Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Cocina latina ligera

Autor: Johana Clavel

Número de Páginas: 320

Cocina latina ligera, el primer libro de la chef venezolana Johana Clavel, reune más de 170 recetas latinoamericanas en sus versiones más saludables, inspiradas por su misión de llevar bienestar y conocimiento nutricional a nuestros hogares. La comida latinoamericana es deliciosa, pero también puede ser excesivamente frita y alta en carbohidratos y azúcar. Johana busca romper los esquemas e inspirar a madres, padres y cualquier amante de la cocina a recrear sus recetas favoritas en sus versiones más saludables. Desde incluir linaza molida en sus tamales, hasta sustituir arroz por quinua en una deliciosa paella de mariscos, Johana invita a sus lectores a descubrir los maravillosos beneficios de comer alimentos frescos, variados y completos sin sacrificar su inigualable sabor latino. Sin embargo, aprender a cocinar platos sanos es, en su opinión, solo mitad de la batalla. Entender la importancia de comer saludable, para ti y para todos los que te rodean, es la parte más esencial de su mensaje. Cuando era solo una adolescente, Johana fue diagnosticada con una preocupante condición cardiaca, y recibió la triste noticia de que tendría que tomar medicamentos el resto de su...

Yo expreso, sin azúcar ni sacarina

Autor: Sara Perales

Número de Páginas: 465

Cristina, publicista separada, con dos hijos y cercana a los cuarenta, vive una vida más propia de una joven de veinte o treinta años, con la que no termina de sentirse cómoda. Inmersa en el mundo de las aplicaciones de citas, amigos con derecho, falta de honestidad y respeto hacia el prójimo; del placer por placer. Personas de usar y tirar. La protagonista, marcada por la “necesidad” de sentirse querida y por la baja autoestima, se encamina a la aceptación de hombres que no merecen ni su amor ni su entrega. El malestar provocado por las relaciones tóxicas generará una avalancha de sentimientos negativos que le llevarán a perder el control de su vida. Yo expreso, sin azúcar ni sacarina, narra la historia de esta mujer que, un buen día, ve como su vida se desmorona sin poder hacer nada, navegando en un océano caótico que desembocará en el último lugar que habría imaginado… Desarrollo personal, miedo, amistad, tristeza, amor, desesperación, sexo, valor, humor, tragedia son algunos de los sustantivos que se desarrollan a través de esta historia de intriga y relaciones sociales desarrolladas en nuestro espacio actual, en ese instante en el que a todos se nos...

Las intolerancias alimentarias en los fogones

Autor: Margarita Girona Hernández

Número de Páginas: 162

Esta obra pretende no sólo informar a otras personas que padezcan intolerancias alimentarias proporcionando recursos e ideas para confeccionar platos cotidianos cuyos ingredientes habituales nos están prohibidos, sino también darlo a conocer a instituciones, empresas de hostelería, catering, empresas concesionarias de cafeterías en instituciones sanitarias tanto públicas como privadas. Los enfermos crónicos han de pasar más tiempo del que les gusta en hospitales y centros de salud debido a sus pruebas, controles, revisiones, etc; y si se tiene intolerancia alimentaria, tomar un café con leche que no sea de animal y poder comer algo, hasta la fecha suele ser muy difícil y complejo, por no decir que imposible. Este libro demuestra que alimentarse correctamente ya no es demasiado complicado aún padeciendo de intolerancia alimentaria múltiple.

Delicioso y Sano

Autor: Jessica Seinfeld

Número de Páginas: 208

Como madre de tres niños, Jessica Seinfeld, como muchos padres muy ocupados, luchaba por conseguir que sus hijos comieran bien. En Delicioso y Sano ella comparte sus soluciones: recetas fáciles y sabrosísimas que aún las familias con las agendas más abrumadoras pueden hacer, repletas de vegetales que no se ven, hechos puré para que los niños no sospechen nada. Delicioso y Sano tiene todas las mezclas ganadoras de Jessica, incluyendo coliflor en los macarrones con queso y espinaca en los brownies. También comparte sus consejos para hacer meriendas saludables y para mejorar alimentos comprados, además de sugerencias para crear una atmósfera positiva alrededor de la mesa de la cocina. Delicioso y Sano es un regalo del cielo para todos los padres que quieren hijos saludables, comidas en familia y en paz y que no quieren tener que volver a decir, "¡Come tus vegetales!"

Flaquita y llena

Autor: Jorge Cruise

Número de Páginas: 320

La dieta vegana ha llegado al mundo de forma arrolladora. Por desdicha, para muchas personas es muy difícil mantener este estilo de vida, además de que carece de los nutrientes cruciales para la salud. Sin embargo, con Flaquita y llena™, solo tendrás que ser Vegana en la Mañana™. Descubrirás que seguir el método de desayunar vegano te dejará satisfecha con la cantidad mínima de calorías y te ayudará a mantener una mejor salud que si sigues la dieta vegana todo el día. Luego, agregamos alimentos basados en una dieta de proteína animal para el almuerzo y la cena, como yogurt griego, pescado blanco, pollo y muchas otras delicias, para obtener una dieta completa y balanceada que te ayudará a mantener un estado excelente de salud y a disminuir tu cintura en doce semanas. Este libro incluye un plan de comidas y 50 apetitosas recetas que transformarán tu vida y tu cuerpo para siempre. Jorge Cruise es un innovador entrenador físico de celebridades reconocido internacionalmente, además de haber escrito más de 20 libros que se convirtieron en grandes éxitos de ventas en el mundo, traducidos a 16 idiomas, con más de 6 millones de copias impresas.

Bake it simple

Autor: Oriol Balaguer

Número de Páginas: 208

Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias.

10 minutos al día para mejorar tu memoria

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 144

¿Cuántas veces al día te despistas o te olvidas de algo importante? ¿Quieres mantener tu mente en forma? Este manual práctico te ofrece una serie de rutinas y consejos para practicar en diez minutos que te permitirán estimular tu mente y mantenerla activa durante mucho tiempo.

1001+ Ejercicios Español - Corso

Autor: Gilad Soffer

Número de Páginas: 140

"1001+ Ejercicios Español - Corso" es una colección de más de 1.000 ejercicios para personas de habla español. Cada ejercicio es una frase en español y 5 opciones de traducción en Corso que debe elegir. Ejercicios divididos en secciones como los números, los colores, la hora, día, el cuerpo, saludo, tiempo, compras, salud, emergencia, restaurante y más.

Cocina en casa con los hermanos Torres

Autor: Javier Torres , Sergio Torres

Número de Páginas: 264

Los hermanos Torres nos invitan a su casa para conocer todos los secretos de su cocina. De la mano de estos dos reconocidos chefs, descubrirás nuevas posibilidades de los productos más habituales, con los que podrás preparar deliciosas recetas al alcance de todos los cocinitas. Espaguetis de calabaza a la carbonara, paella de arroz de montaña con butifarra negra, pierna de cordero rellena, suquet de rape y nuestro strudel de manzana son algunos de los casi 90 platos incluidos en el libro, explicados paso a paso y con los trucos culinarios de los hermanos Torres. • El libro más personal de los cocineros más mediáticos del momento • 100 recetas fáciles para preparar en casa • Diseño fresco y actual • Más de 100 fotos de calidad excepcional • Explicaciones de sus 40 productos preferidos • Trucos y consejos para ser creativo en la cocina • Indicaciones sobre alérgenos en cada receta • Todas las técnicas explicadas paso a paso

Cocina sana para intolerancias

Autor: Tomás Loyola Barberis

Número de Páginas: 120

En este libro encontrarás cincuenta recetas, fáciles de preparar, para que comer sin gluten, lactosa o azúcar no sea un impedimento y puedas sentirte bien por dentro y por fuera.

El cielo está incompleto

Autor: Irmgard Emmelhainz

Número de Páginas: 312

Un collage de visiones que permite recorrer un espectro de la guerra entre Palestina e Israel de primera mano y con distintas voces. En El cielo está incompleto, Emmelhainz narra su experiencia en los Territorios Ocupados e Israel a través de reflexiones, cartas, textos experimentales, ensayos críticos, ficciones, crítica de arte, descripciones del paisaje y encuentros con amigos, discusiones intelectuales, vivencias en las que la Ocupación se hace presente (o no). Para plasmar el conflicto, la autora experimenta con varios ángulos de visión combinando historias contadas, la actualidad y la Historia escrita, historias de amor, amistad y otro tipo de vivencias personales. El objetivo de este compendio de textos es proporcionar a los lectores un dibujo de cómo se vive bajo uno de los conflictos políticos más urgentes hoy en día. Acerca de su estadía en Medio Oriente la autoradice: "me reconocía viendo y escuchando, incapaz de registrar lo que estaba viviendo; buscaba distintas maneras de procesar mis percepciones. Se dice que la visión se caracteriza por ser incorpórea y violenta, la mirada por inscribir y marcar los cuerpos. "¿Con la sangre de quién se harían mis...

Mi método para llevar una vida saludable

Autor: Pilar Rubio

Número de Páginas: 192

Pilar Rubio nos desvela, por primera vez, cual es su rutina para conseguir sentirse bien tanto por fuera como por dentro. Mi método para mantener una vida saludable está dividido en cuatro etapas que repasan la vida de la mujer: 1. Etapa fértil 2. Embarazo 3. Posparto 4. Climaterio En cada una de las etapas encontrarás un plan de trabajo dividido en: - Descripción de la fisiología de la mujer, acompañado con ejercicios para reforzar y tonificar la musculatura - Nutrición: qué comer, qué no comer y menús saludables adaptados a las necesidades de cada etapa - Entrevistas con los mejores expertos que repasan con Pilar temas no solo de salud mental y sexual sino también aspectos relacionados con el cuidado de la piel, del cabello... - Un video de 20 minutos de rutinas de entrenamiento en cada una de las etapas El libro cuenta no solo con la experiencia de Pilar sino también con las de las tres personas que forman parte de su equipo: Carol Correia, fisioterapeuta, especialista en suelo pélvico, Noe Todea, entrenadora personal y Elisa Blázquez, nutricionista clínica.

1001+ Frases Básicas Español - Zulú

Autor: Gilad Soffer

Número de Páginas: 78

"1001+ Frases Básicas Español - Zulú" es una lista de más de 1.000 frases básicas traducidas del Español al Zulú. Frases Dividido en secciones tales como números, colores, tiempo, días, puntos, saludo, tiempo, compras, salud, emergencia, restaurante y más.

Alimentación para maratonistas

Autor: Karen Camera

Un libro muy práctico sobre nutrición deportiva para preparar, correr y recuperarse de un maratón, pero también una guía para aprender y entrenar la alimentación. Un maratón es más que una carrera. Es un desafío físico y mental, que requiere una preparación progresiva y adecuada, diferente a cualquier otra. La buena alimentación, la conciencia del propio cuerpo y el entrenamiento son fundamentales para asegurarte estar en una zona segura y saludable, y tener más posibilidades de alcanzar tu meta. Para eso, hay que entrenar, descansar, planificar las comidas y ver cómo reacciona tu organismo. Pensado para maratonistas y corredores en general, este nuevo libro de Karen Cámera -nutricionista experta en alimentación para deportistas- propone estrategias, consejos, recetas y mucha información para saber cómo preparar, correr y recuperarse de una carrera. Ingredientes saludables, nutrientes, buenos hábitos y un plan adecuado para el máximo rendimiento.

Desayunos del Trigo para el Vientre

Autor: Sarah Sophia

Número de Páginas: 90

Libro de Cocina de Desayunos del Trigo para el Vientre Serie The Essential Kitchen, Libro 44 Durante años los investigadores han grabado en nuestras cabezas la importancia de comer desayunos balanceados y llenos de nutrientes. También la longevidad y una mejor salud en general han sido vinculadas a la adopción de una rutina saludable de desayunos. El comenzar cada día con un plan para el éxito debe incluir una dieta diseñada para darle combustible a tu cuerpo, inyectarte de energía, y hacer que tu cerebro esté más atento. Un paso en la dirección correcta puede marcar la diferencia en tu rendimiento diario en el trabajo o en casa. Aprende a apreciar un poco más la vida, construye una sensación de confianza y adopta una actitud de bienestar, simplemente al modificar lo que comes por las mañanas. Toma hoy la decisión de marcar esa diferencia. Si eres una de las millones de personas que comienzan el día saltándose el desayuno o desayunando una taza de café y una dona camino al trabajo, este es el momento de escuchar. Literalmente comenzarás cada día a los pies de una colina, esperando que tu cuerpo y mente negocien cada paso que darás con muy poco o nada de...

Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes

Autor: Blanca García-Orea Haro (@blancanutri)

Número de Páginas: 256

La nutricionista Blanca García-Orea nos descubre una forma revolucionaria de alcanzar el bienestar emocional y físico: cuidar la microbiota intestinal. Muchas veces sufrimos cansancio, mal humor, ansiedad, estrés e incluso molestias digestivas que tratamos solo con medicamentos. Blanca García-Orea, una de las nutricionistas más influyentes en nuestro país, comparte las claves para entender cómo influyen las bacterias intestinales en tus pensamientos, en tus patrones de conducta y su papel en las enfermedades y en la calidad de vida. La buena noticia es que la microbiota intestinal es modificable y, aunque siempre hemos oído que nacemos con unos genes determinados que marcarán nuestro destino, ahora sabemos que, aunque tu código genético sea desfavorable, si haces las cosas bien y sigues unos buenos hábitos de vida (buena alimentación, ejercicio físico, descansar adecuadamente, no alcohol ni tabaco, etc.), no tienes por qué sufrir determinadas enfermedades, aun teniendo predisposición genética a sufrirlas. En Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes encontrarás pautas para mejorar tu microbiota intestinal en poco tiempo y consejos para leer etiquetas de...

Vive vegano

Autor: Jenny Rodríguez

Número de Páginas: 200

*Libro ganador de los premios Gourmand World Cookbook Awards 2019* Desde pequeños nos enseñan que hay animales a los que debemos querer y otros a los que podemos usar y comer, aunque cada vez son más las personas que rechazan esta idea y encuentran en el veganismo una filosofía de vida acorde con sus principios. Pero ¿es fácil ser vegano? ¿Por dónde empezar? Jenny Rodríguez se hizo vegana a los 17 años y su blog de cocina, Mis Recetas Veganas, se ha convertido en un referente de la alimentación vegetal. Partiendo de su propia experiencia, en este libro habla sobre por qué ser vegano y aporta estrategias para dar los primeros pasos, ejemplos de qué comer al principio o una lista con ingredientes esenciales. Además, nos descubre algunas de sus recetas más ricas y saludables, tanto para el día a día como para sorprender a los invitados. Porque ¿quién puede resistirse a una buena hamburguesa vegetal o a una carbonara de anacardos? Tanto si buscas reducir el consumo de alimentos de origen animal como si quieres dar el paso definitivo al veganismo, este libro te ayudará en tu propósito.

Leche con galletas

Autor: Juan Llorca , Melisa Gómez

Número de Páginas: 160

La cocina de siempre con los alimentos de ahora. Los autores de Sin dientes y a bocados invitan a los abuelos a su revolución de la alimentación saludable. Los autores del best seller Sin dientes y a bocados vuelven a aliarse para mostrarnos un nuevo enfoque en nutrición infantil y familiar. Leche con galletas ofrece una serie de útiles consejos nutricionales que contribuirán a la armonía entre las distintas generaciones de la familia, así como información nutricional para elaborar nuestros menús. Se incluyen además cincuenta recetas de comidas, cenas y meriendas concebidas a partir del mismo enfoque, una fusión de la tradición culinaria de nuestros mayores con las necesidades nutritivas de los más pequeños.

Mi aventura sin gluten

Autor: Alejandra Temporini

El primer libro de Ale Temporini, cocinera, docente e influencer especializada en cocina sin gluten, nos acerca de manera didáctica y vital más de setenta recetas, no solo para celíacos sino también para quienes quieren alimentarse más saludablemente sin dejar de comer rico y variado. Hace doce años escuché por primera vez la palabra "celiaquía". Una amiga describió sus síntomas y de pronto el mundo se me vino abajo: eso era lo que tenía Cata, mi hija menor. Al principio me pareció terrible, pero cuando lo confirmamos se convirtió en un alivio: por fin su malestar -no digería los alimentos, se sentía mal todo el tiempo, no crecía- tenía una explicación y un diagnóstico. Y una solución: todos en la familia cambiaríamos la manera de comer para acompañarla. A pesar de haber cocinado toda mi vida, tuve que aprender a hacerlo de nuevo. Y emprendí el desafío no solo de especializarme en cocinar sin gluten, sino de enseñar a otros a hacerlo. En este, mi primer libro, vas a encontrar todo lo que hace falta saber para entender qué es el gluten y cómo podemos reemplazarlo, cómo preparar el hogar cuando uno de sus integrantes es celíaco, qué harinas alternativas ...

No comas como un zombi. Vida sana sin dietas ni tonterias

Autor: Marta Verona

Número de Páginas: 240

¡Se acabaron las dietas! Por fin vas a chuparte los dedos comiendo sano. Si el espíritu zombi se apodera de ti y caminas sin pensar hacia la publicidad engañosa, los bulos y las dietas milagro, es que necesitas este libro. Aquí descubrirás que tomar fruta por la noche no es malo o que el pan no engorda. La nutricionista y ganadora de MasterChef, Marta Verona, nos enseña a hacer la compra, a leer las etiquetas y a cocinar de forma sencilla y sana. En No comas como un zombi, nutrición y cocina se dan la mano para conseguir una vida activa, organizada y saludable. Y como una de las claves para cuidarse es meter las manos en la masa, ¡te esperan 60 deliciosas recetas! Empanadillas japonesas rellenas de verduras, hummus de zanahoria, tacos vegetales de atún o tiramisú de mango. Porque comer sano es más fácil que nunca.

Cuídate

Autor: Xevi Verdaguer

Número de Páginas: 264

Xevi Verdaguer, autor de Transforma tu salud, nos descubre en su nuevo libro una forma revolucionaria de entender el funcionamiento de nuestro cuerpo. Un método que transformará nuestra salud y la mejorará radicalmente. A menudo sufrimos molestias que tratamos con medicamentos: migrañas, dolores crónicos, fatiga, dolores menstruales, contracturas, ansiedad... Xevi Verdaguer, especialista en PsicoNeuroInmunología, nos acerca a la medicina integrativa y nos muestra qué podemos hacer para solucionar estas dolencias de forma natural y sencilla a la vez que nos da las claves para entender mejor nuestro cuerpo, aprender a escucharlo y ser así más protagonistas de nuestra salud. Este libro ofrece los conocimientos y consejos de Xevi Verdaguer de forma clara y práctica para que podamos aplicarlos a nuestro día a día. Conoceremos los alimentos recomendados y los que debemos evitar según la dolencia y aprenderemos a combinarlos con menús equilibrados y a cocinarlos con recetas sabrosas y fáciles ideadas por nutricionistas.

Cocinero en casa

Autor: Santiago Giorgini

Un libro que te enseña a cocinar, de manera fácil y divertida, todo tipo de platos.

El gran libro del pan integral

Autor: Tonatiuh Cortés , Mercé Sampietro , David Hernández

Número de Páginas: 320

El pan tiene algo mágico, ancestral, algo que nos parece familiar aun cuando sea la primera vez que toquemos una masa. El olor a pan es inconfundible, es un aroma de hogar, que invita a reunirse en familia alrededor de la mesa. Descubre la magia de hacer pan en casa de la mano de tres panaderos profesionales y estrénate con panes hechos a partir de tu propia masa madre y harinas integrales, más saludables y nutritivas. Atrévete con nuevas sensaciones, como la dulzura de la harina de avena o el punto de acidez de la masa madre de centeno. Encuentra los secretos de una buena fermentación y las mejores técnicas de amasado y plegado. Dales a tus panes forma de chusco, barra, molde, panecillo... o innova con formas originales. Déjate seducir por el agradable aroma del pan recién hecho y el gusto por lo auténtico y artesano. ¡120 RECETAS!

Snacks

Autor: Augusta Quiñones

Este libro quiere demostrar que se puede comer en forma sana, saludable, rica, entretenida y novedosa, siempre bajo el sello de The Simple Life: recetas con 10 ingredientes o menos, que pueden estar listas en 30 minutos o menos. • Una herramienta para hacer tus propios snacks en casa, etiquetados bajo los conceptos: sin aceite, sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lácteos. • 36 recetas fáciles y económicas, pensadas para que las puedan hacer niños, sin necesariamente tener supervisión en la mayoría de las recetas. • Una alternativa saludable a los snacks que enviamos a nuestros niños al colegio, o para llevar a un día de pic-nic, y -por qué no- para picotear con los amigos. • Recetas para el gusto de todas las edades. • Sanas recetas y simples tips de preparación y de cómo y dónde comprarlos, y sobre cómo mantener y transportar tus preparaciones. • Índices por etiquetas y por ingredientes. • Sustitución de ingredientes y glosario.

Anne sin filtros

Autor: Iria G. Parente , Selene M. Pascual

Número de Páginas: 384

Anne Shirley nació para contar historias. Quizás haya llegado el momento de atreverse a vivir la suya. Anne Shirley siempre ha soñado con ser escritora y, aunque nadie lo sepa, lo es: online, la conocen como Lady Cordelia y sus fanfics sobre El caballero del espejo, una serie de televisión sobre leyendas artúricas, son de los más aclamados por el fandom. Solo Diana, su mejor amiga, artista y colaboradora, conoce su secreto. Al menos hasta que aparece Blythe, un nuevo autor de fanfiction que no tarda en superar el récord de lecturas de Anne y que, para colmo, no tiene ningún reparo en mostrar su verdadera identidad. Gilbert Blythe es tan encantador como irritante, y desafiará a Anne a enfrentarse a sus inseguridades y a sus sentimientos, tanto por él como por su amiga Diana. Pero... cuando te atreves a mostrarte sin filtros, tal como eres, puede ocurrir cualquier cosa. Reseñas: «Una historia llena de ternura sobre la amistad, el amor y las primeras veces». Alice Kellen, autora de Todo lo que nunca fuimos y Nosotros en la luna «Iria y Selene han conseguido una versión contemporánea de Ana de las Tejas Verdes que capta la personalidad de todos los personajes con una...

Pan de garage

Autor: Germán Torres

Número de Páginas: 272

El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. El que tiene aroma, el que cruje y te deja una sonrisa en la cara después de probarlo. El que está horneado en el día y no sobrevive artificialmente por semanas en la góndola de un supermercado. Esa es la premisa de la que parte Pan de garage, el primer libro del panadero y creador de Salvaje Bakery, Germán Torres. Con espíritu rockero, el mismo que suena cada día en su local de Palermo, Torres nos guía en el camino de reconocer, hacer y utilizar este buen pan. Cómo empezar de cero una masa madre, alimentarla y conservarla, de qué manera calibrar la acidez, la sal, la humedad y cómo preparar distintos panes: de campo, integral, de centeno, de burger, baguette, focaccia y brioche para usarlos en ochenta recetas. Alejado de los tecnicismos y más cerca del instinto y de una búsqueda vital. Del aprendizaje a través de la prueba y el error.

Tus recetas sin gluten

Autor: Raffaella Oppimitti

Del aperitivo al postre, recetas sin gluten para celíacos que no quieren renunciar al placer de la buena cocina mediterránea. Excluir de la dieta los alimentos que contengan gluten (trigo, cebada, avena, etc., y derivados) puede convertirse en un aliciente a la hora de conservar el sabor de la buena cocina en recetas equilibradas, variadas y saludables. Este libro define los principios básicos de la alimentación y los consejos que debe seguir cualquier persona intolerante al gluten. Al mismo tiempo, compila las mejores propuestas culinarias sin gluten, tanto de platos tradicionales mediterráneos como de otros que utilizan ingredientes poco usados. Empezando por la pasta y las pizzas y terminando por los postres, las recetas propuestas son tan exquisitas que cualquier comensal sabrá apreciarlas.

Recetas que no fallan

Autor: Anaísa Eugenia López

Número de Páginas: 192

Con los avances en tecnología culinaria, ahora tenemos miles de herramientas para hacer un trabajo perfecto de una forma más rápida, sencilla y bonita. Pero la verdad es que un pastelero puede desenvolverse con algunos utensilios básicos. En las recetas que te enseño en este libro no te pediré que usemos nada de otra galaxia, no te preocupes. Yo no uso instrumentos supercaros o complicados. Después de todo, son Recetas que no fallan... ¿De qué serviría decirte que no fallan si necesitas instrumentos extraterrestres para prepararlas?

Cocina Lateral / Lateral Cooking: One Dish Leads to Another

Autor: Niki Segnit

Número de Páginas: 624

Un recetario fuera de lo común para los cocineros más entusiastas Cocina lateral es un recetario perfecto para todo aquel que esté harto de seguir las fórmulas tradicionales y prefiera crear las suyas propias desde sus instintos más viscerales. Este ambicioso libro contiene alrededor de 80 recetas originales como punto de partida. Cada una de estas recetas viene acompañada de una serie de notas al margen que guiarán al lector a través de todas las variantes y adaptaciones posibles, revelando los secretos culinarios para la combinación y sazón ideal de los platos. La mejor Segnit vuelve a la carga con Cocina lateral, una obra excepcional con un diseño y un contenido únicos y que, sin duda alguna, enamorará a los lectores de los libros de cocina. ENGLISH DESCRIPTION A groundbreaking handbook--the "method" companion to its critically acclaimed predecessor, The Flavor Thesaurus--with a foreword by Yotam Ottolenghi. Niki Segnit used to follow recipes to the letter, even when she'd made a dish a dozen times. But as she tested the combinations that informed The Flavor Thesaurus, she detected the basic rubrics that underpinned most recipes. Lateral Cooking offers these...

Delicious Martha

Autor: Marta Sanahuja

Número de Páginas: 304

Delicious Martha, la influencer gastronómica española con más seguidores en la red, nos brinda en su primer libro una experiencia gastronómica por las tendencias más actuales (los vermuts, los brunchs), sin olvidar nunca los clásicos (las meriendas, los desayunos, las cenas), dándoles siempre una mirada actual y llena de delicadeza. Prepárate para disfrutar de recetas tan sencillas como deliciosas, y para sorprender a los tuyos con comidas que les envuelvan y les hagan recordar y redescubrir los sabores de su infancia, los gustos más sugerentes y los más auténticos, siempre con el toque inconfundible de Delicious Martha.

Arno Schmidt

Autor: Mariano Dupont

Número de Páginas: 200

Arno Schmidt no es una biografía del gran escritor alemán ni un ensayo sobre su obra, tampoco una novela en la que Schmidt aparece como personaje. El título de este libro de Mariano Dupont alude a la Arno Schmidt Experimental Writers Residence, una residencia para escritores situada en una base de la Antártida a mediados del siglo XXI y financiada por un excéntrico barón alemán, que anualmente beca a autores de distintas nacionalidades con el fin de brindarles un ambiente propicio y todas las comodidades para plasmar un trabajo experimental. Allí será invitado el mismo Mariano Dupont para terminar de darle forma a su próximo libro: una atrapante reescritura del Popol-Vuh, la epopeya de los indios quiché. Así, la novela se desdobla en otra que nos permite ser testigos del laboratorio de un escritor, al mismo tiempo que tienen lugar los hechos más curiosos y extravagantes protagonizados tanto por los escritores invitados como por los anfitriones. Desde el comienzo, esta novela levanta el telón de la sátira para poner en escena un singular medio literario y dejar al descubierto sus cómicos mecanismos, los de los circuitos de legitimación, los de los discursos...

1001+ Ejercicios español - Yoruba

Autor: Gilad Soffer

Número de Páginas: 156

"1001+ Ejercicios español - Yoruba" es una colección de más de 1.000 ejercicios para personas de habla español. Cada ejercicio es una frase en español y 5 opciones de traducción en Yoruba que debe elegir. Ejercicios divididos en secciones como los números, los colores, la hora, día, el cuerpo, saludo, tiempo, compras, salud, emergencia, restaurante y más.

Biblia vegetariana

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 448

LA GUÍA MÁS COMPLETA DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NATURAL Ser vegetariano es mucho más que seguir una dieta. Los platos y alimentos que consumes intervienen en tu salud y también en tu vida cotidiana. Por eso, este libro no solo te ofrece un gran abanico de sabrosos y nutritivos platos para disfrutar en todos los sentidos con una dieta sana, sino que también te guía mejor que ningún otro para adaptarte plenamente a la realidad vegetariana. - Más de 350 deliciosas recetas con información nutricional - 50 consejos culinarios - Información detallada sobre más de 100 alimetos de la dieta vegetariana - Numerosas sugerencias para adaptar tu vida a tus necesidades vegetarianas.

Poesía para niños

Autor: Victoria One

Número de Páginas: 843

El siguiente libro se produce continuación con el objetivo de proporcionar información lo mas precisa y confiable posible.

La cocina de los valientes (edición actualizada)

Autor: Pau Arenós

Número de Páginas: 530

«El libro definitivo para comprender la cocina contemporánea.» Ferran Adrià Premio Nacional de Gastronomía, premio Juan Mari Arzak y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía, Pau Arenós nos brinda, en la presente edición, el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea: una edición ampliada de este libro magistral, publicado en 2011 y reconocido, en 2012, como mejor libro español de historia de la gastronomía. Un retrato crítico de la alta cocina contemporánea, cuyas palabras claves son: vanguardia, creatividad, innovación y gallardía. Una extensa reflexión acerca de, entre otros conceptos, el producto, la ecococina, la regeneración de la cocina popular... Así como una osada reivindicación de que «la cocina no es para cobardes sino para los valientes del fuego, del nitrógeno líquido y de la brasa, del cuchillo y del robot, del chuletón y de la esferificación.» La crítica ha dicho... «Uno de los más grandes escritores gastronómicos del mundo.» Juan Mari Arzak

Belle cupcakes

Autor: Alicia Gracia

Número de Páginas: 144

45 recetas fáciles y divertidas de cupcakes al alcance de todos. Los cupcakes han conquistado la repostería tradicional y no es difícil encontrarlos en la dieta de golosos y no tan golosos. Las 45 recetas de cupcakes de este libro son tan imaginativas, que harán volar la creatividad repostera más allá de los límites establecidos. Cada receta viene acompañada por fotografías muy fashion que seducen al momento por su encanto y estilismo refinado. La creadora del blog Belle Cupcakes, que se ha convertido en un referente en el mundillo de estas delicias esponjosas, Alicia Gracia, ha ideado nuevas recetas que destilan su toque personal y que acercarán estos dulces placeres a todos los que quieran probarlos.

Silvana Cocina

Autor: Silvana Venegas

La primera selección de recetas de una de las foodtubers más reconocidas de la actualidad Silvana Venegas, desde su sitio de youtube Silvana Cocina, se ha convertido en uno de los fenómenos gastronómicos más visitados del último tiempo. Guiando a cocineros aficionados y de todas las edades, Silvana #reconocida por su carisma y habilidad didáctica# comparte el paso a paso de los postres más recurrentes en las mesas chilenas. Merengues, cremas, queques, tortas, muffins, kuchenes, alfajores y galletas, entre otros manjares; Silvana nos muestra siempre un camino fácil y efectivo para enamorarse de la cocina y festejar a toda hora del día.

El funeral de Lolita

Autor: Luna Miguel

Número de Páginas: 192

La esperada primera novela de Luna Miguel, «quien se impone "decir con rabia todo lo que no debo" y ese decir rabioso es toda una contestación al mundo contemporáneo» (Túa Blesa, El Cultural de El Mundo). «No sé ni siquiera si estás viva, pero tenía que decírtelo: Roberto ha fallecido esta mañana en...», dice el mensaje de Rocío, una antigua compañera del instituto, y el corazón de Helena da un vuelco. Igual al día en que advirtió que se había enamorado de su profesor de literatura. Ahora tendrá que enfrentarse a su muerte y a sus recuerdos. Helena conoce la muerte (ha perdido a sus padres, en circunstancias muy distintas), pero la de Roberto agitará todos los fantasmas. En el tanatorio la espera Rocío, a quien Helena entregó hace muchos años su diario, pero también Laura, la viuda de Roberto, quien insiste en invitarla a su casa. Joven, reputada y polémica crítica gastronómica, Helena analiza, recomienda y censura sabores y platos, pero no sabe qué hacer con su vida. En su Alcalá de Henares natal, lejos de la revista en la que trabaja y de su pareja, mientras los recuerdos la asaltan y le anudan el estómago, deberá decidirlo. Con El funeral de...

1001+ Ejercicios español - esperanto

Autor: Gilad Soffer

Número de Páginas: 154

"1001+ Ejercicios español - esperanto" es una colección de más de 1.000 ejercicios para personas de habla español. Cada ejercicio es una frase en español y 5 opciones de traducción en esperanto que debe elegir. Ejercicios divididos en secciones como los números, los colores, la hora, día, el cuerpo, saludo, tiempo, compras, salud, emergencia, restaurante y más.

Últimos Libros buscados