Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 38 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Chocolate posmoderno

Autor: Chocolates PANCRACIO

Número de Páginas: 264

Tras el jugoso éxito de CHOCOLATE MODERNO, llega CHOCOLATE POSMODERNO, una segunda colección de más de 100 recetas de chocolate fácil y fabuloso. Con un nuevo y sorprendente capítulo de recetas saludables, según las últimas tendencias de nutrición: orgánico, vegano, crudo, sano... CHOCOLATE POSMODERNO está dedicado, además de a toda la legión de seguidores de CHOCOLATE MODERNO, a los nuevos aficionados y apasionados del chocolate que se quieran sumar. Porque seguimos creyendo que quien nunca ha cocinado más allá de unas tostadas puede sacar su madera de chef y quien es un experto logrará con este libro un posgrado. Todos encontrarán plena satisfacción en CHOCOLATE POSMODERNO: prácticas e infalibles recetas básicas, ultra fáciles, ideales para fiestas u ocasiones especiales, experiencias únicas de chocolate frío o caliente, postres sorprendentes, tartas deliciosas y espectaculares... Con poco tiempo, como requiere la vida moderna, se pueden hacer postres deliciosos. Y que salen. Además, CHOCOLATE POSMODERNO incluye una sección de recetas healthy orgánicas, veganas, crudas y sanas, porque queremos aportar nuestro granito de arena a una alimentación sana,...

Pasión por el chocolate

Autor: David Pallàs

Número de Páginas: 192

Más de 80 recetas que harán las delicias de los amantes del chocolate. Pasión por el chocolate hará que en tus postres nunca falte este sabor inconfundible que evoca la felicidad. Pocos alimentos despiertan tanto deseo como el chocolate. Blanco, negro o con leche, el chocolate es el pecado por excelencia y hace las delicias de personas de todas las edades. En este libro, el maestro chocolatero David Pallàs propone 80 maravillosas recetas ilustradas paso a paso, con las que conocer las principales técnicas para trabajar este producto y preparar postres fáciles y a la vez sofisticados. En Pasión por el chocolate podrás encontrar: - La clásica placa con aceite de oliva virgen. - Divertidas piruletas de galleta María. - Innovadores bombones de cruasán. - Mousse de chocolate con crujiente de almendras y curry. - Espectaculares esculturas. - Infinidad de creaciones para decorar. - ... «Si una palabra define este libro, es PASIÓN. En él busco, de alguna manera, democratizar la pastelería y la chocolatería de autor para llevarla a todos los hogares y que podáis compartirla con los vuestros. » Y todo ello a través de unas recetas nada complicadas que podréis preparar...

EL CHOCOLATE. SU ORIGEN, SU FABRICACION Y SU UTILIDAD / MEMORIA DESCRIPTIVA DE LA PRIMERA FABRICA DE CHOCOLATE

Autor: Matías López y López

Número de Páginas: 128

Chocolate para tu bienestar

Autor: David Martín

Número de Páginas: 200

Descubre los beneficios del chocolate para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu ¿Qué es lo que tiene el chocolate que despierta pasiones y lo hace tan adictivo? ¿Te has preguntado por qué te hace sentir bien? Y más allá de su insuperable sabor, ¿tienes idea de la infinidad de maneras en que puede beneficiar a tu salud y procuras tu bienestar En este libro descubrirás que el chocolate refuerza la memoria, mejora algunas funciones cardiovasculares, es fantástico para la piel y el cabello, es un antidepresivo natural y un estupendo aliado de la libido. · De dónde procede el chocolate, cómo se obtiene y por qué gusta en todo el mundo. · La historia del cacao y el proceso de elaboración del chocolate. · Las distintas maneras de preparar y consumir el chocolate · Los efectos beneficiosos en el sistema nervioso central, en la piel y en el cabello, y el papel del chocolate en el deporte. · El chocolate y las emociones. · Cómo preparar y aplicar mascarillas, cremas, aceites...

El Sueño de Chocolate

Autor: Elisabet Blasco

Número de Páginas: 32

Los animales que conviven con nosotros son seres especiales que forman parte de nuestras vidas y que merecen todo nuestro respeto y cariño. Por ello, es muy triste saber que continúa aumentando su maltrato y abandono. El sueño de Chocolate es la historia de un perrito que busca un hogar. Un cuento que sensibiliza y conciencia, tanto a niños como a adultos, sobre la tenencia responsable, el respeto a los animales y el cuidado de nuestras mascotas, estos seres que nos brindan su lealtad y amor incondicional.

Fabricación y utilización industrial del chocolate

Autor: Mariano González Alonso

Número de Páginas: 432

Confeccion tradicional del chocolate. Produccion y transporte del haba de cacao. Azucar. Leche. Pasta de cacao, polvo de cacao, manteca de cacao. Reduccion del tamano de las particulas. Quimica del desarrollo de sabor en el chocolate. Conchado. Propiedades de fluencia del chocolate. Atemperado del chocolate. Atemperadoras, banos, equipos de moldeo y de enfriamiento. Grass vegetales. Recetas. Tuberias, bombas y amasadoras. Instrumentacion. Empaquetado. Maquinaria y procesos no convencionales. Tecnicas de mercado del chocolate y otros aspectos de la industria mundial de confiteria. Tendencias futuras. Glosario. Conversion de unidades.

Pasion Por El Chocolate

Autor: Adriana Ortemberg

Número de Páginas: 192

Este libro recoge los secretos del chocolate, desde su legendario origen hasta sus sorprendentes propiedades para la salud y el estado de ánimo, además de las recetas mejor guardadas de la repostería internacional.De la mano de una especialista en cocina y nutrición, los lectores iniciarán un viaje al corazón de este delicioso manjar, desde los antiguos mayas y aztecas hasta las preparaciones culinarias de hoy.

Besos con sabor a chocolate

Autor: Chris Razo

Número de Páginas: 71

Una mujer con una corazón roto y un hombre dispuesto a todo para hacerla feliz. Un pasado que sigue doliendo pese a todo Los años han seguido transcurriendo, pero Alexandra sigue con exmarido en la cabeza. Él tiene una nueva familia con la que sus hijas también son felices, y aunque se alegra, su corazón todavía no está recuperado. Sabor a chocolate Un chocolate y un encuentro inesperado en el lugar de siempre harán que un nuevo sentimiento se presente para Eric y Alexandra. Ambos dejarán atrás un pasado doloroso para descubrir el amor de nuevo. Sentimientos, nuevas oportunidades y problemas Los protagonistas tendrán que enfrentar problemas del pasado, pero también del presente. Surgirán dudas entre ellos, pero el amor siempre puede con todo. ¿Seguirá siendo el destino imprevisible?

Recetas - Chocolate Y Cacao

Autor: C.X. Cruz

¿Alguna vez has comido el mejor pastel de chocolate pero no sabías cómo hacer uno por tu cuenta? ¡Aquí están las mejores recetas de chocolate y cacao disponibles! Presenta... Recetas - Chocolate y Cacao! Si bien la mayoría de los libros de cocina sobre el tema de cocinar con chocolate afirman ser el recurso definitivo sobre el tema, en realidad hacen que sea mucho más difícil crear delicias de chocolate de lo que realmente necesita ser. Las recetas de chocolate y cacao no solo le muestran cómo crear deliciosas recetas de pasteles de chocolate, galletas y pasteles, sino que también le enseña los secretos detrás de hacer deliciosas recetas caseras de dulces de chocolate. Escrito en un estilo fácil de entender, sin instrucciones difíciles o complicadas; Chocolate and Cocoa Récipes ofrece una amplia variedad de deliciosas recetas que son muy simples de hacer, incluso si eres un principiante. Echa un vistazo a este adelanto de lo que descubrirás en Recetas - Chocolate y Cacao... • Una espectacular variedad de recetas de chocolate: todo, desde ligero y aireo hasta oscuro y delicioso. Estas son las recetas perfectas para consolarte en un mal día así como para...

Negro como el chocolate

Autor: Teresa Giménez

Número de Páginas: 21

Aquesta és la historia de Lusambo. Un xiquet del Congo que és adoptat per una família de descolorits.

Chocolate amargo

Autor: Mirjam Pressler

Número de Páginas: 176

Eva is a 15-year-old girl with few friends and low self-esteem. She is convinced thin girls have it easier. She doesn't think that she fits in at school or at home. When she meets Michel and Franziska, things begin to look up and they help her realize that feeling good about yourself should not be tied to a scale.

Chocolate y Besos

Autor: Marisa López Soria

Número de Páginas: 64

Poems included in this collection allude to memories, games, spells, songs, experiences, secret kisses. No one like the author knows how to entangle words, cause laughter or imagine a morning. This is a book of stanzas to keep close by, and to look at, and touch, and read again and again.

Tardes de chocolate en el Ritz

Autor: Reyes Calderón Cuadrado

Número de Páginas: 269

Twee hemelsbreed verschillende vrouwen - de één schrijfster en econome, de ander een luxe paard en shopaholic - sluiten vriendschap en ontmoeten elkaar één keer per maand in Madrid in het Ritz hotel.

Sangre y chocolate (Aquelarre 1)

Autor: Leona de Rodrigues

Número de Páginas: 104

Serie Aquelarre Volumen I Aelén acaba de descubrir dos cosas. La primera, que en su ático se ha colado un demonio... la segunda, que no le da miedo, aunque sea terriblemente guapo y peligroso. La joven y despistada Aelén sueña con ser la mejor pastelera. El inconveniente es que desde que ha aprendido a invocar a un demonio irresistiblemente peligroso, Samael, los problemas se le están acumulando; haber nacido en una familia de brujas careciendo prácticamente de cualquier talento mágico no la está ayudando en absoluto. ¿Le servirá su tarta de chocolate, famosa en toda la ciudad y parte del universo, para descubrir que el mejor truco de magia es aprender a tomar las riendas de su propia vida? En un despacho contra el que siempre llueve o se difumina la niebla, Samael se ha acostumbrado a dirigir negocios ciertamente provechosos. Allí parece mantenerse distraído del paraíso que una vez ocupó. Lo que no sabe es que a veces, cuando sepultas tus deseos bajo el peso de responsabilidades mundanas, la débil luz de una vela puede ganar fuerza recordándote el calor que intentas olvidar; sobre todo cuando ese calor tiene algo que ver con la sangre de la joven y confiada...

El oso que amaba el chocolate

Autor: Leela Hope

Número de Páginas: 24

Este es un libro para nios, sobre un oso que...¡sólo comía chocolate! No comía vegetales ni ninguna fruta. Sólo comía chocolate. El oso no comía arroz. Tampoco comía cereales. Nunca nadie podría llegar a verlo comiendo yogur o algo, que todos podríamos llamar...saludable. Sólo le gustaba el chocolate. Por supuesto, mucha cantidad de algo "bueno" a menudo es malo, y llevar una dieta no balanceada no ayudaría al oso a crecer y ser fuerte y grande. Mucho amor por el chocolate inclusive podría hacer que el oso se metiera en problemas. Cuando se le termina el chocolate y a sus amigos todavía les queda un poco, ¿aceptaría compartir...o se metería en más problemas? ¿Volvería a ser feliz si consiguiera más chocolate del que nunca antes tuvo? A los niños les encantará esta breve historia que motiva a comer comida saludable y explica la importancia de llevar una dieta balanceada. Los padres y tutores tendrán una tarea más fácil al momento de sentarlos a comer si siguen esta historia y la tienen siempre a mano como un buen recordatorio. Esta historia adorable se convertirá rápidamente en algo esencial dentro de tu cocina o en cualquier lugar donde se sirva comida.

Todo Con Chocolate

Autor: Cookina

Número de Páginas: 98

El chocolate es un producto que está íntimamente relacionado con la historia del continente americano y la conquista española de nuestras tierras. ¿Qué es el chocolate? Es un alimento que se obtiene al mezclar azúcar junto con la pasta y la manteca de cacao, dos derivados originados en la manipulación de las semillas de esta planta. Desde esta mezcla principal y combinándola con diversos ingredientes, se obtienen las diferentes clases de chocolate que abundan en el mercado nacional e internacional. En esta entrega ofrecemos un universo de tentaciones para preparar con chocolate. Desde las más variadas tortas hasta la preparación casera de alfajores, bombones, helados, fondue y brownies. Todos los secretos para disfrutar del más famoso de los ingredientes dulces.EDITORIAL DOS EDITORES - ARGENTINA Este libro contiene las siguientes recetas entre otras: -Torta de chocolate con orejones -Salsa de chocolate-Torta de menta y chocolate -Torta con baño y relleno de chocolate-Torta de chocolate -Torta de chocolate nevada -Fondeu frutal de chocolate -Flan de panqueques -Helado de vainilla con chocolate-Mousse de chocolate -Flan de ricota-Soufflé de chocolateCon este ...

Observaciones sobre la preparacion y usos del chocolate

Autor: Desiderio de Osasunasco

Número de Páginas: 16

Curioso tratado dela naturaleza y calidad del chocolate, dividido en quatro puntos

Autor: Antonio Colmenero de Ledesma

Sabor a chocolate

Autor: José Carlos Carmona

Número de Páginas: 160

Entre dos continentes, partidas de ajedrez y notas de violín, Sabor a chocolate es una sinfonía incompleta de amor y sueños. Una novela tan intensa y adictiva como el mejor chocolate. Hace más de sesenta años, Adrian Troadec vio a una chica salir de una clase de música. Dos guerras mundiales después, aún funciona la fábrica de chocolate que abrió para conquistarla. Novela galardonada con el XIII Premio Universidad de Sevilla. Reseñas: «Experimento literario muy interesante. Tiene valor, atrevimiento y pensamiento detrás. Me encanta su originalidad.» Rosa Montero «Un auténtico regalo. Me ha encantado leerlo, y sobre todo me ha dejado huella, no es de esas novelas que las cierras y te olvidas de ellas. Me encanta su sencillez, su planteamiento formal y la belleza de la historia.» Rodrigo Muñoz Avia «La novela va calando como la lluvia fina... va impregnándose poco a poco de sentimientos y de emociones. Sabor a chocolate es una historia de nostalgias, de personajes que interactúan como si la vida fuera un enorme tablero de ajedrez.» Inma Chacón «Si dijera que algunos de los párrafos de Sabor a chocolate son en sí mismos una novela, estaría haciendo...

Quiero Chocolate! / I Want Chocolate! (Spanish Edition)

Autor: Leonor Bravo Velásquez

Número de Páginas: 24

Many children think that the sweetest, most wonderful word is chocolate. It must be, because the first thing that a dragon, a unicorn, and a fairy do once they're born is to ask for chocolate! In this story, accompany these characters as they embark on a long journey to the magical home of the cacao plant, the plant whose seed is turned into this delicious food.

Pasión por el Chocolate. Historia del chocolate. Sabrosas recetas

Autor: Annalisa Strada

Número de Páginas: 78

El chocolate, auténtica «dulzura» ancestral, forma parte de muchos postres y golosinas. Este apreciado ingrediente le permitirá elaborar recetas que harán las delicias de su familia y amigos... El libro que tiene en sus manos le ofrece una selección de postres en los que el chocolate es protagonista. En sus páginas se desvelan también los secretos para realizar tartas, mousses, cremas y pasteles cuyo ingrediente principal es el chocolate, y se proporcionan consejos prácticos y precisos para que pueda elaborarlos con la seguridad de que van a ser un éxito. Descubrirá también en este libro sabrosos platos salados, refinados y fáciles de preparar, que cuentan con el chocolate como ingrediente esencial para destacar otros sabores.

365 tentaciones de chocolate

Autor: Carlota Máñez

Número de Páginas: 455

El chocolate es un alimento muy versátil, perfecto para formar parte de las recetas más variadas, desde la más clásicas hasta las más innovadoras. Crujientes, esponjosas, frías o calientes... todas ellas son verdaderas tentaciones.ContenidosCoulants, muffins, soufflés, cookies, ... permiten deliciosas versiones con chocolate.Chupitos fríos y calientes, batidos, sopas, salsas y cremas nos permitirán disfrutar del chocolate en estado líquido.En los sorbetes, flanes, merengues, bávaros... el chocolate adopta texturas irresistibles para el paladar.Brochetas, montaditos, tartaletas... son perfectos para lucirnos en cualquier ocasión.Piruletas, huevos, tejas y otras muchas fantasías de chocolate se convertirán en las mejores golosinas de los más pequeños.

La ciencia del chocolate

Autor: S. T. Beckett

Número de Páginas: 216

La historia del chocolate - Ingredientes del chocolate - Procesado del haba de cacao - Fabricacion del chocolate liquido - Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido - Cristalizacion de la grasa en el chocolate - Fabricacion de los productos con chocolate - Tecnicas analiticas - Evasado de los productos con chocolate - Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.

La casita de chocolate

Autor: Jacob Grimm , Pablo Auladell , Wilhelm Grimm

Número de Páginas: 40

A poor woodcutter's two children, lost in the woods, come upon a house made out of sweets inhabited by a wicked witch.

Recetas de Chocolate

Autor: Caroline Jeremy

Número de Páginas: 192

Más de 100 recetas de los fundadores de Green & Black's, el primer chocolate orgánico del mundo y un producto que lleva la etiqueta de comercio justo. Descubrirá exóticas preparaciones como el mole de pollo o el pan de jengibre, chocolate y especias, además de las de toda la vida, como mantecadas de chocolate o trufas. Incluye historias sobre el cultivo y la producción de chocolate. Con recetas de todo tipo -clásicas, dulces, saladas y de muchos rincones del mundo-, este libro dedicado al chocolate resultará sumamente tentador por las fotografías con que cuenta; todos los amantes de este alimento de los dioses podrán preparar fácilmente las recetas siguiendo las instrucciones paso a paso.Pero además, esta obra rinde un homenaje a los cultivadores mayas, al tiempo que reivindica el comercio justo, una práctica que forma parte de la política de la empresa chocolatera Green & Black's. Como se afirma en el prólogo: 'Comprar de forma ética mejora la vida de las comunidades mayas'.

Chocolate y merengue

Autor: Ricardo Cie

Número de Páginas: 32

Martín y Upendo son dos niños aparentemente muy distintos. La primera vez que se encuentren descubrirán que las diferencias entre ellos son pocas y no impiden conocer el valor de la amistad. Chocolate y merengue es un cuento lleno de cosas ricas, una invitación a darle una probadita a lo que no conocemos. Es el primer texto para niños del escritor venezolano Ricardo Cie, autor también de Historia de un árbol y Chamoch. Las ilustraciones son obra de mEy!, ampliamente conocida por su trabajo al frente del colectivo "Pequeños grandes mundos". ​Texto premio CENAL, Venezuela. Seleccionado por el Ministerio de Educación de Guatemala para su programa Leamos Juntos. Seleccionado por la Secretaría de Educación Pública de México. Seleccionado por el Ministerio de Educación de Chile. Seleccionado por el Plan Nacional de Lectura, Argentina en su listado "300 Libros Iberoamericanos recomendados para leer en la escuela", 2011.

EL REINO DEL CHOCOLATE

Autor: JOSÉ ORTEGA

Número de Páginas: 129

Para algunos es un placer, para otros una tentación y para todos, algo maravilloso. Su increíble descubrimiento, la historia de su desarrollo en África, Centroamérica, México, Ecuador y Venezuela hasta llegar a su covina, en docenas de deliciosas recetas. Los tipos, colores, bondades, beneficios y cuidados para que haga de su cocina, un reino lleno de chocolate.

Historia del chocolate

Autor: Nikita Harwich Vallenilla

Número de Páginas: 340

Estudio exhaustivo de la historia del chocolate. La obra más completa sobre el producto que transformó los paladares de la aristocracia europea de los albores del siglo XVII primero, y del resto del mundo, después. Bebida de los dioses en el panteón mitológico de las civilizaciones maya y azteca, el chocolate conquistó muy pronto el favor de los hombres. Las semillas de cacao con las que se elabora se usaban también como moneda de cambio y simbolizaban así el carácter sagrado de su cultivo... Siempre envuelto en un aura de misterio que alimentó una encendida polémica sobre sus virtudes reales o supuestas. ¿Medicina, droga afrodisíaca, veneno violento? En el año 1615 la infanta española Ana de Austria, en razón de su matrimonio con Luis XIII, introduce el chocolate en la corte francesa. Comenzaba así una revolución gastronómica en Europa. Ante aquel brebaje humeante y aromático, sorprendente y desconocido, habían sucumbido los conquistadores españoles. A sus virtudes culinarias y su potencial económico se rindieron aquellos hombres y ya nada volvió a ser igual en las mesas de la aristocracia europea, primero; del mundo entero después. Hablar de chocolate es ...

Chocolate : historia, arte, pasión

Autor: Nicoletta Negri , Denis Buosi

Número de Páginas: 280

Un libro que hará las delicias de los adictos al chocolate. Todo sobre el chocolate, su historia, su cultivo y su elaboración y preparación para el consumo, y las más exquisitas recetas de postres, tartas, bizcochos, helados y chocolates a la taza.

Últimos Libros buscados