Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

El gran libro de la pastelería

Autor: Catullo Usuelli

Número de Páginas: 192

No cabe duda de que un delicioso producto de repostería puede representar el esperado final de una cena o una comida, el elemento fundamental en una merienda con los amigos, una golosina extra para dar a los niños de vez en cuando... En resumen: sea como sea, siempre supondrá la llegada de un momento dulce, especial, mágico, que abre el apetito incluso a los menos golosos. Pero el arte de la pastelería no debe ser visto como algo complicado, sino como algo que puede hacerse en la cocina de casa, donde se pueden realizar dulces excepcionales y al mismo tiempo controlar directamente la calidad de los ingredientes utilizados. Gracias a este libro podrá comprobar el placer de elaborar un dulce con sus propias manos, un proceso que culminará con el momento de su degustación. Tartas, rosquillas, pastas, pastelitos, bavaresas, glaseados, cremas… Desde los postres más sencillos y caseros para un buen desayuno o merienda, hasta una gran variedad de tartas para celebrar una fiesta o un gran acontecimiento. En definitiva, las páginas de este libro ofrecen dulces para todos los gustos y ocasiones, así como las herramientas, las dosis, el tiempo de realización y cocción, el...

El gran libro de la pastelería

Autor: Catullo Usuelli , Anna Prandoni

Número de Páginas: 191

Pasteles caseros y espectaculares

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 128

Pierde el miedo a la manga pastelera y atrévete a hacer esa tarta de pisos con la que siempre soñaste. Con este libro aprenderás a hacer las mejores tartas para deslumbrar a tus invitados: con chocolate, glaseados, de nata y crema, con fondant, de mousse... Descubrirás que son mucho más fáciles de preparar de lo que parecen, tienen una presencia de lujo y encantan a pequeños y mayores. ¿Por cuál quieres empezar?

Postres sanos

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 144

¿A quién no le gusta poner el broche final a la comida con un postre? Este recetario recoge más de 50 postres que te harán brillar entre tus comensales. Incluye propuestas sin lactosa, gluten, huevo ni azúcar refinado para adecuarlos a cualquier dieta. ¡Despierta tu creatividad y pon la guinda a tus comidas!

PANADERÍA Y PASTELERÍA COMERCIAL

Autor: Marilyn Aurora Buendia Molina

Número de Páginas: 214

Libro didáctico que le permitirá comprender y aplicar todos los aspectos de la producción y comercialización de panes y pasteles tales como los insumos, ingredientes básicos y secundarios, maquinarias, equipos y utensilios, los métodos y procesos de elaboración, así como sobre los costos de inversión y producción. Trata cómo elaborar los múltiples tipos de panes y pasteles que existen en el mercado actual, muestra los métodos de mezcla en pastelería, cómo elaborar cremas chantillí, pastelera, moka, cómo controlar los procesos, qué materiales usar para los empaques, cómo mantener la infraestructura del almacén, cómo implementar un programa de limpieza, cómo almacenar y conservar

Ortografía correcta del francés

Autor: Escuela de Idiomas De Vecchi , Christophe Mirande , Eugène Lailla

Número de Páginas: 303

Escribir correctamente en francés es posible y está al alcance de su mano. Todas las dudas que se le puedan plantear hallarán respuesta en este libro, que recoge los aspectos fundamentales de la ortografía de la lengua francesa: pronunciación y escritura, reglas de ortografía, acentuación, formación de las palabras ... Esta ortografía ha sido ideada para todos aquellos que desean reforzar este aspecto de la lengua y abrirse con ello muchas puertas, ya que, sin duda, no hay mejor carta de presentación que una escritura impecable y correcta. La Escuela de Idiomas De Vecchi tiene como objeto facil.

Tortas vintage

Autor: Davi de Trivi

Número de Páginas: 136

Tortas, cupcakes, cookies y deliciosos postres con un encanto irresistible para celebrar desde fiestas tradicionales como Navidad, Halloween o San Valentín hasta una boda o una cena elegante. Son 40 recetas exquisitas e innovadoras y decoraciones espectaculares para que tus fiestas sean inolvidables

Del sofá a la cocina

Autor: Daniel López , Valentina Morillo

Número de Páginas: 160

El libro de las recetas más suculentas que aparecen en más de 50 series de televisión y que hará las delicias de los más seriéfilos. Galardonado con el Gourmand World Cookbook Award 2016.

Decorar Pasteles

Autor: Tracey Mann

Número de Páginas: 176

"Transforme sus pasteles en obras de arte culinarias con esta selección de secretos de decoración profesionales, que cualquier cocinero puede dominar. Las fotografías paso a paso, las intrucciones claras y los diseños sencillos y elegantes le enseñarán a preparar flores rápidas y fáciles, diseños con manga pastelera, personajes encantadores y adornos de chocolate. También se incluyen técnicas básicas profesionales empleadas por pasteleros de todo el mundo; las instrucciones paso a paso le permitirán hacer pasteles para cualquier ocasión, así como glasear galletas y cupcakes con estilo,"--back cover.

El gran libro de la cocina de mariscos y pescados

Autor: Vincent Allard

Número de Páginas: 38

Patrimonio riquísimo y variado en la cocina de todo el mundo, el pescado y los mariscos son los ingredientes que siempre han caracterizado la buena mesa. Después de haber permanecido en el olvido durante muchos años, en los que la cocina ha estado más atenta a la posibilidad de conservación y a la rapidez de preparación y de consumo, en los últimos tiempos se aprecia un cambio y se ha prestado una mayor atención a los sabores y a los aromas de las recetas realizadas con esmero. Saber apreciar, preparar y cocinar estos productos del mejor modo no es fácil, pero este libro, que incluye recetas de éxito asegurado y valiosos consejos, es una invitación irresistible para todos los gastrónomos, que encontrarán en él colores, sabor e ideas. Entrantes, primeros platos, segundos y platos únicos; a la plancha, al horno, al vapor, fritos, etc.; ensaladas, sopas, asados... En este libro tienen cabida recetas para todos los gustos y para todas las ocasiones, para cocinar con un espíritu diferente y obtener resultados sorprendentes, a medio camino entre la tradición y la innovación, entre lo práctico y el cuidado del detalle, entre la simplicidad y el refinamiento.

Whoopies

Autor: Virginia Sar

Número de Páginas: 132

Después de los cupcakes, popcakes y macarons llegan los mini-alfajores de moda! Whoopies presenta 55 recetas deliciosas que combinan la practicidad y la sofisticación. Las masas de estos alfajorcitos se prepara y se hornea en poco más de 35 minutos, no requiere frío ni amasado y admite una variedad de rellenos y sabores sin límite. La autora dedica una introducción a la técnica y utensilios necesarios para prepararlos dedicados a principiantes.

#Topadentro con Slow cooker

Autor: Marta Miranda Arbizu

Número de Páginas: 256

Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisas y con buenos ingredientes. #Topadentro se refiere a recetas en las que solo hay una elaboración: se ponen los ingredientes en el slow cooker y se cocinan, sin pochar, dorar, reducir... Más fácil, imposible. Todas las recetas llevan dos fotografías: una de los ingredientes dentro de la olla de cocción y otra del plato terminado. En el texto se indican los ingredientes y las cantidades, un breve paso a paso de la preparación, la temperatura y el tiempo de cocción, y los consejos tan característicos y útiles de la autora.

Macarons

Autor: José Maréchal

Número de Páginas: 112

El libro más claro y didáctico para dominar el arte de los macarons parisinos! Macarons enseña los trucos y secretos para lograr que estas delicadas golosinas de merengue y almendras, tan de moda ahora, salgan perfectas ¡siempre! La estructura del libro aborda los ingredientes, sus características y modos de procesamiento. Continúa explicando las técnicas básicas con sus puntos críticos (la confección del merengue, el secado, el trabajo con manga) y presenta deliciosas recetas y variaciones. De este modo, Macarons se vuelve la mejor clase magistral para quien quiera aprender a cocinar macarons desde cero o perfeccionar su técnica.

El Abrazo Del Padre

Autor: Danilo Montero

Número de Páginas: 176

“Quiero que sepas que aunque nunca vuelvas a servirme, Yo te seguiré amando igual. Porque no te amo por lo que hagas por mí, sino por lo que eres. Y eres mi hijo, no hay nada que puedas hacer para cambiar eso”, así amorosamente le susurró Dios al oído. Esas fueron las palabras que alteraron el rumbo de Danilo Montero para siempre y con ellas nacieron las páginas de este libro. Fue el abrazo del Padre el que tornó su rebeldía y le ayudó a superar el dolor de un padre alcohólico y ausente. El autor expone sus vivencias junto a la de muchos personajes bíblicos que como él fueron capturados por el amor de Su presencia. David aprendió a ser un adorador a través de las largas vigilias en el desierto. Ana fue estéril hasta que decidió ir sola a la Casa del Señor, donde encontró paz y cambio. En la soledad del desierto Jesús fue tentado, pero también fue allí donde obtuvo la victoria para nuestra vida. La presencia de Dios es la fuente que nos lleva a la confesión y el cambio. Es en el refugio de la intimidad con Dios donde se puede encontrar la respuesta a cómo salir del letargo espiritual.

Paulina cocina en 30 minutos

Autor: Paulina Cocina

Número de Páginas: 176

Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. ¡Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales!

Especial empanadas, para emprender tu propio Negocio

Autor: Gloria Rosario Galindo Vanegas

Número de Páginas: 200

Es mi deseo a través de este sencillo libro llevarlos por un gran recorrido en la geografía, buscando los pequeños pero a su vez los grandes trucos, secretos y recetas de este producto y como se ha ido transformando en los diferentes países a donde ha llegado, para quedarse, pero además de querer enseñarles a prepararlas quiero aportarles un sin número de material y herramientas que pueden utilizar para hacer de este maravilloso producto su fuente de trabajo e ingresos económicos ya que veo con gran preocupación que mucha gente se ha quedado sin empleo por diferentes causas y por tanto ya no tienen forma de llevar a casa el sustento de sus familias.

Conservas de fruta y verdura

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 88

Conservar frutas y verduras constituye una excelente forma de disfrutar de estos alimentos durante todo el año. El hombre ha recurrido a esta técnica culinaria desde que tuvo la necesidad de hacer acopio de reservas para los tiempos de escasez, pero también con el fin de no desperdiciar la fruta y la verdura cosechadas. Mediante las conservas se aumenta la vida útil de los alimentos. Comprar estos productos no proporciona nunca la emoción y el gran placer que se experimenta al elaborarlos en el hogar, controlando en todo momento la calidad. Con este libro: — aprenderá a conservar todo tipo de frutas y verduras fácilmente; — conocerá las distintas técnicas de conservación de los alimentos que puede realizar en su propia cocina; — elaborará deliciosas mermeladas, jaleas, licores, salmueras, vinagres aromáticos... En resumen, encontrará aquí una cuidada selección de recetas con las que podrá mantener en perfecto estado de conservación multitud de alimentos de los que podrá disfrutar durante todo el año.

La cocina dulce

Autor: Paco Torreblanca

Número de Páginas: 288

Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un toque especial. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente por su trabajo.«Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»

Repostería Casera

Autor: María del Carmen Cascante

Número de Páginas: 220

Cremas, flanes, p�dines, bavarois, gelatinas, mousses, sufl�s, masas fritas (bu�uelos, cr�pes, torrijas...), galletas y pastas, hojaldres, bizcochos, bollos, cakes, charlotas, pasteles, tartas... En definitiva, un sinf�n de deliciosos y tentadores postres con los que culminar cualquier comida, sorprender a los invitados o celebrar alg�n evento especial. Aprenda en este excepcional recetario las t�cnicas b�sicas de la reposter�a tradicional y elabore los deliciosos dulces que ya nuestras abuelas preparaban con esmero y cari�o. Encontrar� aqu� adem�s todas las explicaciones de las tareas m�s b�sicas pero imprescindibles para la elaboraci�n de much�simas recetas de reposter�a (c�mo desmoldar, rellenar y decorar pasteles; c�mo extender el glaseado y el fondant; c�mo enrollar un brazo de gitano; c�mo separar las yemas de las claras...), as� como las normas para elaborar las masas b�sicas que forman parte de muchos postres (masa de hojaldre, masa de bizcocho, masa con levadura, etc.). Todos los postres, desde los m�s sencillos hasta los m�s elaborados, tienen cabida en este libro, imprescindible en la cocina de los m�s golosos.

Delicias para sorprender

Autor: Sánchez Sotomayor, Pamela

Número de Páginas: 240

Pamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa. En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejores trucos y consejos para que la repostería sea más sencilla que nunca. Podemos encontrar tartas, cupcakes, galletas, postres rápidos y un sin fin de delicias ideales para cualquier ocasión. Es una selección de las mejores recetas de su canal de YouTube y añade más de 60 recetas nuevas, exclusivas en este libro. Sus más de 1 millón y medio de seguidores (o como ella les llama cariñosamente 'Cupcakers') ya saben de sus dotes para la repostería y lo meticulosa que es en cada una de sus elaboraciones. Por este motivo, este libro es una guía para conseguir unos postres deliciosos a la vez que espectaculares.

Cocina esencial de México

Autor: Diana Kennedy

Número de Páginas: 524

Una colección de las recetas fundamentales para trazar el mapa de la gastronomía mexicana. El testimonio de una vida entregada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de nuestro país. Un registro personalísimo del encuentro con cocineras y vendedores de alimentos a lo largo del territorio nacional. Un clásico moderno entre los libros de cocina publicados en todo el mundo. Así puede caracterizarse Cocina esencial de México (volumen que reúne los tres primeros libros de la autora: The Cuisines of Mexico, The Tortilla Book y Mexican Regional Cooking), referencia insuperable para entender cómo se come y se cocina en este país. A partir de años dedicados a la investigación de campo en diversos rincones de la república mexicana, Diana Kennedy presenta un rico catálogo de técnicas, ingredientes, recetas y consejos para recrear en nuestras cocinas los aromas y sabores de una de las gastronomías más variadas y sorprendentes del planeta.

La Biblia de la Freidora de Aire: Recetario de Comidas S

Autor: Linda Shaw

Número de Páginas: 186

En caso de que no lo haya escuchado, la Freidora de Aire es un artículo que se utiliza para transformar la cocina en una tarea mucho más fácil. Al agregar el Recetario de Comidas Súper Fáciles para todos los días a su colección, se sorprenderá de lo simple que es crear comidas para su familia que no solo son deliciosas sino que también soy muy saludable.Déjele la tarea de cocinar a la Freidora de Aire. Puede atribuirse el mérito de estos deliciosos platos, y nadie tiene que saber cómo lo hizo, a menos que quiera compartirlo.Estas son solo algunas de las deliciosas recetas que podrá aprender a preparar pronto:* Magdalenas de tocineta y queso* Burrito de Desayuno* Enrollado de Salchicha* Brochetas de Pollo* Pollo de Estragón* Pechuga de Pavo con Mostaza Dulce* Carne con Papas* Chuletas de Cerdo Ahumadas en Bálsamo de Frambuesa* Pez al limón* Ensalada de Pasta de Verduras Asadas* Mini Quiches* Manzanas Fritas con crema de Caramelo* Galletas Dulces de TocinoUtilizará muy poco aceite para preparar sus platos, ya que funciona con la teoría del aire. Piense en todas las actividades que pueden realizar durante el verano mientras los niños no van a la escuela o durante...

Entre el comal y la olla

Autor: Marjorie Ross

Número de Páginas: 270

Study of the origins, historical development and contemporary forms of Costa Rican foods, with separate sections on the central valley, Puntarenas, the Pacific coast, Guanacaste, the Talamanca and Caribbean regions.

La cocina de la abuela

Autor: Ana María Calera

Número de Páginas: 1236

De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra, y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela. ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para hacer mantecados? ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? En esta obra podrá encontrar muchas de estas fórmulas secretas con todos sus m.

El gran libro de los postres

Autor: Annalisa Strada

Número de Páginas: 96

Este libro puede resultar útil tanto a quien ya tiene práctica —puesto que en él encontrará recetas innovadoras y originales— como a quien da sus primeros pasos, ya que podrá encontrar las recetas de base y los consejos útiles para una mejor ejecución. Al mismo tiempo, el recetario podrá ser utilizado también como simple «galería de imágenes» por quien, siendo un experto en el arte de los dulces, tiene necesidad de un empujoncito para su inspiración personal.

Cupcakes, Galletas y Dulces Caseros

Autor: Diana Baker

Número de Páginas: 133

Cualquier hora del día es buena para disfrutar de una sabrosa galletita o algún dulce para paladares exigentes. En este libro de recetas te ofrezco cerca de 100 de las más populares recetas inglesas con las cuales podrás sorprender a tu familia o tus invitados, ofreciendo un detalle sabroso que seguro apreciarán. En este recetario encontrarás diferentes y variadas recetas de bizcochos, bombas de crema, cupcakes, muffins, pasteles, scones, rosquitas, y mucho más, las cuales no son difíciles ni complicadas.

Decorar Pasteles

Autor: Lindy Smith

Número de Páginas: 160

Translation of: The contemporary cake decorating bible.

Las mejores salsas

Autor: Giorgio Stuart

Número de Páginas: 225

�Cu�les son las mejores salsas para las verduras? �Y para carnes y pescados? �C�mo se preparan las salsas picantes m�s adecuadas para cada plato? �Cu�l es el secreto de una buena mayonesa? �Y de una salsa bolo�esa? El libro de las salsas recorre un itinerario completo a trav�s de las salsas m�s conocidas de todo el mundo, de las que pueden resultar m�s �tiles para la cocina actual y de las que tienen m�s �xito. Con muy poco esfuerzo, podr� preparar en un momento unas salsas que satisfar�n los gustos m�s dispares. En esta obra descubrir� todos los trucos y secretos para preparar las salsas que, m�s que acompa�ar sus platos, los revestir�n de sabor y le permitir�n a usted y a sus invitados degustarlos de una forma muy especial.

Guía para limpiar el hígado, la vesícula y los riñones

Autor: Carlos De Vilanova

La limpieza del hígado y de la vesícula es una fórmula para la depuración de los desechos acumulados en tu sistema hepático-biliar que te puede conducir a un maravilloso despertar de tu salud. Poca gente sabe cómo limpiar el hígado. La mayoría lo tenemos lleno de sedimentos que atrancan su trabajo, sin saberlo. Echamos la culpa al estómago, al intestino, al corazón, al pulmón, a la piel, al páncreas, a los ojos, a los músculos, a los tendones, etc., pero en la raíz de casi todas las patologías está el silencioso hígado. El hígado es el gran olvidado de la medicina, el gran desconocido, pues sin manifestarse en los análisis puede estar en insuficiencia amargándonos la vida, mientras buscamos en otras áreas. Parece muy ilusionante como para ser cierto, ¿no es verdad? Estamos tan acostumbrados a los tratamientos tecnológicos y científicos que la naturalidad de las cosas se nos vuelve casi increíble.Pero cuando la lleves a cabo, verás que es una técnica natural, más sencilla de lo que parece y también comprobarás la salud que aporta. Corregir el colesterol elevado con una sola limpieza es una mínima parte de lo que la Limpieza Hepática puede hacer por...

El Hombre Que Compro Un Automovil

Autor: Wenceslao Fernandez Florez

Número de Páginas: 160

Wenceslao Fernández Flórez (La Coruña, 11 de febrero de 1885 - Madrid, 29 de abril de 1964) fue un escritor y periodista español. Hijo de Antonio Luis Fernández Lago y de Florentina Flórez Núñez, nació en Torreiro, y manifestó desde pequeño vocación por la medicina, aunque la muerte de su padre cuando tenía quince años le obligó a dejar los estudios y trabajar como periodista. Empezó en el diario coruñés La Mañana y posteriormente colaboró en El Heraldo de Galicia, Diario de La Coruña y Tierra Gallega. A los diecisiete años dirigió el Semanario La Defensa de Betanzos, publicación que se declaraba enemiga del capitalismo feroz y a favor de los Agraristas; un año más tarde y con tan sólo dieciocho años dirigió durante año y medio el Diario Ferrolano, aunque tuvo que falsear su fecha de nacimiento, pues legalmente no podía hacerlo con menos de veintitrés.

La clase de cocina

Autor: Louise May Alcott

Estamos especializados en publicar textos en español. Para encontrar mas títulos busque “NoBooks Editorial” o visite nuestra web http://www.nobooksed.com Contamos con mas volúmenes en español que cualquier otra editorial en formato electrónico y continuamos creciendo.

Donuts

Autor: Jessica Lekerman

Número de Páginas: 112

Las donuts de siempre vuelven con una nueva presentación! Este libro te enseñará técnicas novedosas para prepararlas livianas y deliciosas: ya sea de la forma clásica, horneadas o en forma de Cronut (la combinación de donut y croissant de últimsima moda hoy). Gracias a este las donuts decorarán tus mesas dulces como nunca antes y serán la compañía perfecta para tus celebraciones.

Recetas secretas para encurtidos, conservas y almíbares

Autor: Maddalena Tomalini

Número de Páginas: 114

* Las catedrales góticas, tan misteriosas como las pirámides de Egipto o las estatuas de la isla de Pascua, conservan en el corazón de sus majestuosas naves secretos seculares que el hombre moderno todavía no ha logrado descifrar. Las catedrales están ahí —ante nuestra mirada, en nuestra querida y vieja Europa, en lugares frecuentados a diario por decenas de miles de visitantes— para hablarnos de nuestro pasado. * ¿Cómo fueron construidas? ¿Por qué su disposición arquitectónica nos remite al universo simbólico y esotérico medieval? ¿Cuál es el secreto de las líneas meridianas? Esta obra, escrita por un especialista en historia de la Edad Media y en estudios esotéricos, traza para nosotros la epopeya de la construcción de las catedrales y nos da la clave de sus referencias simbólicas y mágicas. * Esta apasionante guía, que constituye tanto una introducción a la historia europea como un estudio sobre la religión y el esoterismo medieval, nos permitirá también visitar a nuestro ritmo las más hermosas catedrales de Europa.

Ana Y El Virrey

Autor: Silvia Miguens

Número de Páginas: 256

Ana Perichon de O'Gorman no sabe muy bien que es la patria: ha nacido en una isla lejana, y huyendo de la Revolucion Francesa ha llegado con su familia a la Santa Maria de los Buenos Aires, una colonia espanola que de un momento a otro puede pasar a ser inglesa, portuguesa, francesa y hasta independiente, segun rumores poco confiables.Ana es coqueta y propensa a las traiciones, rebelde y amante de la libertad. Como Buenos Aires. Es capaz del mayor de los amores y del mayor de los odios, de mentir y de matar por un hombre, Santiago de Liniers, que nunca podra ser del todo suyo.Que son los hombres?, se pregunta 'la Perichona' al ver al general Beresford y al capitan Liniers como dos ninos erguidos y solemnes intercambiar los trofeos de guerra bajo su ventana. Que somos las mujeres que amamos a esos hombres?, sigue preguntandose anos despues, junto a su nieta Camila, que ya conoce el desasosiego de los amores prohibidos y callados, y la dolorosa impotencia frente a una sociedad que insiste en oponerse a sus destinos.

Alimentos

Autor: Iciar Astiasarán , J. Alfredo Martínez

Número de Páginas: 364

El establecimiento de dietas sanas y equilibradas requiere, además del conocimiento de las necesidades nutricionales en las diferentes situaciones fisiológicas y/o patológicas del individuo, un conocimiento profundo de las características y composición de los diversos alimentos que pueden formar parte de dichas dietas. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido capítulos sobre otros productos como los destinados a alimentación especial, alimentos cocinados, alimentos con propiedades saludables, alimentos ecológicos, alimentos transgénicos. Su contenido está expuesto de manera amena y didáctica, pero con todo rigor científico

Pan Casero

Autor: Maru Castilla

Número de Páginas: 72

Los fans de best-sellers de cocina de Beth Hensperger y Rose Levy Bernanbaum les encantará esta completa guía para hornear el pan . ¿Quieres convertirte en un maestro de panadería? En Pan Casero Maru Castilla está dispuesta a que te conviertas en aprendiz de panadero. Aprende todos los conceptos básicos y técnicas secretas de los maestros panaderos en esta sencilla guía. Pan Casero es más que un libro de recetas de pan, es una guía completa para el arte y la artesanía de pan horneado. A diferencia de los regulares libros que sólo cuentan con recetas, Castilla llena cada página con hechos, historia, técnica y consejos. Los panaderos no sólo encontrarán excelentes y deliciosas recetas de pan, también aprenderán a usar los trucos y técnicas de un panadero maestro para convertir los alimentos ordinarios en experiencias inolvidables. Sea cual fuere tu habilidad para hornear, pasar tiempo como aprendiz de panadero mejorará su arte y el amor de la hornada. Realmente cubre todo lo que necesitas saber acerca de hornear pan. Pan Casero : Recetas de pan sabrosas con ingredientes naturales. Con instrucciones y recetas fáciles se te hará agua la boca cuando lo leas así...

Últimos Libros buscados