Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 40 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
The healthy veggie book

The healthy veggie book

Autor: Florencia Fernández

Número de Páginas: 384

MÁS DE 100 RECETAS VEGETARIANAS Y CONSEJOS PARA UNA VIDA SALUDABLE Después del éxito de su primer libro, Florencia Fernández decidió salir de su zona de confort y meterse de lleno en la cocina vegetariana. Muchas de las recetas de The Healthy Veggie Book tienen sus opciones veganas y sin TACC. Sin embargo, no se trata exclusivamente de un libro para vegetarianos o veganos: ser inclusiva está en el ADN de esta cocinera. Con desayunos, snacks, picadas, guarniciones, platos completos, bebidas y postres deliciosos,@thehealthyblogger propone ideas perfectas para quienes buscan reemplazar las proteínas de origen animal o para los que necesitan explorar nuevos sabores.

¡Toda la carne al asador!

¡Toda la carne al asador!

Autor: Locos x el Asado

El nuevo libro de recetas de la banda de influencers gastronómicos más populares de Argentina y con mayor proyección internacional. Cuenta con un mapa de los cortes vacunos, un pequeño glosario latinoamericano y una oda a la Patagonia, trucha y cordero incluidos. Fue hace algunos años. Kevin Chochlac -más conocido como el Croata- volvió de la facultad con una obsesión en su cabeza emprendedora: crear una comunidad online, mundial, abierta y divertida en la que todos pudieran encontrar su espacio de pertenencia. Mientras se abría el marote evaluando ideas, le llegó un mensaje del Laucha, Luciano Luchetti: "Muchachos, ya es jueves, no voy a volver a hacer yo solo todas las compras para el asadito de mañana, eh. ¿Quién me acompaña?". El Croata, el Laucha y otros veinte amigos compartían el mismo ritual desde hacía ya cinco años: asado en el quincho todos los viernes. Una práctica que los mantuvo unidos después del secundario y más allá de la facultad y las nuevas responsabilidades de cada uno. "Che, Lauchón -aprovechó Kevin a decirle-, tengo ganas de empezar una comunidad de asado; es algo que va a unir al mundo. Es la comida más rica que existe y además...

Maldita caloría

Maldita caloría

Autor: Alejandro García

Número de Páginas: 200

Alejandro García, el médico especialista en deporte conocido en las redes sociales como @gymextremo, descubrió hace tiempo que muchos saben que comer de manera saludable es importante para la salud, pero que, por lo general, no se presta atención a las cantidades que se consumen o solo se hace de forma parcial. Notó que se sabe perfectamente qué talle se tiene de pantalón, de remera y de calzado, pero no el modo de cuantificar la nutrición. Con esta idea en mente, se ocupó de confeccionar un "traje nutricional" a su medida y de alentar a los demás a hacerlo. En este libro resume su objetivo: ayudarte a llevar un estilo de vida más saludable, teniendo en cuenta tus necesidades particulares, "tu traje nutricional hecho a medida". Y viene a hacerles frente a los profesionales de la salud que curan en lugar de prevenir, a los que piensan en la estética en lugar de la salud, a los que validan los "gustitos" y "permitidos", y a los que ofrecen el mismo plan nutricional a cada paciente como si todos fueran iguales... Con un estilo provocador y apoyado en la evidencia científica (el libro cuenta con un anexo con links a más de 250 estudios), el autor rompe con lo que creías ...

Basta de dietas

Basta de dietas

Autor: Estefanía Beltrami

Número de Páginas: 184

Cada vez hay más cantidad de dietas, pero también mayor cantidad de gente con sobrepeso y obesidad en el mundo. Y esto ocurre precisamente porque... ¡las dietas no funcionan! A raíz de esto surge una nueva propuesta: la de dejar a las dietas de lado y, poco a poco, empezar a modificar nuestros hábitos. En Basta de dietas la licenciada Estefanía Beltrami nos da la clave para comprender la diferencia entre hacer dietas y cambiar nuestros hábitos, para finalmente entender por qué las dietas no sirven. A través de cinco capítulos repasaremos algunos conceptos básicos de nutrición, conoceremos la respuesta a varias preguntas frecuentes (¿se pueden mezclar carbohidratos con proteínas?, ¿las harinas engordan?, ¿la yema de huevo es perjudicial?, ¿el alcohol fija las grasas?, entre otras) y encontraremos muchas ideas de comidas saludables, completas y equilibradas para terminar con las dietas de una vez por todas.

Comida real para toda la familia

Comida real para toda la familia

Autor: Aluhe Martins do Serro

Número de Páginas: 384

¿Alguna vez te preguntaste qué necesitan los niños? La respuesta es simple: comida real, comida casera". Pero ¿acaso no es esto lo mismo que necesita la familia entera? Aluhe Martins do Serro, alias @nutriciosa, nos explica en estas páginas no sólo que la comida para chicos como tal no existe, sino también que todos tenemos el derecho a alimentarnos con comida real: sin paquetes ni productos industrializados. Ella reúne aquí toda la información para enfocarnos en la salud en lugar del "peso", y nos brinda recetas para cocinar de forma saludable, ¡y divertida!

Simple y Low Carb

Simple y Low Carb

Autor: Ana Garat , Mariu Villamil

Número de Páginas: 282

Según la Organización Mundial de la Salud, desde 1975 a la actualidad la obesidad se ha casi TRIPLICADO en todo el mundo. En 2016, el 39% de la población mundial mayor de 18 años tenía sobrepeso, y el 13% padecía obesidad. Pero, hasta hace 40 años, la obesidad no era un problema de salud pública. De hecho, hace 4 décadas, el número de personas con exceso de peso era mucho menor al de personas con bajo peso o desnutrición. ¿Qué pasó? La dieta Occidental, basada en carbohidratos, alimentos industriales hiperprocesados y baja en grasas saludables, nos está enfermando. La evidencia científica actual nos dice que el paradigma alimentario actual no está solamente equivocado, sino que, para vivir en forma saludable y prevenir enfermedades crónicas (diabetes, hipertensión, obesidad, entre otras), debemos revertirlo por completo. Un abordaje posible para lograrlo es el plan alimentario que contiene este libro, que propone una alimentación Low Carb / High Fat (baja en carbohidratos y alta en grasas saludables). Se ha comprobado que este estilo alimentario mejora las cifras de glucemia y hemoglobina glicosilada en pacientes con insulinorresistencia y diabetes tipo 2,...

¡Un aplauso para el asador!

¡Un aplauso para el asador!

Autor: Locos x el Asado

Nuevo libro de recetas de los youtubers más criollos: los muchachos de la comunidad Locos X el Asado, un grupo de amigos que hace de la parrilla una fiesta permanente.

La Mejor Comida Casera para Bebes del Planeta

La Mejor Comida Casera para Bebes del Planeta

Autor: Karin Knight , Tina Ruggiero

Número de Páginas: 240

Preparing simple, homemade food in the comfort of your own kitchen is one of the greatest gifts you can give your little one. Not only does it allow you to nourish your child with the most pure and wholesome ingredients, but it also gives you the peace of mind of knowing what has gone into every bite your baby takes. Full of recipes to suit every age and stage--from six months all the way to twenty-three months--La mejor comida casera para tu bebe shows you how simple and easy it is to prepare food your baby will go absolutely ga-ga for.

Saber cocinar recetas light

Saber cocinar recetas light

Autor: Mariló Montero , Sergio Fernández

Número de Páginas: 216

Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud y su físico, y para poder lograrlo más light y sabrosas de La mañana de La 1. Son recetas bajas en calorías y cocinadas de una forma sana que nos ayudarán a mantener la línea e incluso perder algún kilo de más sin renunciar al sabor. Además, incluye técnicas y trucos con los que conseguiremos platos más saludables y divertidos: cómo cocinar con menos aceite, desgrasar un caldo o preparar tortillas en el microondas; o hacer vinagretas de colores, cubitos de hielo con frutas o pétalos de flor para las ensaladas. Patatas gratinadas con boletus y crujiente de puerro, arroz con verduras al azafrán, piquillos rellenos de calabacín y gulas, rollo de lenguado y salmón, delicias de ternera a la sidra..., un completo y variado recetario de platos light y deliciosos que nos harán sentir mucho mejor.

La Biblia de la Salud Intestinal

La Biblia de la Salud Intestinal

Autor: Gerard E. Mullin

Número de Páginas: 556

Anotación de Editor: La investigación reciente vanguardista muestra que microbiota humano intestinal influye en el metabolismo, el apetito, la energía, hormonas, inflamación, y la resistencia de insulina. Como la microflora visceral juega un papel central en la dirección de peso, el peso vencido es mucho más que calorías cortantes, grasa, o carbs. Una autoridad principal sobre salud digestiva y la tripa microbiome, Doctor Gerardo E. Mullin comparte el primer programa probado, científico para restaurar y conservar la pérdida de peso por alcanzando una flora equilibrada visceral. Investigue la ciencia última, actualizada de primera línea detrás como el equilibrio de su flora visceral puede quemar la grasa y restaurar la salud. Reanude, Reequilibre, Renueve proyectos de comidas Paso a paso, el alimento traza, más 50 recetas deliciosas, fáciles. Reverendo Up una rutina de ejercicio para cada fase del proceso.

A cuatro manos

A cuatro manos

Autor: Natalia Kiako

La continuación del exitoso primer libro de Natalia Kiako, su "manual de autoayuda en la cocina saludable", orientada esta vez a la alimentación de los niños y con el co-protagonismo absoluto de su hija Julia. La filosofía de cocina presente en Cómo como se proyecta en el nuevo libro de Natalia Kiako sobre la idea de que es posible hacerlo también en familia. Con el mismo estilo cálido, cercano y descontracturado de siempre, Natalia nos invita a poner nuestros gustos y el placer en el centro de la mesa, sin dejar por eso de construir una cocina saludable y sustentable. A todos los desafíos de su primer libro ahora se suma el de darle de comer bien y rico a una hija pequeña, y que adquiera las herramientas para elegir por sí misma. El acento queda puesto una vez más en la experiencia personal, en situaciones cotidianas reales y en la pregunta: "cómo lo resuelvo yo", proponiendo variantes para otras estructuras familiares, sin bajar línea ni tratar de imponer un dogma. No alcanza con "enchufar" alimentos nutritivos a los chicos, si no alimentamos a su vez una conciencia alimentaria que les permita entender por qué y cómo tomar sus propias decisiones cuando crezca, y...

La cocina de Daksha

La cocina de Daksha

Autor: Daksha Devi

Número de Páginas: 256

Después de hacer más de 12 viajes a la India, durante los cuales aprendió a cocinar con los maestros más exigentes, Daksha transformó sus comidas por completo. Incorporó nuevos ingredientes y sabores, y hoy es la máxima referente de la comida vegetariana y vegana de la Argentina. Su cocina es un clásico y, en este libro, nos enseña sus mejores entradas, hamburguesas, panes, pizzas, tartas, sopas, platos calientes, postres y bebidas, entre otras recetas. Daksha nos propone ingresar a su mundo. Aquí nos cuenta muchos de sus tips y nos alienta a ser los protagonistas de esta fiesta de aromas, texturas y colores. Incluye el paso a paso de los 5 básicos de su cocina: Ghi: manteca clarificada Dahi: yogur casero Panir: queso indio Seitán: proteína vegetal Gomasio: sal de sésamo

Trocca en casa

Trocca en casa

Autor: Fernando Trocca

Número de Páginas: 320

"Este no es un libro para poner en la biblioteca ni en la mesita de café. Es un libro para ensuciar, para manchar, para marcar. Para tenerlo cerca de la cocina, en donde pasa todo". TROCCA Este libro no nació como un libro. Es un libro que, antes de serlo, fue parte del día a día en la casa de un cocinero que, un sábado de marzo de 2020, tenía en su heladera un poco de pollo y algunos vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple, sin vueltas ni estridencias: algo para comer. Cuenta el cocinero que era mediodía, que todavía estaba en pijama y que, así y todo, decidió grabarse y poner el video en sus redes, sin expectativas, nada más que por el hecho de compartirlo. Al rato le llovieron mensajes y agradecimientos como nunca antes: del otro lado estaban encantados de verlo cocinar en su casa. Para sorpresa de todos, se fue tejiendo un ida y vuelta que, con el correr de los días, no iba a hacer más que afianzarse: se había creado un vínculo. Entonces Fernando Trocca abrió su cocina y su heladera para mostrar que es posible comer bien, casero y rico. Compartió platos sencillos, comida para todos los días, técnicas y métodos. Cocinó lo que le gusta...

Así cocinan los argentinos

Así cocinan los argentinos

Autor: Alberto Vázquez-Prego

Número de Páginas: 351
Paulina Cocina En 30 Minutos

Paulina Cocina En 30 Minutos

Autor: Paulina G. Roca

Número de Páginas: 176

Paulina enjoys life. She laughs, plays, sings, shops, keeps the house clean, takes care of her kids, investigates, invents, writes recipes and puts things to the test. Paulina is a chef. One day, without realizing it, she started filming what she was doing. Shortly after, many joined Paulina's kitchen adventures to see what she'd whip up. He recipes are simple and fun to prepare, which is why she has thousands of online followers. In this cookbook, Paulina shares her best quick-dish recipes for the every day cook. Enjoy dinners, garnishes, and deserts with your family, friends or yourself. If there's anything Paulina understands... it's that time is of the essence to us all.

Despierta tu poder

Despierta tu poder

Autor: Emmanuel Cestaro

En su nuevo libro Emmanuel Cestaro nos brinda las herramientas para ser conscientes del poder que tenemos para cambiar nuestros pensamientos y creencias limitantes, liberarnos de los apegos y controlar nuestro ego y así poder tener una vida plena y con sentido. ¿Vives sin un propósito? ¿Te sientes insatisfecho o con miedo? ¿Saboteas tu propio éxito? ¿Luchas por encontrar tu mejor versión? Imagina cómo sería tu vida si pudieras superar lo que te detiene. Imagina una vida de conciencia y voluntad, sin limitaciones. Emmanuel Cestaro te enseñará cómo emprender tu camino. En este práctico libro aprenderás a dirigir tu mente hacia tu propósito, liberarte de las creencias limitantes, apagar el comando del piloto automático y entrar en acción. Es momento de alinear cuerpo, mente y alma para encontrar mayor bienestar, paz y propósito en tu vida.

Nutrición integrativa para toda la familia

Nutrición integrativa para toda la familia

Autor: Blanca Galofré

Hoy queremos estar más sanos, ser más esbeltos y tener más vitalidad, pero se nos plantean una gran cantidad de interrogantes: ¿Es tan mala la leche como dicen? ¿Por qué me hincho? ¿Cómo solucionar el estreñimiento? ¿Debo eliminar de la dieta los alimentos procesados? ¿Cómo puedo paliar los efectos de la menopausia? ¿Cómo diferenciar una intolerancia de una alergia? ¿Cómo nos afectan las radiaciones, los pesticidas, los conservantes y los tóxicos? ¿Puedo hacer un ayuno en casa? ¿Qué pueden comer los niños con problemas de peso? ¿Cómo abordar una dieta? ¿Si quiero adelgazar, estaré haciendo dieta toda la vida? ¿Puedo controlar la ansiedad por la comida? Los trastornos hormonales y digestivos afectan a muchas personas, suponen perder calidad de vida y tienen consecuencias preocupantes. En este libro se dan pautas sobre cómo tiene que ser la alimentación en las diferentes etapas y situaciones de la vida. También se recomiendan los tipos de ejercicio físico adecuados y se descubren recetas sencillas para cocinar con facilidad y disfrutar de la comida a diario. Blanca Galofré explica muchos “porqués”, da recomendaciones, sugiere consejos, hace...

Nutrición y genética

Nutrición y genética

Autor: Jorge Dotto

Número de Páginas: 272

Nuestro código genético, el ADN, es la información más íntima y profunda que heredamos de nuestros padres y antepasados. Es, además, casi igual entre los seres humanos. Podríamos decir que solo una porción minúscula es responsable de que podamos ver tantas diferencias a simple vista: color de ojos, de piel, de pelo, de altura. Pero ese mínimo porcentaje es también el que nos puede brindar datos esenciales para saber qué alimentos consumir para mejorar nuestra calidad de vida y prolongarla. En este, su tercer libro, el genetista Jorge Dotto hace un repaso por la medicina de precisión y por la nutrición de precisión, y brinda las claves para saber cómo organizar una alimentación perfecta. La nutrigenética, el estudio de las variantes del ADN que nos da información sobre el riesgo de contraer enfermedades, el metabolismo y aspectos nutricionales, y la nutrigenómica, la interacción de los alimentos y el genoma, serán los dos grandes ejes de esta propuesta que permite conocer nuestro código genético para saber qué tenemos que comer y generar así hábitos saludables para estar más vitales y tener una mejor calidad de vida, nosotros y las generaciones...

Más allá de la nutrición

Más allá de la nutrición

Autor: Emmanuel Cestaro

Emmanuel Cestaro, autor de @nutricion.cestaro, nos brinda las herramientas fundamentales para derribar los mitos de la nutrición y cómo tener una vida saludable. Una buena nutrición y la actividad física son la base de un estilo de vida saludable. Este libro es una guía práctica que te permitirá armar y sostener un plan de alimentación y el entrenamiento adecuado para ser más fuerte en cuerpo y mente. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre: -El vínculo entre nutrición y salud. -Cómo adquirir hábitos saludables. -Los secretos de las dietas de moda. -Mitos y verdades del ayuno intermitente y la suplementación. -Cómo combatir la retención de líquidos y la celulitis. -Entrenamientos recomendados según los objetivos. -Consejos para aumentar la motivación. Basta de miedos y excusas, comienza ya la verdadera transformación para alcanzar tu mejor versión.

Todos hacemos música

Todos hacemos música

Autor: Ralf Martin Niedenthal

Número de Páginas: 128

Todos Hacemos Música te invita a vivir un mundo musical que une a las personas sin importar si tienen o no una discapacidad, donde el trabajo en equipo derriba todas las barreras que se puedan interponer y apuesta a la inclusión. Gracias a la solidaridad y al compromiso de la gente, nace. Todos Hacemos Música, una asociación que ayuda a las personas a través de la música. Historias, aprendizajes y testimonios son parte de este libro, que resume el trabajo de un proyecto que comienza en el año 2007, de la mano de Ralf Martin Niedenthal. El autor es Licenciado en Musicoterapia, egresado de la Universidad del Salvador en Buenos Aires, Argentina. Desde el año 2006 es docente de la licenciatura de Musicoterapia en la misma universidad. Es el fundador y director de la asociación Todos Hacemos Música. Desde el año 2007 trabaja en Centro C.A.M.I.N.O. Musicoterapia, ayudando a personas con discapacidad a través de la música. Brindó conferencias en Corea, Estados Unidos, Colombia, Brasil, Austria, Uruguay, Chile y a lo largo de toda la Argentina. Es fundador e integrante de la banda musical inclusiva “Los Sabadabadú”. Actualmente está emprendiendo junto a los voluntarios ...

Celebraciones en Familia con Cake Boss

Celebraciones en Familia con Cake Boss

Autor: Buddy Valastro

Número de Páginas: 200

Besides being a master baker and fantastic cook, Buddy Valastro is a great host. He knows the key to every successful family dinner, gathering, or party: a fabulous cake as the starring attraction together with great food!Clear, step-by-step instructions and photos will guide you through recipes perfect for all generations and for every occasion-birthday parties, anniversary parties, summer barbeques, and feasts for the major holidays. As he does in every book, Buddy brings his characteristic warmth and flair to Family Celebrations with the Cake Boss, sharing personal stories alongside cooking, baking, and decorating tips. His charisma as well as his delicious appetizers, dinners, and desserts make this an indispensable cookbook for every holiday and special occasion. Whether you're cooking for six or sixty, these delicious dishes from the Cake Boss will make your next family gathering an event to remember!

101 posturas sexuales / 101 Sexual Postures

101 posturas sexuales / 101 Sexual Postures

Autor: Sofia Capablanca

Número de Páginas: 192

Los tratados descriptivos sobre las distintas posturas que se pueden adoptar durante el acto sexual, como el Kama Sutra, el Ananga Ranga o los libros de alcoba chinos son la base de este libro que explora todas las posturas para hacer el amor, desde las clásicas, hasta las acrobáticas para enriquecer la vida sexual y amorosa.

Emocionario

Emocionario

Autor: Cristina Nunez Pereira , Rafael R. Valcarcel

Número de Páginas: 94

Human beings experience a wide range of emotions both pleasant and unpleasant. This book presents a catalog of feelings including relief, insecurity, euphoria, jealousy, admiration, gratitude, and loneliness, each one illustrated by a different artist. It will help readers better understand themselves and others.

Recetas de mi Italia

Recetas de mi Italia

Autor: Pietro Sorba

Número de Páginas: 256

"Las recetas de este libro no son una recopilación clásica de los platos más emblemáticos de Italia. Tampoco es un tratado de cocina regional italiana. [...] La idea es compartir mis experiencias gastronómicas con el lector usando el recetario que me acompañó a lo largo de la vida. Pensar en este libro fue algo parecido a una sesión de terapia psicoanalítica. Una introspección profunda en el pasado remoto y próximo. Y en el casi presente." Así describe Pietro Sorba en el texto introductorio su trabajo tal vez más introspectivo. Porque esta vez, el reconocido crítico gastronómico decide meterse nada más y nada menos que con su propia tierra, su comida y su gente. De esta manera, se nos abre una Italia íntima: la de la mesa de todos los días, la de la familia y los amigos: la cocina de los afectos. Se despliegan ante nosotros los clásicos aperitivos, pizzas y focacce, pastas frescas, secas y rellenas con sus respectivas salsas, risottos, carnes, pescados, mariscos y los infaltables dolci. Todo, como siempre, con el cuidado exquisito del autor de best sellers como Bodegones de Buenos Aires y Recetas de Bodegones. A estas alturas, un amigo que decide invitarnos a...

Pastelería urbana

Pastelería urbana

Autor: Gustavo Nari

Número de Páginas: 176

"Cuán inagotable es la creatividad de los profesionales, como Nari, en concebir infinitas variantes de los cuatro jinetes de la pastelería: harina, azúcar, huevos y manteca". Osvaldo Gross 8 partes con soluciones para cada momento del día, desde esos postres que siempre nos acompañaron en nuestras vidas, hasta cómo servir un té haciendo de nuestra casa un hotel de cinco estrellas. 60 recetas paso a paso, explicadas de forma simple, pero con técnica exacta, para obtener resultados perfectos. Alfajores, budines, cookies, tortas clásicas y modernas, trufas, macarons... ¡y muchísmas delicias más!

Coctelería argentina

Coctelería argentina

Autor: Tato Giovannoni

Todos los tragos de los inesperados a los clásicos por el bartender más importante y carismático de la Argentina.

Nietzsche (de)construido

Nietzsche (de)construido

Autor: Mariano Dorr

Número de Páginas: 224

"Este libro finge ser un recorrido por el nihilismo y el romanticismo de Nietzsche en su lectura de lord Byron, así como un acercamiento al drama, el dolor, la tragedia y la dicha que implicaron para Nietzsche los nombres de Richard Wagner, Cósima, la Carmen de Bizet, George Sand y Chopin. Asimismo, se interna en lecturas baudelairianas, en la influencia de Heine, en comentarios de Theodor Adorno, Walter Benjamin, Jacques Derrida, Gilles Deleuze, Harold Bloom o Umberto Eco en medio de la invención de la conciencia como ficción en las imposibles obras de Marcel Proust, Virginia Woolf y Fernando Pessoa, cristales rotos de un eterno retorno de la diferencia fragmentada. Hasta Diana Bellessi, Günter Grass y Marilyn Monroe habitan este bestiario nietzscheano que sostiene la esperanza del advenimiento del ultrahombre o la ultramujer. Eso es 'lo bueno de verdad', el halcón que sobrevuela cada una de las páginas con la potencia del simulacro, con la convicción de que en el simulacro crece lo que nos salva" (Mariano Dorr).

La pastelería sin secretos

La pastelería sin secretos

Autor: Osvaldo Gross

Número de Páginas: 264

Hace poco más de veinte años, Osvaldo Gross daba un primer gran paso: llevaba sus recetas, que ya despertaban devoción en legiones de seguidores y alumnos, a un primer libro. Así llegaba a las librerías La pastelería sin secretos, un clásico de la literatura gastronómica que se convirtió, de inmediato, en imprescindible no solo para quienes daban sus primeros pasos en la pastelería sino también para aquellos que hacían de la cocina su profesión. Y no era para menos, Gross conjugaba –conjuga– como nadie técnica y pasión, por eso su "método" es infalible. También por eso es reconocido en la Argentina y el mundo como uno de los pasteleros más importantes. Básicas, clásicas, con chocolate, para la hora del té, postres: más de 200 recetas se dan cita en esta nueva edición corregida, revisada, aumentada –¡e ilustrada!– de un libro que vuelve a estar al alcance de todos con energía renovada, la magia de siempre y, lo más importante, sin secretos.

Una abuela anormal. La búsqueda del cucharón perdido

Una abuela anormal. La búsqueda del cucharón perdido

Autor: Melina Vallejos

¡Llegan las aventuras de la abuela Rita! Ahora podés divertirte con sus locuras y descubrir las historias de su juventud. La abuela Rita está empecinada en ganar el concurso de tartas de Tembleque, pero hay un problema, su archienemiga también participa y, cómo si fuera poco, pierde su amado cucharón. Por supuesto, todo se convertirá en un montón de enredos, pero ¿Rita podrá lograr su objetivo? ¿Por qué ambas contrincantes se llevan tan mal? ¿Qué misterios esconde Rita de su juventud? ¡Es hora de averiguarlo!

Sin imagen

Lazos de familia

Autor: Clarice Lispector , Cristina Peri Rossi

Número de Páginas: 146
Nutrición holística

Nutrición holística

Autor: Florencia Raele

Número de Páginas: 256

"Fui criada por una madre que me trató desde niña con terapias alternativas: ella me enseñó a creer que la salud va más allá del cuerpo físico y que la medicina tradicional muchas veces no tiene algunas respuestas. Así conocí la medicina holística, una disciplina que tiene en cuenta al ser humano como un todo y se basa en la medicina preventiva". Con estas palabras y a través de su experiencia personal, la doctora Florencia Dafne Raele nos acerca a una disciplina que se convertiría en el pilar de su desempeño profesional. Nutrición holística: alimentación para el cuerpo, el alma y la mente es una guía sobre esta terapia alimentaria que considera tres aspectos fundamentales (el físico, el psíquico y el espiritual) del ser humano y se propone ayudarnos a equilibrar todas las variables de nuestras vidas para de este modo curarnos mediante la correcta elección de los alimentos o prevenir enfermedades. A través de diez capítulos conoceremos los principios de la alimentación holística: qué vegetales y frutas elegir según la estación y cómo combinarlos; la utilidad de la herboristería, las especias y los superalimentos; cómo accionar ante las alergias e...

Respirar

Respirar

Autor: Alejandra Brener

Número de Páginas: 192

El movimiento de la respiración es una matriz vital, un poder invisible, la síntesis perfecta de nuestra relación con nosotros mismos, con el otro, con la otra, con el universo. Es la evidencia menos recordada y más contundente de la fuente que nos da la vida. Sin embargo, aunque todos respiramos, la mayoría lo hace de una manera limitada y pobre. Esto sucede porque en general respiramos con un 30% de nuestras capacidades, lo que indica que solo lo hacemos para sobrevivir, es decir, desde una respiración de subsistencia. Realizamos unos siete millones de respiraciones al año, y aunque la mayor parte del tiempo sea un acto mecánico e inconsciente, podemos controlarlo para impulsar nuestro crecimiento personal y social e influir en nuestros estados emocionales. Por eso Respirar explora las diferentes corrientes de aire que circulan alrededor o dentro de ti y te inspira para adoptar un modo personal de inhalar y exhalar tu vida brindándote herramientas para liberar impurezas, malestares del alma y sombras sumergidas en las profundidades del cuerpo. Se trata de ampliar nuestra capacidad respiratoria, de dar el primer paso para respirar expansivamente. A partir de una...

COCINA RICA & LIGHT

COCINA RICA & LIGHT

Autor: Pia Fendrik

Número de Páginas: 64

A collection of light recipes that promotes healthy living and includes desserts.

Sin imagen

Kamasutra Ilustrado

Autor: Mallanaga Vatsyayana

Número de Páginas: 125

This book features different kama sutra positions.

Quisiera amarte menos

Quisiera amarte menos

Autor: Tatiana Goransky

Número de Páginas: 96

Detrás de un deseo, un cuerpo; detrás del cuerpo, un relato. Detrás del amor, en ocasiones, el odio. ¿Se puede amar sin conocer? ¿Cómo construimos al otro? ¿Hay alguna fuerza más poderosa que la del deseo? Julia, Clara, Juan, La Turca, Vera y Ricardo narran sus propias historias y al hacerlo cuentan las de los demás. Seis personajes enredados en una trama polifónica, violenta, amorosa, sexual. Con humor ácido e irreverencia, Tatiana Goransky construye una novela brutal y polémica que rompe con cualquier estereotipo sobre la sexualidad, y que muestra cuán fácilmente ese territorio de placer que es el cuerpo puede convertirse en un campo de batalla.

Juliana esencial

Juliana esencial

Autor: Juliana López May

Un esperado nuevo libro de Juliana. Esta vez, con una vuelta a lo esencial. «En este libro rescato y comparto esas recetas que me acompañaron durante toda mi vida con la idea de volver a lo simple, para destacar su vigencia anacrónica, y transformar lo heredado en algo cotidiano. Creo en las recetas que perduran en el tiempo, en las que cuando llegan a la mesa roban suspiros y alegrías. Creo en el equilibrio y en la variedad, por eso este libro es una vuelta a lo simple, a lo importante y trascendental: dar amor a través del alimento». Juliana

Bendito metabolismo

Bendito metabolismo

Autor: Alejandro García

Número de Páginas: 256

"Entrenar tus habilidades, consumir alimentos de buena calidad y mantenerte informado y saludable son algunos de los mayores actos de rebeldía de la sociedad moderna". Todos escuchamos alguna vez hablar del metabolismo y resulta un tema de lo más apasionante tanto para los profesionales de la salud como para el público en general, aunque abunda la desinformación. Por esta razón, Alejandro García, alias @gymextremo, toma la posta desde una perspectiva científica respaldada por su experiencia como médico deportólogo, nos sumerge en el centro de nuestro organismo y nos brinda de manera exhaustiva toda la información disponible en la actualidad sobre el metabolismo, para que podamos entender cómo funciona de forma integral. Con muchos gráficos explicativos, nos invita a repasar desde lo más básico, la célula, hasta lo más amplio, nuestros hábitos y el ambiente que nos rodea. También nos ofrece una guía práctica para que podamos mejorar nuestro metabolismo, siempre teniendo en cuenta que no existen métodos absolutos, sino que cada persona debe observar su situación actual e individual. No se diga más y ¡bienvenidos al bendito metabolismo!

Hoy no es siempre

Hoy no es siempre

Autor: Sabrina Critzmann

Número de Páginas: 416

"La crianza respetuosa no es un mandato, no es un 'bebé pegoteado 24 horas', no es realzar el sacrificio y la abnegación, sino escuchar nuestras propias necesidades, validar nuestro deseo y reconocer en nuestro hijo otra persona a respetar", explica la médica pediatra, puericultora en formación y comunicadora Sabrina Critzmann en el primer capítulo de este libro, una guía imprescindible (y fascinante) para acompañar la llegada de nuestros hijos al mundo y el devenir de sus primeros años. ¿Por qué es importante la lactancia? ¿Cuáles son los controles verdaderamente necesarios en un recién nacido? ¿Los pies descalzos enferman? ¿Cómo acompañar los llantos y "berrinches" de nuestros hijos? ¿Papillas o BLW? ¿Es normal que se despierte tanto de noche? ¿Cuándo acudir a una guardia médica? ¿Qué es el "movimiento libre"? Estas y decenas de cuestiones más se desarrollan en Hoy no es siempre. Guía pediátrica para una crianza respetuosa, basado en una profunda investigación, con información documentada, recursos visuales y un lenguaje sumamente claro, además de textos personales de gran valor literario. Desde sus redes sociales –un verdadero boom– y ahora con ...

Adiós a los kilos de más

Adiós a los kilos de más

Autor: Alberto Cormillot

Si usted lleva años tratando de bajar cinco, diez o quince kilos y no lo logra. Si ha probado todas las dietas recomendadas por las revistas, los fascículos y los diarios. Si se anotó varias veces en el gimnasio de su barrio y nunca pudo sostener el esfuerzo de ir cotidianamente. Si siempre encuentra una excusa para posponer la dieta. Si tiene el colesterol o los triglicéridos altos, o problemas de hipertensión. Este es el momento de poner punto final a los kilos de más. Con este libro usted podrá: Comenzar a cuidarse de un modo consciente y posible. Empezar a bajar de peso ya mismo. Adquirir hábitos sanos que la ayudarán a sostener su decisión y a progresar en su deseo de recuperar su silueta. Comer sano y rico, en cantidades adecuadas. Dejar de tentarse con alimentos que no favorecen su proceso de adelgazamiento. Bajar definitivamente de peso sin pasar hambre. Si usted quiere adelgazar definitivamente esos kilos de más y no tiene tiempo para perder, este es el libro que estuvo esperando.

Fácil y nutritivo

Fácil y nutritivo

Autor: Luisina Troncoso

Número de Páginas: 344

"Dale a alguien una receta y van a comer una comida. Enseñale a alguien a cocinar y van a comer toda la vida". Para Luisina Troncoso, cocinar es un acto natural y vital, y una de las mejores herramientas que les podemos dejar a las próximas generaciones. Lejos de ser una complicación y pérdida de tiempo, como nos quieren hacer creer en un mundo cada vez más acelerado y colmado de alimentos ultraprocesados, Luisina nos invita a pensar la comida casera como una muestra de amor y una manera de cuidar de nuestra salud y la de la gente que nos rodea. Fácil y nutritivo reúne sus mejores consejos con el objetivo de mostrarnos cómo equipar y mantener en orden nuestra cocina; cómo hacer las compras priorizando la comida real; cuáles son las técnicas esenciales de cocción; cómo potenciar sabores u organizar el freezer, entre tantas otras cosas, y nos ofrece más de cien recetas fáciles y nutritivas, y sobre todo sabrosas, para que podamos hacernos de los beneficios de la comida casera, sin límites de edad. Una vez más, la autora nos sorprende con un libro imprescindible para que todos podamos retornar a los alimentos reales, le perdamos miedo a la cocina y dejemos de...

Últimos Libros buscados