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Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Acondicionamiento de la carne para su comercialización. INAI0108

Autor: Esperanza Dorado Martín

Número de Páginas: 278

Adquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne; conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos.

Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. INAI0108

Autor: Javier Florencio Aragonés Mendoza

Número de Páginas: 102

Ejecutar y establecer las operaciones industriales propias del despiece, almacenaje y control de la carne, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos, y respetando en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria.

Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI0108

Autor: Javier Florencio Aragonés Mendoza

Número de Páginas: 172

Ejecutar y formalizar las operaciones propias del almacén de carnes y productos cárnicos hasta su despacho final, alcanzando los fines de producción y calidad establecidos en ambientes progresivamente más tecnológicos. Respetar en todo momento la normativa vigente técnico-sanitaria, en relación a la parte correspondiente para el desarrollo de la actividad laboral en carnicería y elaboración en productos cárnicos.

Elaboración de curados y salazones cárnicos

Autor: María Elena Cabrera López

Número de Páginas: 402

Analizar los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de maquinaria y equipos con destino a la elaboración industrial de productos cárnicos, relacionando las operaciones básicas de elaboración, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclando, y, en su caso, amasado y embutido de productos industriales, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad requeridas. Aplicar las técnicas de elaboración de derivados cárnicos. Tomar muestras durante y al final del proceso a fin de verificar que la calidad del producto es conforme a las especificaciones establecidas. Analizar los procesos de fermentación-maduración y desecado de derivados cárnicos previamente acondicionados, realizando el seguimiento de los mismos.

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. UF0355

Autor: Ángel Muñoz De La Poza

Número de Páginas: 242

Conocer los distintos métodos de elaboración y conservación de los productos cárnicos, así como los sistemas de aseguramiento de la calidad y la seguridad alimentaria. Conocer el efecto medioambiental causado por las industrias cárnicas. Identificar los riesgos laborales presentes y los medios de prevención disponibles.

Acondicionamiento de la carne para su comercialización - UF0352

Autor: Esperanza Dorado Martín

Número de Páginas: 278

Este libro es parte de la colección e-Libro en BiblioBoard.

Elaboración de preparados cárnicos frescos. MF0297_2

Autor: Carmen María De Oña Baquero , Diego Serrano Pérez , María Ángeles Orts Laza

Número de Páginas: 310

Adquirir y/o actualizar los conocimientos para elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria, llevando a cabo su comercialización. Conocer los procedimientos de mantenimiento de la maquinaria y equipos de producción y las operaciones previas de preparación de las materias primas que intervienen en el proceso de elaboración del producto cárnico. Aprender a efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos frescos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Identificar las características y las especificaciones de las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos, empleados en la elaboración de productos cárnicos frescos. Conocer las técnicas de elaboración de productos cárnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas para dar cumplimiento a la reglamentación técnico-sanitaria vigente. Identificar los factores y situaciones de riesgo, así como las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica. Conocer las características principales de...

Apicultura para principiantes

Autor: Randy Stevens

Número de Páginas: 224

¿Cómo cosechar miel deliciosa en tu patio trasero para darle a tus flores el impulso que necesitan? Siempre has tenido un poco de habilidad para la jardinería, plantando tanto cultivos alimenticios como flores. Pero los últimos años han sido decepcionantes y estás considerando reducir el tamaño tu jardín. Ahí es cuando visitas a tu amigo. Siempre está tramando algo, y este año no es diferente. Caminando hacia su casa, eres recibido por un jardín que está lleno de color. El patio trasero luce mejor de lo habitual. ¿Cómo lo hizo? "Abejas", dice tu amigo. Las colonias de abejas que comenzaron hace un par de años han asegurado plantas completamente polinizadas y grandes cosechas. Esto, sin mencionar el negocio secundario en el que comenzó a vender la miel y la cera. Sugiere que lo hagas también. Hay muchas razones para tener abejas, que incluyen: ⚫Polinizan tus otras plantas ⚫Mejora en las cosechas ⚫Cosecha de miel, cera y polen ⚫ Es un pasatiempo al aire libre ⚫Para apoyar el ecosistema local ⚫Beneficios económicos En los últimos años, ha habido un crecimiento sustancial en la agricultura urbana y la agricultura casera. Esto incluye la apicultura....

¿Quién alimenta realmente al mundo?

Autor: Vandana Shiva

Número de Páginas: 352

Desacreditando la noción de que nuestra actual crisis alimentaria debe abordarse a través de la agricultura industrial y la modificación genética, la autora y activista Vandana Shiva sostiene que esas fuerzas son, de hecho, las responsables del problema del hambre en primer lugar. En lugar de depender de la modificación genética y del monocultivo a gran escala para resolver la crisis alimentaria mundial, propone que consideremos la agroecología, el conocimiento de la interconexión que crea los alimentos, como una alternativa real y posible frente al paradigma industrial.

Elaboración de preparados cárnicos frescos

Autor: Carmen María De Oña Baquero , María Ángeles Orts Laza , Diego Serrano Pérez

Número de Páginas: 310

Recepción, almacenaje y expedición de productos de la pesca. INAJ0109

Autor: Adela Márquez González

Número de Páginas: 204

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

UF1764 Inglés oral y escrito en el comercio internacional

Autor: David Villanueva González

Número de Páginas: 239

En los últimos años, el inglés como lengua extranjera en la mayoría de los ámbitos de la vida cotidiana ha cobrado especial relevancia. De esta manera, el proceso de globalización impone el uso de este idioma para la negociación y gestión de operaciones de comercio internacional. A lo largo de este manual, se presentan una serie de pautas gramaticales y de expresión de la lengua inglesa en relación con las distintas actividades que se pueden desempeñar en los entornos laborales internacionales. Así, se fomentan una serie de habilidades lingüísticas, como la comprensión y expresión oral y escrita en inglés, adaptadas a los diferentes escenarios del comercio a nivel global. Mediante esta obra, el lector adquirirá conocimientos que le permitirán efectuar con éxito las operaciones de gestión y negociación propias de este contexto, así como todas aquellas pautas de comunicación no verbal que le ayudarán en el desarrollo socioprofesional, todo ello dentro del ámbito internacional.

El perfecto balance

Autor: Margarita Ortega

Número de Páginas: 217

"He escrito este libro desde mi corazón, con la esperanza de que más allá de las palabras y el intelecto, con ese órgano vital tú también lo recibas. Lo que está consignado en estas páginas da cuenta de una búsqueda de quince años para darle forma a un estilo de vida que hoy enmarca mi manera de pensar, de entender el mundo y de afrontar mi cotidianidad. Una manera de vivir que me hace sentir plena y en la que la prioridad es el respeto por todo lo que me rodea, empezando por todas las criaturas que habitamos este espacio irrepetible llamado Tierra". Con estas palabras Margarita Ortega entrega a los lectores este libro, el segundo después de su éxito editorial Regresa al origen. En él comparte sus vivencias y hallazgos en torno a la alimentación consciente, la salud, la actividad física y el bienestar espiritual. El libro enseña a leer las etiquetas de los alimentos e incluye deliciosas recetas de cocina natural y sin productos animales, fórmulas para preparar productos de belleza y para el hogar, y ejercicios de yoga y meditación, todos los cuales hacen parte del día a día de Margarita, quien hoy ha encontrado el perfecto balance entre su alimento, su cuerpo y ...

La industrialización orientada a la exportación

Autor: Tania Molina Del Villar , Ricardo Zárate Gutiérrez

Número de Páginas: 151

Elaboración de productos vegetales. INAV0109

Autor: Inmaculada Paulete Jiménez

Número de Páginas: 318

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Elaboración de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109

Autor: Isabel María Santana Acevedo

Número de Páginas: 218

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos

Autor: Rodríguez Andrade, Ruth , Góngora Marín, Paula Alejandra , Amado Agudelo, Natalia , Santamaría Gaona, Juan Pablo

Número de Páginas: 70

Contar con un estricto control de las materias primas y derivados lácteos y cárnicos es indispensable para proteger la salud de los consumidores; por ello, la zootecnia es uno de los eslabones que contribuye a la seguridad alimentaria mundial.En ese sentido, el presente texto le permite al futuro zootecnista identificar los procedimientos básicos a desarrollar con las carnes frescas tanto para conocer sus propiedades funcionales como para hacer un análisis microbiológico que permita asegurar el cumplimiento de la normativa legal vigente en Colombia. La obra presenta además generalidades de microbiología, medios de cultivos recomendados y las formas visuales de los microorganismos contaminantes en estos alimentos; por último, describe cómo determinar la capacidad de retención de agua, el poder emulsificante y pH claves en la obtención de derivados cárnicos de calidad.

MF0297_2 - Elaboración de preparados cárnicos frescos

Autor: Mª Auxiliadora De La Haba Ruiz

Número de Páginas: 356

Por ello, se realizarán los procedimientos de mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos de producción, ejecutando las operaciones previas de preparación de las materias primas. Se caracterizarán las materias primas y auxiliares, así como los envases y materiales para el envasado, relacionando las características con las condiciones de utilización. Por último, se analizaran los factores y situaciones de riesgo y las medidas de prevención, ejecutando operaciones de acondicionamiento para la comercialización de los derivados cárnicos.

Control de procesos y seguridad e higiene. INAV0109

Autor: Carmen María De Oña Baquero , Diego Serrano Pérez

Número de Páginas: 224

Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

MF1062_3 - Cata de alimentos en hostelería

Autor: Mª Pilar Romero Medina

Número de Páginas: 560

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Catar Alimentos para su Selección y uso en Hostelería. Para ello, se analizará la metodología de cata de los alimentos, el análisis sensorial y las nuevas texturas. Por último, se estudiarán las zonas de producción de productos más característicos.

Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios. INAD0108

Autor: Carmen María De Oña Baquero , Diego Serrano Pérez

Número de Páginas: 224

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Ejecución de muros de mampostería. EOCB0108

Autor: Juan José Trujillo Cebrián

Número de Páginas: 294

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Valsaín

Autor: Carlos Carnicer

Número de Páginas: 472

Primera entrega de las aventuras del espía Juan de Forcada, Valsaín nos sumerge en la época de Felipe II, una de las etapas más brillantes y turbulentas de la historia de España. Ambientada en Madrid y Alcalá a comienzos del reinado del Rey Prudente a partir de una meticulosa recreación de esta época -probablemente la más apasionante de nuestra historia-, cuando España era la gran potencia mundial. El lector podrá internarse en la corte de Felipe II y su joven esposa Isabel de Valois y conocer las intrigas, las rivalidades cortesanas y los desafíos a la supremacía española de la mano de las vivencias de un adolescente noble segundón que busca su propio destino y el amor en el mismo centro de la más poderosa monarquía del mundo.

UF1178 - Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas

Autor: Teresa Poggio Ruiz

Número de Páginas: 630

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a recepcionar las materias primas lácteas controlando su calidad, almacenar y conservar las materias primas atendiendo a las exigencias de los productos, y aplicar en la industria láctea las normas específicas de higiene y seguridad en el trabajo. También a gestionar el flujo del proceso de recepción y los tratamientos previos de la leche, comprobar las limpiezas y el mantenimiento de uso o de primer nivel de las instalaciones, y distinguir los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad, así como conducir las operaciones de recepción y los tratamientos previos de la leche desde paneles centrales o salas de control en las instalaciones automatizadas. Para ello, en primer lugar se analizara la leche; su composición y características, el proceso de recepción de la leche y la recepción de materias auxiliares en las industrias lácteas. Además, se estudiara el almacenamiento de la leche y otras materias primas, el control de proceso automatizado, y la prevención y protección de riesgos laborales. Por último, se profundizara en la incidencia ambiental de la industria láctea.

Prevención de riesgos profesionales y seguridad en el montaje de instalaciones solares

Autor: Equipo Inieco

Número de Páginas: 264

Los contenidos de este libro se corresponden con los de la unidad formativa 0151, del módulo "Montaje de instalaciones solares fotovoltaicas", perteneciente al certificado de profesionalidad "Montaje y mantenimiento de instalaciones solares fotovoltaicas". La instalación y posterior puesta en marcha de una planta solar debe hacerse siempre conforme a las más estricitas normas de seguridad y prevención de riesgos laborales. Dichas normas hacen referencia tanto a la obra civil y a las propias instalaciones solares, como a los trabajadores de forma individual. 1. IDENTIFICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS RIESGOS PROFESIONALES EN EL MONTAJE DE UNA INSTALACIÓN 2. NORMATIVA Y PROTOCOLO 3. EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL

UF0697: UTILIZACIÓN DE EQUIPOS Y UTILLAJE EN LA ELABORACIÓN Y TRATAMIENTO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS (INAD0108)

Autor: Teresa Poggio Ruiz

El objetivo de este manual es adquirir los conocimientos necesarios para efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y equipos adecuados.

Seguridad y evaluación de riesgos profesionales en parques eólicos

Autor: Equipo Inieco

Número de Páginas: 166

El contenido de este libro corresponde al del módulo formativo 0618_2 del certificado de profesionalidad "Gestión del montaje y mantenimiento de parques eólicos", perteneciente a la familia profesional Energía y agua. En él, se analizan los riesgos profesionales inherentes al trabajo en parques eólicos, tanto en la fase de su montaje como en la posterior del mantenimiento. A partir de este análisis, se muestra cómo evitar que dichos riesgos se conviertan en accidentes reales, prestando especial atención a los equipos de protección individual y a las medidas preventivas relacionadas con instalaciones y herramientas. Por último, se explica cómo diseñar y poner en marcha un plan de emergencias. ÍNDICE 1. Riesgos profesionales en el montaje y mantenimiento de parque eólicos 2. Equipos de seguridad 3. Emergencias

Poda e injertos enciclopedia práctica

Autor: Enrica Boffelli , Guido Sirtori

Número de Páginas: 310

Enrica Boffelli y Guido Sirtori, licenciada en Ciencias Agrarias, la primera, y experimentado investigador agrónomo, el segundo, se dedican desde hace años al cultivo de plantas, colaborando a la vez con diferentes publicaciones especializadas. Además, son autores de varias monografías publicadas también por Editorial De Vecchi: Los 100 errores del fruticultor y cómo evitarlos, Los 100 errores del horticultor y cómo evitarlos, Cómo cultivar las rosas, Guía fotográfica de los injertos, etc.

Vamos a clasificar

Autor: Luana Mitten , Mary Wagner

Número de Páginas: 16

Compares The Attributes Of Vertebrates And Invertebrates.

Técnicas de información y atención al cliente/consumidor

Autor: Vértice

Número de Páginas: 192

Los contenidos de este manual se corresponden a la UF0037 Técnicas de información y atención al cliente/consumidor, del modulo MF0241_2: información y atención al cliente/consumidor/usuario del certificado de profesionalidad Actividades de venta Tal y como marca el certificado, en sus líneas se mostrará de qué manera aplicar técnicas de comunicación en situaciones de atención / asesoramiento al cliente así como distintas maneras de organización de la información, tanto manuales como informáticas. Se introduce al lector en el modo de manejar como usuario aplicaciones informáticas de control y seguimiento de clientes o base de datos y aplicar procedimientos que garanticen la integridad, seguridad, disponibilidad y confidencialidad de la información almacenada. 1.- Gestión y tratamiento de la información del cliente/consumidor 1.1. Información del cliente 1.2. Archivo y registro de la información del cliente 1.3. Procedimientos de gestión y tratamiento de la información dentro de la empresa 1.4. Bases de datos para el tratamiento de la información en el departamento de atención al cliente/consumidor/usuario 1.5. Normativa de protección de datos de bases de...

Elaboración de conservas y cocinados cárnicos - UF0355

Autor: Ángel Muñoz De La Poza

Número de Páginas: 242

Producción de hidromiel en el contexto de la apicultura en Colombia

Autor: María Cecilia Quicazán , Martha María Cuenca , Amaury Blanco Paz

UF0355 - Elaboración de conservas y cocinados cárnicos

Autor: Carmen Márquez Sereno

Número de Páginas: 368

La finalidad de esta Unidad Formativa es adquirir conocimientos sobre la elaboración de conservas y productos cocinados cárnicos, considerando la diversidad de tratamientos que se pueden llevar a cabo. Para ello se estudiaran los tratamientos de elaboración que existen en la fabricación de estos tipos de productos cárnicos, junto con sus tratamientos de conservación, que permiten preservar los productos durante mucho más tiempo.

El Pan En Chile

Autor: Antonio Ferrán F.

Número de Páginas: 378

El Pan en Chile su historia, sus personajes, sus panaderias, su nobleza. Un libro inedito de investigacion y recopilacion de relatos e imagenes que recupera el patrimonio emocional, industrial y nutritivo del pan en nuestro pais. A traves de mas de 120 entrevistas, y mas de 90 panaderias a lo largo de Chile y el rescate historico y fotografico de este oficio, se rinde un homenaje a los protagonistas que han aportado desde siempre de forma anonima a la maravillosa historia de una de nuestras industrias mas tradicionales. Este libro muestra la intimidad de las panaderias, el comienzo de la produccion del pan en Chile y sus anecdotas de reparto, leyes que han regulado la industria, sus hornos, la tecnologia que poco a poco fue cambiando su forma de produccion, los molinos de harina, las dificultades y grandes aportes del rubro, desde el siglo XIX a la fecha. Hace tambien un recorrido a los distintos tipos de pan que han sido parte de las vidas de todos los chilenos, como son la marraqueta, la hallulla y los panes campesinos: churrascas, tortilla de rescoldo, pan amasado y el pan de Chiloe. Y tambien, aquella increible magia que se produce entre la preparacion de la masa y el pan...

Curso de ecuaciones diferenciales ordinarias

Autor: Manuel Calvo Pinilla , Jesús Carnicer Álvarez

Número de Páginas: 413

Plantas medicinales

Autor: Dr. Angela Fetzner

Número de Páginas: 608

Fitoterapia - El método terapéutico más antiguo del mundo Los remedios naturales, especialmente las plantas medicinales, han sido durante mucho tiempo el único reservorio farmacológico para médicos y farmacéuticos. Las plantas medicinales se han utilizado además como materias primas básicas en la producción de medicamentos. Identificación, Recolección y Desecación de Plantas Medicinales Plantas medicinales se ven casi por doquier, esparcidas por los suelos de los prados, bosques y a lo largo de caminos y senderos. Este libro nos sirve de guía para aprender a recolectar e identificar plantas medicinales y explica qué partes de la planta - flores, hojas, frutos, raíces y cortezas – han de utilizarse para los diferentes preparados galénicos. Preparados con hierbas medicinales – Las maneras de utilizar las plantas medicinales son muy diversas Aunque existen muchas formas de utilizar y aprovechar las propiedades de las plantas medicinales, la infusión es una de las más sencillas. Entre los preparados más habituales están, por ejemplo, las tinturas, pomadas y cremas, además de su aplicación en forma de baños terapéuticos. El presente libro ofrece una visión ...

La vista desde las últimas filas

Autor: Neil Gaiman

Número de Páginas: 512

'La vista desde las últimas filas' es una recopilación de ensayos que nos permite echar un vistazo a la mente de uno de los autores más admirados y originales de nuestra época. Observador incansable de la realidad que le rodea y comentarista sagaz, Neil Gaiman es conocido por la aguda inteligencia y la desbordante imaginación que proyecta en sus obras de ficción. En esta ocasión nos sorprende con un volumen que comprende más de sesenta ensayos que de manera analítica pero divertida, erudita y accesible, nos hablan de una miríada de temas agrupados en diez capítulos, entre los que encontramos "Algunas cosas en las que creo" (las bibliotecas, la ficción y el ar te de contar mentiras, las librerías, la pornografía como género, la inteligencia artificial...), "Algunas personas a las que he conocido" (Dave McKean, Diana Wynne Jones, Stephen King...), "Introducciones y reflexiones: ciencia ficción" (Ray Bradbury, los Premios Nébula, Fritz Leiber...), "El cine y yo" ('La novia de Frankenstein', el diario del Festival de Cine de Sundance, 'Doctor Who'...), "Sobre los cómics y algunas de las personas que los crearon" (Batman, Astro City, Will Eisner...) y un largo...

La Carnicera

Autor: Joan Llensa

Número de Páginas: 402

UN OSCURO, AMENAZANTE Y PERTURBADOR THRILLER CON UNA PROTAGONISTA INOLVIDABLE ¡El page-turner que no te dejará tomar aire!¡Nadie te ha preparado para una novela así! Anna tiene una vida que muchos envidian; un marido guapo y rico, una vida de lujo y un estatus social muy superior al de la mayoría. Pero ella no es una pedante como las chicas que salen en las revistas y eventos sociales. A Anna le gusta trabajar en la carnicería del pueblo, relacionarse con su gente y ser una más. Sin embargo, cuando Anna recibe la visita de una antigua conocida que pondrá patas arriba ese mundo aparentemente perfecto en el que vive, deberá hacer frente a algo que creía tener muy bien escondido: su oscuro pasado. Un pasado oscuro.Un presente espeluznante.Y un futuro incierto.

Pan Casero

Autor: Maru Castilla

Número de Páginas: 72

Los fans de best-sellers de cocina de Beth Hensperger y Rose Levy Bernanbaum les encantará esta completa guía para hornear el pan . ¿Quieres convertirte en un maestro de panadería? En Pan Casero Maru Castilla está dispuesta a que te conviertas en aprendiz de panadero. Aprende todos los conceptos básicos y técnicas secretas de los maestros panaderos en esta sencilla guía. Pan Casero es más que un libro de recetas de pan, es una guía completa para el arte y la artesanía de pan horneado. A diferencia de los regulares libros que sólo cuentan con recetas, Castilla llena cada página con hechos, historia, técnica y consejos. Los panaderos no sólo encontrarán excelentes y deliciosas recetas de pan, también aprenderán a usar los trucos y técnicas de un panadero maestro para convertir los alimentos ordinarios en experiencias inolvidables. Sea cual fuere tu habilidad para hornear, pasar tiempo como aprendiz de panadero mejorará su arte y el amor de la hornada. Realmente cubre todo lo que necesitas saber acerca de hornear pan. Pan Casero : Recetas de pan sabrosas con ingredientes naturales. Con instrucciones y recetas fáciles se te hará agua la boca cuando lo leas así...

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