Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!

Los rotos

Autor: Antonio Maestre

Número de Páginas: 256

La vida cotidiana atravesada por la clase está en constante remiendo. Los rotos son las personas de clase obrera, pero también los constantes destrozos de una existencia popular; las fracturas de una vida hostil, rota, como una kelly al final del turno. Roto como el ánimo de quien pierde dos horas cada día en el transporte público o en la sala de espera de un ambulatorio, sin esperanza de mejora; sin futuro. Rotos de dolor al enterrar a un compañero muerto en el tajo que se partió la cabeza al caérsele una lámina de hierro de 500 kilos o sufriendo el insomnio que provoca la incertidumbre por la proximidad de un ERE o la falta de carga de trabajo en una fábrica que no es tuya, pero te da de comer. Los rotos conllevan remiendos, zurcidos y repuestos. La clase obrera lo es porque está en continua fractura y reconstrucción. No hay nada estable, concreto e irrompible en la existencia de una vida trabajadora. Las grietas forman parte de la normalidad, son algo a lo que habituarse sin que esa sensación de fragilidad acabe por demoler la confianza. Zurcir es una forma artesana de paliar el paso de la existencia de la clase trabajadora, porque no hay vida humilde sin esa...

MasterChef Junior

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 204

¿QUIERES SER UN GRAN CHEF? ¡Por fin llegan las recetas del programa de TVE MasterChef Junior, con las que disfrutarás en la cocina y triunfarás con tu familia y amigos! Patatas asadas con forma de ratón, dominó de sandía o galletas de crunchies son algunos de los platos sencillos y divertidos que encontrarás en MasterChef Junior, recetas para cocinar con niños.

Crónicas bárbaras

Autor: Pedro Simón

Número de Páginas: 312

Una adicta a la heroína de 73 años, el hombre que nos contó su muerte, la compasión del torturador, la viuda que se citó con el asesino de su marido y otras historias de una España donde comes o eres comido. Porque hay dolores que no se pueden contar con palabras. Y que necesitan un libro entero.

Cocina en casa como un chef

Autor: Jordi Cruz

Número de Páginas: 224

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

10 años de MasterChef

Autor: RTVE , Shine

Número de Páginas: 264

Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: ORIOL CASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPA MUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREA TUMBARELLO, CARLOS MALDONADO, JAVI ESTÉVEZ, JESÚS SÁNCHEZ, RODRIGO DE LA CALLE, PEPE RODRÍGUEZ, AITOR ARREGI, RICARD CAMARENA, JORDI CRUZ, ÁNGEL LEÓN, DAVID GARCÍA, PEDRO SUBIJANA, MARCOS MORÁN, JUAN MARI ARZAK, DANI GARCÍA, TOÑO PÉREZ, JOAN ROCA, QUIQUE DACOSTA, NACHO MANZANO, ELENA ARZAK, MARTÍN BERASATEGUI, RAMON FREIXA, ANDONI LUIS ADURIZ, FINA PUIGDEVALL, MARTINA PUIGVERT, JOSÉ ANDRÉS, FRANCIS PANIEGO, JAVIER OLLEROS, IVÁN MORALES, ÁLVARO CASTELLANOS, ENEKO ATXA, PACO MORALES, PEPE SOLLA, DIEGO GUERRERO, FERRAN ADRIÀ, DAVID PALLÀS, MARÍA JOSÉ SAN ROMÁN, RICARD MARTÍNEZ, CHRISTIAN ESCRIBÁ, JORDI ROCA, MIQUEL GUARRO, ALEJANDRA RIVAS, PATRICIA SCHMIDT, JORDI MORERA, JORDI BUTRÓN.

Animales en los medios de comunicación

Autor: Francisco Javier Rosagro Moreiro

Número de Páginas: 80

Al igual que ocurre en otros sectores profesionales, los medios de comunicación han utilizado a los animales para lograr diferentes objetivos económicos, políticos y sociales. Basta con echar un vistazo a la hemeroteca para comprobar cómo se han dedicado horas y horas de programación a espacios de cocina o a ciertos espectáculos de entretenimiento con la participación de animales. En el caso de la Televisión Pública Española, la tauromaquia ha sido protagonista de su parrilla televisiva a lo largo de muchos años, junto a programas documentales que apostaban por una educación basada en el respeto a otras especies. Esta investigación periodística recorre los diferentes programas de la cadena pública donde los animales han sido protagonistas para comprobar si efectivamente el punto de vista especista ha predominado en sus emisiones.

Las recetas verdes de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 224

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres. Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet. Porque lo saludable también es divertido, apúntate a la cocina verde de MasterChef.

Masterclass

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 192

MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el que tendrás lo básico para desenvolverte en la cocina.

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 256

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Pangea

Autor: Varios autores

Número de Páginas: 304

Una visión del futuro de nuestra sociedad desde el punto de vista de siete de los jóvenes menores de veinticinco años más influyentes del mundo. ¿Alguien escucha las voces de la generación más preparada de la historia? Definitivamente no, o al menos no lo suficiente. Nuestro mundo escucha cada día en los medios de comunicación las voces y las ideas de aquellos que dirigen nuestra sociedad, voces que llevan sonando en nuestras cabezas desde hace décadas. Pangea recoge distintas argumentaciones sobre cómo mejorar y transformar nuestra sociedad global elaboradas por siete de los jóvenes más importantes e influyentes en sus ámbitos a nivel mundial. Unas voces que no quieren pertenecer a una generación perdida sino todo lo contrario. Pablo González Ruiz de la Torre: fundador de la primera red social para el fomento del talento joven y colaborador en distintos proyectos, como Singularity Universiy, institución fundada por la NASA y Google. André Leonardo: emprendedor que ha dado la vuelta al mundo para promover la cultura portuguesa y que hoy es ya embajador de Lisboa en el mundo. Mohamed Amine: el joven más influyente de África según Huffington Post. Luis Iván...

La Biblia de MasterChef

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 448

La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta cómo dar el punto idóneo a la carne, desde marinar un pescado hasta elaborar las mejores trufas de chocolate, aquí encontrarás todo lo que necesitas para cocinar como el mejor chef y soñar con estrellas Michelin.

MasterChef Técnicas de Cocina Profesional

Autor: Mariana Sebess

Número de Páginas: 357

Cuando se present� por primera vez T�cnicas de Cocina Profesional, se hizo menci�n que en el mundo hab�a una infinidad de libros de cocina a disposici�n de profesionales y aficionados. La mayor parte mostrando recetas, una proporci�n menor tratando algunas t�cnicas y un reducido n�mero, finalmente, tratando comprensivamente las t�cnicas de cocina pero s�lo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente. El manual que pusimos a disposici�n del p�blico especializado en 2003 vino a cubrir este importante vac�o en la cocina profesional de Am�rica Latina. El �ltimo cap�tulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboraci�n correcta de las mismas.El primero en su g�nero en recopilar en forma abarcativa y en nuestro idioma las t�cnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparaci�n de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no s�lo la correcta interpretaci�n y...

¿Qué hay de postre?

Autor: Shine , CR TVE

MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE. ¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra. Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, frutas, repostería para celiacos... Encontrarás todo esto y mucho más en el nuevo libro de MasterChef Junior.

MasterChef

Autor: RTVE , Shine

No podrás volver a cocinar sin él y se convertirá en tu aliado indispensable. En MasterChef encontrarás todo tipo de recetas, desde platos de nuestra cocina tradicional como el cocido madrileño o el cordero asado, hasta los más modernos, como el risotto de setas y trufas, pasando por postres tan deliciosos como el tiramisú. Todas las recetas paso a paso, los tiempos de preparación y los trucos más prácticos para que te conviertas en un gran chef.

Estoy Aquí

Autor: Espe Borras

Número de Páginas: 160

La historia de Espe, la única integrante femenina del TeamHeretics de E-Sports liderado por The Grefg. Si tienes este libro en las manos es porque me conoces, has visto alguno de mis streams o te suena de algo el Team Heretics. Soy Espe Borrás y, en este momento, mi vida son los videojuegos... O quizá eso es solo lo que todo el mundo espera encontrar en un libro sobre mí. Pero hay más, muchísimo más en lo que soy y en lo que hago que los videojuegos. Soy quien soy gracias a ellos, pero de lo que quiero hablar en este libro es de la verdadera Espe. Una persona con distintas caras y facetas, con hobbies que la gente ignora, pero que también me llenan y me hacen feliz. Estas páginas son una manera de compartir contigo esas partes de mi vida que desconoces. Una forma de presentarme de nuevo. ¡Hola! Soy Espe y estoy aquí.

Masterchef Kids

Autor: MASTERCHEF

Las recetas y técnicas del Master Chef Kids para que cocinen sano, divertido y fácil los más chicos de la casa.

Los fogones de José Andrés

Autor: José Andrés

Número de Páginas: 4083

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las grandes aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Éste es el primer libro de José Andrés, del que se han vendido más de 100.000 ejemplares en edición rústica.

¡Ramen!

Autor: Hugh Amano y Sarah Becan

Número de Páginas: 192

Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

Hacer de comer

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 200

"Hacer de comer" es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Inclusión y activismo digital: participación ciudadana y empoderamiento desde la diversidad.

Autor: M. Cruz Tornay Márquez , Daniela Jaramillo Dent , Iván Sánchez López

Número de Páginas: 647

Los medios de comunicación ocupan un papel preponderante en la sociedad actual, adquiriendo cada vez más poder, a la par que los gobiernos y aquellos que tienen acceso al podio discursivo social (Aguaded y Romero-Rodríguez, 2016). Su capacidad de influencia en la opinión pública, gracias al uso de las tecnologías de la información y la comunicación, su presencia ubicua y su maximización de alcance por parte de los prosumidores (Civila et ál., 2020), es aprovechada por diferentes agentes, para sus propios fines, como en el caso de los partidos políticos para modificar la intención de voto, las empresas para incidir en el consumo de sus productos, a través de la publici-dad y el marketing, o los influencers a través de las redes sociales, entre otros.

Gipsy Chef

Autor: Pablo Albuerne

Número de Páginas: 384

El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el "Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán al instante. Fresco, irreverente y cercano, ha revolucionado las redes sociales con sus videorecetas y viene dispuesto a revolucionar el mundo editorial. Ha conseguido plasmar en papel toda su pasión, creatividad, humor y amor por la cocina creando esta pieza única de artesanía gastronómica. Como lectura, imperdible. Como recetario, insustituible. Es, sin duda, el libro de cocina que nadie se espera, pero que todos estábamos esperando. "Cocinar es, para mí, el acto de amor más grande que existe." Gipsy Chef

Lucía Soria

Autor: Lucia Soria

Lucía Soria nos acerca a su vida y su cocina. Con más de 80 recetas realizables y con los más variados ingredientes esta destacada cocinera nos recorrerá por su historia y su cocina. Un libro fotográfico y de fácil uso para los lectores-cocineros. «Ella. Tiene una capacidad de abrazar el sabor sin necesidad de disfraz alguno. Llena de gracia, de la misma forma en que se viste y camina. En sus manos y cerca de la hornalla valoriza por igual cebolla y papa que un lenguado recién pescado de la laguna Garzón. Porque su impronta de vida se estampa como un beso prístino en cada sabor que lleva su huella. La he observado cocinando afuera, en la paz de fuegos de campo bajo las estrellas, y también en la batalla imperdonable y aguda de centenares de comensales, aguerrida, gallarda y certera. Este libro de cocina trasciende los sabores y el lector estará inmerso más bien en un estilo de vida que ella toma con innata alegría, formando un proceder único que lleva su nombre: Lucía Soria. Lucía llegó a nuestras cocinas ya tocada por una varita mágica de optimismo con la hermosa y sencilla medida del gusto: sal de mar, pimienta y aceite de oliva. Muchos años han pasado desde...

La cocina del Alabardero

Autor: Luis de Lezama Barañano

«Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso... Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos! Mientras vosotros cocináis, acompañados de los consejos de nuestros habilidosos chefs que nos ilustran con sus recetas, os voy a contar algunas de las muchas anécdotas que han pasado por las mesas de la Taberna del Alabardero.» Luis de Lezama

Cocina en familia con Josetxo

Autor: José Luis Pérez , Josetxo

Número de Páginas: 72

El último ganador de MasterChef Junior presenta las mejores recetas para realizar en familia. Con solo 11 años, Josetxo consiguió cautivar a los profesores y a la audiencia de MasterChef Junior y alzarse como el ganador de la sexta edición del programa de cocina más visto de la tele. En su primer libro, Josetxo y su padre José Luis nos presentan 24 recetas para hacer en casa con la familia. Riquísimos platos y divertidos menús que ahora llevan el toque Josetxo. Y por si esto fuera poco, las recetas van acompañadas de secciones sobre los alimentos básicos, los utensilios de cocina y los mejores trucos del ganador de MasterChef. Recetas seleccionadas y reinventadas por un niño, para otros niños, con las que compartir un momento familiar inolvidable, rodeados de harina, verduras, trapos y fogones. «Cocinar mola mazo.»

Comunicación periodística ante los nuevos retos

Autor: José Luis Zurita , Javier Serrano-Puche , Marta Gil Ramírez

Número de Páginas: 558

La Universidad se encuentra en pleno progreso desde su tiempo cero; de hecho, halla su carta de naturaleza en la necesidad de mejorar el medio que la nutre y por y para el que existe: la sociedad. Rompiendo las viejas membranas de la enseñanza imperante hasta el siglo XX, las nuevas (r)evoluciones de contenidos y fórmulas, como lo fuera el EEES (o Plan Bolonia) o las TIC, suponen la respuesta a esas actualizadas necesidades docentes y curriculares. Las Humanidades, las Artes, las Ciencias sociales y la Docencia se reescriben, hibridando, gracias a los nuevos lenguajes y herramientas, contenidos otrora lejanos. La nueva Academia es poliédrica, ínter y multi disciplinar, dialógica y colaborativa. En este estado de cosas la colección Herramientas universitarias se erige como atalaya para agrupar bajo su égida al más amplio conjunto de autores internacionales que iluminen, con sus investigaciones, la panoplia de contenidos que conforman el mundo científico donde nace el futuro. La calidad intelectual queda refrendada mediante la rigurosa implantación del habitual proceso garante, basado en la revisión o arbitraje por pares ciegos (peer review) de estos capítulos, sin...

Masterchef Técnicas de Pastelería Profesional

Autor: Mariana Sebess

Número de Páginas: 394

"La presentaci�n de esta nueva edici�n de T�cnicas de Pasteler�a Profesional nos colma de satisfacci�n, ya que la repercusi�n alcanzada por las ediciones precedentes es lo que ha impulsado esta nueva y actualizada edici�n.En la primera edici�n, en 2003, mencionamos que hab�a en el mundo infinidad de libros de pasteler�a a disposici�n de profesionales y aficionados, la mayor parte de ellos mostrando recetas, una proporci�n menor tratando algunas t�cnicas, y un n�mero m�s reducido a�n tratando comprensivamente las t�cnicas de pasteler�a, pero que se trataba de obras editadas s�lo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente.Podemos afirmar orgullosamente que el objetivo de cubrir aquel importante vac�o que hab�a en la divulgaci�n de la pasteler�a profesional en Am�rica Latina fue claramente alcanzado."T�cnicas de Pasteler�a Profesional se convirti� as� en el primer manual en su g�nero que recopil� en forma abarcativa, y en idioma accesible para la regi�n, las t�cnicas de pasteler�a internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pasteler�a a nivel mundial.El manual desarrolla,...

Monsterchef 1. Un monstruo de la cocina

Autor: Begoña Oro

Número de Páginas: 240

Coco es un chico normal. Bueno, más o menos. Resulta que acaba de apuntarse a un concurso de cocina para monstruos llamado Monsterchef. Por suerte, el mundo de los monstruos no está tan mal: está repleto de criaturas de la noche como niños-lobo, brujas, zombis y vampiros y los ingredientes de cocina incluyen cosas como el moco de dragón, las coliflores purulentas o las patatas quejumbrosas... Vale, sí, Coco está metido en un buen lío, pero eso no significa que no vaya a esforzarse por llegar a ser el mejor cocinero del mundo(de los monstruos). Ahora lo único que necesita para conseguirlo es que alguien le explique cómo preparar la cena ¡sin que la cenale acabe mordiendo a él!

Las recetas de casa de mi madre

Autor: Tamara Falcó

Número de Páginas: 260

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, las recetas picantes de su hermano Enrique o las que recuerda con cariño de su tata. Además, la autora recreará en cada receta los sabores, olores y sabores y ese gusto por el detalle y la decoración que forma parte del legado de su familia.

Las recetas de Ana

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 192

Diseñadora de joyas, influencer y gran emprendedora, Ana, la aspirante más joven de la octava temporada de MasterChef, ha demostrado también ser la más creativa, exigente y disciplinada. Si algo la ha caracterizado es su gran capacidad para trabajar en equipo y la delicadeza en sus presentaciones. En Las recetas de Ana encontrarás platos como foie con manzana y uvas, arroz caldero, codornices escabechadas o tarritos de chocolate, que harán las delicias de todos los amantes del talent show culinario de más éxito de la televisión.

Monsterchef 3. ¡Un programa en peligro!

Autor: Begoña Oro

Número de Páginas: 256

¡No te pierdas la final del popular concurso Monsterchef! La fase final del popular programa de televisión Monsterchef tendrá lugar en el mundo humano, ¡a pesar de que los humanos no tienen ni idea de que los monstruos existen! Nuestros protagonistas deberán disfrazarse para pasar desapercibidos y tener mucho cuidado, porque una organización secreta de atrapamonstruos les anda buscando...

Las recetas de Arnau

Autor: RTVE , Shine

Número de Páginas: 192

Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocina es una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que ha caracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnica y la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón verde, que harán las delicias de todos los amantes del talent show gastronómico de más éxito de la televisión.

Magic book

Autor: Nana Vaez , Raúl de Tomás , Ángel Torres

Número de Páginas: 160

Imagina un libro mágico, pero con magia de verdad. Un libro que te hable a ti, sí justo a ti, y te guíe a través de una serie de pruebas y aventuras hasta convertirte en un auténtico mago. Este es Magic Book. Al decidir embarcarte en esta aventura no solo ayudarás a los protagonistas de la historia a culminar sus objetivos hasta un trepidante final, sino que experimentarás una gran variedad de ilusiones, trucos y encantamientos que aprenderás a ejecutar tú mismo. En definitiva, vivirás una asombrosa aventura mágica cuyo desenlace dependerá de tu habilidad y talento. Un libro concebido según el ritmo de un show de magia real que te apasionará como la saga de Harry Potter, te hará soñar como La historia interminable y que podrás disfrutar una y otra vez, a modo de lectura tradicional o para amenizar sorprendentes veladas mágicas con amigos y familiares.

Solo tapas

Autor: Julio César Cano

Número de Páginas: 160

Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.

Mis mejores recetas

Autor: Rafuel

Número de Páginas: 192

Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con más de medio millón de seguidores en Instagram, el secreto de @rafuel55 es presentar las recetas a un ritmo trepidante y con gran simpatía. De este modo tan personal, fácil y dinámico nos enseña a cocinar en casa las recetas más convincentes y, sobre todo, sabrosas. Las mejores recetas de Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram.

Ni fu ni fuck

Autor: SPAINSAYS

Número de Páginas: 200

Aunque no hay nada como expresarse en nuestra lengua materna, en este libro encontrarás más de 300 expresiones muy nuestras trasladadas al inglés que te ayudarán a expresar lo mismo (o casi lo mismo) en la lengua de Shakespeare. En 12 "unidades didácticas" agarramos la sartén por el mango, damos la vuelta a la tortilla y te servimos un menú de frases inglesas, "to majo", para que puedas apañártelas en las situaciones más diversas: en el curro, con amigos y con enemigos, en días chungos o de fiesta, si sales a tomar algo, a ligar o de viaje. Y como madre no hay más que una, pero hay en todas partes, tienes una unidad especial para que también las entiendas en inglés. ¿Quieres más? Porque para los más cotillas tenemos un anexo final con la vida y milagros de algunas de las frases made in Spain más chulas de todos los tiempos. ¿Se te hace bola el inglés? Después de este libro, easy-peasy! O, al menos, seguro que te echas unas buenas risas.

Últimos Libros buscados