Libros a Descargar Gratis

Descargar libros gratis en español completos en formato PDF y EPUB

Busca tu Libro:

Número total de libros encontrados: 32 para tu búsqueda. Disfruta de tu lectura!!!
Cocina en familia con Josetxo

Cocina en familia con Josetxo

Autor: José Luis Pérez , Josetxo

Número de Páginas: 72

El último ganador de MasterChef Junior presenta las mejores recetas para realizar en familia. Con solo 11 años, Josetxo consiguió cautivar a los profesores y a la audiencia de MasterChef Junior y alzarse como el ganador de la sexta edición del programa de cocina más visto de la tele. En su primer libro, Josetxo y su padre José Luis nos presentan 24 recetas para hacer en casa con la familia. Riquísimos platos y divertidos menús que ahora llevan el toque Josetxo. Y por si esto fuera poco, las recetas van acompañadas de secciones sobre los alimentos básicos, los utensilios de cocina y los mejores trucos del ganador de MasterChef. Recetas seleccionadas y reinventadas por un niño, para otros niños, con las que compartir un momento familiar inolvidable, rodeados de harina, verduras, trapos y fogones. «Cocinar mola mazo.»

Cocina en casa como un chef

Cocina en casa como un chef

Autor: Jordi Cruz

Número de Páginas: 224

El prestigioso cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a utilizar las últimas tendencias en técnicas culinarias, primero exponiendo la teoría y después proponiendo hasta 75 recetas para ponerlas en práctica. Para que puedas preparar en casa lo último en cocina creativa. «Aquí te presento un libro escrito con el corazón, cocinado a lo largo de mis primeros 26 años entre fuegos, cucharas y cazuelas. Congrega no solo mi pasión por la cocina, sino también la de muchos cocineros que me han acompañado en este camino y que ya considero familia. Quizás muchas de estas recetas te parezcan complejas para hacerlas en casa, pero tengo claro que con curiosidad y un poco de tesón todo se puede lograr. Si estas páginas te sirven para descubrir alguna técnica, algún producto nuevo o te despiertan ese gusanillo hambriento y loco llamado «cocinar», todo nuestro trabajo habrá merecido el esfuerzo.» Jordi Cruz, 2016

Masterchef

Masterchef

Autor: Shine Iberia , Televisión Española

Número de Páginas: 209
¿Qué hay de postre?

¿Qué hay de postre?

Autor: Shine , CR TVE

MasterChef Junior ya tiene su quinto libro, ¿Qué hay de postre?, donde encontrarás las recetas más dulces de los pequeños concursantes del exitoso programa de TVE. ¿Quieres aprender a hacer arroz con leche, palmeritas de chocolate, tarta de limón o tiramisú italiano? Pues no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra. Postres perfectos para fiestas infantiles, helados, galletas, frutas, repostería para celiacos... Encontrarás todo esto y mucho más en el nuevo libro de MasterChef Junior.

MasterChef

MasterChef

Autor: RTVE , Shine

No podrás volver a cocinar sin él y se convertirá en tu aliado indispensable. En MasterChef encontrarás todo tipo de recetas, desde platos de nuestra cocina tradicional como el cocido madrileño o el cordero asado, hasta los más modernos, como el risotto de setas y trufas, pasando por postres tan deliciosos como el tiramisú. Todas las recetas paso a paso, los tiempos de preparación y los trucos más prácticos para que te conviertas en un gran chef.

Vegetales a todo color

Vegetales a todo color

Autor: Albert Adrià

Número de Páginas: 224

Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetario más cercano y también de las gastronomías de todo el mundo. Para este libro ha seleccionado recetas fáciles, con ingredientes escogidos, que ha adaptado a su personal manera de entender la cocina. Estos vegetales lograrán que amplíes tu abanico de elaboraciones y le pierdas el miedo a preparar el brócoli, la calabaza o las espinacas, entre otros ingredientes que, generalmente, aterran a la familia. Cocina delicias vegetarianas de la mano del chef más creativo.

¡Ramen!

¡Ramen!

Autor: Hugh Amano y Sarah Becan

Número de Páginas: 192

Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare, fideos, aderezos y acompañamientos.

Masterclass

Masterclass

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 192

MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el que tendrás lo básico para desenvolverte en la cocina.

Gipsy Chef

Gipsy Chef

Autor: Pablo Albuerne

Número de Páginas: 384

El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el "Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán al instante. Fresco, irreverente y cercano, ha revolucionado las redes sociales con sus videorecetas y viene dispuesto a revolucionar el mundo editorial. Ha conseguido plasmar en papel toda su pasión, creatividad, humor y amor por la cocina creando esta pieza única de artesanía gastronómica. Como lectura, imperdible. Como recetario, insustituible. Es, sin duda, el libro de cocina que nadie se espera, pero que todos estábamos esperando. "Cocinar es, para mí, el acto de amor más grande que existe." Gipsy Chef

¡Que viva la cocina! 2

¡Que viva la cocina! 2

Autor: Gorka Barredo

Número de Páginas: 192

¡Hola, receteros y receteras! Soy Gorka Barredo y os presento mi nuevo libro de recetas aún más fáciles, rápidas y económicas. Todavía más intuitivo, sencillo de manejar y claro en sus explicaciones, ¡Qué viva la cocina! 2 incluye más de 75 elaboraciones nuevas divididas en tres capítulos: recetas que se hacen con tan solo 3 ingredientes, otras con 4 y otras tantas a base de 5 ingredientes. Son caseras, sabrosas, nutritivas y -¡cómo no!- están al alcance de todos los bolsillos. Y no importa si tienes mucha o poca experiencia entre fogones; ¡este será, sin duda, tu recetario de cabecera! Aprenderás a preparar garbanzos a la sartén, hamburguesas de pollo y espinacas, pulpo con cachelos, sopa de noodles, solomillos Strogonoff, cordero al curry, yemas de Santa Teresa y muchos otros platos. Todos ellos ¡con un máximo 5 ingredientes! ¿A qué esperas para convertirte en el mejor cocinillas de tu casa? cocinacaserayfacil.net Más de 2.000.000 visitas mensuales en su blog Más de 9.000.000 seguidores en Facebook Más de 3.000.000 seguidores en YouTube

Las recetas de casa de mi madre

Las recetas de casa de mi madre

Autor: Tamara Falcó

Número de Páginas: 260

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madre, las recetas picantes de su hermano Enrique o las que recuerda con cariño de su tata. Además, la autora recreará en cada receta los sabores, olores y sabores y ese gusto por el detalle y la decoración que forma parte del legado de su familia.

Masterchef Kids

Masterchef Kids

Autor: MASTERCHEF

Las recetas y técnicas del Master Chef Kids para que cocinen sano, divertido y fácil los más chicos de la casa.

La cocina del Alabardero

La cocina del Alabardero

Autor: Luis de Lezama Barañano

«Soy clérigo y periodista. Ahora hasta párroco. Hago buenos sermones, aunque en realidad he terminado haciendo pasteles. Mejor aún, ni siquiera eso... Más bien hago que otros los hagan, ¡y muy bien hechos! Mientras vosotros cocináis, acompañados de los consejos de nuestros habilidosos chefs que nos ilustran con sus recetas, os voy a contar algunas de las muchas anécdotas que han pasado por las mesas de la Taberna del Alabardero.» Luis de Lezama

Hacer de comer

Hacer de comer

Autor: Shine , CR TVE

Número de Páginas: 200

"Hacer de comer" es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Las recetas de Arnau

Las recetas de Arnau

Autor: RTVE , Shine

Número de Páginas: 192

Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocina es una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que ha caracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnica y la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón verde, que harán las delicias de todos los amantes del talent show gastronómico de más éxito de la televisión.

Mis recetas vegetarianas

Mis recetas vegetarianas

Autor: Alba Juanola

Número de Páginas: 208

Cuando Alba y su marido Jonay decidieron dar el paso y hacerse vegetarianos tuvieron muchas dudas sobre lo que este cambio podía generar en sus vidas. Hoy tienen tres hijos y son una familia vegetariana. Han recorrido un largo camino y de esta experiencia surge la idea de escribir este libro para ayudaros si habéis pensado mil veces "me gusta el rollo vegetariano pero ni idea de por dónde empezar" o si simplemente queréis introducir más verdura, legumbres y fruta en vuestro día a día. En Mis recetas vegetarianas encontraréis todo tipo de platos muy sencillos y fáciles de preparar; propuestas de menús semanales para que organizaros mejor; consejos para dar el paso de manera saludable; información muy útil sobre cómo ser una familia vegetariana e historias reales de personas que han pasado por esta experiencia.

Sin imagen

Masterchef Técnicas de Pastelería Profesional

Autor: Mariana Sebess

Número de Páginas: 394

"La presentaci�n de esta nueva edici�n de T�cnicas de Pasteler�a Profesional nos colma de satisfacci�n, ya que la repercusi�n alcanzada por las ediciones precedentes es lo que ha impulsado esta nueva y actualizada edici�n.En la primera edici�n, en 2003, mencionamos que hab�a en el mundo infinidad de libros de pasteler�a a disposici�n de profesionales y aficionados, la mayor parte de ellos mostrando recetas, una proporci�n menor tratando algunas t�cnicas, y un n�mero m�s reducido a�n tratando comprensivamente las t�cnicas de pasteler�a, pero que se trataba de obras editadas s�lo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente.Podemos afirmar orgullosamente que el objetivo de cubrir aquel importante vac�o que hab�a en la divulgaci�n de la pasteler�a profesional en Am�rica Latina fue claramente alcanzado."T�cnicas de Pasteler�a Profesional se convirti� as� en el primer manual en su g�nero que recopil� en forma abarcativa, y en idioma accesible para la regi�n, las t�cnicas de pasteler�a internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pasteler�a a nivel mundial.El manual desarrolla,...

Robuchon. Todas las recetas

Robuchon. Todas las recetas

Autor: Joel Robuchon

Número de Páginas: 864

LA OBRA DE REFERENCIA DEL CHEF MÁS GALARDONADO DE LA HISTORIA. Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En este libro se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde preparaciones complejas, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

La cocina canalla de Carlos Durán

La cocina canalla de Carlos Durán

Autor: Carlos Durán

Número de Páginas: 192

La cocina canalla de Carlos Durán nos propone una colección de recetas para todas las ocasiones basadas en una filosofía de extraordinaria simplicidad en su elaboración. Con una clara identidad gastronómica que recupera el papel protagonista del producto, su cocina es saludable y nutritiva, pero también canalla y divertida. El libro contiene 80 propuestas exquisitas distribuidas en apartados como: recetas de temporada, platos sensuales, alimentos buenos para el corazón, platos económicos que parecen palaciegos, tapeo multiétnico ¡y mucho más!

Los fogones de José Andrés

Los fogones de José Andrés

Autor: José Andrés

Número de Páginas: 4083

Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las grandes aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Éste es el primer libro de José Andrés, del que se han vendido más de 100.000 ejemplares en edición rústica.

1000 recetas de oro

1000 recetas de oro

Autor: Karlos Arguiñano

Número de Páginas: 736

1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía. Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones. Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, Bloody Mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon. Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

Cocina para Niños

Cocina para Niños

Autor: Lucrecia Pérsico

Número de Páginas: 64

El primer manual de cocina para pequeños chefs, con más de 25 recetas prácticas, para aprender a meter las manos en la masa sin peligro y sorprendiendo a toda la familia. Todas las recetas son fáciles de realizar y se explican con sencillos paso a paso ilustrados con coloristas dibujos. En cada una encontrarás el tiempo que se tarda en prepararla, así como los ingredientes necesarios, que son de uso cotidiano. Usando tu imaginación, conseguirás sorprendentes y sabrosos platos.

Lucía Soria

Lucía Soria

Autor: Lucia Soria

Lucía Soria nos acerca a su vida y su cocina. Con más de 80 recetas realizables y con los más variados ingredientes esta destacada cocinera nos recorrerá por su historia y su cocina. Un libro fotográfico y de fácil uso para los lectores-cocineros. «Ella. Tiene una capacidad de abrazar el sabor sin necesidad de disfraz alguno. Llena de gracia, de la misma forma en que se viste y camina. En sus manos y cerca de la hornalla valoriza por igual cebolla y papa que un lenguado recién pescado de la laguna Garzón. Porque su impronta de vida se estampa como un beso prístino en cada sabor que lleva su huella. La he observado cocinando afuera, en la paz de fuegos de campo bajo las estrellas, y también en la batalla imperdonable y aguda de centenares de comensales, aguerrida, gallarda y certera. Este libro de cocina trasciende los sabores y el lector estará inmerso más bien en un estilo de vida que ella toma con innata alegría, formando un proceder único que lleva su nombre: Lucía Soria. Lucía llegó a nuestras cocinas ya tocada por una varita mágica de optimismo con la hermosa y sencilla medida del gusto: sal de mar, pimienta y aceite de oliva. Muchos años han pasado desde...

Las recetas de Miri

Las recetas de Miri

Autor: Miri Pérez-Cabrero

Número de Páginas: 224

Cuando me fui a vivir fuera, empecé a cocinar recetas saludables, básicamente porque no quería alimentarme de ultraprocesados. Poco a poco me di cuenta de lo mucho que me gustaba el mundo de la cocina y la nutrición, y cada vez investigaba más sobre nuevos ingredientes que podía utilizar en mis recetas, sobre nuevas técnicas y sobre cómo los alimentos son asimilados por nuestro cuerpo. Y así creé mi propio estilo de vida. Un estilo de vida donde la conexión entre cuerpo y mente es la protagonista. El objetivo de este libro es transmitirte todo lo que he aprendido, llenarte de consejos para cuidarte un poco mejor, ayudarte con los menús diarios y la lista de la compra, y hablarte de mis ingredientes estrella. Te voy a explicar cómo me cuido y te voy a dar el secreto para que hagas mis recetas favoritas.

La dieta de Martín Berasategui : la buena cocina para adelgazar

La dieta de Martín Berasategui : la buena cocina para adelgazar

Autor: Martín Berasategui

Número de Páginas: 192

El sobrepeso constituye, además de un desafío estético, un problema médico. La única solución pasa por adoptar una dieta equilibrada. Los consejos dietéticos y los sabrosos menús que presenta este libro consiguen que se puedan llevar a la práctica las recomendaciones médicas sin renunciar a los placeres de la mesa.

Mis mejores recetas

Mis mejores recetas

Autor: Rafuel

Número de Páginas: 192

Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con más de medio millón de seguidores en Instagram, el secreto de @rafuel55 es presentar las recetas a un ritmo trepidante y con gran simpatía. De este modo tan personal, fácil y dinámico nos enseña a cocinar en casa las recetas más convincentes y, sobre todo, sabrosas. Las mejores recetas de Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram.

Las recetas de Ana

Las recetas de Ana

Autor: Shine , RTVE

Número de Páginas: 192

Diseñadora de joyas, influencer y gran emprendedora, Ana, la aspirante más joven de la octava temporada de MasterChef, ha demostrado también ser la más creativa, exigente y disciplinada. Si algo la ha caracterizado es su gran capacidad para trabajar en equipo y la delicadeza en sus presentaciones. En Las recetas de Ana encontrarás platos como foie con manzana y uvas, arroz caldero, codornices escabechadas o tarritos de chocolate, que harán las delicias de todos los amantes del talent show culinario de más éxito de la televisión.

La cocina de tu vida

La cocina de tu vida

Autor: Karlos Arguiñano

Número de Páginas: 704

En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nuestras necesidades o nuestro estilo de vida. Un libro para todas las edades y para todos los niveles culinarios. Alcachofas con vinagreta de mostaza, salmón con aguacate y rúcula o pavo relleno de dátiles y champiñones. Platos fáciles y rápidos, auténticos y saludables, con el sello inconfundible del cocinero más famoso de la televisión. Volvemos a las librerías con un nuevo éxito del cocinero más premiado de la televisión

Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas

Más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas

Autor: David De Jorge , Martín Berasategui

Número de Páginas: 304

Un recetario para seguir una dieta alegre elaborado por dos de los grandes cocineros del panorama gastronómico español. Un recetario único con estrella Michelín. Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas kilos con alegría, prueba las recetas que han ayudado a David de Jorge, el cocinero más dicharachero del panorama culinario español, a perder 130 kilos. Los grandes chefs Martín Berasategui y David de Jorge nos proponen platos saludables y apetitosos. Mano a mano han elaborado más de 100 recetas adelgazantes pero sabrosas que nos demuestran que el guiso no está reñido con la dieta: tortilla de patata «trampa», sangría y salsa bechamel adelgazantes, perdices guisadas, higos con queso fresco, chile con carne adelgazante o pastel de pollo asado. «Una vez iniciado el proceso de alimentarte con sentido común, parecerá que comes por primera vez y te convertirás en una tabla rasa. Lo borras todo, no hay registros. Todo sabe increíble. No encuentras antecedentes en el archivo y decidirás si te gusta. Gozarás con todo lo que te rodea. Te divertirás como nunca comiendo.» Extractos de «Los veinte...

La cocina de hoy con sabores tradicionales

La cocina de hoy con sabores tradicionales

Autor: Pepe Rodríguez , Shine , RTVE

Aquí tienes las mejoras recetas de Pepe Rodríguez, el popular juez del programa MasterChef de TVE, y uno de los más destacados chefs de nuestra gastronomía. Pisto a la brasa, bacalao tiznao, lomo de cordero con terrina de beicon o trufa de chocolate son algunos de los platos que vas a encontrar en La cocina de hoy con sabores tradicionales. Recetas de siempre con el sello de Pepe Rodríguez.

Comford food: 100 recetas imprescindibles para disfrutar y compartir

Comford food: 100 recetas imprescindibles para disfrutar y compartir

Autor: Jamie Oliver

Número de Páginas: 406
Tasty

Tasty

Autor: Tasty

Número de Páginas: 192

¡Cocinar nunca había sido tan fácil y divertido! Tasty, la marca de cocina más famosa de las redes sociales, ha revolucionado la manera en que millones de aficionados en el mundo preparan sus exquisitas creaciones. Si sus videos te han cautivado, espera a que el recetario físico te acompañe paso a paso a la hora de cocinar. Este libro te enseñará más de 80 recetas ganadoras, seleccionadas por seguidores de Tasty como tú, que impulsadas por los likes, los comentarios y las reseñas de comensales se han convertido en las favoritas. Ya sea que quieras preparar platillos de tendencia como cheesecake de unicornio o pizza con masa de coliflor, clásicos como lasaña o ratatouille, o dumplings y pollo tikka masala para darle un toque internacional a tu cocina, aquí encontrarás todo lo que necesitas para satisfacer tus antojos e impresionar a tus invitados en cualquier ocasión. ¡Prepárate, tu cocina está a punto de hacerse tendencia!

Últimos Libros buscados