Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 31 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Eatclean

Autor: Rocío Engstfeld

Número de Páginas: 192

Eatclean es comer limpio, simple y sencillo. Es entender que las elecciones a la hora de alimentarse tienen un efecto inmediato en la salud. Es optar por versiones saludables a los platos que te gustan, es reemplazar las harinas refinadas por harinas integrales, es empezar a dejar los alimentos procesados de lado. Es tomar conciencia de lo que comemos. Eatclean nace de la inquietud de la autora, Rocío Engstfeld, tras descubrir a una muy temprana edad que padecía de altos niveles de colesterol. Así decidió cambiar sus hábitos alimentarios por opciones más sana. De a poco, se animó a compartir sus recetas, primero con amigos, a través de las redes y, ahora, mediante este libro. Hoy su cuenta de Instagram, @eatcleanok, ya supera los doscientos mil seguidores. Eatclean es una invitación a comer mejor para sentirse bien. Aquí encontrarás consejos, tips, recetas riquísimas y sanas, muchas ideas e información, y espacios libres para hacer tus propias anotaciones y empezar a incorporar elecciones sanas a tu vida. ¡Bienvenidos!

Dulce lo vivas

Autor: Ana Benarroch de Bensadon

Número de Páginas: 290

Dulce y mágica como el pueblo que la creó, la repostería sefardí ha sabido combinar desde el siglo XV sus raíces españolas con las diferentes tradiciones culinarias de los países de acogida. Contiene todas las recetas tradicionales que distintas mujeres de todo el mundo han enviado a la autora para conseguir esta completa e inédita recopilación de una de las cocinas más antiguas.

Las cuatro estaciones

Autor: Juliana López May

Vuelve Juliana con algunas de sus mejores recetas para las distintas estaciones del año.

El gran Surubí

Autor: Pedro Mairal

Número de Páginas: 136

En una Argentina de pesadilla, el país se quedó sin carne y pasa hambre. En medio del caos, el Ejército recluta a los varones mayores de edad. Ramón Paz, que a la crisis del país suma un divorcio feroz, es uno de ellos. Aislados a orillas del Paraná, solos, asalvajados, los reclutados tienen la misión de pescar surubíes para alimentar a la población. Mientras practican todo tipo de violencias y aberraciones, un pez de proporciones gigantescas merodea las aguas y se convierte en el trofeo más codiciado. Publicado originalmente como folletín en 2012 en la revista Orsai, esta nueva edición de El gran surubí, bellamente ilustrada por Pedro Strukelj, vuelve a acercar a los lectores un libro imperdible, auténtica obra maestra de la literatura argentina contemporánea.

Sindromes pediatricos dismorfogénicos

Autor: E. Jaso Roldán , Ricardo Gracia Bouthelier , Enrique Jaso Cortés

Número de Páginas: 500

El presente libro tiene un carácter eminentemente clínico al aportar la experiencia del Dr. Jaso y del Hospital Infaltil La Paz, de Madrid (España) en el tratamiento en forma sistemática, de un total de 500 síndromes dismorfogénicos que afectan al niño entre el nacimiento y los 18 años, efectuando una clasificación compuesta por 18 bloques, con los síndromes más notables, contemplando en cada uno de ellos nombre, definición, sinonimias, histotia, clínica, etiopatogenia, diagnóstico, pronóstico y tratamiento.

Patrimonios Alimentarios

Autor: Sarah Bak-Geller Corona , Charles-Édouard de Suremain

Más allá de la definición oficial de la noción de patrimonio alimentario dada por la UNESCO, existen diferentes significados y usos de lo patrimonial, que apuntan a situaciones de conflicto donde participan diversos actores e intereses. Este libro presenta una reflexión crítica y comparativa entre América Latina, Europa y Asia, sobre los usos locales del patrimonio alimentario.

Introduccion a la Literatura Esenia de Qumran

Autor: Mathias Delcor

Número de Páginas: 314

Look! Dr. Buenavista

Autor: Enric Jardi

Número de Páginas: 44

Are you ready? Open your eyes and pay attention! Dr. Miró shows you a series of optical illusions to test your sight and brain. Deceptive images, disappearing parts, invisible colors, impossible figures--visual effects that will make your jaw drop!

Modernidad a la carta

Autor: Miriam Bertran , José Antonio Vázquez-Medina

Número de Páginas: 216

Religiones, Sectas y Herejías

Autor: J. Cabral

Número de Páginas: 176

Herejias, religiones y sectas son estudiadas en este libro. Es perfecto para estudientes de religiones del mundo."

Fundamentos de toxicología

Autor: Ted A. Loomis , Abel Mariné Font , Nuria Casals Cortes

Número de Páginas: 275

Aspectos cuantitativos de la toxicologia. Factores biologicos que influyen sobre la toxicidad. Factores quimicos que influyen sobre la toxicidad. Influencia de la via de administracion sobre la toxicidad. Factores geneticos que influyen sobre la toxicidad. Clasificacion de los efectos nocivos de las sustancias quimicas. Efectos toxicos normales de las sustancias quimicas. Respuestas anormales a las sustancias quimicas. Los fundamentos de la toxicidad selectiva. Los fundamentos de la terapeutica antidotica. Principios de los ensayos biologicos de toxicidad. Metodos de ensayo toxicologicos.

Sociologías de la alimentación

Autor: Jean-Pierre Poulain

Número de Páginas: 338

La forma en la que los humanos conciben la satisfacción de sus necesidades alimentarias no se reduce a estrictas lógicas biológicas. Comer es un «acto social»; más aún: un «acontecimiento social», central tanto en la vida familiar como en la vida pública. El momento de comer forma parte de la socialización alimentaria como lugar de aprendizaje de las normas de convivencia, pero también, como espacio para socializar, compartir y convivir. Se trata de productos naturales con cierto valor cultural que se transforman y se consumen respetando un protocolo de costumbres definidas por la sociedad. La alimentación es, de esta forma, a la vez una necesidad biológica y un hecho asociado a la cultura.

Notas y apostillas al margen de un libro de cocina

Autor: Eugenio Barney Cabrera

Número de Páginas: 176

Apuntes para la historia de la cocina chilena

Autor: Eugenio Pereira Salas , Rosario Valdes

Número de Páginas: 298

Obra publicada en 1943 y reeditada en 1977. Es considerada por los expertos como la única historia seria de nuestra cocina, escrita por un historiador chileno connotado (fue Premio Nacional de Historia). Aborda una descripción de la cocina desde sus raíces aborígenes hasta comienzos del siglo veinte y en su versión orignal no lleva recetas, pero sí comienza con un apunte muy práctico: el diseño de un vacuno con sus 29 partes comestibles diferenciadas. Con un lenguaje ameno, tampoco deja escapar en su narración varias anécdotas sobre las "picadas" de ese entonces.

Técnicas de cocina para profesionales

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

Número de Páginas: 338

Atlas mundial de cocina y gastronomía

Autor: Olivier Etcheverria , Gilles Fumey

Número de Páginas: 80

En la mesa, la sucesión de platos y bebidas, la paleta de sabores y texturas forman una unidad con una larga historia. Con frecuencia, llevan la marca de la civilización a la que pertenecen. Alrededor de la comida, cada sociedad inventa sus códigos y rituales, sortea sus fobias y adopta determinados productos con los que luego se identifica. El Atlas mundial de cocina y gastronomía aborda, en primer lugar, los orígenes de la cocina, para pasar luego a describir la forma de cocinar y comer en los distintos continentes. A continuación, recoge los ingredientes que se utilizan para confeccionar los platos, los productos valiosos como la sal, el azúcar o el chocolate, así como las plantas emblemáticas de cada cultura como el trigo, el arroz o el maíz. Esta vuelta al mundo termina con un análisis de los best-sellers del gusto planetario. El Atlas aborda también los desafíos del siglo XXI: aunar el progreso tecnológico a la calidad, para evitar que, en aras de la globalización, hipotequemos un patrimonio milenario de prácticas, recetas, platos y gastronomía. Con más de cien mapas e infografías inéditas, el Atlas nos invita a recorrer toda una geografía gastronómica.

Biblia vegetariana

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 448

LA GUÍA MÁS COMPLETA DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NATURAL Ser vegetariano es mucho más que seguir una dieta. Los platos y alimentos que consumes intervienen en tu salud y también en tu vida cotidiana. Por eso, este libro no solo te ofrece un gran abanico de sabrosos y nutritivos platos para disfrutar en todos los sentidos con una dieta sana, sino que también te guía mejor que ningún otro para adaptarte plenamente a la realidad vegetariana. - Más de 350 deliciosas recetas con información nutricional - 50 consejos culinarios - Información detallada sobre más de 100 alimetos de la dieta vegetariana - Numerosas sugerencias para adaptar tu vida a tus necesidades vegetarianas.

La cocina cristiana de Occidente

Autor: Álvaro Cunqueiro

Número de Páginas: 283

Toda la cultura y la historia del Occidente cristiano están plasmadas en su cocina. La austeridad y la prohibición engendran pronto transgresión, y reyes, guerreros, obispos y poblaciones enteras, desde hace veinte siglos, no han hecho sino desobedecer de manera sistemática las leyes de la templanza para esmerarse en satisfacer unos gustos, deleites y placeres cada vez más sofisticados. Con humor y erudición, Álvaro Cunqueiro vuelca sus vastos conocimientos del arte culinario y también sus invenciones: porque el hombre civilizado ha puesto mucha más imaginación en la cocina que, por ejemplo, en el amor o en la guerra.

Fogones y cocinas tradicionales de Venezuela

Autor: Cecilia Fuentes , Daría Hernández

Número de Páginas: 112

Léxico científico gastronómico

Autor: Alícia y elBullitaller

Diccionario gastronómico de los conceptos culinarios de la cocina de hoy, que explica los productos, elementos y procesos de elaboración de la creación gastronómica actual, de la mano de Ferran Adrià, el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Está concebido como un nuevo manual de consulta, con vocación de convertirse en el referente absoluto de profesionales y estudiantes de gastronomía de todo el mundo, pero también como un libro atractivo para todos los aficionados a la cocina.Aunque la mayor parte de las operaciones que se hacen en una cocina tienen una explicación científica, el mundo culinario y el de la ciencia han vivido en general muy alejados. Este léxico científico gastronómico pretende acercar a los cocineros a los términos que les ayudarán a comprender mejor la naturaleza de los alimentos con que trabajan cada día y el porqué de las reacciones que se producen en su cocina.

Últimos Libros buscados