Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
El gran libro de los zumos

El gran libro de los zumos

Autor: Irina Pawassar , Tanja Dusy

Número de Páginas: 192

El libro de recetas de zumos y smoothies definitivo: batidos sanos, deliciosos y divertidos en menos de diez minutos. Los zumos son una manera estupenda y fácil de cubrir nuestras necesidades básicas de vitaminas y minerales, y mantenernos saludables. En El gran libro de los zumos encontrarás las mejores recetas, de preparación sencilla y rápida, que te ayudarán a cuidarte y te permitirán disfrutar de zumos coloridos y deliciosos en todas sus variantes: zumos frescos, para recuperar fuerzas en los calurosos días de verano; energéticos para combatir el frío el invierno; zumos verdes para depurar tu organismo; zumos bajos en calorías para ayudarte a perder esos kilos de más; zumos divertidos para niños e incluso zumos cremosos que se pueden comer en un bol como desayuno o merienda completo y diferente.

Loros

Loros

Autor: Thomas Haupt

Número de Páginas: 64

Guía práctica para elegir, conocer y cuidar tu loro, y disfrutar con él

Tabla de la alimentación correcta

Tabla de la alimentación correcta

Autor: Andrea Betz

Número de Páginas: 96

Los alimentos para comer sano cuando existe síndrome metabólico: hipertensión arterial, sobrepeso, diabetes, colesterol o gota

Micotoxinas en alimentos

Micotoxinas en alimentos

Autor: José Miguel Soriano del Castillo

Número de Páginas: 424

Las micotoxinas son sustancias producidas por determinados hongos filamentososcomo producto de su metabolismo secundario. Estos metabolitos pueden contaminar los alimentos o los piensos, o las materias primas utilizadas para su elaboraci¢n, originando un grupo de trastornos y enfermedades, denominadas micotoxicosis, y que resultan t¢xicos para el hombre y los animales. Hoy en d¡a se considera que un 25% de las cosechas mundiales de cereales se encuentran intoxicadas por micotoxinas. El libro, cuenta con grandes especialistas en el campo dela micotoxicolog¡a de todo el mundo, estructur ndose en dos partes. La primera parte aborda aspectos generales como son la toxicidad y evaluaci¢n de riesgos , las especies productoras de micotoxinas , los factores determinantes en laproducci¢n de estos compuestos, as¡ como un repaso general sobre las t cnicasanal¡ticas, las medidas de control de calidad, descontaminaci¢n/detoxificaci¢n y los aspectos legislativos. La segunda parte trata de cada una de las principales micotoxinas, profundizando en las caracter¡sticas, toxixolog¡a, incidencia, ingesta diaria y los principales m todos de descontaminaci¢n/detoxificaci¢n de estas...

El mercadeo mundial de los productos hortofrutícolas tropicales

El mercadeo mundial de los productos hortofrutícolas tropicales

Autor: Fao

Número de Páginas: 276
Manual de procedimiento

Manual de procedimiento

Autor: Joint FAO/WHO Codex Alimentarius Commission. Comisión del Codex Alimentarius

Número de Páginas: 224
El consumo de la tercera edad

El consumo de la tercera edad

Autor: Ildefonso Grande Esteban

Número de Páginas: 223
Zumos y bebidas saludables

Zumos y bebidas saludables

Autor: Jochen G. Bielefeld

Número de Páginas: 96

Los mejores zumos de frutas, verduras y hierbas: alivian el estrés, el cansancio y te mantienen en forma

Demanda y canales de comercialización de nuevos productos de posible interés para Latinoamérica en el mercado europeo

Demanda y canales de comercialización de nuevos productos de posible interés para Latinoamérica en el mercado europeo

El empleo del frío en la industria de la alimentación

El empleo del frío en la industria de la alimentación

Autor: R. Plank

Número de Páginas: 820

En este libro se tratan ampliamente las aplicaciones de las bajas temperaturas, estando dedicado concretamente a la conservación de alimentos fácilmente descomponibles mediante refrigeración y congelación, una de las aplicaciones más antiguas y de mayor importancia económica.

Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Tratado de nutricion / Nutrition Treatise

Autor: Angel Gil (DRT) Hernandez

Número de Páginas: 786

Considera la composición y el valor nutritivo de los principales sistemas alimentarios, así como de los aditivos, los nuevos ingredientes, los complementos alimentarios y los alimentos funcionales. Varios capítulos están relacionados con la toxicología, la seguridad alimentaria, el etiquetado y presentación de los productos alimenticios, así como las alegaciones nutricionales.

Política comercial nacional para el éxito de la exportación

Política comercial nacional para el éxito de la exportación

Autor: International Trade Centre

Número de Páginas: 192

Estudio que presenta un marco para la política comercial desarrollada por el ITC y que señala los instrumentos de política comercial que los gobiernos pueden utilizar para apoyar la competitividad de las empresas en cada eslabón de la cadena de suministro – describe cómo las opciones de política comercial puedan infl uenciar la competitividad nacional en el ámbito de las exportaciones; detalla los instrumentos de política comercial que correspondan a cada uno de los siguientes objetivos: creación de servicios de infraestructuras competitivos; fomento de las exportaciones y de la inversión extranjera; movimiento de bienes transfronterizo efi caz; tratamiento de cuestiones del mercado de exportación y mejora de insumos y de bienes de capital; revisa cómo los sectores público y privado puedan abordar las limitaciones relacionadas a cada una de las fases de producción y distribución de bienes y servicios para la exportación.

Farmacopéa razonada, ó, Tratado de farmacia práctico y teórico, 1

Farmacopéa razonada, ó, Tratado de farmacia práctico y teórico, 1

Autor: N. E. Henry

Número de Páginas: 624
El granado: variedades, técnicas de cultivo y usos

El granado: variedades, técnicas de cultivo y usos

Autor: MARIA YOLANDA LOPEZ GALVEZ , ALBERTO MORENO VEGA

Número de Páginas: 118

El granado (Punica granatum L.) es una especie muy cultivada en zonas áridas y semiáridas españolas, como las del Sureste Ibérico, debido a sus reducidos requerimientos hídricos, con gran interés económico y que constituye una alternativa frutal frente a otras especies tradicionales, pudiendo presentar, a su vez, una elevada importancia para el desarrollo rural de comarcas agrícolamente deprimidas. Este frutal se adapta muy bien a todo tipo de suelos y climas, es tolerante a la sequía, salinidad, clorosis férrica y a la caliza activa; es capaz de vegetar en las peores condiciones de cultivo que actualmente presenta España, como las de Almería, y con frecuencia se cultiva junto a otros frutales como la higuera (Ficus carica L.) o la palmera datilera (Phoenix dactylifera L.), que también son muy resistentes a los factores indicados anteriormente. Su importancia económica en España es muy notable, por ser uno de los principales países productores de granadas a nivel mundial y el mayor exportador europeo, siendo la superficie actual superior a las 2.500 hectáreas, cuyas principales zonas de producción se localizan en Andalucía Oriental, Murcia y, sobre todo,...

Conoce la verdad de los alimentos anunciados en TV. Tú puedes

Conoce la verdad de los alimentos anunciados en TV. Tú puedes

Número de Páginas: 326
Tabla de calorías y grasas

Tabla de calorías y grasas

Autor: Ulrich Klever

Número de Páginas: 96

Calorías y contenido en grasas de alimentos, de platos y productos preparados para disfrutar de la comida vigilando tu peso

Tratado de Enfermería Infantil

Tratado de Enfermería Infantil

Autor: María José Aguilar Cordero , Aguilar

Número de Páginas: 1276

INDICE DE CAPITULOS.- I. Aspectos generales de los cuidados de enfermería en el niño y en la familia. Conceptos y definiciones. Conceptos y definiciones de enfermería y puericultura. Valoración de la salud en el niño: Cuidados para la prevención de alteraciones. Aspectos generales del crecimiento y el desarrollo físico, psicológico y social. II. El niño recién nacido sano. El feto y el recién nacido: Crecimiento y desarrollo. Necesidades nutricionales del recién nacido: Lactancia materna. Lactancia de fórmula en el neonato y lactante. Hospitalización en el niño: Planificación para el alta hospitalaria del neonato. III. Alteraciones más frecuentes en el neonato. Recién nacido pretérmino y recién nacidos grandes para la edad gestacional. Cuidados de enfermería en el niño con sufrimiento fetal agudo: Anoxia en el neonato. Síndrome de distrés respiratorio: Enfermedad de la membrana hiliana. Displasia broncopulmonar. Retraso del crecimiento intrauterino (C.I.R.). Traumatismo obstétrico en el recién nacido. Hiperbilirrubinemia en el recién nacido: Enfermedad hemolítica. Alteraciones infecciosas en el recién nacido. Alteraciones umbilicales más frecuentes en ...

Zumos: Libro de recetas de zumos deliciosos

Zumos: Libro de recetas de zumos deliciosos

Autor: Laura Sanders

Número de Páginas: 201

¿Cree que no tiene suficiente tiempo para preparar comidas y aperitivos que resulten deliciosos y saludables? ¿Le gustaría tener más energía, ser más feliz y sentirse mejor cada día? ¿Quiere tener a su disposición una fuente abundante de recetas fáciles, rápidas y deliciosas? Si ha respondido que sí a alguna de las preguntas anteriores... ¡Este libro es perfecto para usted! Los zumos son la manera más rápida y fácil de transformar su vida. Las recetas de zumos y verduras frescas y ricas en vitaminas pueden ayudarle a perder peso y a mejorar su salud al aumentar su metabolismo y depurar todo su cuerpo. ¡HAY DENTRO UN REGALO ESPECIAL PARA TODOS LOS LECTORES! El beneficio principal de los zumos es el hecho de consumir mayor cantidad de frutas y verduras. En una sociedad en la que vivimos una vida procesada puede resultar difícil consumir suficiente comida saludable; y los zumos son el remedio. Añada zumos a un estilo de vida saludable y estará bien encaminado para tener una salud óptima y un cuerpo con el que disfrutará de la vida. ¡No lo piense más y llévese el libro!

El libro de los zumos y batidos

El libro de los zumos y batidos

Autor: Judith Millidge

Número de Páginas: 256

This useful manual teaches how to make delicious and healthy juices and smoothies from fresh ingredients. Este manual �til ense�a como preparar zumos y batidos deliciosos y saludables de ingredientes frescos.

70+ Zumos naturales para su salud

70+ Zumos naturales para su salud

Autor: Cristina Rebiere , Olivier Rebiere

Número de Páginas: 140

¿Zumos naturales para su salud? Pequeña guía digital para conocer las propiedades curativas naturales de las frutas y verdurasLa vida está llena de simples placeres que pueden convertirse fácilmente en pura felicidad ¿Por qué no pasar a lo “natural”… o más bien volver? N°1 – 70+ Zumos naturales para su salud – jugos curativos frescos de frutas y verduras¿Qué va a encontrar en este “Nature Passion”? Nuestros consejos para preparar jugos frescos curativosPropiedades curativas de las frutas y verdurasMás de 70 recetas, por tipo de enfermedad Atentamente, Cristina & Olivier Rebiere

Farmacopéa razonada ó Tratado de farmacia práctico y teórico

Farmacopéa razonada ó Tratado de farmacia práctico y teórico

Autor: Noel Étienne Henry

Número de Páginas: 624
Comportamiento de los Agentes Económicos y Funcionamiento de los Mercados: Manual de ejercicios

Comportamiento de los Agentes Económicos y Funcionamiento de los Mercados: Manual de ejercicios

Autor: Moreno, Jose , Ramos, Jose , Compés, Raúl , Martínez, Victor , Martí, Maria Luisa

Número de Páginas: 328

Este libro se centra en la parte aplicada de la microeconomía y es el resultado de varios años de práctica académica de los autores tanto en España como en Colombia. Libros de microeconomía hay muchos, y buenos, tanto teóricos como prácticos, pero no abundan los que cubren un temario completo que incorpore todas las áreas básicas de la materia; y tampoco los que aúnan el rigor de la ortodoxia con un enfoque didáctico, que sirva de herramienta tanto al profesor en clase como al estudiante para su trabajo personal, y que busque la máxima claridad y suficiencia.

Palestra farmaceutica, chymico-galenica

Palestra farmaceutica, chymico-galenica

Autor: Félix Palacios

Número de Páginas: 736
Conservación de alimentos por irradiación

Conservación de alimentos por irradiación

Autor: España. Comisión Interministerial de Conservación de Alimentos por Irradiación

Número de Páginas: 72
La nueva Farmacopea del Real Colegio de Médicos de Londres, y su análisis ...

La nueva Farmacopea del Real Colegio de Médicos de Londres, y su análisis ...

Autor: Robert White

Número de Páginas: 165
Tratado de enfermería del niño y el adolescente + StudentConsult en español

Tratado de enfermería del niño y el adolescente + StudentConsult en español

Autor: María José Aguilar Cordero

Número de Páginas: 840

Segunda edición de este tratado que revisa, desde una perspectiva integral, los principales problemas fisiológicos, psicológicos y sociales en la infancia, y su prevención. Estudia el desarrollo normal del niño y sus posibles enfermedades para cada etapa vital: recién nacido, niño en edad escolar, adolescente, haciendo especial hincapié en los aspectos clínicos, prevención de la salud y comunitarios. De especial utilidad para los estudiantes de Enfermería ya que se adapta perfectamente al nuevo grado, que incluye la asignatura de "Enfermería del niño y el adolescente". Es de especial relevancia la experiencia docente y asistencial de la directora de la obra y de sus colaboradores. El tratado sigue estructurándose en 59 capítulos. Algunos de ellos, los de contenido curricular menor, aparecen en línea en esta nueva edición. En www.studentconsult.es, se incluye además: Un apartado de autoevaluación con 580 preguntas con respuestas razonadas 60 planes de cuidados 13 capítulos complementarios. Segunda edición de este tratado que revisa, desde una perspectiva integral, los principales problemas fisiológicos, psicológicos y sociales en la infancia. Estudia el...

La problemática del coste de producción. Casos prácticos

La problemática del coste de producción. Casos prácticos

Autor: José Antonio Cavero Rubio

Número de Páginas: 124

Este trabajo tiene como objetivo proporcionar a estudiantes y profesionales una colección de casos prácticos con los que asimilar los conocimientos necesarios para determinar el coste de producción con el que tomar decisiones relativas a la gestión interna de las empresas. El libro está dividido en tres secciones. En la primera se estudiarán los principios básicos de la contabilidad de costes, relacionando la contabilidad externa que registra la información y la contabilidad interna que procesa esta información para el cálculo del coste. En la segunda sección se profundizará en el concepto y tratamiento de los recursos que forman parte del coste del producto: materiales, mano de obra y costes generales. Y en la tercera sección se estudiarán los sistemas de contabilidad de costes aplicables según las características productivas de las empresas. Se comenzará por el sistema de contabilidad de costes por secciones, tratándose la problemática relacionada con la clasificación, localización e imputación de los costes utilizando las secciones homogéneas, con el objetivo de obtener el coste de producción. Posteriormente, se desarrollará un sistema de costes por...

Guía de las dietas disociadas y de las combinaciones alimentarias

Guía de las dietas disociadas y de las combinaciones alimentarias

Autor: Paola Bastasin , Lucia Ceresa

Número de Páginas: 207

* Quisiéramos que nuestro cuerpo estuviese siempre ágil y lleno de energía, y lo llenamos de alimento-basura que la publicidad nos presenta de la forma más atractiva. Demasiados cerebros, muy bien pagados por las industrias y por las agencias de publicidad, trabajan para convencernos de que los fritos y las diversas colas con gas son nuestros alimentos y bebidas ideales, de que la margarina es la mejor de las grasas y de que las bebidas alcohólicas son lo que nos falta para convertirnos en verdaderos hombres. * Solos como estamos frente a este bombardeo de mensajes, al menos podemos intentar considerar las ventajas que una alimentación correcta puede proporcionarnos.

La Competitividad de las Cadenas Agroproductivas en Colombia

La Competitividad de las Cadenas Agroproductivas en Colombia

Autor: La competitividad de las cadenas agro productivas en Colombia: análisis de su estructura y dinámica

Evaluacion De La Aptitud Fisica Y Prescripcion Del Ejercicio

Evaluacion De La Aptitud Fisica Y Prescripcion Del Ejercicio

Autor: Vivian H. Heyward

Número de Páginas: 426

Este texto ofrece un m‚todo completo y avanzado para la evaluacion de la aptitud fisica y el diseno de programas de ejercicios. Est organizado alrededor de los cuatro componentes de la aptitud fisica: la tolerancia cardiorrespiratoria, aptitud muscular, composicion corporal, y flexibilidad. ?nico en cuanto a la cobertura, la profundidad de contenidos, la organizacion y el m‚todo de descripcion de los temas, presenta un abordaje multidisciplinario que sintetiza conceptos, principios y teorias basadas en investigaciones del campo de la fisiologia del ejercicio, la kinesiologia, las mediciones, la psicologia y la nutricion.

Tyrocinio pharmacopeo

Tyrocinio pharmacopeo

Autor: Jerónimo Fuente Pierola

Número de Páginas: 498
Nutrición para educadores

Nutrición para educadores

Autor: José Mataix Verdú

Número de Páginas: 747

La segunda edición del libro Nutrición para Educadores se puede considerar como una obra excepcional tanto en su contenido y presentación como en la forma pedagógica de tratar los distintos temas. No cabe duda que el autor bajo el término educadores ha querido ir más allá del ámbito institucional del mismo, entendiendo como tales, a todo los profesionales de la nutrición que tienen como una de sus responsabilidades, la proyección social de esa ciencia a través de la educación para conseguir la mejor salud. INDICE: Conceptos y objetivos de la nutrición. Nutrientes. Hidratos de cárbono. Lípidos. Proteínas. Vitaminas. Minerales. Agua. Alimentos hidrocarbonatados. Hortalizas, Verduras y Frutas. Leche y derivados lácteos. Alimentos protéicos de origen animal. Alimentos protéicos de origen vegetal. Grasas y aceites. Alimentos funcionales. Estrés oxidativo. Nutrición en situaciones patológicas. Valoración del estado nutricional. Higiene alimentaria

Farmacopea razonada ó tratado de famacia practico y teorico ...

Farmacopea razonada ó tratado de famacia practico y teorico ...

Autor: Noël-Etienne Henry

Cuidados paliativos. Guía Práctica

Cuidados paliativos. Guía Práctica

Autor: Juan Navarro Campoamor , Paula Jiménez Fonseca

Número de Páginas: 70
Compendio médico

Compendio médico

Autor: Alexander Ramos

Número de Páginas: 546

CÓMO USAR ESTE LIBRO Primero, recomiendo una hojeada general de la obra para familiarizarse con el estilo peculiar que tiene.He tratado de poner la información que se podría necesitar en una situación de urgencia, o para resolver una pregunta en el momento de la consulta externa, o para recordar un dato dentro de una ronda hospitalaria. Por ejemplo, ¿necesita saber la fecha probable de parto de una paciente? Remítase a la pág. 307, donde encontrará la regla de Nagele. Aunque una mejor opción, la encuentra en la pág. 306, donde está el calendario obstétrico, similar a una tarjeta rotatoria, que permite averiguarla sin necesidad de aplicar fórmulas.¿O necesita calcular el puntaje Apache II para un paciente en cuidados intensivos? Remítase a la página 12. Allí se encuentran los parámetros a evaluar y además en la página siguiente aparece una corta explicación de cómo hacerlo.La escala de coma de Glasgow la encuentra en la pág. 296, pero además hay una explicación de cómo se interpreta y un cuadro con los resultados clínicos que se pueden esperar. Por ejemplo: con un puntaje de 8-10 se podría esperar una 27% de pacientes que terminarán en estado vegetativo ...

Últimos Libros buscados