Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 36 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Manual para la investigación de presuntos brotes de enfermedades que podrían ser de origen químico

Este manual describe métodos para investigar conglomerados o brotes que pueden ser de origen químico y describe la importancia de un enfoque estructurado, coordinado, colaborativo, multidisciplinario y multiagencial a nivel local, regional, nacional e internacional.

Efecto del número de brotes y de la fertilización sobre algunas características agronómicas en el cultivar caturra rojo (Coffea arabica L.) después de la poda

Autor: Garcia Cevallos Marcos Ronald

Número de Páginas: 105

Los brotes negros

Autor: Eloy Fernández Porta

Número de Páginas: 136

Un autorretrato roto, un cuaderno del sufrimiento psíquico que describe sin ambages los síntomas e intensidades de un trastorno de ansiedad prolongado, y su oscura floración. ¿Qué queda de una persona cuando escribe «mi cabeza es mi enemiga»? Un autorretrato roto, un cuaderno del sufrimiento psíquico o el recuento de la vida de un ex: ex adicto al trabajo, ex pareja y ex miembro del Club de los Mentalmente Sanos. Los brotes negros, que podría titularse asimismo Los buenos lagrimales, describe sin ambages los síntomas e intensidades de un trastorno de ansiedad prolongado, y su oscura floración: las fases de desesperanza, los episodios de ira, las ideaciones suicidas. Algo más o algo menos que un individuo, lo que en sus líneas se dibuja es un sujeto experimental –«veamos si esta otra píldora hace efecto»– cuyos biorritmos, alterados hasta el colapso, somatizan la velocidad exaltada de la producción, la profesión y el capital. Escucha la música que recomienda el autor: Stars of the Lid – The Tired Sounds of Stars of the Lid https://youtu.be/MaSi7Gut7xM Sun Araw – Horse Steppin’ https://youtu.be/wa3qqfgp1Ns

Biología de las plantas

Autor: Peter H. Raven , Ray Franklin Evert , Susan E. Eichhorn

Número de Páginas: 402

Alimentos seguros

Autor: Isabel García Fajardo

Número de Páginas: 172

La seguridad alimentaria es una de las materias de mayor preocupación para las autoridades sanitarias por su posible efecto en la salud de los consumidores, su repercusión económica en las empresas de alimentación y la presión mediática que suponen las crisis alimentarias. Por su parte, los consumidores muestran un creciente interés por conocer más sobre los alimentos que consumen, leyendo las etiquetas, informándose acerca de que alimentos son los más beneficiosos para sus dietas desde el punto de vista nutricional y de seguridad, y que establecimientos son los que le ofrecen mayores garantías. Esta información sobre seguridad alimentaria demandada por los consumidores se encuentra bastante dispersa en folletos y páginas web de organismos oficiales y de empresas relacionadas con la alimentación, por lo que es necesario cubrir esta carencia y ofrecer al mismo tiempo una guía sistemática para la manipulación segura de los alimentos. Este libro recoge prácticas sencillas de higiene que pueden seguir fácilmente los consumidores desde la compra hasta el consumo de los alimentos en los hogares, es decir recoge recomendaciones que se pueden poner en práctica durante...

Selvicultura o cria y cultivo de los montes

Autor: Primitivo Artigas Y Teixidor

Número de Páginas: 374

Domestication de plantas medicinales en Centroamerica

Autor: R. A. (ed.) Ocampo

Número de Páginas: 132

Estado de la domesticacion de plantas medicinais en Centroamerica; Elementos metodologicos para la domesticacion de plantas medicinales.

Memoria de la Estación experimental agricola de La Molina

Autor: Peru. Estación Experimental Agricola De La Molina

Curso completo ó Diccionario universal de agricultura teórica, práctica, económica, y de medicina rural y veterinaria

Autor: François Rozier

Patés y cremas para untar

Autor: Clea

Número de Páginas: 72

Recetas de cocina originales, dulces y saladas, con humus, olivadas, quesos vegetales, caviar de berenjena, azukis, etc., hechos en casa

Compendio Científico en Ciencias Agrícolas y Biotecnología (Vol 2)

Autor: Dagoberto Durán Hernández , Olivia Tzintzun Camacho , Onécimo Grimaldo-juárez , Daniel González-mendoza , Carlos Ceceña-durán , Lourdes Cervantes Díaz , Claudia Yared Michel López , Cristina Ruiz Alvarado

Número de Páginas: 580

La difusión de los trabajos de investigación en las ciencias agrícolas amplia el panorama del conocimiento científico y desarrollo tecnológico que se requiere actualmente. El libro Compendio científico en ciencias agrícolas y biotecnología (volumen 1 y 2) integran los trabajos presentados en modalidad oral y cartel por investigadores reconocidos a nivel nacional e internacional, en siete áreas temáticas: 1) Agricultura orgánica, 2) Agua y suelo, 3) Biotecnología, 4) Horticultura, 5) Inocuidad agrícola, 6) Parasitología y 7) Producción de cultivos. La primera área atiende el mejoramiento de los agroecosistemas, en el área dos se hace una compilación de los trabajos enfocados al estudio del agua y suelo para favorecer el desarrollo agrícola. La tercera área muestra los estudios enfocados al diseño y evaluación de los procesos biotecnológicos para incrementar la productividad de los productos y subproductos agrícolas. En la sección cuatro se presentan las técnicas para mejorar la producción de hortalizas, flores y frutales. El quinto apartado aborda los temas relativos a la inocuidad de los productos agrícolas. El área seis integra el manejo y control de...

Higiene e inspección de carnes. Vol II

Autor: Moreno García, Benito

Número de Páginas: 624

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una graniconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable einteresante su lectura o consulta.INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades porbacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacteriasrelacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacteriasy hongos) relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios.Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes.Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedadespor ...

Vacunas en Pediatría

Autor: Francisco Javier Leal Quevedo

Número de Páginas: 310

La tercera edicion de Vacunas en Pediatria ofrece al m‚dico clinico una completa actualizacion sobre la medida de salud m s util y eficaz con que ha contado la Medicina en toda su historia ?con la unica excepcion de la disponibilidad masiva de agua potable? y que ha superado incluso a los antibioticos.

Problemas de Epidemiología General (segunda edición revisada y aumentada)

Autor: Javier Llorca , Trinidad Dierssen Sotos , Inés Gómez Acebo

Número de Páginas: 304

La segunda edición de este libro llega cuando todavía nos afecta la pandemia de covid-19 y en los medios proliferan los epidemiólogos de salón o de Wikipedia que interpretan números mágicos que no comprenden (incidencia acumulada, R…) o que atribuyen voluntad al virus y pretenden doblegar la curva (doblegar: hacer a alguien que desista de un propósito y se preste a otro [DRAE]). Una parte importante de la epidemiología es cuantificar, pero comprendiendo qué se hace, qué significan las fórmulas y los números y cómo interpretar el resultado. En nuestra experiencia enseñando Epidemiología, los alumnos señalan continuamente la necesidad de disponer de mayor número de problemas resueltos, lo que nos decidió hace unos años a la publicación de este libro. En esta edición hemos ampliado especialmente los capítulos dedicados a los tipos de estudio, sesgo de confusión y pruebas diagnósticas. El libro está ordenado de la misma forma que nuestro temario –que resulta bastante clásico y similar al utilizado en otras Facultades–. Se comienza con problemas sobre las medidas de frecuencia de enfermedad (riesgo, tasa de incidencia y prevalencia) que sirven de base...

Elementos de agricultura y zootecnia

Autor: Augusto Lecanda Chaves

Número de Páginas: 556

Maneras de cocinar legumbres

Autor: José Martín Gris , Emma Ros

Número de Páginas: 256

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar legumbres. ¿Conoces todas las variedades de las lentejas? ¿Sabrías hacer una tortilla sin huevos? Las legumbres son esenciales en la alimentación humana como fuente de proteínas de origen vegetal, que no requieren de alimentos de origen animal para convertirse en un plato completo, nutritivo y sabroso. Su variedad de texturas, colores y sabores, en combinación con hortalizas y cereales, nos ofrece un abanico de posibilidades amplio y saludable. Si no sabes cómo incorporarlas en tu dieta, tienes en tus manos la guía definitiva para conocer todo lo que necesitas sobre las legumbres: - Sus propiedades y características más valiosas. - Consejos para comprar, conservar y cocinar las legumbres, así como aprovechar cada uno de sus beneficios. - Las recetas más deliciosas para incluir las legumbres más variadas a tus sopas, ensaladas y sofritos.

Últimos Libros buscados