Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Limpia tus genes

Autor: Ben Lynch

¡Tus genes no son tu destino! Tal vez siempre has pensado en tus genes como un "plan maestro" con instrucciones inalterables que afectan cuán sano o qué tan propenso eres a la cardiopatía, la ansiedad, los desórdenes digestivos o autoinmunes e incluso al cáncer o la diabetes. Sin embargo, ocurre justo lo contrario: son nuestros hábitos, alimentación y estilo de vida los que modifican constantemente nuestra expresión genética e influyen de manera determinante en nuestra salud. El secreto está en nuestros "genes sucios" o las variaciones hereditarias que nos predisponen para la enfermedad. Y tras años de investigación en la nueva ciencia de las anormalidades genéticas y de brindar tratamiento a miles de pacientes, el doctor Ben Lynch traduce los últimos descubrimientos en este campo en un protocolo probado de tres fases que incluye acciones concretas y un amplio menú con recetas para cada tipo de "gen sucio", los cuales te permitirán obtener una piel radiante, un peso saludable, montones de energía y una mente aguda y clara. ¿Estás listo para gozar de una salud insólita? Limpia tus genes y recupera el control de tu destino hoy. «Limpia tus genes desafía de...

Inmunotipo: la clave para fortalecer tu sistema inmunitario.

Autor: Dra. Heather Moday

Número de Páginas: 320

La gran mayoría de nosotros vemos el sistema inmunitario como una misteriosa y compleja red de células, receptores y mensajeros a la que solo prestamos atención cuando comienza a fallar. Sin embargo, nuestra respuesta inmunitaria afecta a casi todos los aspectos de nuestra salud. Heather Moday, doctora en medicina funcional y especialista en inmunidad, se basa en un gran número de investigaciones de vanguardia para explicarnos que nuestro sistema inmunitario es fluido y se ve muy influenciado por nuestros comportamientos, dieta, hábitos y entorno. Una vez que identifiques tu inmunotipo personal y pongas en práctica el plan de restauración inmunitaria de la doctora Moday, podrás realizar cambios de estilo de vida específicos e individualizados para reequilibrar tu sistema. Inmunotipo: la clave para fortalecer tu sistema inmunitario contiene cuestionarios interactivos para ayudarte a centrarte en tus propias necesidades específicas y constituye un programa revolucionario que te permitirá gozar de una vida longeva, rebosante de salud y vitalidad.

La clave está en la tiroides

Autor: Amy Myers

Una guía científica, accesible y comprensiva para identificar, prevenir y tratar la enfermedad tiroidea. La doctora Amy Myers te enseña cómo tomar el control de tu salud tiroidea de manera activa. ¿Estás cansada todo el tiempo? ¿Mareada? ¿Te es imposible perder peso de manera duradera? ¿Sufres de insomnio o ataques de pánico? Y, sin embargo, tu doctor insiste en que tus estudios médicos son normales y te dice que lo único que necesitas es comer menos y ejercitarte más, ¿cierto? No hay nada más frustrante que la sensación de sentirte mal y que nadie, ni siquiera tu médico, acepte que tu sufrimiento es real. La causa de tus síntomas podría ser un desorden en la tiroides: una serie de problemas de salud que afectan a millones de personas en todo el mundo y que pueden amenazar tu vida. Portadora de una enfermedad tiroidea mal diagnosticada en el pasado, la doctora Amy Myers comprendea la perfección lo que es sufrir un padecimiento de esta magnitud sin que nadie acepte su existencia. También sabe qué tan fácil es recuperarse y cómo es que tú también puedes lograrlo. En este extraordinario libro descubrirás: - Cómo trabajar de la mano con tu doctor para...

Transforma tu salud

Autor: Xevi Verdaguer

Número de Páginas: 480

En este libro, Xevi Verdaguer nos ofrece una forma revolucionaria de entender cómo funcionamos que transformará nuestra salud radicalmente. El secreto: la alimentación, el ejercicio físico, la gestión del estrés, la reducción de tóxicos y la suplementación. ¿Es normal tener que tomar laxantes de forma habitual?, ¿sufrir menstruaciones dolorosas?, ¿tener constantemente eccemas?, ¿convivir con dolores de cabeza o migrañas?, ¿lesionarse a menudo?, ¿tomar medicamentos para la ansiedad o la depresión aunque no padezcamos ningún trastorno psicológico? En nuestro día a día sufrimos diferentes molestias que aliviamos con medicamentos naturales o químicos. Xevi Verdaguer, especialista en PsicoNeuroInmunología, nos acerca a la medicina integrativa y nos ofrece las claves para entender mejor nuestro cuerpo, aprender a escucharlo y convertirnos en los verdaderos protagonistas de nuestra salud. Gracias asus conocimientos, nos muestra qué podemos hacer para solucionar estas dolencias de forma natural y sencilla. Con Transforma tu salud de Xevi Verdaguer podrás descubrir los secretos para mejorar tu salud, identificar los desequilibrios de tu cuerpo y solucionarlos. El...

Colágeno

Autor: Pamela Schoenfeld

Número de Páginas: 276

Pamela Schoenfeld, experta en nutrición, nos trae la primera guía práctica para obtener todos los beneficios del colágeno mediante la alimentación y el uso de determinados suplementos. La producción de colágeno por nuestro propio cuerpo es fundamental para el rejuvenecimiento de la piel, el cabello y las uñas, y para mantener en perfecto estado huesos y articulaciones. Es más, el colágeno es el responsable de dotar a estos tejidos de la elasticidad y la fuerza necesarias para prevenir su degeneración antes de que esta empiece a manifestarse. Descubre, con este libro, sencillas pautas para favorecer su producción natural y aprende todo lo que necesitas saber sobre el colágeno: - Qué es y cómo lo emplea tu organismo - Por qué necesitas incorporar proteína de colágeno a tu dieta - Cómo aprovechar sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias - Sus beneficios para el bienestar, la salud y el cuidado personal - Cómo puede ayudarte en el control de peso y del azúcar en sangre - Cuánto colágeno debemos consumir diariamente y qué alimentos lo contienen - Cómo elegir un suplemento eficaz - Deliciosas recetas ricas en colágeno - Y… mucho más

Digestión óptima

Autor: Patrick Holford

Una buena digestión permite controlar el peso, mejorar el estado de ánimo y disfrutar de una salud óptima a largo plazo. En la actualidad volvemos a comprender la importancia de una buena digestión, proceso vital para prevenir numerosas enfermedades y disfrutar de una salud excelente. Restaurar la salud digestiva implica un plan de acción para conseguir una digestión sana que abarca pautas sobre una correcta masticación, una dieta suave, la limpieza de los intestinos, cómo aprobar el examen de la acidez, conocer la importancia de las enzimas y la flora intestinal así como mejorar la absorción de los alimentos para prevenir gases, hinchazón, estreñimiento y hemorroides. Los efectos más destacados de una Digestión óptima son: sensación de bienestar y de ligereza, control del peso, estimulación de las facultades intelectuales, mejoría ante las enfermedades inflamatorias, rejuvenecimiento físico y mental y eliminación de toxinas. Este libro, eminentemente práctico, te guiará hacia una excelente digestión, un medio sencillo y eficaz para combatir numerosas enfermedades, mantenerte esbelto y garantizarte una buena salud.

Que tus alimentos sean tu medicina

Autor: Felipe Hernández Ramos

Número de Páginas: 244

En estos últimos años la llamada Nutrición Celular Activa o Nutrición Ortomolecular ha cobrado un auge espectacular, fruto de sus incontestables éxitos. Este libro recoge algunas de las nociones fundamentales de estas técnicas saludables que se sustentan en la biología nutricional y la bioquímica, respaldando de manera científica la máxima hipocrática "que tu alimento sea tu medicina". Felipe Hernández describe las razones por las que debemos cuidar la alimentación y suministrar un aporte adicional de nutrientes esenciales, además de desenmascarar algunos de los engaños dietéticos mejor camuflados de nuestro tiempo.

DMSO

Autor: Amandha Vollmer

Número de Páginas: 216

Este libro, que incluye datos reales y constatados, es una manual de uso en el que encontrarás instrucciones sencillas para aliviar desde dolores de cabeza hasta dolores artríticos. En él descubrirás los beneficios que puede aportar el DMSO a tu botiquín de primeros auxilios. Esta guía te ayudará a comprender cómo actúa el DMSO, por qué es efectivo, y de qué manera puedes sacar partido a sus propiedades para tratar tus malestares, dolores y enfermedades de un modo sencillo y respetuoso con tu cuerpo. El DMSO (dimetilsulfóxido) es una sustancia natural que procede de la madera. Su aplicación tópica estimula una amplia gama de efectos analgésicos. En estas páginas se presentan los datos más recientes avalados por la ciencia sobre el tratamiento con DMSO, que disiparán los mitos y falsedades que circulan en torno a esta sustancia para que puedas aprovechar los diversos beneficios que nos ofrece. Conocerás las dosis y los métodos de aplicación correctos, y toda la información necesaria para encontrar el procedimiento más adecuado y seguro para utilizar el DMSO en casa. Descubre cómo puedes emplear esta sustancia para acelerar el proceso curativo de las heridas, ...

Metabolismo radical

Autor: Ann Louise Gittleman

El plan definitivo e integrador para activar tu metabolismo, perder peso y transformar tu salud en sólo 21 días. ¿Estás listo para una pérdida de peso y una salud radicales? ¿Sientes que las dietas paleo y cetogénica no funcionan para ti? ¿Crees que tu edad o tus problemas hormonales son un obstáculo para conseguir la salud y el cuerpo que deseas? La pionera de la medicina nutricional, Ann Louise Gittleman -autora bestseller de The New York Times con más de 1 millón de copias vendidas en Estados Unidos- reta una vez más a la medicina convencional al revelarnos el secreto para restaurar y reavivar nuestro metabolismo: una dieta de "remodelación celular" con cinco reglas radicales para reactivar tu energía celular interna, una depuración intensiva radical de cuatro días y un reinicio radical de 21 días, que encenderán tus secuencias de desintoxicación y tu metabolismo al tiempo que te muestran cómo poner freno al envejecimiento. En este libro descubrirás: -El vínculo poco conocido entre la vesícula biliar y la tiroides el cual, si no se aborda, seguirá saboteando tus intentos de perder peso. -La verdadera razón por la cual las dietas keto y paleo fallan a...

Come grasa y adelgaza

Autor: Mark Hyman

¿Puede ser que el alimento más temido sea, en realidad, el más saludable de todos? Bestseller #1 de The New York Times. Por el autor de La solución del azúcar en la sangre. Descubre, a través de un plan personalizado de 21 días y 65 deliciosas recetas, por qué la grasa que comemos es la clave para acelerar el metabolismo, reducir la inflamación, mejorar la función cerebral y revertir las enfermedades crónicas. Come grasa y adelgaza desmitifica todas las creencias erróneas que se han propagado sobre este sorprendente grupo alimenticio y te explica por qué los programas bajos en grasa no te han ayudado a perder peso de manera duradera: por el contrario, lo único que han provocado son antojos de comida chatarra, un mayor consumo de calorías y el famoso "rebote". Ahora podrás incorporar sin culpa a tus platillos huevos (uno de los alimentos más sanos del planeta), mantequilla (una fuente de proteína incomparable), aceite de coco (que reduce el colesterol y la obesidad), aceite de oliva (oro líquido) y nueces y semillas (que reducen el riesgo de enfermedad coronaria), entre otros alimentos. Con un plan personalizado de 21 días, una guía de transición hacia la...

Libro de la salud cardiovascular del Hospital Clínico San Carlos y la Fundación BBVA

Número de Páginas: 675

Cuerpo Txico

Autor: Dra. Elena Robles

Número de Páginas: 86

“Cuerpo TÓxico” como le he titulado a este libro te ayudara a liberarte de esas toxinas que entran a tu cuerpo de diferentes formas y maneras, y que pueden dañar el sistema celular de tu cuerpo contribuyendo al desarrollo de diferentes tipos de: Enfermedades Crónica, Cáncer y el Envejecimiento Prematuro. Este libro te ayudara a implementar un estilo de vida saludable, para que puedas vivir con Salud, Bienestar y Belleza.

Propiedades funcionales de hoy

Autor: María Eugenia Ramírez Ortiz

Número de Páginas: 296

La tendencia de consumo de alimentos ha cambiado. La aparición de enfermedades derivadas del estrés, el sedentarismo, la mala alimentación y en general del estilo actual de vida están obligando a consumidores, médicos e inclusive al sector gubernamental a fomentar una alimentación más sana, dados los costos de mantener enfermedades crónico-degenerativas, la disminución en productividad y calidad de vida. La intención de este libro es hacer un recuento de algunos ingredientes con potencial para beneficiar la salud, iniciando con la fibra, uno de los primeros ingredientes funcionales que se conocen, luego se revisan algunos ingredientes como los provenientes de frutas de cactáceas, los polisacáridos (konjac y fructanos), péptidos que presentan beneficios para la salud. Algunas plantas (wereque, raíz de nopal y tronadora), se ha observado que pueden presentar actividad hipoglucémica y antioxidante. La protección de bioactivos mediante la encapsulación, donde además de desarrollar una barrera protectora frente a la luz, el oxígeno, también permite la liberación controlada. La aplicación de un concentrado proteínico para adultos mayores, es un ejemplo de...

Visión alimentaria en la prevención del cáncer

Autor: Moisés Hernández Fernández

Número de Páginas: 128

Las investigaciones en el campo de la nutrición demuestran que las principales causas de muerte: la enfermedad cardiovascular y el cáncer, pudieran prevenirse o retardarse con un cambio en la dieta: reducción de grasas y un aumento del consumo de frutas, cereales integrales y verduras.La prevención del cáncer con una alimentación sana es el tema fundamental de este libro, en el que usted puede encontrar, primero, toda una explicación sobre los principales factores que influyen en su aparición; segundo, todo lo relacionado con las dietas y cómo estas pueden ser decisivas en su control. El texto está escrito con un lenguaje claro y directo, y dirigido a todo tipo de lector.

Alimentación y nutrición aplicada

Autor: Gilma, Rodríguez Escobar

Número de Páginas: 622

Conocimientos actuales sobre nutrición

Autor: Ekhard E. Ziegler

Número de Páginas: 756

Necesidades energeticas, composion del organismo, hambre, apetito e ingesta alimetnaria, obesidad, carbohidratos, grasa, lipidios, proteinas e aminoacidos, fibra, vitaminas, tiamina, riboflavina, niacina, acido folico, biotina, acido pantotenico, calcio e fosforo, potasio, sodio, agua, magnesio, hierro, zinc, cobre, selenio, fluor, manganeso, cromo, otros oligoelementos. Deficiencia de yodo, embarazo e lactancia, enverjecimiento y nutricion, ejercicio, aterosclerosis, hipertension, diabetes, enfermidad renal, hepaticas, cancer, gastrointestinales, nutricion enteral y parenteral, interacciones entre nutrientes y farmaco, alchol: efectos clinicos y nutricionalse. Nutricion y immunidad. Toxicos en los alimentos. Interaciones entre nutrients y genes. Substitutos de los macronutrients. antioxidantes. reacciones advesas a los alimentos. situcion de lsonutrients y funcion del sistema nervioso central, errores innatos del metabolismo. Normas sobre nutrientes, pautas nutricionales y guias de alimentos.

Cerebro de pan (edición revisada y actualizada)

Autor: David Perlmutter

La devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro (y un plan de 30 días para remediarlo). El destino de tu cerebro está en tus manos. Cuando este libro se publicó por primera vez, no sólo conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos alrededor del mundo, sino que inició una revolución capaz de transformar la vida de más de 1 millón de lectores. El renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que había estado enterrado en la literatura médica durante largo tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos, sino aquellos considerados saludables, como los granos enteros, pueden representar amenazas a la salud con consecuencias como demencia, ansiedad, neblina cerebral, depresión, diabetes, obesidad y mucho más. Las propuestas del doctor Perlmutter #enfocadas en reducir el consumo de azúcares, eliminar el gluten, incrementar el consumo de grasas de alta calidad y aprovechar el poder del ayuno intermitente# trastocaron nuestra idea de una dieta saludable. En esta nueva edición revisada, que integra los últimos descubrimientos en el...

La nutrición es con-ciencia

Autor: José Antonio Lozano Teruel

Número de Páginas: 321

Este libro trata que el lector comprenda bien la esencia de los planteamientos básicos científicos respecto a los Nutrientes, los Alimentos, la Nutrición como Ciencia, la fuerte relación del binomio Nutrición - Salud, algunas alteraciones patológicas relacionadas con la Nutrición, así como una práctica parte final dedicada fundamentalmente a los alimentos fortificados, aditivos y nutracéuticos. El libro va acompañado de un cd-rom interactivo en el que se ofrecen para cada uno de los capítulos numerosas y diversas informaciones y herramientas auxiliares.

La Curación Del Cáncer

Autor: Michael Murray , Tim Birdsall , Joseph E. Pizzorno , Paul Reilly

Número de Páginas: 404

Introducción a la biotecnología

Autor: William J. Thieman , Michael A. Palladino

Número de Páginas: 408

Nutrición, salud y alimentos funcionales

Autor: Calvo Bruzos Socorro Coral , GÓmez Candela Carmen , Royo Bordonada Miguel Ángel , LÓpez Nomdedeu Consuelo

Número de Páginas: 661

Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea).

PaleoTraining

Autor: Carlos Pérez , Airam Fernández

Número de Páginas: 243

PaleoTraining es el único sistema de entrenamiento que combina la nutrición y el ejercicio con un respaldo científico absoluto. ¿Por qué PaleoTraining es la mejor elección? En PaleoTraining, la Tribu está por encima de todo; no competimos con los demás, sino que buscamos nuestra propia mejoría. La Tribu no presiona, te ayuda y te apoya. No importa cuál sea tu nivel de iniciación, PaleoTraining está al alcance de todos. PaleoTraining es el método de entrenamiento que menos tiempo ocupa en tu vida y más te la cambia. PaleoTraining es el método más rápido y efectivo a la hora de generar resultados de manera divertida y variada. PaleoTraining es el único método más rápido y efectivo a la hora de generar resultados de manera divertida y variada. PaleoTraining ejercita más capacidades físicas que cualquier otro sistema de entrenamiento. ¿Te unes a la tribu?

La enzima prodigiosa 2 (La enzima prodigiosa 2)

Autor: Hiromi Shinya

Número de Páginas: 208

La enzima prodigiosa 2 aporta nuevos hábitos saludables que incluir en nuestro día a día para lograr la vitalidad de la juventud en todas las etapas de la vida. La revolución de la salud continúa. Combate el envejecimiento, detén el Alzhéimer, evita la diabetes y mejora tu vida sexual. Más de 2 millones de ejemplares vendidos. En La enzima prodigiosa el doctor Hiromi Shinya ofrecía a los lectores un tratamiento probado en centenares de pacientes, que fue modificando a lo largo de su carrera, más de cincuenta años como profesional de la medicina, y que consistía en la generación corporal de una enzima vital a la que ha llamado la "enzima prodigiosa": la clave para una vida larga y saludable. Para explicar el funcionamiento de esta enzima y por qué es tan importante en los seres humanos escribió un libro que lleva vendidos más de dos millones de ejemplares en el mundo y que ha revolucionado el panorama médico. Después del éxito obtenido con La enzima prodigiosa y movido por la necesidad de seguir explicando los detalles de un método que está revolucionando el mundo de la salud y que ha mejorado la vida de miles de personas, el doctor Hiromi Shinya regresa al...

Manual de Lactancia Materna

Autor: Aep Asociación Española De Pediatría

Número de Páginas: 504

Una herramienta imprescindible en la práctica diaria de todos los profesionales que trabajan por la salud de madres y lactantes.

Nutrición Comunitaria

Autor: Javier Aranceta Bartrina , Carmen Pérez Rodrigo , Miguel García Fuentes

Número de Páginas: 266

La gran oferta alimentaria existente en las sociedades desarrolladas no induce, necesariamente, un modelo nutricional adecuado a la mejora del nivel de salud de la población. En nuestro medio, la dieta diaria se configura más en base a aspectos lúdicos, gastronómicos, de imagen social y de escasa disponibilidad de tiempo que pensando en la trascendencia vital de su estructura. La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud. En este libro, ahora en versión digital, destacados autores revisan los principales temas relacionados con esta disciplina de creciente interés y candente actualidad.

Toxicología alimentaria

Autor: Ana María Camean FernÁndez , Manuel Repetto JimÉnez

Número de Páginas: 703

La toxicología alimentaria es una disciplina que reclama, cada vez más, la atención de investigadores y autoridades académicas, legislativas y gubernativas. El hombre ha debido aprender por experiencia propia, a veces dolorosa, a distinguir entre alimentos saludables y nocivos y, a lo largo de los siglos, a producir, conservar y preparar sus alimentos de la forma más beneficiosa. Pero el crecimiento de la población, la industrialización, la comercialización a gran escala, el mercantilismo, la no observancia de las legislaciones, etc., ha permitido la aparición de brotes e incluso de epidemias tóxicas de origen alimentario con cientos y hasta miles de intoxicados agudos, además de los incontables de carácter crónico, que son los que los alimentos pueden producir en mayor cantidad y de forma más solapada. INDICE: Introducción y conceptos. Principales mecanismos de absorción de tóxicos presentes en los alimentos. Importancia de la microbiótica del tracto gastrointestinal en toxicología. Biodisponibilidad de sustancias tóxicas en los alimentos. Evolución de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos. La aplicación de procedimientos in vitro...

Contra el cáncer

Autor: Dr. Joseph Mercola

El descubrimiento científico de la década: la clave para prevenir y tratar el cáncer está en la mitocondria. La dieta cetogénica para activar los mecanismos que protegen y sanan tu organismo. Contra el cáncer, bestseller instantáneo en Estados Unidos, es ya el libro más vendido del gurú definitivo en el campo de la medicina natural: ¿qué esperas para sumarte a los miles de lectores que gracias a él han cambiado su vida? Durante muchos años hemos aceptado que el cáncer es causado por malformaciones genéticas y daños en los cromosomas. Pero, ¿y si el cáncer, después de todo, no fuera una enfermedad genética? ¿Y si supieras que, en realidad, es causado por un desbalance metabólico producto de una disfunción mitocondrial? En este libro paradigmático, el primero en su tipo, el doctor Joseph Mercola nosexplica por qué casi todas las enfermedades son causadas por procesos metabólicos disfuncionales. Con él comprenderás, de manera fácil y accesible, cómo funciona el cuerpo humano a nivel molecular y aprenderás a seguir un plan de alimentación cetogénica: una dieta baja en carbohidratos y alta en grasas saludables para optimizar los procesos bioquímicos...

Curacion con Aminoacidos

Autor: Adolfo Perez Agusti

Número de Páginas: 146

La ciencia de la dietética afortunadamente ha seguido un camino diferente al de los restaurantes y la comida hogareña, demostrando que no basta con comer lo que nos gusta, en el momento en que nos apetece y cocinado de manera agradable al paladar, al olfato y hasta a la vista, sino que nos indica que nuestros alimentos deben cantidades equilibradas y proporcionales de carbohidratos, proteínas y grasas, además de vitaminas, minerales y aminoácidos -entre otros elementos- en cantidad suficiente, ya que de no ser así los alimentos no nos pueden asegurar la salud y en ocasiones ni siquiera la vida. El problema surge cuando una persona que tiene delante de sí un apetitoso plato de comida le resulta totalmente imposible averiguar si dispondrá de todos esos elementos considerados indispensables, aunque si el paladar queda satisfecho poco le importa. Quizá, con el paso de los años, las deficiencias nutricionales le ocasionarán problemas más o menos serios en su salud, algunos de ellos irreversibles, pero siempre podrá rectificar y comenzar de nuevo ¿O quizá no? Aunque en un principio solamente se consideraron como nutrientes imprescindibles a los hidratos de carbono...

Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Autor: Angel Gil (drt) Hernandez

Número de Páginas: 996

El Tratado de Nutrición, 2{487} edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología molecular, la fisiología y la bromatología, hasta la nutrición en el estado de salud y la nutrición clínica. Dirigido por el Profesor Ángel Gil Hernández y con la participación de cerca de 300 autores, es la obra de nutrición más completa que se ha escrito hasta ahora. El objetivo fundamental del Tratado de Nutrición es servir de obra de consulta para los profesionales relacionados con la Nutrición y de estudio para los estudiantes de los nuevos grados en el ámbito de las ciencias de la salud (Nutrición y Dietética Humana, Medicina, Farmacia, Biología, Bioquímica y Biología Molecular, y Enfermería) y de los másteres asociados. A la calidad técnica y gráfica de cada uno de los tomos se suma la opción de acceder al sitio Web que incluye animaciones, vídeos, aplicaciones informáticas y numerosos documentos de interés. Todo ello constituye un atractivo de enorme valor para todos los profesionales de la salud interesados en la nutrición. Este tomo está dedicado al estudio de las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición. En...

Conocimientos actuales sobre nutrición, 8va edición

Número de Páginas: 890

Incluye temas de actualidad tales como el papel de la nutricion en la prevencion de las enfermedades cronicas y las consecuencias de la sobrealimentacion y el aporte de la genetica y de la ciencia molecular, campos en los que todavia se debe seguir investigando. Expertos en nutricion, clinicos, personal de los servicios de salud, quienes disenan politicas de nutricion, academicos, docentes y estudiantes encontraran de gran utilidad esta obra ya clasica.

Bioquímica y biología molecular para Ciencias de la Salud

Autor: José Antonio Lozano Teruel , J. A. Lozano

Número de Páginas: 783

Se han mantenido las principales y más destacables características de las ediciones anteriores y se incluyen numerosas modificaciones necesarias para contar con un texto actualizado, didáctico, ameno de estudiar y con rigor científico y homogeneidad en el conjunto de la obra. Contenidos totalmente revisados y actualizados. Novedades a destacar de esta edición : Ampliación de los capítulos de biología molecular. Bloque dedicado a aplicaciones bioquímicas, con capítulos específicos para titulaciones de Odontología, Podología y otras. Inclusión de temas novedosos y aspectos que hacen de esta próxima edición un libro moderno, actualizado y fácil de seguir. Incorporación de un CD con simulaciones en tres dimensiones de aspectos estructurales, funcionales y metodológicos. Un formato mayor que permite una mejora en el material gráfico.Distribución del contenido global en tres grandes apartados: Bioquímica: estructura y metabolismo. Biología y patología moleculares. El nivel molecular en biomedicina. Nuevo capítulo que trata los orígenes de la Bioquímica y de la Biología molecular y su desarrollo como ciencias específicas, desde el siglo XVIII hasta la...

Genética, nutrición y enfermedad

Autor: María Pilar Vaquero

Número de Páginas: 252

Este libro recoge los temas presentados en el Workshop Genética-Nutrición-Enfermedad, celebrado en la sede central del CSIC en octubre de 2007. Incluye temas candentes como la disyuntiva entre recomendaciones dietéticas y nutrición personalizada; la implicación de la nutrición en la Salud Pública y la necesidad de fomentar la educación nutricional; las bases genéticas de las enfermedades cardiovasculares, obesidad y anemia ferropénica; la interacción genotipo-dieta-actividad física; los factores desencadenantes del cáncer, de la resistencia a la insulina, en definitiva los conocimientos para discernir entre los factores modificables y no modificables que condicionan la aparición de estas enfermedades.

Nutrición óptima

Autor: Patrick Holford , Susannah Lawson

Número de Páginas: 228

Presenting a formula for feeling completely healthy, this unique approach to health care makes it possible to understand and achieve optimum nutrition?the idea that being as healthy as possible includes having energy, a sharp mind, a motivated outlook, and rarely getting sick. This book outlines how a well-balanced diet leads to reaching this goal and examines which vitamins and minerals are valuable in this process and which anti-nutrients, such as sugar and chemicals, hinder it. A series of questionnaires and a simple program for achieving optimum health help readers develop individual nutrition programs that match their lifestyles and body types. Presentando una fórmula para sentirse completamente sano, este enfoque único a la salud hace posible entender y lograr la nutrición óptima?la idea de que estar lo más sano posible incluye sentirse lleno de energía, tener una mente aguda, tener una perspectiva positiva y casi nunca enfermarse. Este libro esboza cómo una dieta equilibrada lleva al alcance de esta meta y examina las vitaminas y los minerales que son valuables en este proceso y los que hay que evitar, como el azúcar y las químicas. Una serie de cuestionarios y un...

El Poder Del Metabolismo

Autor: Frank Suarez

Número de Páginas: 335

Written by Frank Suarez, a Latin American expert in the field of metabolism and obesity, The Power of Your Metabolism is based on actual proven techniques to achieve weight loss, the natural way. The book is full of practical advice, a description of the easiest diet you can follow, and the successful habits of those thousands of people who have slimmed down with the author's help. It includes topics such as dehydration, problems with the thyroid gland system, how to determine hypothyroidism using the body's temperature, food intolerances, candida albicans yeast, diabetes and hypoglycemia, medications that make you gain weight, how to cheat intelligently, and the wonder of adoptogens, among many others. Spanish Version

Equilibra tus hormonas

Autor: Marjolein Dubbers

Número de Páginas: 356

Sencillos consejos y recetas para mujeres que desean equilibrar sus hormonas, elevar su energía y mejorar sus vidas. ¿Y si pudieras ser más feliz, vivir con más energía y menos estrés, simplemente cambiando tu estilo de alimentación? Olvídate de la idea de que a partir de los cuarenta tu salud se deteriora, es un cliché antiguo y obsoleto. Tú estás al mando de tu vida y tú decides. Con la llegada de la madurez no has de ponerla en punto muerto, todo lo contrario: puedes vivirla a todo gas. En las páginas de Equilibra tus hormonas descubrirás los consejos básicos que te permitirán tomar el control de tus hormonas, mejorar tu estado de ánimo y mantener un óptimo estado de salud. En un lenguaje claro y optimista, Marjolein Dubbers, experta en vitalidad, nos abre los ojos acerca de la importancia de conocer, comprender y equilibrar nuestras hormonas. para disfrutar de una buena salud y bienestar a largo plazo. Desmontando viejos mitos sobre nuestra forma de comer, Marjolein nos muestra el camino que hemos de tomar para hacer que estas hormonas trabajen a nuestro favor y acabar, entre otras cosas, con el aumento de peso, la disminución de la libido , el dolor...

Nutricion En La Salud y La Enfermedad

Autor: A. Catharine Ross , Benjamin Caballero , Robert J. Cousins , Thomas R. Ziegler , Katherine L. Tucker

Número de Páginas: 1640

Referencia ampliamente completa sobre la nutrición y su papel en los campos de la medicina, la dietética, la enfermería y la salud pública. Distinguidos expertos internacionales proporcionan información en profundidad sobre hitos más importantes en nutrición, los componentes de la dieta, la nutrición en los sistemas biológicos integrados, la evaluación nutricional a través del ciclo de la vida, y la nutrición en diversos trastornos clínicos y de salud pública. Nutrición en la salud y la enfermedad ofrece una amplia cobertura del papel de la nutrición en la prevención de las enfermedades y en cuestiones nutricionales a nivel internacional, la importancia de la obesidad en una variedad de enfermedades crónicas, cuestiones sobre genética y nutrición, y las áreas de mayor avance científico respecto a la nutrición relacionada con la enfermedad. Se incluyen nuevos capítulos de: Carotenoides Nutracéuticos Prebióticos y probióticos Modificación genética Epigenética Mecanismos de detección de nutrientes Consecuencias metabólicas de la restricción calórica cirugía bariátrica: en la actualidad la cirugía bariátrica ha tomado especial importancia, más...

Avances en alimentación, nutrición y dietética

Autor: Jesús Román Martínez Álvarez

Número de Páginas: 242

Haciendo que el Primer Círculo Funcione: La base para la duplicación en el mercadeo en red

Autor: Randy Gage

Número de Páginas: 80

La mayoría de la gente busca el éxito en los lugares equivocados. Creen que su patrocinador o su equipo son los responsables por crear los resultados que ellos quieren. Pero en este libro de Randy Gage aprenderás como hacerte cargo de tu propio éxito. Randy te muestra cómo hacer que tu propio negocio funcione y como modelar el comportamiento que va a ser duplicado por tu organización.Descubrirás donde reside la verdadera duplicación y como utilizarla para crecer tu volumen, tus líderes y tu cheque de comisiones. Desde la "raíz principal" en la profundidad, hasta promover eventos locales, desde construir líneas a larga distancia a tener consejería con los líderes, vas a aprender la verdadera ciencia de crear resultados que puedan ser replicados a través de todo tu grupo.Indiscutiblemente Randy ha entrenado más millonarios del Mercadeo en Red que cualquier otra persona viva hoy en día. Ahora puedes conocer sus poderosas ideas y crear una larga y exitosa red que genere ingresos residuales por años y años.Este libro es totalmente genérico, así que lo puedes comprar en grandes cantidades y compartirlo con todo tu equipo, ¡generando la duplicación para ir cientos...

Últimos Libros buscados