 318

En esta edición décimo aniversario, revisada y actualizada, Mónica Katz y Valeria Sol Groisman nos introducen en el apasionante mundo de la alimentación y descomponen en todas sus facetas el prisma de esa actividad humana. En esta edición aniversario, revisada y actualizada, Mónica Katz y Valeria Sol Groisman nos introducen en el apasionante mundo de la alimentación y describen todas las facetas de esta actividad humana. ¿Por qué nos gustan ciertas comidas y rechazamos otras? ¿Qué función cumplen los sentidos? ¿Cómo utiliza la industria esos conocimientos? ¿Qué responsabilidad tiene el Estado en el control y la producción de los alimentos? ¿Cuáles son beneficiosos para nuestro organismo, cuánto debemos consumir y cómo tenemos que hacerlo para lograr disfrutar de la comida, sin recurrir a ninguna dieta? ¿Alcanza la ley de etiquetado? Este libro es fundamental porque comer es imprescindible para vivir. Pero también porque lo hacemos para obtener placer, por aburrimiento, para calmarnos, para reunirnos con amigos y familia, para celebrar, para seducir. Y vivimos rodeados de estímulos que incitan a comer: programas de televisión, publicidades, restaurantes,...

Yo amo comer

Autor: Karina Eilenberg , Sabrina Gatti Wosner

Número de Páginas: 297

La guía más sencilla y práctica para disfrutar de la alimentación de nuestros hijos, desde el embarazo hasta el jardín de infantes. Diseñada por las integrantes del grupo OliLu, con la experiencia y el rigor de su profesión, pero también su calidez y compromiso como madres. Incluye treinta recetas de Natalia Kiako. ¿Existe algún truco efectivo para criar niños que coman sano? ¿Cómo sé si mi bebé está preparado para empezar? ¿Es obligatorio darle el primer plato a los seis meses? ¿Son necesarias las papillas? ¿Cómo sobrevivir a la oferta de alimentos ultraprocesados? ¿Crece porque come o come porque crece? En lugar de ser una etapa más de la crianza, en los últimos años la alimentación infantil se ha vuelto un motivo de preocupación y ansiedad para las familias. Madres y padres intentan hacer lo mejor por sus bebés con el poco tiempo del que disponen, mientras avanzan entre las ofertas de los supermercados y una enorme cantidad de mensajes contradictorios. Alejadas de las consignas complejas y los productos industriales, las médicas y madres Sabrina Gatti Wosner y Karina Eilenberg proponen volver a comer alimentos de verdad. Frescos, naturales. Comida...

La biblia contra el cáncer

Autor: David Khayat

Número de Páginas: 384

El cáncer es una enfermedad crónica de la que nadie está a salvo, pero se puede mantener a raya gracias a unos modos de vida y unas costumbres alimentarias más sanos, mejor entendidos y más equilibrados. En este libro, uno de los más importantes cancerólogos franceses explica el modo en que nuestra alimentación y nuestra forma de vida pueden frenar o aumentar la aparición de células cancerosas: hay alimentos promotores o, por el contrario, inhibidores, cuyo conocimiento es fundamental. ¿Es el pescado tan beneficioso como indican las recomendaciones oficiales? ¿Tiene influencia el vino en personas que padecen un cáncer? ¿Cómo hay que cocinar la carne para que no sea perjudicial? ¿Podemos enfermar por culpa del agua que bebemos? David Khayat hace un estudio de los beneficios y riesgos para el cáncer de siete grupos de alimentos y propone regímenes a la carta ideados para perfiles típicos (femenino o masculino; fumador o no fumador; mujer premenopáusica o menopáusica; herencia familiar o no), con los que define los fundamentos científicos de un verdadero régimen contra el cáncer.

Guía del veterinario inspector de carnes

Autor: Juan Morcillo Olalla

Número de Páginas: 600

El nuevo libro de la cocina natural

Autor: Blanca Herp

Número de Páginas: 336

Recetas vegetarianas fáciles y sabrosas para cada día La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a convertirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el nuevo clásico del siglo XXI. Un libro imprescindible para disfrutar del vegetarianismo en casa sin complicaciones. - Más de 240 recetas. - Nuevos ingredientes y superalimentos. - Utensilios y materiales ecológicos. - Las técnicas culinarias más saludables. - Cómo elaborar menús equilibrados. - Recetas para cada día y para comer fuera de casa. - Cocina para ocasiones especiales. - Postres deliciosos. - Bebidas refrescantes. Sin duda, esta será una obra de referencia y consulta constante para todas aquellas personas que deseen cuidar su salud de un modo sano,...

Lectura y Escritura Avanzadas Student's Book

Autor: Manuel Frutos-pérez , Kathryn Aldridge-morris

Número de Páginas: 119

Suitable for use in the IB Diploma Spanish B programme, this series covers 15 units which train students in working with various Text Types

Comentario al Nuevo Testamento por William Barclay

Autor: William Barclay

Número de Páginas: 3650

Pastor de la Iglesia de Escocia y profesor de la Universidad de Glasgow, William Barclay, es uno de los comentaristas más apreciados y reconocidos del siglo XX. Sus constantes referencias y citas de otros grandes autores de la fe cristiana y de manera especial de los Padres de la Iglesia, aporta a su trabajo una autoridad y valor fuera de lo común. Su COMENTARIO AL NUEVO TESTAMENTO es una obra documentada, informativa, edificante y relevante, que se ha convertido en un clásico para todos los estudiosos de la Biblia. William Barclay explica las palabras difíciles, describe con todo detalle los lugares y los objetos, y hace hablar a los personajes en un lenguaje que podamos entender ahora. No camufla las dificultades ni soslaya los desafíos, porque lo que quiere es hacernos comprender la perenne actualidad del evangelio. Su propósito es poner los resultados de la más profunda investigación bíblica al alcance de los lectores que no tienen estudios teológicos, demostrando que Jesucristo no es meramente un personaje histórico, sino Alguien con Quién podemos tener un encuentro personal, de cuya compañía y amistad podemos gozar, y cuyas enseñanzas siguen siendo válidas y...

Colección de las cartas sobre bienes eclesiásticos que bajo el título de Filósofo Rancio escribió Francisco Alvarado

Autor: Francisco Alvarado

Número de Páginas: 620

Comer para no morir

Autor: Gene Stone , Michael Greger

Número de Páginas: 3321

La gran mayoría de muertes prematuras podrían prevenirse con tan solo llevar a cabo sencillos cambios en la dieta y en el estilo de vida. En Comer para no morir, el doctor Michael Greger, experto en nutrición y médico de fama mundial, analiza las quince primeras causas de muerte (enfermedades cardiovasculares, distintos tipos de cáncer, diabetes, enfermedad de Parkinson o hipertensión arterial, entre otras) y explica cómo algunos cambios en la alimentación y el estilo de vida pueden ser más eficaces que las pastillas u otros tratamientos farmacológicos y quirúrgicos para vivir una vida más saludable.

Cocina canalla

Autor: Thug Kitchen

Número de Páginas: 460

Sabemos que te importa la hostia lo que comes, pero que a veces te da la impresión de que todo es demasiado difícil o caro. Pues no te vamos a dejar que sigas creyendo esas tonterías. No vamos a dedicarnos a darte lecciones o a complicarte la vida. Sólo vamos a ayudarte a que comas verduras de una puta vez. Así que ponte a leer 'Cocina canalla'. ¿Y por qué no? Comes tres veces al día. Una cantidad bastante considerable como para currártelo un poco. Pero, ¿por qué la transición entre el autoservicio y la comida casera parece un puto infierno? A lo mejor es porque la gente que te dice cómo cocinar sano te suena más falsa que Judas. Un aura de elitismo rodea el comer bien y mucha gente acaba asociando comer sano con tener pasta.

Antigua palabra narrativa indígena ch'ol

Autor: Jesús Morales Bermúdez

Número de Páginas: 184

En los primeros años de la década de los setenta del siglo XX, Jesús Morales Bermúdez anduvo por el norte de Chiapas. Habría de asistir, por esa su sensibilidad que lo acerca a personas diversas, a una revelación: la Palabra. La Palabra de los sabios ch'oles.Obra antropológica, histórica y, sobre todo, literaria, Antigua palabra. Narrativa indígena ch'ol, ofrece al lector un mundo que ha llegado a la escritura en virtud del oído inteligente y la mirada respetuosa de Jesús Morales Bermúdez. Con unos relatos recopilados sin premeditación y una interpretación libérrima de los datos a su alcance, el autor deja que discurran las voces de los ch'oles (quienes le hablan en castilla, esa manera en que se habla el español en Chiapas) y su propia voz: palabras armoniosas que entregan una cultura vista en su multiplicidad.El lector tiene en sus manos la nueva edición de una obra clásica de la antropología y la literatura de Chiapas.

Y si comieras y adelgazaras... ¿Qué harías?

Autor: David Berniger

Número de Páginas: 164

Acerca de comer carne : los animales utilizan la razón

Autor: Plutarco

Número de Páginas: 79

Biorecodificación Ayurveda

Autor: Fabian Ciarlotti , Jorgelina Corin

Número de Páginas: 259

Descubre el poder transformador de la Biorecodificación Ayurveda. A través de un programa de observación y conducta, aprenderás a liberarte de los patrones de condicionamiento que gobiernan tu vida y te impiden alcanzar tu pleno potencial. Comprende que la realidad es un reflejo de tus pensamientos y que puedes reprogramar tu mente para crear una nueva realidad. Explora la relación entre el karma, la mente y las emociones, y descubre cómo la sabiduría del Ayurveda puede guiarte hacia una visión perfecta y maravillosa de ti mismo. Este libro te ofrece herramientas prácticas y una comprensión única para recodificar tus patrones desde la perspectiva milenaria de esta medicina y filosofía de vida. ¡Prepárate para transformar tu vida y vivir en armonía con tu ser interior!

Actas del XIII Congreso de Antropología de la FAAEE

Autor: Varios Autores

Número de Páginas: 5909

Actas del XIII Congreso de Antropología de la FAAEE realizado en Tarragona del 2 al 5 de septiembre de 2014, que reúne los textos presentdos en los veintiún simposios celebrados y muestran la amplitud y riqueza de los debates y los retos que caracterizan la Antropología del siglo XXI.

De los sagrados huesos de Cristo Nuestro Señor

Autor: Hipólita De Jesús Rocaberti

Número de Páginas: 340

El segundo nacimiento

Autor: Omraam Mikhaël Aïvanhov

Número de Páginas: 199

"El que ha nacido por segunda vez representa un manantial viviente del que fluye un agua pura y en cuyas riberas vienen a instalarse plantas, animales, hombres, toda una civilización. Su religión es la verdadera religión del amor divino y de la sabiduría divina. Todo el universo es para él el verdadero templo de Dios, cuyo gran sacerdote es el sol, y los astros las lamparillas. El que ha nacido por segunda vez consigue abrir y liberar en sí mismo todos los canales sutiles a fin de absorber las corrientes celestiales. Representa el prisma perfecto que distribuye las siete fuerzas benéficas en todo su ser y las proyecta para el bien de todos los que están a su alrededor. Sabe utilizar el poder del fuego sobre el agua. Estudia la verdadera alquimia, la verdadera astrología, y la verdadera Cábala que se encuentran, primeramente, en él mismo. Está atento a todos sus gestos y a todos los movimientos que hace con la cara o con el cuerpo. Vigila todas sus palabras con el fin de convertirse en un verdadero mago blanco. El hombre que ha nacido por segunda vez entiende la lección de las abejas que son un magnífico ejemplo de sociedad superior y saben preparar la miel: trabaja...

109 consejos para llegar a fin de mes

Autor: Matthew Honess

Número de Páginas: 128

¿Te gustaría llegar de forma más desahogada a fin de mes? ¿Te gustaría incluso, poder ahorrar algo de dinero? ¿Te gustaría además disfrutar mucho más de la vida? Si tus respuestas son afirmativas, definitivamente este libro ha sido escrito para ti ¿QUÉ VAS A ENCONTRAR AQUÍ? Decenas de consejos reales que te ayudarán a sanear tu economía. Un compañero de viaje que te guiará en todos aquellos apartados económicos en los que podrías mejorar. Soluciones efectivas y fáciles de aplicar. ¿QUÉ VAS A CONSEGUIR? Aumentar tu calidad de vida. Atraer dinero de una manera sencilla y convertirte en un ahorrador nato. Serás más feliz y dirás adiós a tus preocupaciones económicas. SOBRE LA COLECCIÓN CONSEJOS La colección Consejos es una herramienta indispensable para realizar cambios importantes en tu vida y es 100 % práctica. En el día a día, muchas veces actuamos de forma inconsciente o impulsiva. No nos paramos a pensar en las consecuencias que nos puede ocasionar nuestro comportamiento Esta colección, tiene como objetivo evitar que cometas errores y que tengas que arrepentirte de tus actos. Te brinda los mejores consejos para que seas mas feliz, para enamorar a...

Universal explicacion de los mysterios de nuestra santa fe ...

Autor: Pedro Juan Berenguer Y Morales

Número de Páginas: 1146

Cocinar

Autor: Michael Pollan

Número de Páginas: 480

Una magnífica investigación para comprender el poder mágico de transformación de la cocina. «Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el fuego, el agua, la tierra y el aire, y los utilizan -¡los dominan!- para realizar sus deliciosas alquimias.» La gastronomía ocupa un lugar cada vez más importante en nuestra cultura, en la que veneramos a los chefs famosos y disfrutamos con los reality shows sobre cocina. Y a pesar de eso, y aunque tenemos acceso a ingredientes frescos llegados de todos los rincones del mundo, año tras año nos hundimos más y más en las tierras pantanosas de la comida procesada. El maravilloso libro de Michael Pollan es un alegato a favor de las virtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remonta a los orígenes de nuestrasculturas, nos define como seres humanos, configura la vida familiar y produce placer. Pollan nos explica los fundamentos de la cocina a partir de los principios más básicos y de los distintos tipos de transformación de la comida a través de los cuatro elementos: agua,...

El gran libro de la vida. Aprende el arte de "estar en corazón".

Autor: Luz Boscani

Número de Páginas: 460

Una poderosa y completa guía que te ofrecerá las respuestas a todas tus preguntas acerca de la vida. Un GPS espiritual para los que recién comienzan y también para los que se encuentran en un estado de conciencia más avanzado. Tras su lectura aprenderás el secreto para alcanzar la verdadera felicidad, el sentido. www.luzboscaniygaelrodriguez.com

Últimos Libros buscados