Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 33 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar. UF0061.

Autor: Ambrosio Carrón Sánchez

Número de Páginas: 234

Este Manual es el más adecuado para impartir la UF0061 "Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar" de los Certificados de Profesionalidad, y cumple fielmente con los contenidos del Real Decreto. Puede solicitar gratuitamente las soluciones a todas las actividades y al examen final en el email tutor@tutorformacion.es Capacidades que se adquieren con este Manual: - Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos. Índice: El bar como establecimiento y como...

Horeco

Número de Páginas: 176

La publicación imprescindible para el profesional hostelero. Una auténtica herramienta de trabajo que ofrece: Información de vanguardia y todas la actualidad del sector.

MF1060_3 - Cocina Creativa y de autor

Autor: María Del Carmen Gastalver Robles

Número de Páginas: 446

Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Desarrollar y Supervisar Procesos de Preparación y Presentación de Platos de Cocina Creativa y de Autor. Para ello, se estudiarán las elaboraciones más significativas de la cocina creativa y de autor, y la cocina creativa, experimentación y evaluación de resultados. También se analizarán las modificaciones en platos gastronómicos en cuanto a las técnicas y procedimientos, profundizando en los métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.

Cocinar al vacío

Autor: Tony Botella

Número de Páginas: 304

Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restauradores, del estudiante de hostelería al chef de alta gastronomía.

50 Años del turismo español

Autor: Fernando Bayón Mariné , Mª. Cruz Alonso Sutil

Número de Páginas: 1112

Esta obra fundamental de la bibliografía turística, es un texto necesario para cualquier profesional del sector, en el que se analiza en profundidad el desarrollo histórico de la actividad y sus bases para el futuro inmediato. Se estructura en 45 temas, repartidos en 5 capítulos, donde diversos profesionales del turismo español de las últimas décadas, explican y analizan de forma práctica el modelo turístico español.

UF1360 - Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización

Autor: Rosa María Cabello Franco

Número de Páginas: 448

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a realizar decoraciones culinarias para todo tipo de platos y asistir en la decoración y montaje de los expositores. También a supervisar los procesos de realización de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, así como los resultados intermedios y finales derivados de los mismos. Para ello, se estudiará la supervisión de los procesos de elaboración, la organización del trabajo del personal y la presentación y decoración de elaboraciones culinarias. Por último, se realizarán decoraciones en las elaboraciones culinarias y un control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar.

Sous-Vide

Autor: François Jérôme Duvert , Jean-jacques Trebaux

Número de Páginas: 80

¡Nunca más carne seca, pescado insípido o verduras sosas! La carne queda jugosa, aromática, increíblemente rosa y muy tierna. El cocinero estará tranquilo y relajado: Sous-Vide es un método de cocción que cuenta con resultados de sabor incomparables. Proviene del francés y significa "al vacío". Los alimentos están envasados en una bolsa de plástico a la cual se le retira todo el aire de dentro y luego cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Suave y saludable Comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y saben fenomenal debido a las bajas temperaturas y el uso al vacío. La verdura también se cocina suavemente, para que los sabores y vitaminas se conserven a gran medida. Libre de estrés Lo mejor es que si sus planes cambian a corto plazo, no es ningún problema dejar su comida media hora más en el baño de agua. Con Sous-Vide obtendrán el punto de cocción ideal, sin estrés y sin que la comida se sobrepase! Los resultados son perfectos siempre Hoy en día el Sous-Vide es asequible para todo tipo de cocina ya que los precios no son los mismos que los de hace unos años. Si al principio no quieren invertir mucha cantidad ...

Sous-Vide

Autor: Jean-jacques Trebaux , François Jérôme Duvert

Número de Páginas: 44

La carne queda jugosa, aromática, increíblemente rosa y muy tierna. El cocinero estará tranquilo y relajado: Sous-Vide es un método de cocción que cuenta con resultados de sabor incomparables. Proviene del francés y significa "al vacío". Los alimentos están envasados en una bolsa de plástico a la cual se le retira todo el aire de dentro y luego cocinados en un baño de agua a temperatura baja y constante entre 45 °C y 90 °C. Suave y saludable Comidas preparadas al Sous-Vide son saludables y saben fenomenal debido a las bajas temperaturas y el uso al vacío. La verdura también se cocina suavemente, para que los sabores y vitaminas se conserven a gran medida. Libre de estrés Lo mejor es que si sus planes cambian a corto plazo, no es ningún problema dejar su comida media hora más en el baño de agua. Con Sous-Vide obtendrán el punto de cocción ideal, sin estrés y sin que la comida se sobrepase! Los resultados son perfectos siempre Hoy en día el Sous-Vide es asequible para todo tipo de cocina ya que los precios no son los mismos que los de hace unos años. Si al principio no quieren invertir mucha cantidad de dinero, vale simplemente una olla, un termómetro, bolsas ...

Memoria del Vacio

Autor: Arturo Von Vacano

Número de Páginas: 408

"Ser famoso en la América del Sur no es dejar de ser un desconocido" Paul Groussac, citado por Jorge Luis Borges en su "Biblioteca Personal"

Cocina con Joan Roca a baja temperatura

Autor: Salvador Brugués , Joan Roca

Número de Páginas: 352

"Esta obra os mostrará todo lo que hemos aprendido en la cocina de El Celler de Can Roca, pero también en nuestras respectivas cocinas familiares, con la intención de mostraros diferentes técnicas que mejorarán vuestros platos. Veremos que la baja temperatura ya se practica desde hace miles de años y que básicamente la novedad del desarrollo tecnológico es el control, la precisión, con la que podemos cocinar hoy en día. Pero, al final, de lo que se trata cuando cocinamos es de disfrutar de las bondades que nos brinda la gastronomía: esa capacidad de regalarnos placeres, de cuidar de nuestra salud, de comunicar emociones, de transmitir conocimiento, valores y afecto. Cocinando podemos descubrir nuestra cultura y el mundo entero, podemos desafiar los sentidos, hacer volar la imaginación o vincularnos un poquito más a nuestra tierra, somos capaces de expresar gratitud y de dedicar tiempo a nuestros seres queridos. Todo esto es lo que más cuenta. Os animo a descubrir un conjunto de técnicas que sin duda os ayudarán a alcanzar mejores resultados en vuestras cocinas. Espero que disfrutéis de la aventura."

Un Hueco En El Vacio

Autor: Yajaira J. Massi

Número de Páginas: 144

Descubrir los efectos que producen nuestras acciones, reacciones y actitudes diarias dentro de las relaciones interpersonales y los conflictos internos silenciosos que se producen en nuestros corazones, ciertamente no es fácil para nosotras como mujeres. En nuestras vidas cotidianas no vivimos relacionando el porqué de nuestros choques emocionales, palabras y comportamientos, ni tomamos el tiempo para analizar y observar si esto es producido por una trascendencia de nuestro pasado, ni hacemos inventario para descubrir cuan profundo ha sido el hueco que ha quedado. Definitivamente no hacemos día a día un balance, ni actuamos como nuestros propios sicólogos para determinar el vacio producido por conductas viciadas que a veces quedan hasta de por vida. En sus manos un libro cuyo propósito es servir de ayuda para cuando esos cambios emocionales repentinos salen a flote.

Preelaboración y conservación de alimentos

Autor: Alfredo Gil Martínez

Número de Páginas: 160

La creciente demanda actual de profesionales para trabajar en el campo de la Hostelería confiere a este ciclo formativo una gran importancia. El principal objetivo del libro es dar una formación básica pero a la vez muy documentada para que cualquier futuro cocinero o cocinera desarrolle una labor cuidadosa y profesional en el ámbito de una cocina. Se realiza una descripción pormenorizada de las principales materias primas, así como de sus técnicas de preelaboración como base de los platos que se elaborarán con posterioridad.

Horeco

Número de Páginas: 160

La publicación imprescindible para el profesional hostelero. Una auténtica herramienta de trabajo que ofrece: Información de vanguardia y todas la actualidad del sector.

Las ocupaciones en nuestra industria manufacturera

Autor: Peru. Servicio Nacional De Aprendizaje Y Trabajo Industrial

Número de Páginas: 237

Nutrición y Dietética clínica, 2a ed.

Autor: Jordi Salas-salvadó

Número de Páginas: 704

La guía médica de remedios alimenticios

Autor: Selene Yeager

Número de Páginas: 756

Cientos de consejos para mejorar el sistema imonologico, combatir la fatiga, disminuir el dolor de la artritis, protejer su corazón. Más de 150 recetas ricas en nutrientes que fueron especialmente diseñadas para combatir y reversir ciertos problemas de salud.

Libro de recetas sous vide: deliciosas recetas usando baja temperatura

Autor: Mark C Kale

Número de Páginas: 195

¿Quieres sacarle el mayor provecho posible a tu cocedor sous vide? ¿Buscas preparar comida estupenda con un esfuerzo mínimo? Si la respuesta es sí, ¡entonces este libro es para tí! Si quieres entrar al mundo de la cocina sous vide, este es el libro perfecto para conocer algunas buenas recetas usando el método sous vide. Son fáciles, sencillas, y sobre todo deliciosas. Aún si no tienes mucho tiempo para pasar en la cocina, estas recetas no te obligarán a vigilar tu comida todo el tiempo. Descubrirás la manera de cocinar platos tales como: •Mantequilla masala sorprendente •Excelente filete con fideos •Huevos pochados y abadejo ahumado legendarios •Peras pochadas increíbles •Frittata rápida con espárragos, tomate y queso fontina •Frittata maravillosa •Elegantes ciruelas pochadas con vainilla y canela •Rico ratatouille a la sous vide ¡Si quieres usar el método sous vide para preparar buena comida entonces este es el libro que buscas!

Cocina con Joan Roca

Autor: Joan Roca

Número de Páginas: 384

COCINA CON JOAN ROCA es una obra fundamental y sin precedentes que nos descubre las técnicas básicas de cocina de la mano de Joan Roca, quien de forma visual y didáctica detalla paso a paso sus conocimientos culinarios adquiridos a lo largo de más de veinticinco años de profesión para que podamos aplicarlos fácilmente en casa. Un manual único con el que aprenderás a preparar cualquier plato y que contiene, además, una selección de 80 recetas para poner en práctica todos los secretos de la cocina.

Las Memorias del IV Simposio de Competitividad en Frutas y Hortalizas

Autor: Servicio Nacional De Aprendizaje. Sena.

Número de Páginas: 352

Desarrollo de software con netbeans 7.1

Autor: Enrique Gómez Jiménnez

Número de Páginas: 472

Este libro está pensado para aquellas personas que quieran aprender o afianzar sus conocimientos en la programación básica, utilizando NetBeans, uno de los IDES más importantes en el mundo de la programación que ofrece muchos controles y funcionalidades que permiten desde el diseño del flujo de ejecución de las diferentes pantallas de la aplicación móvil hasta componentes gráficos reutilizables. Muchas de las funcionalidades, ampliamente probadas de Java, se ven implementadas en estas herramientas de desarrollo. Con él podrá practicar la funcionalidad básica de la programación orientada a objetos, creando clases, interfaces, atributos, métodos, entre otros elementos y reforzar esa importante fase del desarrollo de aplicaciones informáticas. Podrá también desarrollar aplicaciones para al escritorio, web y para dispositivos móviles.

Introducción al análisis de circuitos

Autor: Robert L. Boylestad

Número de Páginas: 1246

Esta es la edición actualizada del texto Introducción al análisis de circuitos que durante más de tres décadas ha sido el clásico en este campo. Desarrolla la presentación más completa de la materia e incluye ejemplos que ilustran paso a paso los procesos y los fundamentos del campo con una base sólida y accesible. Esta nueva edición contiene más de 50 aplicaciones reales que captan la atención del alumno y ofrecen información práctica acerca de los temas; programas en C++ que muestran al alumno los métodos alternativos del análisis de circuitos; más de 2000 problemas, agrupados por grado de dificultad; retratos y biografías de los personajes más importantes del campo. Esta edición incluye ejemplos y ejercicios para ser resueltos con Multisim 2001 de Electronics Workbench y Pspice. Estos programas tienen la notable ventaja de permitir el uso de instrumentos reales para realizar las mediciones, lo que proporciona a los estudiantes la experiencia de laboratorio necesaria al utilizar la computadora.

Recetas Nutritivas Que Curan

Autor: James F. Balch , Phyllis A. Balch

Número de Páginas: 672

Una alimentación equilibrada es fundamental para poder disfrutar de una vida saludable. Actualmente existe abundante información acerca de cómo alimentarse adecuadamente. Sin embargo, desde hace tiempo se echaba de menos un libro que abordara el tema de la nutrición como un apoyo efectivo de los tratamientos alternativos diseñados para curar distintas enfermedades. Esta obra cumple cabalmente este propósito y constituye una guía indispensable para que las personas puedan desarrollar hábitos alimentarios saludables. Esta versión en idioma español proporciona información fundamental sobre este tema y el texto se caracteriza por su estilo ágil y entretenido, así como por la claridad de la exposición. Sin duda, este libro será especialmente apreciado por quienes han decidido optar por métodos curativos que prescinden totalmente de las drogas y medicamentos utilizados por la medicina tradicional. El libro incluye información detallada acerca de tratamientos naturales para aliviar más de trescientas enfermedades.

La Bendicion De Los Buitres

Autor: Orlando N. Gomez

Número de Páginas: 150

La Bendicin de Los Buitres es una impresionante novela con un contenido ilustrador y muy enfocada en la hipocresa que se acuerpa en nuestro subjetivismo moral, como tambin en nuestro realismo pragmtico al ponerlo en prctica cuando interpretamos cualquier actos con determinadas caractersticas morales, religiosas, econmicas o polticas. En esta novela el lector podr ver como dichos actos dependern siempre de sus propias caractersticas naturales; puesto que tratamos de enfatizar en que somos uno de los que creen que independientemente a nuestras creencias en Dios como seres mortales, es la propia naturaleza de nuestro psique y de nuestra razn, la que nos hacen sentir las sensaciones de rechazar o aceptar los actos buenos o malos al nosotros de manera medalaganaria ponerlos en prctica o no. En La Bendicin de Los Buitres se pone de relieve las conductas de los cnicos como miembros de una sociedad corrupta y decadente. He aqu donde se demuestra como los cnicos consideran siempre que sus formas de vivir, de pensar y de ver al mundo tiene que ser la parte ms fundamental de sus filosofa de vida como cnicos; independientemente de lo que puedan creer sus congneres; puesto que de esta manera...

La psicología de los objetos cotidianos

Autor: Donald A. Norman

Número de Páginas: 300

La psicología de las actividades cotidianas - El conocimiento en la cabeza y en el mundo - Saber que hacer - Errar es humano - El desafío del diseño - El diseño centrado en el usuario.

La Sombra del Viento

Autor: Carlos Ruiz Zafón

Número de Páginas: 576

Un amanecer de 1945, un muchacho es conducido por su padre a un misterioso lugar oculto en el corazón de la ciudad vieja: el Cementerio de los Libros Olvidados. Allí encuentra La Sombra del Viento, un libro maldito que cambiará el rumbo de su vida y le arrastrará a un laberinto de intrigas y secretos enterrados en el alma oscura de la ciudad. Ambientada en la enigmática Barcelona de principios del siglo XX, este misterio literario mezcla técnicas de relato de intriga, de novela histórica y de comedia de costumbres, pero es, sobre todo, una tragedia histórica de amor cuyo eco se proyecta a través del tiempo. Con gran fuerza narrativa, el autor entrelaza tramas y enigmas a modo de muñecas rusas en un inolvidable relato sobre los secretos del corazón y el embrujo de los libros, manteniendo la intriga hasta la última página.

Rescata Mi Corazón

Autor: Jean C. Joachim

Número de Páginas: 187

DESBORDANDO PASION y suspenso, este apetecible romance de un gran escritor comienza con un golpe – literalmente. Rory Sampson, paseadora de perros y aspirante a escritora es atropellada en el Central Park por un distraído hombre guapo en su bicicleta – Hank Roberts. Engreído, hostil y más santo que tú, él trata de culpar a Rory. Pero un Juez emite una sentencia poco ortodoxa, haciendo enojar a ambas partes. Buscando venganza, Hank se encuentra a sí mismo demasiado vulnerable a los voluptuosos encantos de Rory – a pesar de tener una novia. Cautelosa después de una ruptura, ella proteje su herido corazón con una barrera de sarcasmo mientras cada uno lucha por suprimir la química crepitante que amenaza con poner sus vidas de cabeza. ¿la soledad y frustración la obligarán a conformarse con las calientes y pesadas atenciones de su Ex, El Sr. Incorrecto? Confundida y atormentada por el deseo, Rory busca consuelo y consejo en sus cuatro inteligentes y atrevidas amigas, el Manhattan Night Dinner Club. RESCATA MI CORAZON es el primero de la serie Manhattan Dinner Club.

De como tia Lola aprendio a ensenar (How Aunt Lola Learned to Teach Spanish Edition)

Autor: Julia Alvarez

Número de Páginas: 144

Tia Lola is going back to school in this Spanish translation of How Tia Lola Learned to Teach! Tía Lola recibe la invitación para enseñar español en la escuela primaria de sus sobrinos, pero Miguel no está de acuerdo. Le ha costado mucho adaptarse a su nueva escuela en Vermont y, a pesar de las indudables buenas intenciones de tía Lola, él piensa que su presencia no hará sino emporar las cosas. Por otro lado, su hermana Juanita se muere de ganas de que sus compañeros conozcan a la tía, con sus coloridos vestidos. En cuestión de pocos días, la tía estara organizando una búsqueda del tesoro en español y una fiesta de carnaval en la escuela. ¿Querrá Miguel unirse a la diversión? ¿Podrá Juanita tener los pies y la mente en la tierra para guiar a sus compañeros hacia triunfo en la búsquda del tesoro?

Cómo Recuperarse de las Pérdidas de la Vida

Autor: H. Norman Wright

Número de Páginas: 208

Norman Wright explica el significado de la aflicción, nos enseña como expresar y compartir nuestras aflicciones y también cómo ayudar a otras personas a recuperarse de sus pérdidas.

Alforja

Número de Páginas: 208

Un completo análisis de los sectores de la distribución y producción de gran consumo. Estudio de los sectores alimentarios y de sus canales de distribución: hipermercados, supermercados, discount, cash & carries...

Inteligencia digestiva

Autor: Irina Matveikova

Número de Páginas: 280

Reflujo, acidez y otros malestares del estómago · La hidroterapia de colon · Estreñimiento, laxantes e hinchazón · El concepto de cerebro digestivo · Envejecimiento y sistema digestivo «Según el entender más común, el intestino es una parte del cuerpo con forma parecida a una serpiente, que además es muy fea, maloliente y produce sonidos socialmente no aceptados. Sin embargo, poseemos un verdadero cerebro dentro de nuestras entrañas y su función neuronal resulta muy parecida a la actividad cerebral de la cabeza, de donde surge todo lo bello ( ). Nuestro sistema nervioso entérico es nuestro segundo cerebro, y no se trata de una metáfora». Estas esclarecedoras palabras de la doctora Irina Matveikova nos acercan a un mundo poco conocido: por qué nuestra mente no puede controlar las funciones digestivas; por qué esta resistencia pone de mal humor e irrita a mucha gente, que busca solucionar de inmediato sus problemas de digestión, hinchazón, estreñimiento o los dolores producidos por su colon irritable; por qué suele ser preciso un tratamiento prolongado para recuperar el equilibrio interno; por qué la conducta digestiva influye sobre el pensamiento, el estado...

Últimos Libros buscados